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Jamón cebo 50% Ibérico Monesterio loncheado a cuchillo

Información sobre Jamón cebo 50% Ibérico Monesterio loncheado a cuchillo

Disfruta de un exquisito Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica de Monesterio con un peso de 7-7,5kgs que es enviado ya loncheado y envasado el vacío.

El jamón es elaborado por el reconocido cortador Jesús García para su marca Arte Corte.

Este jamón proviene de cerdos especialmente seleccionados que fueron alimentados con cereales y leguminosas. Estos cerdos, criados en las fincas de Monesterio y del sur de Extremadura, desarrollan una musculatura superior que mejora la calidad del jamón.

Con un proceso de curación artesanal de 2 a 3 años en secaderos naturales junto al clima frío y seco de Monesterio, este jamón adquiere un aroma y sabor inigualables.

El Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica ofrece una combinación perfecta de sabor excepcional y beneficios para la salud, siendo una opción ideal por su inmejorable relación calidad-precio.

Este jamón, cardiosaludable, gracias a su contenido en ácido oleico, que aumenta el colesterol HDL y reduce el LDL. Además, es una excelente fuente de proteínas, vitaminas B1, B6, B12 y ácido fólico, beneficiosas para el sistema nervioso.

Disfruta de aproximadamente 29-31 sobres de 100gr envasados al vacío que se obtienen de una pieza Jamón de 7-7,5kg.

(El precio no incluye la posible decoración)
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Oferta por tiempo limitado:
149,50 € 169,50 €
(17,88 € por kg aprox.)

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

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Detalles del producto
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FICHA TÉCNICA DE Jamón cebo 50% Ibérico Monesterio loncheado a cuchillo

Peso
Es un jamón de 7-7.5kg loncheado a cuchillo en 29-31 sobres de 100g
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a cuchillo/mano
Color Precinto R.D 4/2014
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Cereales variados y naturales
Manejo
Criado en las mejores granjas de Monesterio
Curación Mínima
24 meses mín
Elaborado en
Extremadura
Entrega en
4-6 días laborables
Información de Alérgenos
No contiene alérgenos
Ingredientes
Jamón Iberico Cebo, Sal, Conservadores (E-252 y E-250).
Inf. Nutricional por 100gr
Valor energético kJ 1349 kJ. Valor energético kcal 303 kcal. Grasas 16 g. Saturadas 6.53 g. Hidratos de carbono 1 g. Azúcares 0.5 g. Proteínas 36.5 g. Sal 3.1 g

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Arte y Corte, establecida en 2012 por el maestro cortador Jesús García, se especializa en la producción de jamones premium. Tras ganar el campeonato de España de cortadores de jamón, Jesús fundó su fábrica utilizando ganado propio y familiar. En 2018, Arte Corte recibió el prestigioso Premio Jamón de Oro al mejor jamón de bellota de Extremadura, además de ser reconocida con el premio a la mejor ganadería. Disfruta del auténtico sabor del mejor jamón ibérico de bellota con Arte Corte.

Descripción

Disfruta del Loncheado Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica de Arte Corte, elaborado de cerdos alimentados con piensos seleccionados y criados en Extremadura.

Con una curación artesanal de 2 a 3 años en un clima frío y seco, adquiere un sabor y aroma inigualables.

El loncheado ofrece una excelente relación calidad-precio.

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