Jamón de Bellota 50% ibérico. Pozoblanco
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón 50% ibérico de Bellota. Los Pedroches. Pozoblanco
    • Jamón de Bellota 50% ibérico. Pozoblanco

    Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

    Información sobre Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

    Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches, Pozoblanco (Córdoba). Jamón curado de los cerdos 50% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco.

    Un Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa de Los Pedroches.

    El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón de Los Pedroches auténtico de bellota.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    • 9-10kgs
    • +10kgs
    Cantidad
    Disponible

    Brida Roja - Norma del ibérico

    La Finca Cañada La Pila, en la carretera que te lleva entre Dehesas desde Pozoblanco a Obejo, es la joya de la corona de Agroibérica de Pozoblanco. Una extensa Dehesa de Encinas donde se crían cerdos ibéricos puros de los que se obtendrá el reconocido Jamón de Bellota de Agroibérica.

    Además de La Pila, la familia Martín cuenta con otras Dehesas en otros municipios como Villanueva de Córdoba, Cardeña o Espiel. Todas las fincas están dentro del marco de la Denominación de Origen Los Pedroches lo que permite a Agroibérica seleccionar sus mejores piezas para que sean calificadas como Jamón Ibérico DO Los Pedroches.

    PRODUCCIÓN PROPIA DEL CERDO IBÉRICO EN EL VALLE DE LOS PEDROCHES

    El jamón ibérico de Agroibérica de Pozoblanco procede única y exclusivamente de los algo más de 1500 animales propios que sacrifica al año. La trazabilidad del jamón de bellota 100% ibérico Agroibérica está garantizada desde el momento en que nacen los lechones hasta su sacrifico.

    La planta de curación que Agroibérica de Pozoblanco posee en esta localidad cordobesa se conoce en toda la comarca como Jamones Malcan, Hermanos Martín López. En esta fábrica se siguen curando los jamones de la misma forma artesanal que cuando el abuelo de José llegó desde Salamanca. Abriendo y cerrando ventanas según la época del año, los vientos que soplen cada día y aprovechando el calor o frío de cada hora del día. La empresa todavía conserva la marca Jamón Ibérico Malcan y es habitual que en el pueblo se conozca más por este nombre que por Agroibérica.

    La familia Martín fue impulsora de la creación de la D.O.P. Jamón Ibérico de Los Pedroches. Su reconocida trayectoria en defensa del Jamón D.O. Los Pedroches se comprueba en su continua presencia en toda actividad que la Denominación de Origen Los Pedroches realiza a nivel nacional e internacional. En nuestro portal puedes encontrar toda la oferta de Jamón Ibérico D.O. Los Pedroches de Agroibérica de Pozoblanco.

    El embutido ibérico de Agroibérica sigue elaborándose con la receta de la abuela de José, usando sólo ingredientes naturales y los mejores magros, presa, secreto, pluma… de los cerdos ibéricos propios.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB_50%_AGP_7,5-8kg

    Ficha técnica de Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

    Peso
    7,5-8kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Roja
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criados en libertad en los Encinares de la campiña Cordobesa
    Curación Mínima
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Pozoblanco - Valle de los Pedroches - Córdoba
    Lugar de crianza
    Dehesas de Pozoblanco y Villanueva - Valle de Los Pedroches - Córdoba
    Entrega en
    3 días laborables
    Información de Alérgenos
    Sin gluten. Sin Lactosa. Sin conservantes. Sin colorantes
    Información de envío
    Pieza individual envasada en funda protectora en caja de cartón

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

    Paleta Bellota 100% ibérica pata negra. Cumbre Mayores....

    Pesos: Desde 5-5,5kg
    La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro. La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón. En la sección de jamones y paletas pata negra puedes consultar todo nuestro catálogo. 
    129,90 
    69 comentarios 

    Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio

    Pesos: Desde 4-4,5kg
    Esta Paleta de bellota 100% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    96,00 
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    Paleta de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, D.O.P Jabugo -...

    Peso: 5-5,5kg
    Paleta de bellota 100% ibérica,  la auténtica paleta ibérica pata negra DO Jabugo.  Paleta ibérica de bellota 100% curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Una paleta 100% ibérica de bellota de más de 5kgs de peso permite obtener un gran rendimiento al corte a cuchilo.
    138,90 
    Agotado
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    Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

    Jamón de Bellota Ibérico 100%. Pata negra. Salamanca

    Pesos: Desde 8-8,5kg
    Jamón de Bellota 100% Ibérico cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes.
    324,95 
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    Jamón de bellota 100% ibérico. 5Jotas

    Pesos: Desde 6-7kg
    El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera. El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura. Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable. A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
    559,00 
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    caja regalo de jamon de bellota a cuchillo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo. Pata Negra

    Peso: Aprox. 3,4kg
    El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las dehesas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo lonchea a cuchillo este jamón según llega tu pedido y lo envía directamente desde sus secaderos a tu casa. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón de bellota. Este Jamón pata negra se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs.
    309,90  324,90 €
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    Jamón de Bellota 100% ibérico. Pozoblanco, Córdoba

    Pesos: Desde 6-7kgs
    Jamón de Bellota 100% ibérico, Pozoblanco, Córdoba. Agroibérica de Pozoblanco sólo cura jamones de los cerdos 100% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca del Valle de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un jamón de bellota 100% ibérico garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa del Valle de Los Pedroches. El entorno de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a este Jamón de Bellota 100% ibérico.
    312,00 
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    Jamón de Bellota 50% Ibérico - Faustino Prieto - Salamanca

    Peso: 7,5kgs
    Jamón de Bellota 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. El mejor jamón de Bellota ibérico de Castilla y León 2014 Todo jamón de bellota ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede siempre de cerdo ibérico de la ganadería de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa más toda la bellota que consumen los animales en la época de montanera. La ganadería Faustino Prieto se cría en  Dehesas de Encinas de Salamanca, Ávila y norte de Extremadura. ha sido reconocida con galardones y premios.  Destaca el que le otorgó AECERIBER, (Asociación Española de Criadores de Cerdo Raza Ibérica)  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto. Los cerdos de ibéricos de bellota son sacrificados en la misma comarca para ser salados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. Desde allí llegará directo del secadero a tu casa. El Jamón de Bellota Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Faustino Prieto fue impulsor de una de las fiestas más tradicionales del sector de ibérico: La matanza tradicional del cerdo ibérico. Una fiesta única que no puedes perderte.   
    289,90 
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    Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca

    Pesos: Desde 7,5-8kg
    Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino procede de la reconocida Cooperativa de Ganaderos de esta localidad salmantina que es capital de la comarca del Parque Natural de los Arribes del Duero. Más de 600 criadores de vacuno y porcino que sólo ponen a la venta el jamón ibérico de bellota que procede de sus propias ganaderías. Se trata de una jamón único y especialmente seleccionado para su venta online. Una verdadera oferta de Jamón Bellota 50% Ibérico al ser mínimos los costes añadidos ya que estás comprando directo del ganadero. La comarca de los Arribes del Duero discurre a lo largo del curso del río Duero en las provincias de Zamora y Salamanca rodeado de enormes Dehesas.  De esta forma, los animales criados en la Dehesa Salmantina realizan ejercicio continuo con alimentación a base de Bellota y hierbas frescas.
    226,95  299,95 €
    3 comentarios 

    Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA

    Pesos: Desde 6-7kg
    Jamón de bellota 100% ibérico. Sánchez Romero Carvajal, SA ha pasado por procesos ancestrales que las manos de los artesanos de Sanchez Romero Carvajal han aprendido desde hace décadas. Estos jamones entran en un proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Huelva que con el microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y necesaria para aportar todos los aromas y sabores que identifican al jamón ibérico Sanchez Romero Carvajal.Sánchez Romero Carvajal, SA elabora productos de bellota 100% ibéricos destinado al mercado gourmet. Su excelencia en jamones, paletas y cañas de lomo ha posicionado esta marca de jamón ibérico entre las grandes del mercado mundial. Jamón Sánchez Romero único para paladares exigentes.
    449,90 
    Sin valoraciones 

    Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio -...

    Pesos: Desde 7-7,5kg
    El auténtico Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    288,00 
    21 comentarios 
    Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

    Pesos: Desde 7-7,5kg
    El Jamón de bellota 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS tiene su origen en los animales de la ganadería familiar que pastan con libertad en la Dehesa Salmantina. Los cerdos que dan origen al jamón Martín Matas de Bellota se alimentan de bellota de encina en su etapa de Montanera en la que consiguen engordar más de 40kgs sólo a base de este fruto. Reconocerás el sabor a bellota y el dulzor de las hierbas de la dehesa en el  Jamón 50% Ibérico Martín Matas de bellota. La familia Martín Matas posee secaderos en la reconocida ciudad de Ledrada en la que elabora su jamón en secaderos naturales siguiendo el mismo proceso que empezaron los bisabuelos de Justo y Alberto Martín.
    187,50 
    Agotado
    3 comentarios 

    Jamón de Bellota 100% raza ibérico. Pata negra. Extremadura

    Pesos: Desde 7-7,5kg
    Este jamón de bellota 100% ibérico Morato es una excelente oportunidad para probar a un precio razonable uno de los jamones ibéricos más galardonados del mundo. El Jamón de Bellota 100% ibérico Morato. Este animal es criado completamente en libertad en la dehesa de Extremadura durante casi dos años. Una vez es sacrificado, la curación de este jamón de bellota se prolongará por un mínimo de 36 meses.La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    319,95 
    20 comentarios 

    Jamón de Bellota 100% Ibérico. Sierra de Aracena. Huelva....

    Peso: 7,5-8,5kg
    Jamón de Bellota 100% Ibérico. Sierra de Aracena criado al aire libre en la dehesa y alimentado con bellota para conseguir un sabor único en el mundo.  Una pieza con matices intensos y complejos elaborada cuidadosamente tras 36 meses de curación en el Repilado.  Disfruta del auténtico Jamón Ibérico 100% de Bellota.  Origen Sierra de Aracena (Huelva).
    379,00 
    Sin valoraciones 

    Jamón de Bellota Ibérico 100%, D.O.P Guijuelo

    Pesos: Desde 7,8-8kg
    Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes. Peso aproximado de 8 kg, curación mínima de 36 meses de duración.
    360,00 
    Agotado
    1 comentarios 

    Jamón de Bellota 100% Ibérico ¡ECOLÓGICO!. Huelva

    Pesos: Desde 7,5-8kg
    Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico procedente de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún alimento que no esté certificado como ecológico. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación de este Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológico de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 36 y 48 meses.
    479,90 
    Sin valoraciones 
    Jamón de Bellota 50% ibérico. Badajoz
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de Bellota 50% ibérico. Jerez de los Caballeros...

    Pesos: Desde 9-9,5kg
    Jamón de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Curado de forma artesanal en los secaderos de la familia Hernández por un periodo mínimo de 3 años.  Se trata de un jamón correspondiente a lotes seleccionados y muy limitados. El Jamón de bellota 50% Ibérico Los Hernández es reconocido por los profesionales del sector por su textura y sabor característicos. Como todo jamón ibérico de bellota, este jamón procede de cerdos ibéricos que en su etapa de engorde en montanera han sumido más de 10kgs diarios de bellota y otros frutos de la Dehesa.
    254,95  294,95 €
    5 comentarios 

    Jamón de bellota 50% Ibérico sin nitrificantes

    Pesos: Desde 8-8,5kg
    Jamón de Bellota 50% ibérico sin nitrificantes elaborado por la familia Fernández desde Juviles, Granada siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de bellota procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera. Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
    339,00 
    1 comentarios 

    Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

    Pesos: Desde 8,5-9kg
    Jamón de bellota 75% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
    306,00 
    28 comentarios 
    jamon bellota denominación de origen guijuelo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de bellota ibérico 75% D.O.P. Guijuelo

    Pesos: Desde 7,5-8kg
    El Jamón de bellota 75% ibérico El Real Denominación de Origen Protegida Guijuelo te permite disfrutar de un auténtico jamón bellota de Guijuelo a un precio excepcional. Jamón de bellota procedente de madre 100% ibérica y padre 50% Ibérico con una infiltración grasa justa. Estos animales han crecido en la Dehesa con la bellota como alimento principal. El jamón Guijuelo ha pasado rigurosos controles de la DOP Guijuelo en la curación de las piezas y el origen de los animales. Además, la familia Martín Vizcaíno le aporta una curación 100% en bodega natural de su secadero en Guijuelo que permite conseguir un sabor único a auténtico jamón ibérico de Guijuelo. Este Jamón Bellota DOP Guijuelo El Real es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a un precio especialmente interesante. Elige la opción de 9 a 9,5kg y llévate de REGALO: - Sobre de 100 gramos de chorizo de bellota - Sobre de 100 gramos de salchichon de bellota - Sobre de 100 gramos de lomo de bellota iberico
    190,00 
    Agotado
    11 comentarios 
    RECOMENDADO

    Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo

    Pesos: Desde 8-8,5kg
    El jamón de bellota dulce 100% ibérico DOP Jabugo SUMUM 17 Aldeas es único. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la Dehesa familiar de La Lima donde son alimentados con bellotas dulces. ¿Qué son las bellotas dulces y por qué hacen único el jamón ibérico 17 Aldeas? La bellota como todo fruto tiene azúcares en su composición. La media suele ser un 3,5% y las encinas centenarias de nuestra Dehesa poseen un 9%, casi el triple de lo habitual. Esto no quiere decir que el jamón vaya a estar dulce, ¡¡¡no!!! Pero el cerdo ibérico como animal monogástrico sintetiza en su carne el alimento que toma. De esta forma una bellota con más azúcar le proporcionará al jamón un sabor único y especial. Nuestra Dehesa, ubicada en el Parque Natural de la Sierra de Aracena Picos de Aroche, cuenta con una densidad muy alta de encinas que permiten un mayor consumo de bellota por animal que se traduce en un mayor % de ácido oleico, alcanzando hasta el 60% muy por encima de lo habitual. Para finalizar, en 17 aldeas estamos muy sensibilizados con el Bienestar Animal y somos uno de los escasos productores de ibérico que cuenta con el sello Welfair Quality Sumando estas circunstancias tan especiales, conseguimos un jamón ibérico único, el jamón 17 Aldeas DOP Jabugo. Posiblemente, el mejor jamón ibérico del mundo.
    499,90 
    4 comentarios 
    Jamón Bellota 75% Ibérico
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

    Pesos: Desde 7,5-8kg
    El jamón de Bellota 75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
    247,95  297,95 €
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