×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón de Cebo 50% raza Ibérica. Extremadura

Información sobre Jamón de Cebo 50% raza Ibérica. Extremadura

Experimenta en tu boca el cebo de campo, la tierra y el aroma de Extremadura. Un Jamón Cebo 50% raza Ibérica que proviene de un animal criado libre en la dehesa Extremeña, alimentado con piensos de elaboración propia y las numerosas hiervas raíces que encuentra por el campo.

Sabor, aroma, textura y jugosidad excepcional de este Jamón de Cebo 50% raza Ibérica. Todo un espectáculo para el paladar.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
155,00 €
(20,26 € por kg aprox.)

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
  • 9-9,5kg
Disponible
¿Quieres tu jamón loncheado a cuchillo o deshuesado?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu jamón, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
JIC_50%_GMB_7-7,5kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón de Cebo 50% raza Ibérica. Extremadura

Peso
7-7,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Piensos de fabricación propia
Manejo
Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Lugar de crianza
Fuente de Cantos (Extremadura).
Entrega en
4-6 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamones ibéricos García Mimbrero acumula tres generaciones de sabiduría. Desde que en 1956 Rafael García Mimbrero fundara la empresa con la firme intención de acercar ibérico de calidad a un precio justo y asequible.

Más de 60 años han pasado ya desde que Rafael García fundara "La Casa" pero en esta familia el trabajo sigue haciéndose con la misma dedicación y cariño. El objetivo, no ha cambiado; elaborar jamones de calidad y características homogéneas que perduren en el tiempo.

Para lograrlo, en Jamones ibéricos García Mimbrero el secreto está en el control estricto de la cadena de producción. Desde la elaboración de los propios piensos hasta llegar al secado de paletas y jamones, pasando por la cría y engorde de cerdos ibéricos muy seleccionados

Descripción

Experimenta el sabor y aroma únicos de Extremadura con un Jamón de Cebo 50% raza Ibérica, proveniente de cerdos criados en la dehesa extremeña y alimentados con piensos propios, además de hierbas y raíces locales. Este jamón ofrece una excepcional textura y jugosidad, brindando un auténtico espectáculo para el paladar.

Lee masShow less
Devoluciones
Info Nutricional Jamón de Cebo Ibérico
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse