Información sobre Jamón de cebo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva
Jamón de cebo 50% ibérico con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas familiares de Cumbres Mayores.
Jamón de cebo 50% ibérico procedente de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico.
La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
(El precio no incluye la posible decoración)
Ficha técnica de Jamón de cebo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva
Ficha técnica
- Peso
- 8,5-9kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Piensos de fabricación propia
- Manejo
- Criado en las mejores granjas de Cumbres Mayores
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Sin denominación
- Elaborado en
- Cumbres Mayores - Huelva
- Lugar de crianza
- Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Desde 1890, la familia Castaño cría cerdos ibéricos en sus propias Dehesas. Con una seleccionada materia prima, elabora los más delicados jamones ibéricos de bellota en Cumbres Mayores, municipio de la Sierra de Huelva, reconocido en la fabricación de jamones y embutidos ibéricos de bellota y cebo. Con más de 3000 hectáreas dedicadas a la cría y engorde de cerdos ibéricos y un total de 800 madres reproductoras, en Tartessos la trazabilidad está 100% garantizada.