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24 sobres Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura

Información sobre 24 sobres Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura

Loncheado jamón etiqueta negra. Un jamón de gran calidad cortado en finas lonchas. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura.

Envíos a 3 destinos:

14 unidades
Natalia Aguayo 
Calle Humilladero 20 , 4º derecha 28005 Madrid
3 unidades
Jose Enrique Borrego
Calle Teodoredo 5,  41703 Dos Hermanas Sevilla
6 unidades
María José Peraza
Carrer de Napols 173-175, esc-b 4-4 08013 Barcelona
(El precio no incluye la posible decoración)
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Detalles del producto
JIB-Loncheado-Fuentes-Leon

FICHA TÉCNICA DE 24 sobres Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura

Peso
1 Kg
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color Precinto R.D 4/2014
No amparado por la norma R.D 4/2014 por ser del año 2013
Categoría
No Aplica
Alimentacion
Bellota
Curación Mínima
48 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Fuentes de León - Extremadura
Entrega en
6-8 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene nitritos ni nitratos.

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Cerdos ibéricos 100% en Jamones Cárdeno

El productor Jamón Cárdeno de Fuentes de León, Extremadura, produce unos de los mejores jamones ibéricos de bellota 100% con unas características especiales: piezas estilizadas de fina y delgada pata que se caracteriza del Cerdo ibérico 100%. Grasa de cobertura fluida y ligeramente oxidada, como resultado de la alimentación llevada por los cerdos a base de bellotas. La curación de los jamones Cárdeno se lleva a cabo en bodegas centenarias con un periodo mínimo de 3 años, por lo que el sabor dulce y delicado fruto de la justa salazón y lenta maduración. Las condiciones de humedad y el microclíma de la zona.

Elaboración artesanal de los jamones Cárdeno

La elaboración es 100% artesanal es debido a la experiencia de generaciones y con intuición y sensibilidad en el manejo de nuestros productos. Hemos de destacar necesariamente, la condición netamente ecológica, de nuestro JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CÁRDENO, tanto por su elaboración sin más aditivos que la sal marina; como por el origen del mismo, pues procede de un animal criado en plena naturaleza, alimentado con el fruto de las encinas de un espacio natural especialmente dotado para el cerdo Ibérico y sus inmejorables productos.

Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio y preseleccionados para que acierte en su elección al 100%.

Descripción

Jamón de bellota ibérico 1910 El Serrano elaborado por la familia Cárdeno en Fuentes de León. Cardeno cuenta con más de 1.400Has. propias donde cría sus cerdos ibéricos en libertad desde hace más de 100 años en uno de los encinares más privilegiados del sur de Extremadura. Una densidad árboles muy superior a la media facilita una alimentación especialmente rica en bellotas. Todos los productos 1910 El Serrano proceden de animales 100% raza ibérica que son elaborados de forma artesanal. Añadiendo exclusivamente sal marina de la Bahía de Cádiz y sin prisas, con un mínimo de 36 meses en bodegas y cuevas totalmente naturales. Cárdeno ha sido reconocido internacionalmente en 2014 con el Superior Taste Award a los mejores alimentos Gourmet. En 2016, AECERIBER reconoció la trayectoria empresarial de Cárdeno como ejemplo de defensa y excelencia entre los productores españoles de jamón ibérico. .

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