Centro Jamón Cebo Campo 50% Ibérico
    (Sugerencia de presentación)
    • Centro Jamón Cebo Campo 50% Ibérico
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    Centro Jamón Cebo Campo 50% Ibérico San Ingelmo - Salamanca

    Información sobre Centro Jamón Cebo Campo 50% Ibérico San Ingelmo - Salamanca

    Centro de Jamón Cebo Campo 50% ibérico San Ingelmo desde Salamanca directo a tu domicilio. Un jamón ibérico deshuesado pulido y que puedes solicitar en varios trozos al vacío. El bloque de jamón ibérico ya listo para cortar a máquina.

    Este jamón ibérico deshuesado San Ingelmo cuenta con toda la calidad del jamón ibérico de la familia Ingelmo que elabora y cura sus jamones procedentes exclusivamente de animales de la propia ganadería. 

    Si vas a lonchear a máquina este centro de jamón ibérico te recomendamos que lo tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 5-5,5kg
    • 2,5-3kgs
    Cantidad
    Disponible

    Brida Verde - Norma del ibérico

    La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    DESH_JICC_SIG_2,5-3kgs

    Ficha técnica de Centro Jamón Cebo Campo 50% Ibérico San Ingelmo - Salamanca

    Peso
    2,5-3kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
    Manejo
    Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
    Curación
    30 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Salamanca
    Información de Alérgenos
    Sin gluten ni lactosa
    Ingredientes
    Jamón de cerdo ibérico, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).
    Envío
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Peso: 3,8-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
    El jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico de IBERMOSO después del proceso artesanal de curación adquiere un gran sabor y el nivel perfecto de grasa infiltrada. Las vetas de este jamón deshuesado son indicadores de la jugosidad de su carne. Producto especialmente preparado para cuidar tu salud por su alto índice que ácido oleico y su punto justo de sal. Los cerdos ibéricos de donde procede este jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico son alimentados con piensos 100% naturales en granjas de nuestro productor y curados en la región de Guijuelo (Salamanca)
    109,90 
    Agotado
    Sin valoraciones 

    Jamón I.G.P. Trévelez Etiqueta Roja. Limpio y pulido.

    Peso: 5-5,5kg  | Curación: 20 meses mín
    Deshuesado de Jamón limpio y pulido  I.G.P. TREVELEZ con más de 20 meses de Curación al Natural a 1250 metros de altura en el Parque Natural de Sierra Nevada. Certificado por El Consejo Regulador del Jamón de Trevélez. Este Deshuesado de Jamón limpio y pulido no contiene aditivos ni conservantes, contenido reducido de sal, sin gluten ni lactosa. Ingredientes: Jamón y sal marina. Origen Español Procedente de cerdos alimentados con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.) Criado y sacrificado en la Península Ibérica. Salado y elaborado en Juviles. Los jamones proceden de cerdo hembra, están salados con sal marina y no se le añade ningún tipo de aditivo artificial. El contenido de cloruro sódico en muestra natural (SMN) es menor al 5%.
    96,90 
    1 comentarios 

    Centro de Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 30 meses mín
    Centro Jamón de Cebo 50% ibérico. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de mas de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero. Deshuesado de Jamón de Cebo 50% ibérico envasado al vacío con extra pulido a dos caras con 100% de aprovechamiento.
    149,90 
    Sin valoraciones 

    OPINIONES Centro Jamón Cebo Campo 50% Ibérico San Ingelmo - Salamanca

    Valoración

    Muy buenos productos y la entrega muy rápida. Recomendable.

    Muy bueno, bueno, bueno....

      Valoración

      Todo perfecto

      Estupendo

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        Centro Jamón Cebo Campo 50% Ibérico San Ingelmo - Salamanca

        Centro de Jamón Cebo Campo 50% ibérico San Ingelmo desde Salamanca directo a tu domicilio. Un jamón ibérico deshuesado pulido y que puedes solicitar en varios trozos al vacío. El bloque de jamón ibérico ya listo para cortar a máquina.

        Este jamón ibérico deshuesado San Ingelmo cuenta con toda la calidad del jamón ibérico de la familia Ingelmo que elabora y cura sus jamones procedentes exclusivamente de animales de la propia ganadería. 

        Si vas a lonchear a máquina este centro de jamón ibérico te recomendamos que lo tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora.

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        189,90 
        11 comentarios 
        centro de jamón deshuesado
        • Precio rebajado
        Producto ibérico de etiqueta Verde

        Centro Deshuesado de Jamón de Cebo Campo 50% ibérica....

        Peso: 3,8-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
        El jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico de IBERMOSO después del proceso artesanal de curación adquiere un gran sabor y el nivel perfecto de grasa infiltrada. Las vetas de este jamón deshuesado son indicadores de la jugosidad de su carne. Producto especialmente preparado para cuidar tu salud por su alto índice que ácido oleico y su punto justo de sal. Los cerdos ibéricos de donde procede este jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico son alimentados con piensos 100% naturales en granjas de nuestro productor y curados en la región de Guijuelo (Salamanca)
        109,90 
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        Sin valoraciones 
        deshuesado de jamón ibérico de cebo
        • Precio rebajado
        Producto ibérico de etiqueta Blanca

        Jamón deshuesado de Cebo 50% ibérico. Salamanca

        Peso: 3,8-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
        El jamón deshuesado de cebo 50% ibérico de IBERMOSO después del proceso artesanal de curación adquiere un gran sabor y el nivel perfecto de grasa infiltrada. Las vetas de este jamón deshuesado son indicadores de la jugosidad de su carne. Producto especialmente preparado para cuidar tu salud por su alto índice que ácido oleico y su punto justo de sal. Los cerdos ibéricos de donde procede este jamón deshuesado de cebo 50% ibérico son alimentados con piensos 100% naturales en granjas de nuestro productor y curados en la región de Guijuelo (Salamanca)
        99,90 
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        Sin valoraciones 

        Jamón I.G.P. Trévelez Etiqueta Roja. Limpio y pulido.

        Peso: 5-5,5kg  | Curación: 20 meses mín
        Deshuesado de Jamón limpio y pulido  I.G.P. TREVELEZ con más de 20 meses de Curación al Natural a 1250 metros de altura en el Parque Natural de Sierra Nevada. Certificado por El Consejo Regulador del Jamón de Trevélez. Este Deshuesado de Jamón limpio y pulido no contiene aditivos ni conservantes, contenido reducido de sal, sin gluten ni lactosa. Ingredientes: Jamón y sal marina. Origen Español Procedente de cerdos alimentados con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.) Criado y sacrificado en la Península Ibérica. Salado y elaborado en Juviles. Los jamones proceden de cerdo hembra, están salados con sal marina y no se le añade ningún tipo de aditivo artificial. El contenido de cloruro sódico en muestra natural (SMN) es menor al 5%.
        96,90 
        1 comentarios 

        Jamón Reserva Deshuesado. Corte en V. Alpujarras. Granada

        Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
        Deshuesado Jamón Reserva Alpujarra cuenta con más de 16 meses de Curación al Natural a 1250 metros de altura en el parque natural de Sierra Nevada. Certificado por la marca garantía de la Alpujarra. Ingredientes: Jamón y sal marina. Origen Español. Sin aditivos ni conservantes, contenido reducido de sal, sin gluten ni lactosa.  Jamón especialmente pensado para personas que necesiten una dieta baja en sal (Estos jamones contienen -5%). El Jamón Reserva en la fase de salazón se le va incorporando la sal, menor siempre del 5%. Una vez finalizada la etapa de salazón se somete a las piezas a la fase de postsalado, con un período de duración máximo de 3 meses, en el que las condiciones de temperatura y humedad son cuidadosamente vigiladas, posteriormente pasan al secado natural, donde se mantiene hasta su sudado y untado de manteca y aceite de oliva. Terminada esta fase de secado, se pasa al envejecimiento en bodegas naturales, donde el jamón termina su fase de curación. Dicho proceso es un proceso totalmente artesanal y natural.
        75,90 
        1 comentarios 

        Centro de Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

        Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 30 meses mín
        Centro Jamón de Cebo 50% ibérico. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de mas de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero. Deshuesado de Jamón de Cebo 50% ibérico envasado al vacío con extra pulido a dos caras con 100% de aprovechamiento.
        149,90 
        Sin valoraciones 

        Deshuesado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

        Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 32 meses mín
        Deshuesado de Jamón Cebo Campo 50% ibérico es enviado a tu domicilio directo del secadero. Deshuesado de jamón con extra pulido a dos caras con 100% de aprovechamiento. Un bloque de jamón ibérico ya listo para cortar a máquina. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico. Si vas a lonchear a máquina este centro de jamón ibérico deshuesado te recomendamos que lo tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora.
        192,25 
        Sin valoraciones 
        Centro de Jamón deshuesado de Bellota
        • Novedad
        Producto ibérico de etiqueta Roja

        Centro de Jamón deshuesado de Bellota 50% Ibérica, Zamora

        Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
        Centro de jamón deshuesado de bellota 50% ibérica Raza Iberica con 24 meses de curación certificada según la Norma de Calidad del cerdo ibérico presentada sin tocino y sin corteza y envasado al vacío.
        290,00 
        Sin valoraciones