Informații despre Jamón De Cebo 50% Ibérico teren în Extremadura
Jamón De Cebo Campo 50% ibérico feliat. Șunca este tăiată și apoi ambalată în vid în pliculețe de 100g în momentul primirii comenzii, garantând astfel toată prospețimea acesteia.
(Prețul nu include eventualele decorațiuni)
FIȘA TEHNICĂ A Jamón De Cebo 50% Ibérico teren în Extremadura
- Greutate aproximativă
- 1 kg
- Prezentare
- 100 gr pliculețe ambalate în vid
- Tip de feliere
- Feliere la mașină
- Culoare sigiliu R.D 4/2014
- Verde
- Categorie
- Cebo de Campo
- Puritatea rasială
- 50% Ibérico
- Hrăni
- Ierburi și fructe de pădure mediteraneene suplimentate cu furaje naturale
- Manipulare
- Crescut în libertate în pădurile de stejari și stejari de plută din Extremadura
- Vindecare minimă
- 36 luni min
- Denumirea de origine
- Jamón Ibérico fără DOP
- Fabricat în
- Extremadura
- Locul de reproducere
- Finca Los Baldíos în Arroyo de la Luz, Cáceres
- Livrare în
- 48 de ore
- Informații despre alergeni
- Fără alergeni
- Echipa Națională Ibericomio
- Da
- Înregistrarea sănătății
- Jamón Ibérico y embutidos Ibéricos Artesanos Dehesa Los Baldíos. Spania 10.026319/CC
- Certificat de
- Certificat de: Calicer
Notificare privind fișa produsului
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Como bien dicen en Jamones y Embutidos Ibéricos del Baldío cada jamón ibérico de bellota "tiene su propia historia" y va más allá de lo puramente gastronómico.
El jamón ibérico de Dehesa de los Baldíos - Iberbal
El jamón ibérico Iberbal se caracteriza por el sabor intenso, único y jugoso del jamón ibérico de bellota que permanece en el paladar dando ese placer inigualable de comer un buen jamón.
Uno de los factores que influyen en ese excelente sabor es la crianza del cerdo ibérico en régimen extensivo en los más de 2.000Has de Dehesa de Extremadura con los que cuenta la familia. Se garantiza así una gran cantidad de bellota en la época de montanera.
La familia Leal cuanta con La Dehesa El Baldío y La Dehesa Campo Segundo para criar sus cochinos en libertad disfrutando del entorno incomparable en las inmediaciones de los términos de Arroyo de la Luz y Brozas en la provincia de Cáceres, Extremadura. Región reconocida mundialmente como una de las más expertas en la producción y curado del genuino y auténtico jamón ibérico.
El signo de distinción del Jamón Ibérico Dehesa Los Baldíos es la integración total del proceso desde la cría de los lechones en su Dehesa Extremeña hasta la curación de las patas en sus modernas instalaciones de Plasencia.
Además, en Jamones Iberbal, el bienestar animal es una premisa fundamental. El manejo de los animales siempre con estímulos positivos y arreo del cerdo a favor del territorio en el que los guarros acuden al sonido del Zurriago vareando las encinas para alimentarse de una jugosa bellota.
Además del excelente jamón ibérico de bellota, dispone de otros excelentes productos como la paleta ibérica en varias categorías amparadas por la norma del ibérico, embutidos ibéricos y una gran variedad de carnes frescas como solomillo, secreto, pluma, lagarto y abanico.
El proceso de curación en Dehesa de los Baldíos
Iberbal cuenta con las tecnologías más actuales pero sin olvidar el proceso artesanal de la curación del jamón y embutido ibérico. Cada jamón en su punto de sal con un proceso de curado de mínimo 30 meses.
Ibericomio te ofrece sus productos con envío gratuito, directos de fábrica y con el mejor precio en Internet.
Vezi mai multe produse de la acest producătorJamón De Cebo Campo 50% Ibérico feliat și ambalat în vid în pliculețe de 100 de grame în momentul comenzii, asigurând prospețime.

La familia Leal cuanta con La Dehesa El Baldío y La Dehesa Campo Segundo para criar sus cochinos en libertad disfrutando del entorno incomparable en las inmediaciones de los términos de Arroyo de la Luz y Brozas en la provincia de Cáceres, Extremadura. Región reconocida mundialmente como una de las más expertas en la producción y curado del genuino y auténtico jamón ibérico.