Embutido ibérico
Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe
Peso: Aprox. 1,6kg
| Curación: 4 meses
En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible.
El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa.
Además, en este lote ibérico disfrutarás de una de las mayores innovaciones de la gastronomía española; sedas de Wagyu Ibérico. Una delicia procedente de las piezas más nobles del Wagyu Ibérico, exquisita raza vacuna de origen asiático criada en la Dehesa Ibérica.
Este lote contiene:
- Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs
- Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs
- Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs.
- 1 sobre de sedas de Wagyu ibérico.
IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.
34,90
€
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