×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Proveedores

  • "Jamones elaborados por Hermanos Martín Sánchez.

    Descubre la tradición y calidad de los productos ibéricos de Hermanos Martín Sánchez, una empresa arraigada desde los años 50 en Castilla y Extremadura. Certificados por HYCER y reconocidos por Tierra de Sabor, sus jamones están amparados bajo la DOP Jamón de Guijuelo. ¡Conoce su excelencia en Ibericomio a los mejores precios!
  • Agroiberica de Pozoblanco - Jamón Ibérico de Bellota

    Agroibérica de Pozoblanco, con Dehesas en varias localidades del valle de Los Pedroches, criamos más de 1500 cerdos ibéricos puros  a partir de los cuales elaboramos nuestro reconocido Jamón de Bellota. Ofrecemos un jamón ibérico exclusivo con trazabilidad completa. Nuestra planta de curación, conocida como Jamones Malcan, sigue métodos artesanales centenarios. Descubre nuestra oferta de Jamón Ibérico DO Los Pedroches en Ibericomio.
  • Cardeno - Jamón 100% ibérico de Bellota

    Jamones Cárdeno, ubicados en Fuentes de León, Extremadura, te ofrece lo mejor de la tradición ibérica en cada bocado. Nuestros jamones son elaborados exclusivamente con cerdos ibéricos 100% y sal marina. Naturaleza en estado puro. El jamón Cárdeno destaca por su pata estilizada y grasa de cobertura fluida, resultado de una alimentación a base de bellotas. El jamón bellota 100% ibérico Cárdeno se cura en nuestras bodegas centenarias por mínimo de 3 años. Cada pieza de nuestro secadero desarrolla un sabor dulce y delicado, potenciado por las condiciones únicas de humedad y microclima de la comarca. Con un proceso artesanal transmitido de generación en generación, nuestros productos son elaborados sin aditivos, sin nitritos ni nitratos. Explora la selección de jamones ibéricos de bellota Cárdeno en Ibericomio y disfruta de una experiencia gastronómica incomparable.
  • Cárnicas Tavito, SL. Vegacervera (León).

    Cárnicas Tavito, expertos en sabores naturales del chivo. Descubre nuestra cecina y longaniza de chivo de Vegacervera en Ibericomio. Con más de 20 años de experiencia, garantizamos calidad desde la ganadería hasta tu plato. ¡Explora nuestra selección ahora!
  • CerdOH! - Mejores jamones y embutidos 100% ibéricos de bellota

    Prueba la excelencia de los productos ibéricos de Cerdoh!, criados en las dehesas del Campo de Argañán, Salamanca con mimo y atención por los Hermanos García Hervalejo. Exclusivamente 200 cerdos 100% ibéricos estirpe lampiña. La innovación y presentación destacan en todos los productos Cerdoh!. Contando con el respaldo de la juventud, formación y enfoque al cliente de los Hermanos García Hervalejo. Disfruta de nuestros jamones y paletas comprándolos en Ibericomio al mejor precio online. 
  • DEHESA GRANDE Ibéricos directos desde la Dehesa Salmantina

    Cooperativa Dehesa Grande: Jamón Ibérico directo de los ganaderos charros. Jamones ibéricos procedentes de los cerdos criados por 600 ganaderos en libertad en el Parque Natural de los Arribes del Duero, garantizando así calidad y autenticidad. Descubre nuestro jamón de cebo campo 100% ibérico, disponible a precio de fábrica. Tradición y excelencia en cada pieza.
  • Destacados por nuestra alta calidad y atención.

    Jamones Era Alta, DOP Los Pedroches, donde la calidad y la atención son nuestra prioridad. En nuestras dehesas de Villanueva de Córdoba, cuidamos y criamos con dedicación a nuestros cerdos ibéricos, garantizando la autenticidad de los productos DOP Pedroches. Nuestros Jamones de Bellota 100% Ibéricos reflejan el amor y la pasión que dedicamos a cada proceso. Sumérgete en la experiencia y déjate cautivar por el sabor único de nuestros jamones. ¡Acompáñanos en esta apasionante aventura con Ibericomio!
  • Doble F - Jamones y paletas de bellota. Solo 100% ibérico

    Ibéricos Doble F es la historia familiar que refleja una pasión arraigada por el cerdo ibérico en la Sierra de Huelva. Reconocida por las marcas más influyente del ibérico. En la Sierra de Sevilla, Doble F cuenta con granjas de madres reproductoras 100% ibéricas. Así se garantiza la genética única desde la cría. Nuestros jamones son curados en el municipio de Granada de Riotinto junto a la famosa localidad de Aracena en la comarca de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Sumérgete en la auténtica tradición ibérica de DobleF con Ibericomio.
  • Don ibérico - Ibéricos de Bellota 100%.

    Don Ibérico, es el resultado de una tradición de cuatro generaciones a la que se añade la pasión y vocación por las nuevas tecnologías. En nuestras instalaciones de Guijuelo, cada pieza es tratada con artesanía y dedicación, garantizando un sabor incomparable. A través de métodos tradicionales y tecnología de vanguardia, ofrecemos productos 100% ibéricos de bellota. Descubre nuestra selección en Ibericomio y disfruta de la auténtica experiencia Don Ibérico.
  • El vino de la Mancha más premiado

    Conoce la calidad vinícola de Bodegas Muñoz, ubicada en Noblejas, Toledo. Desde 1940, esta bodega combina tradición y tecnología para producir vinos excepcionales. Reconocida internacionalmente y comprometida con la sostenibilidad, ofrece una experiencia única en cada botella. Encuentra los vinos de Bodegas Muñoz en Ibericomio.
  • Elaboración de productos de la más alta calidad.

    Ibéricos Aro, desde Cortes de la Frontera, Málaga, cría cerdos ibéricos puros en sus fincas de la Serranía de Ronda en los que se alimentan con bellotas, castañas. Ofrece jamón y paleta ibéricos de bellota con el sello de garantía Sabor de Málaga y Parque Natural de Andalucía.
  • Embutidos ecológicos y carnes frescas ecológicas Luis Gil

    Conoce la tradición artesanal de Embutidos y Jamones Ecológicos Luis Gil. Desde 1920, elaboramos productos ecológicos en La Rioja. Nuestros embutidos y jamones son 100% naturales, sin gluten ni lactosa. Criamos cerdos en libertad en nuestra finca 'El Encinar de Ocón'. Priorizamos el bienestar animal y el respeto al medio ambiente. ¡Encuentra lo mejor del jamón ecológico con Luis Gil en Ibericomio!
  • Embutidos ibéricos Garcinuño S.L.

    Embutidos Ibéricos Garcinuño, situados en Monterrubio, Segovia. Somos especialistas en jamón ibérico de cebo, paleta ibérica de cebo y embutidos ibéricos. Vendemos exclusivamente producto procedente de animales nuestras propias ganaderías criado en nuestras granjas. Garantizamos la excelencia con madres 100% ibéricas y machos 100% duroc seleccionados. Contamos con molinos de cereal para conseguir una alimentación óptima. ¡Encuentra los mejores productos Garcinuño en Ibericomio!
  • Embutidos y Jamones Ibéricos Galocha al Corte.

    Embutidos y Jamones Ibéricos Galocha al corte, una marca muy reconocida en la provincia de Sevilla. Juan Ortiz Bernal, un experimentado cortador profesional de jamón ibérico con más de 20 años de experiencia, nos presenta su propia línea de jamones y paletas ibéricos bajo la marca Ibéricos GALOCHA. A partir de las mejores piezas seleccionadas y cortadas por él mismo, Galocha al Corte se ha convertido en un referente en el loncheado y envasado de jamón ibérico en Sevilla.
  • Embutidos y Salazones Vaquero y León

    Descubre la excelencia de Embutidos y Salazones Vaquero y León, distinguida por su compromiso con la calidad desde Torrecillas de la Tiesa con instalaciones en Trujillo, Cáceres. Esta empresa cacereña ha apostado por embutidos ibéricos de primera calidad elaborados con recetas tradicionales destacando su famosa Patatera trujillana, en sus variedades dulce y picante. Deléitate en Ibericomio con los auténticos sabores de Extremadura gracias a Embutidos y Salazones Vaquero y León.
  • Empresa extremeña familiar ubicada en la población de Salvaleón.

    Con sede en Salvaleón, Señorío Porrino es una empresa familiar extremeña con vasta experiencia en la cría de cerdos ibéricos y la producción de embutidos. Nos enorgullece ofrecer productos derivados del cerdo de la más alta calidad, cuidando cada etapa, desde el nacimiento de los cerdos hasta la elaboración final. Nuestra combinación de métodos tradicionales e innovación garantiza la excelencia en cada producto. Descubre nuestra selección de jamones y embutidos ibéricos en Ibericomio.
  • García Mimbrero, Jamones Ibéricos Extremeños.

    García Mimbrero, Jamones Ibéricos Extremeños desde Fuente de Cantos, Badajoz
  • Grupo Osborne. Jamones ibéricos 5 jotas

    Cinco Jotas es, probablemente, la marca más famosa de jamón ibérico de bellota, una joya gastronómica sin igual. Todos los jamones 5jotas proceden de cerdos ibéricos de raza pura criados en libertad en las Dehesas de la península. Desde 1879, 5j’s, elabora en Jabugo, cuna del auténtico jamón ibérico 5 Jotas. Explora nuestro catálogo de un auténtico jamón cinco jotas ibérico de bellota al mejor precio y elige con confianza.
  • Hijos de Dionisio Sánchez, SL productor de jamones.

    Dionisio Sánchez, arraigado en Fuentesaúco, Zamora, continúa la tradición familiar con la innovación del Jamón Konduroc®, una genética propia que combina la raza Duroc con una cuidada selección de cerdos de capa blanca. Los cerdos Konduroc® son alimentados con cereales de Castilla y León y se pone especial atención a garantizar la calidad y el bienestar animal. Jamones Dionisio Sánchez cuenta con el sello de Calidad “Tierra de Sabor”.
  • Iberic box. Productos ibéricos únicos en el mundo.

    Iberic Box ofrece productos ibéricos únicos en el mundo, gracias a la genética de sus cerdos ibéricos. Nuestros jamones de bellota capturan la esencia de la dehesa. Además, nuestros jamones de cebo ibérico provienen de granjas seleccionadas con altos estándares de bienestar animal. Encuentra en Ibericomio la excelencia ibérica en cada producto de Iberic Box.
  • Ibéricos García Moreno SC.

    Ibéricos García Moreno, liderado por Paco García Moreno, es sinónimo de tradición y calidad en el mundo del jamón ibérico. Con una trayectoria arraigada en Fregenal de la Sierra, este experto conoce a la perfección el proceso de cría y selección de cerdos ibéricos en las Dehesas de Extremadura y Portugal. Ahora, gracias a Ibericomio, puedes disfrutar del prestigioso jamón García Moreno directamente en tu hogar, con garantía de calidad y al mejor precio.
  • Ibéricos La Encina Charra, Salamanca

    Encina Charra elabora jamón, paleta y embutido ibérico de manera única y artesanal en Salamanca. Combinando tradición y modernidad para ofrecer productos de alta calidad, madurados en nuestros propios secaderos. Nuestra empresa familiar, ubicada en Gallegos de Argañán, cría y transforma cerdos ibéricos en una zona privilegiada para la producción de bellotas, la mayor extensión de Dehesa Charra.
  • Ibéricos Navajita. Jamón y paleta de bellota 100% ibérica.

    Descubre Ibéricos Navajita, el tesoro oculto de La Mancha. Nuestro exquisito Jamón de Bellota 100% ibérico proviene de cerdos ibéricos puros criados en el Valle de Alcudia, bajo el cuidado de Carlos Simón. Durante más de dos décadas, hemos perfeccionado nuestra ganadería en una finca única que combina la Dehesa con olivos centenarios. Con reconocimiento en la Feria Internacional Ganadera de Zafra, garantizamos calidad en cada producto. Desde Salamanca, nuestros jamones y paletas 100% ibéricos, curados por al menos 36 meses, llegan directo a tu mesa.
  • Jamón Ibérico de Aracena Ibercastaño Robledo

    Ibercastaño Robledo, con 25 años de experiencia, se ha destacado por su excelencia en la elaboración artesanal de jamones y embutidos ibéricos en el Parque Natural 'Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Dirigido por Manuel García y continuado por sus hijas, Rocío y Elena, Ibercastaño Robledo garantiza productos de bellota 100% ibéricos, criados con paciencia en las dehesas de la comarca, en municipios como Cortegana, Aroche y Castaño del Robledo. Ibericomio te ofrece ahora la oportunidad de comprar jamón ibérico de Aracena directamente del fabricante al mejor precio. ¡Haz tu pedido ahora y disfruta del auténtico sabor de Huelva con Ibericomio!"
  • Jamón Ibérico Dehesa y embutidos Ibéricos Artesanos

     
    En Dehesa Los Baldíos, Jamones Iberbal, con más de 2.000 hectáreas de terreno, garantizamos una alimentación rica en bellotas para nuestros cerdos ibéricos durante la montanera. Posteriormente, nuestro proceso de curación, con un mínimo de 30 meses, asegura la calidad excepcional de los productos Iberbal - Dehesa Los Baldíos. Descubre ahora el sabor único del jamón ibérico de bellota de Jamones Iberbal. Procedente siempre de cerdos criado en libertad en nuestras dehesas de Extremadura. Sólo productos elaborados a partir de nuestros animales, garantizando así la mejor de las trazabilidades. Además de jamón ibérico, ofrecemos una rica variedad de embutidos y paletas ibéricas. Disfruta de Iberbal con envío gratuito y los mejores precios en Ibericomio.
  • Jamón ibérico y paletas ibérica Sierra Monesterio

    Descubre el sabor único de los jamones y paletas ibéricas de Sierra Monesterio. Elaborados en la reconocida ciudad pacense de Monesterio al sur deBadajoz. En Sierra Monesterio fusionamos la tradición artesanal en la selección de los mejores jamones ibéricos con tecnología de vanguardia para ofrecerte productos de la más alta calidad. Sumérgete en la auténtica cultura del jamón ibérico visitando Monesterio y su emblemático Museo del Jamón. Evita confusiones: compra tus Jamones de Sierra de Monesterio en Ibericomio para asegurar calidad y exclusividad.

  • Jamones de Juviles, Jamón artesano sin nitrificantes

    Descubre el auténtico jamón de las Alpujarras con Jamones Juviles. Elaboramos en Juviles, Granada, a más de 1250 metros de altura en el Parque Natural de Sierra Nevada, nuestro jamón único. Sin nitrificantes ni conservantes, seguimos el método artesano de curación desde los años 30. Contamos con la certificación la IGP Jamón de Trevélez y ofrecemos un producto bajo en sal que destaca por su sabor incomparable. En Ibericomio, te ofrecemos una selección exclusiva de jamones de Trevélez listos para ser disfrutados con todo su sabor
  • Jamones Don Marcos. Los Pedroches (Córdoba)

    Don Marcos ofrece auténticos jamones y paletas de bellota, procedentes de cerdos 100 % raza ibérica en El Valle de Los Pedroches, Andalucía, España. En nuestras dehesas, los cerdos se crían en libertad, alimentándose de bellotas y pastos, lo que garantiza una carne de calidad excepcional. Nuestro proceso de salado es fundamental, asegurando la penetración adecuada de la sal para potenciar el sabor y la calidad de nuestros productos que además están amparados por la DOP Jamón de los Pedroches. Encuentra los jamones de bellota Don Marcos DOP Los Pedroches en Ibericomio.
  • Jamones El Real. Villares de la Reina.

    Jamones El Real representa una tradición centenaria en la elaboración de productos ibéricos de calidad desde Villares de la Reina, Salamanca, y con secaderos en Guijuelo. Nuestra 4ª generación continúa la pasión por el jamón ibérico, formamos parte de un selecto grupo de productores reconocidos por nuestra artesanía. Disfruta la auténtica tradición en Ibericomio con El Real Jamón Ibérico.
  • Jamones Emiliano García - El jamón curado con tradición natural

    Emiliano García ofrece más de 40 años de experiencia en el mundo del Jamón Curado. Ofrece una amplia selección de jamón y paleta curada, disponibles en piezas enteras o loncheadas a cuchillo. Además, sorprende en tus regalos con nuestras elegantes cajas de madera, ideales para el detalle perfecto y que incluyen un jamonero. ¡Haz tu pedido ahora y disfruta del auténtico sabor de los jamones curados con Emiliano García en Ibericomio!
  • Jamones Faustino Prieto, son productores artesanos.

    Faustino Prieto, desde Cespedosa de Tormes en Salamanca, ubicación privilegiada en la falda de la Sierra de Béjar y Candelario elabora embutidos ibéricos, jamones y paletas ibéricas de primera calidad. Empresa familiar que se distingue por su compromiso con la crianza en libertad y la alimentación natural de sus cerdos ibéricos. Todo el producto ibérico elaborado por Faustino Prieto procede de sus propios animales. Controlando así todo el proceso y genética del animal. Faustino Prieto representa la calidad y autenticidad en Ibericomio, prometiendo una experiencia inigualable con cada producto.
  • Jamones Ibéricos Brisa - Guijuelo

    Jamones Ibéricos Brisa, con casi 40 años de experiencia en el mundo del jamón ibérico de Guijuelo, se distingue por su dedicación a la tradición y calidad. Nuestra familia, los Jiménez, cría cerdos ibéricos en nuestra propia dehesa en régimen extensivo, garantizando la excelencia de cada pieza de nuestro Jamón ibérico. Todos nuestros productos, avalados por el certificado Tierra de Sabor, son libres de gluten y lactosa.
  • Jamones ibéricos Chaparro - Jamones y embutidos  ibéricos

    El apellido Chaparro en Cumbres Mayores, Huelva es sinónimo de Jamón Ibérico de Bellota. Es sinónimo de pasión en la elaboración de jamones ibéricos solo con sal. Ya estamos en la tercera generación de la familia Chaparro dedicada a la elaboración del mejor jamón de Huelva que está garantizado por su adscripción a la Denominación de Origen Protegida Jabugos. En los secaderos de la familia Chaparro, se cura el jamón más caro del mundo y jamones ibéricos ecológicos con ingredientes 100% naturales. Desde nuestras bodegas naturales se distribuyen a nivel particular y en restaurantes de prestigio. Experimenta con Ibericomio el sabor único de Jamones Ibéricos Chaparro.
  • Jamones Ibéricos de Bellota 100% Señorio de Montanera

    Conoce los exquisitos jamones ibéricos de Señorío de Montanera, líder en la producción de Jamón de Bellota 100% Ibérico con Denominación de Origen Protegida Dehesa de Extremadura. Señorío de Montanera en sus inicios, sociedad agrícola de transformación que agrupaba a más de 60 ganaderos en Extremadura, Andalucía y el Alentejo portugués, ha conseguido poner nombre al jamón ibérico de Extremadura en todo el mundo. Siempre con cerdos ibéricos puros alimentados de pastos naturales y bellotas, resultando en jamones jugosos y aromáticos. Sorpréndete con nuestro catálogo en Ibericomio al mejor precio.
  • Jamones ibéricos Dehesa Barón de Ley

    En Dehesa Barón de Ley, cuidan y miman el ganado en sus propias Dehesas, asegurando una calidad incomparable. La curación del Jamón Barón de Ley y otros productos se realiza siguiendo las tradiciones de la región del valle del río Ambroz. Disfruta ahora de un auténtico jamón de bellota 100% ibérico con Denominación de Origen Extremadura en Ibericomio.
  • Jamones Ibéricos el Coto Ramos.

    El Coto Ramos ofrece jamón ibérico de alta calidad criado en las Dehesas de Salamanca, Extremadura y Andalucía. Nuestros cerdos disfrutan de una alimentación natural, incluyendo cereales, hierbas y bellotas durante la Montanera, lo que se refleja en el sabor inigualable de nuestros productos. En nuestra fábrica ubicada en Salamanca, seguimos métodos artesanales transmitidos por generaciones para garantizar la máxima calidad en cada jamón y embutido ibérico.
  • Jamones ibéricos JAPASUR

    Japasur, un emblemático grupo de empresas de Extremadura, referente del sector en la elaboración de jamones y otros productos derivados del cerdo ibérico. La sociedad Jamones y paletas del Sur se funda en 1992. Japasur dispone secaderos en un ubicación privilegiada para la curación de jamones en Higuera La Real y matadero propio en Zafra. Estas infraestructuras le permiten un control meticuloso de la trazabilidad y calidad de sus jamones ibéricos.
  • Jamones Ibéricos Jierrito.

    Jamones Jierrito, una emblemática fábrica de jamón ibérico arraigada en la tradición desde 1910 en Jerez de los Caballeros, el corazón de la producción ibérica en Extremadura. Nuestros productos son el fruto de una elaboración artesanal, utilizando únicamente jamón y sal para su curación, lo que garantiza un sabor único en cada loncha de jamón ibérico. Al prescindir de nitritos y nitratos, nuestro proceso precisa de estrictos controles de calidad. Sumérgete en la excelencia del jamón ibérico con Jamones Jierrito, ahora disponibles en Ibericomio, donde encontrarás los mejores precios.
  • Jamones ibéricos Julián del Águila

    Julián del Águila es una de las marcas más reconocidas de jamón ibérico. Es frecuente encontrar esta marca en la gran distribución pues ofrece jamones ibéricos de alta calidad. Con más de un siglo de experiencia, la familia Julián del Águila fue pionero fundador de la Denominación de Origen Protegida Jamón de Guijuelo, localidad jamonera por excelencia donde se encuentran sus instalaciones. En Julián del Águila, el bienestar animal es una prioridad, asegurando un manejo y una alimentación adecuada para producir los mejores jamones. En Ibericomio puedes comprar los jamones Julián del Águila al mejor precio del mercado.
  • Jamones ibéricos Los Hernandez.

    Jamones Ibéricos Los Hernández, expertos en jamones ibéricos desde hace más de 70 años en la localidad del Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros, Badajoz. Utilizando recetas tradicionales y el buen saber extremeño, ofrecen productos únicos que se envían a nivel nacional e internacional. Descubre su exquisita calidad y sabor en cada pieza.
  • Jamones ibéricos Martín-Matas.

    Descubre la tradición centenaria de Martín Matas en la cría y producción artesanal del auténtico jamón ibérico. Con una historia arraigada desde principios del siglo XX en Guijuelo y Ledrada, Martín Matas garantiza la calidad y trazabilidad de sus productos, con un 90% provenientes de su propia ganadería. Destacan por una producción integrada y respetuosa con el bienestar animal, ofreciendo un jamón ibérico de sabor único, avalado por el Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Sumérgete en la excelencia ibérica con Martín Matas en Ibericomio.
  • Jamones ibéricos Melquiades Rodríguez

    Melquiades Rodríguez, fundada en 1956 en Coreses (Zamora), nos especializamos en la fabricación y venta de jamón y embutidos de cerdo blanco e ibéricos. Nuestro jamón ibérico se cura en secaderos naturales de Salamanca, conservando la tradición y garantizando un sabor único y una calidad inmejorable. Con tres generaciones de maestros chacineros, mantenemos la elaboración artesanal que hace que nuestros productos tengan ese aroma y sabor distintivo. Conoce los auténticos sabores de Melquiades Rodríguez Jamones Ibéricos en Ibericomio
  • Jamones ibéricos Sanchez Romero Carvajal. Grupo Osborne

    El jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal es una referencia en productos ibéricos gourmet. Con más de 140 años de experiencia, manteniendo viva la tradición, preservando métodos artesanales y cuidando cada detalle en la elaboración del Jamón Sánchez Romero Carvajal. Solo producimos jamón de bellota 100% ibérico. El auténtico pata negra, el más alto estándar de calidad. Descubre sabores únicos en cada bocado con Sánchez Romero Carvajal.
  • Jamones ibéricos Torrencinas. Salamanca

    Con Jamones Ibéricos Torrencinas conoce una selección exclusiva de jamones ibéricos, elaborados con cerdos ibéricos y conservados en nuestras bodegas y secaderos. Generación tras generación, Torrencinas es uno de los productores pioneros en Salamanca. Encuentra la excelencia ibérica en Ibericomio.
  • Jamones Recio. Tradición y Calidad del jamón ibérico.

    Conoce Jamones Recio, con más de dos décadas perfeccionando el arte del ibérico en Salamanca. marca legendaria en Candelario, Salamanca. Directo de la dehesa a tu mesa, cada producto pasa por un meticuloso proceso de curación artesanal bajo la supervisión de nuestros expertos.
  • Jamones y Embutidos HPM

    Descubre con Jamones y Embutidos HPM el auténtico jamón ibérico artesanal de Ledrada desde 1925. Criados en un entorno privilegiado cerca de la Sierra de Béjar, nuestros productos ofrecen una experiencia gastronómica única. Garantizamos trazabilidad y calidad en cada pieza, desde nuestras dehesas en el campo Charro hasta tu mesa. ¡Adquiere los productos ibéricos HPM en Ibericomio y disfruta de su exquisito sabor!
  • Jamones y embutidos ibéricos 17 Aldeas

    Descubre el exclusivo sabor de nuestros jamones 17 Aldeas. Procedentes de la Dehesa familiar La Lima en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Con una bellota excepcionalmente dulce y un alto contenido de Ácido Oleico, nuestros jamones cautivan a los paladares más exigentes. Encuentra los mejores precios de Jamón Ibérico 17 Aldeas en Ibericomio.
  • Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva

    Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva en Almendralejo, Extremadura, con más de un siglo de experiencia en la cría del cerdo ibérico, nuestra firma familiar garantiza calidad y tradición. Desde la Dehesa Extremeña hasta nuestro proceso de curado en Almendralejo, cuidamos cada detalle bajo la supervisión de nuestro propio equipo de veterinarios. Explora la excelencia del mejor jamón ibérico y paleta ibérica Matarrevalva, directo de fábrica y con total trazabilidad. ¡Haz tu pedido en Ibericomio hoy mismo!
  • Jamones y Embutidos Morato - Artesano del Ibérico

    Explora la centenaria tradición de Jamones y Embutidos Ibéricos Morato, arraigada en Los Santos de Maimona, Badajoz, desde 1898. Esta distinguida empresa familiar destaca por todos los galardones que han recibido sus jamones ibéricos: Espigas de Oro y Plata, Jamón de Oro y Plata en el Salón del Jamón de Jerez de los Caballeros. Decir Morato es hablar de jamón ibérico auténtico y calidad. Disponibles en Ibericomio, garantizando el mejor precio con envío gratis.
  • Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe

    Sierra de Monfragüe es la marca de una casa familiar que elabora los embutidos ibéricos extremeños con las recetas tradicionales de toda la vida. Explora la auténtica selección de productos ibéricos extremeños de Jamones y Embutidos - Sierra de Monfragüe. Elaborados en Malpartida de Plasencia (Cáceres), junto al Parque Nacional de Monfragüe. Productores artesanales comprometidos con la calidad y la tradición. Ofrecemos una amplia gama de productos ibéricos a precios competitivos, adaptados a las demandas actuales del mercado. ¡Compra ahora tus productos ibéricos Sierra de Monfragüe desde la Dehesa Extremeña hasta tu mesa con Ibericomio!
  • Jamones ibéricos Alba Romero

    Jamones Ibéricos Alba Romero en Cala - Huelva. La tradición familiar de más de dos décadas en la excelencia de los jamones ibéricos de bellota 100%. En dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, nuestros cerdos ibéricos se alimentan de bellotas para garantizar la más alta calidad. Descubre la marca Alba Romero en Ibericomio con el aval de la Denominación de Origen Jabugo. Encuentra tu jamón ibérico perfecto hoy mismo.
  • La Jabuteca, descubre el templo y museo dej jamón ibérico.

    Descubre la esencia de La Jabuteca, una marca emblemática de Sevilla, especializada en productos del cerdo ibérico. Nuestro nombre evoca la riqueza cultural y gastronómica, ofreciendo paletas ibéricas seleccionadas con esmero para nuestros clientes en Ibericomio.
  • Mio1898 S.L - 100% ibérico. Estirpe Torbiscal

    Descubre la tradición de la familia Muñoz en la cría del cerdo ibérico con Mío 1898. Bajo el liderazgo de Rafa Muñoz, veterano en la sostenibilidad agrícola, rescatamos la estirpe torbiscal del cerdo ibérico  bajo la Denominación de Origen Protegida Los Pedroches. Cada jamón de Mio1988 es único y especial para ti
  • Naturiberia - Cumbres Mayores. Sierra de Huelva

    Ibéricos Naturiberia, arraigados en Cumbres Mayores, Sierra de Huelva, ofrecen productos ibéricos artesanales desde hace tres generaciones. Criamos cerdos ibéricos en libertad, alimentándolos con cereales naturales y frutos del bosque mediterráneo en nuestros propios terrenos. Nuestra dedicación a las mejores materias primas y técnicas tradicionales garantiza productos de calidad y un sabor excepcional
  • Olalla Jamones ibéricos. Santa Olalla del Cala.

    Olalla Jamones Ibéricos ubicados en Santa Olalla del Cala (Huelva), con más de 25 años de experiencia, ofrecemos productos ibéricos criados en nuestras dehesas naturales. Nuestro jamón ibérico de bellota, amparado por la Denominación de Origen Jabugo, garantiza un sabor único y auténtico. Únete a nosotros en este viaje hacia la calidad y la tradición.
  • País de Quercus - Carnes confitadas e ibéricos de Extremadura

    País de Quercus es un homenaje a la Dehesa Extremeña. Somos una comunidad de apasionados ganaderos que elaboramos productos ibéricos curados y platos de quinta gama con ingredientes exclusivos de La Dehesa. Diseñados para los paladares más exigentes y los restaurantes más prestigiosos del país y el mundo, como El Celler de Can Roca, Mugaritz y Diverxo. Disfruta en casa de la auténtica exquisitez ibérica de País de Quercus con Ibericomio.
  • Productos 100% Ibéricos Navarretinto

    En Navarretinto, criamos cerdos ibéricos de alta calidad y pureza genética en Talarrubias, Badajoz. Nuestras hembras reproductoras están registradas en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico. Como empresa familiar y pequeño productor, garantizamos la calidad original en nuestra limitada producción de jamones y embutidos ibéricos certificados. Disfruta de nuestro jamón de bellota 100% ibérico con la prestigiosa mención 'Pata Negra’ en Ibericomio. 
  • Productos ibéricos Boccanegra

    Explora la excelencia de los ibéricos de bellota de Boccanegra, una tradición culinaria que cautiva a los paladares más exigentes. Con una historia que se remonta siglos atrás, hemos sabido adaptarnos a los tiempos modernos sin perder nuestra esencia. Deleita tu paladar con la distinción de Boccanegra.
  • Productos Ibéricos Sierra de Barbellido

    Sierra de Barbellido, es la apuesta de un grupo de ganaderos extremeños por el Jamón de Cebo Campo auténtico. Una categoría de jamones que abarca un gran abanico de calidades pero en el que Sierra de Barbellido ha apostado por los animales muy “campeados” en Extremadura en amplias fincas de bosque mediterráneo. Así, Sierra de Barbellido te propone un jamón de cebo campo único en el mercado que desde ahora te sorprenderá gracias a Ibericomio.
  • Productos ibéricos Suribérico

    Suribérico, desde 2009 los hermanos Álvaro y Jaime Morales en el municipio de La Albuera en Badajoz, elaboran embutidos ibéricos como lomo, chorizo, salchichón o morcón al más puro estilo tradicional pacense utilizando las recetas secretas de sus antepasados. Además Suriberico cuenta en su catálogo con jamones y paletas ibéricos de bellota y cebo de campo. Disfruta del sabor del auténtico embutido ibérico extremeño con Suribérico comprándolo ahora en Ibericomio, el destino de referencia para los amantes del jamón ibérico.
  • Productos Ibéricos Vallehermoso. Salamanca

    En Ibéricos Vallehermoso, elaboramos jamones, paletas y embutidos ibéricos con ingredientes naturales y una inmejorable relación calidad-precio. Procedentes de cerdos alimentados de forma natural en nuestras granjas por toda España. Destacamos nuestro jamón ibérico con alto índice de ácido oleico, resultado del cuidado y enriquecimiento de nuestros productos. ¡Descubre la calidad de Ibéricos Vallehermoso!
  • Quesería Tierra de Barros, SL

    Quesería Tierra de Barros es un proyecto artesanal liderado desde 1999 por Cristina Mangas y Ernesto Méndez. Nuestra ubicación en Villafranca de los Barros nos ha convertido en referentes del mundo quesero. Elaboramos la exclusiva Torta de Barros® y otros quesos artesanales de Extremadura. Reconocidos con el prestigioso Supergold Cheese Awards en 2011. Descubre estos deliciosos quesos en Ibericomio y vive una experiencia gourmet única.
  • Salazonera Ibérica de Jamones sinónimo de tradición

    Salazonera Ibérica de Jamones: elaboramos nuestros jamones siguiendo métodos tradicionales. Elaboramos exclusivamente jamón y paleta de cebo ibérica 50% raza ibérico. Nuestro proceso de curación, adaptado al cambio climático, asegura la excelencia reconocida por los más importantes procesadores del sector. ¡Adquiere en Ibericomio los mejores jamones Ibéricos de Salazonera Ibérica!
  • San Ingelmo Familia ganadera de Guijuelo.

    Durante más de dos décadas, la familia Ingelmo ha criado cerdos ibéricos en las idílicas tierras de la Sierra de Béjar y Candelario. En las fincas Valdelazarza y Navalcuervo de los municipios de Horcajo Medianero y Palacios de Salvatierra. El cuidado excepcional de los animales se refleja en la excelencia de los jamones y embutidos ibéricos. Conoce la calidad incomparable de Jamones y Embutidos San Ingelmo mediante Ibericomio.
  • Soportes Buarfe - Jamoneros

    Explora la gama de jamoneros de calidad superior de Buarfe, líderes en el mercado desde 1992. Ofrecemos productos de alta calidad a precios competitivos y nos distinguimos por nuestro compromiso con la mejora continua. Nuestro proceso de fabricación emplea materias primas de primera calidad y maquinaria automatizada de precisión para garantizar la excelencia en cada soporte para jamón. ¡Consigue tu jamonero Buarfe en Ibericomio!
  • Tartessos Jamones ibéricos

    Jamones Ibéricos Tartessos, con una tradición centenaria, ofrece productos ibéricos de excelente calidad reconocidos en todo el mundo. Ubicados en la sierra de Huelva, en Cumbres Mayores, aprovechamos un microclima excepcional para criar el mejor jamón ibérico de bellota. Fundada en 1890, la familia Castaño se dedica a elaborar jamones ibéricos de alta calidad, reconocidos en todo el territorio español. Nuestra experiencia familiar y el entorno natural donde se secan y envejecen nuestros jamones garantizan un sabor excepcional. Todos nuestros productos están acogidos a la Denominación de Origen Jabugo. Descubre la calidad de Jamones Ibéricos Tartessos, presentes en los mejores restaurantes de Huelva y de renombre internacional.
  • Tierra de Jamón

    Tierra de Jamón, desde Guijuelo, ofrece la evolución tecnológica de una tradición centenaria en la elaboración de jamón y embutidos ibéricos. Con un control integral de las materias primas y altos estándares de seguridad alimentaria avalados por Certicalidad, junto con un compromiso medioambiental que reduce el uso de plástico en los envases y promueve el autoconsumo eléctrico mediante placas fotovoltaicas. Descubre la excelencia en Tierra de Jamón, disponible en Ibericomio.

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse