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pierna de cochinillo ibérico
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Pierna entera de Cochinillo ibérico confitado.

Información sobre Pierna entera de Cochinillo ibérico confitado.

Pierna con hueso de Cochinillo Ibérico confitado. Listo para regenerar en 25-30' en el horno de casa a 230º minutos en tu casa.

El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 400gr/unidad aproximadamente. 

La recomendación es que cada porción de 400grs sea para 1-2 raciones. Este lote sería para 6-10 comensales.

Puedes disfrutar de una estupenda Pierna de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración!

Preparación de la pierna de cochinillo ibérico confitado:

  • En horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto.

En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.


(El precio no incluye la posible decoración)
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Disponible

Productores extremeños de carnes y curados de la dehesa. País de Quercus - Carnes e ibéricos de Extremadura

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PIERNA_IB_PQ

Ficha técnica de Pierna entera de Cochinillo ibérico confitado.

Aconsejado para
6-10 comensales
Peso
2,400 kg. (400 g x 6 uds)
Presentación
Envasado al vacío.
Ingredientes
Cochinillo ibérico y manteca de cerdo ibérico. SIN SAL AÑADIDA. Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.
Envío
Refrigerado. 2/3 días
Conservación
Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.

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Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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109,95  119,95 €
6 comentarios 

OPINIONES Pierna entera de Cochinillo ibérico confitado.

Valoración

Encantado con la información y el trato. No se puede hacer mejor. Gracias Charo y Apolo.

Muy buena, conforme a mis espectativas. ¡Lo recomiendo!

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    Pierna entera de Cochinillo ibérico confitado.

    Pierna con hueso de Cochinillo Ibérico confitado. Listo para regenerar en 25-30' en el horno de casa a 230º minutos en tu casa.

    El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 400gr/unidad aproximadamente. 

    La recomendación es que cada porción de 400grs sea para 1-2 raciones. Este lote sería para 6-10 comensales.

    Puedes disfrutar de una estupenda Pierna de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración!

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    • En horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto.

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