Cuarto de lechazo ibérico. Asado tradicional en su jugo - 5ª Gama
    (Sugerencia de presentación)
    • Cuarto de lechazo ibérico. Asado tradicional en su jugo - 5ª Gama
    • Cuarto de lechazo ibérico. Asado tradicional en su jugo - 5ª Gama

    Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León

    Información sobre Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León

    Plato de 5ª gama. Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León con asado tradicional en su jugo. Receta y cocinado por el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol"

    El Plato de 5ª gama contiene:

    • - Cuarto Delantero de Lechazo

    Ingredientes:

    • - Lechazo, agua, vino blanco (SULFITOS), manteca de cerdo, ajo, almidón de maíz, sal, perejil y laurel.

    Puedes consultar la ficha técnica del producto


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Raciones
    • 2 uds. (4-6 pax)
    • 4 uds. (8-12 pax)
    • 8 uds. (16-24 pax)
    Cantidad
    Disponible

    Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos

    Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.

    El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.

    La tradición en Melquiades Jamones ibéricos 

    Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón  que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    5ªGAMA_LECHAZO_MELQ_2PX

    Ficha técnica de Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León

    Peso
    1,200 Kg apróx. antes de asar
    Elaborado en
    Restaurante el Ermitaño. Benavente (Zamora)
    Entrega en
    Refrigerado. 2/3 días
    Conservación
    Conservar entre 0-4ºC. Una vez abierto consumir antes de 24 horas.
    Modo de Empleo
    Atender a la ficha técnica.
    Información Nutricional por 100gr
    - Valor energético kcal 225kcal. Grasas 12g. Saturadas 5g. Hidratos de carbono 0.75g. Azúcares 0.75g. Fibra alimentaria 0.5g. Proteínas 30 g. Sal 0.7g

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León

    Plato de 5ª gama. Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León con asado tradicional en su jugo. Receta y cocinado por el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol"

    El Plato de 5ª gama contiene:

    • - Cuarto Delantero de Lechazo

    Ingredientes:

    • - Lechazo, agua, vino blanco (SULFITOS), manteca de cerdo, ajo, almidón de maíz, sal, perejil y laurel.

    Puedes consultar la ficha técnica del producto

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    Plato de 5ª gama. Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jenjibre. Receta y cocinado por el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol" El  plato de V gama contiene: - 4 packs de albóndigas de cerdo ibérico con semillas. - Cada pack tiene 8 unidades de albóndigas. 32 albóndigas en total. - Salsa al jengibre, pasteurizado en barqueta termoselladaIngredientes: - Carne de cerdo ibérico, caldo de cerdo (Costilla de cerdo, espinazo de cerdo, morcillo de cerdo, patas de cerdo, cebolla, puerro, zanahoria, ajo, sal, laurel), papada de cerdo, cebolla, SÉSAMO, pipas girasol y calabaza, semillas de amapola, Pan (GLUTEN), Vino blanco (SULFITOS), ñora, jengibre, aceite de oliva, sal, pimienta negra.
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    Paletilla deshuesada de Cochinillo Ibérico confitado. Listo para regenerar en 25-30' en el horno de casa a 230º minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 350gr/unidad aproximadamente.  La recomendación es que cada porción de 350grs sea para 1-2 raciones. Este lote sería para 6-10 comensales. Puedes disfrutar de una estupenda Paletilla deshuesada de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración! Preparación de la paletilla de cochinillo ibérico confitado: En sartén o en horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto. En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.
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