• Precio rebajado
Pastrami de Collar Ibérico con salsa de vegetales y tempranillo
(Sugerencia de presentación)
  • Pastrami de Collar Ibéric - Plato precocinado 5ª gama
  • caja Pastrami
  • Pastrami de Collar Ibérico con salsa de vegetales y tempranillo
  • regalo jamón ibérico

Especial Día de la Madre - 2 x Pastrami de Collar Ibérico + jamón 100% ibérico

Información sobre Especial Día de la Madre - 2 x Pastrami de Collar Ibérico + jamón 100% ibérico

¿Te imaginas?....una cena especial en un Restaurante galardonado con una estrella Michelin y dos soles Repsol a base de la mejor carne ibérica Melquiades...

En estos días es complicado andar viajando. Difícil llegar hasta el afamado Restaurante "El Ermitaño". Por eso, desde ibericomio te lo llevamos a casa.

El proveedor de las mejores carnes ibéricas a los Chefs más exigentes, Jamones y Embutidos Melquiades, ha lanzado su nueva línea de platos V gama, Cocina con Estrella de Melquiades by El Ermitaño.

El contenido exacto de tu compra es:

  • 2 raciones para 2 personas (300grs aprox cada una de carne + salsa) de collar de cerdo ibérico elaborado bajo la técnica de pastrami, acompañado de de jugo de cerdo con verduras y vino tinto Tempranillo, pasteurizado en barqueta termosellada. Ideado y elaborado en el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol"
  • 100 gr de Jamón de Bellota 100% ibérico loncheado a cuchillo.

Ingredientes: Carne de collar ibérico salmuerizado (Carne ibérica, azúcar moreno, sal de Gerande), caldo de cerdo (Espinazo de cerdo, morcillo de cerdo, patas de cerdo, cebolla, puerro, zanahoria, ajo, sal, laurel), Vino tinto (SULFITOS), vino Oporto, concentrado de tomate, cebolla, puerro, zanahoria, almidón de yuca, ajo, sal, pimienta negra, coriandro, semilla de mostaza (MOSTAZA), jenfibre, guindilla, tomillo, romero y laurel.

Consulta aquí la  ficha técnica del pastrami de collar ibérico


(El precio no incluye la posible decoración)
69,90 €
49,90 € Ahórrate 20,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos

Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.

El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.

La tradición en Melquiades Jamones ibéricos 

Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón  que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

PASTRAMI_MELQ

Ficha técnica de Especial Día de la Madre - 2 x Pastrami de Collar Ibérico + jamón 100% ibérico

Tipo de loncheado
Loncheado a cuchillo/mano
Elaborado en
Restaurante el Ermitaño. Benavente (Zamora)
Envío
Refrigerado. 2/3 días
Conservación
Conservar entre 0-4ºC. Una vez abierto consumir antes de 24 horas.
Modo de Empleo
Atender a la ficha técnica.
Información Nutricional por 100gr
Valor energético kJ 1212kJ. Valor energético kcal 292 kcal. Grasas 24 g. Saturadas 9.3 g. Hidratos de carbono 2.6 g. Azúcares 2.6 g. Fibra alimentaria 1.3 g. Proteínas 16 g. Sal 1.1 g

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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Especial Día de la Madre - 2 x Pastrami de Collar Ibérico + jamón 100% ibérico

¿Te imaginas?....una cena especial en un Restaurante galardonado con una estrella Michelin y dos soles Repsol a base de la mejor carne ibérica Melquiades...

En estos días es complicado andar viajando. Difícil llegar hasta el afamado Restaurante "El Ermitaño". Por eso, desde ibericomio te lo llevamos a casa.

El proveedor de las mejores carnes ibéricas a los Chefs más exigentes, Jamones y Embutidos Melquiades, ha lanzado su nueva línea de platos V gama, Cocina con Estrella de Melquiades by El Ermitaño.

El contenido exacto de tu compra es:

  • 2 raciones para 2 personas (300grs aprox cada una de carne + salsa) de collar de cerdo ibérico elaborado bajo la técnica de pastrami, acompañado de de jugo de cerdo con verduras y vino tinto Tempranillo, pasteurizado en barqueta termosellada. Ideado y elaborado en el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol"
  • 100 gr de Jamón de Bellota 100% ibérico loncheado a cuchillo.

Ingredientes: Carne de collar ibérico salmuerizado (Carne ibérica, azúcar moreno, sal de Gerande), caldo de cerdo (Espinazo de cerdo, morcillo de cerdo, patas de cerdo, cebolla, puerro, zanahoria, ajo, sal, laurel), Vino tinto (SULFITOS), vino Oporto, concentrado de tomate, cebolla, puerro, zanahoria, almidón de yuca, ajo, sal, pimienta negra, coriandro, semilla de mostaza (MOSTAZA), jenfibre, guindilla, tomillo, romero y laurel.

Consulta aquí la  ficha técnica del pastrami de collar ibérico

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Recomendaciones: Platos Quinta Gama

Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León

Pesos: Desde 1,200 Kg apróx. antes de asar
Plato de 5ª gama. Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León con asado tradicional en su jugo. Receta y cocinado por el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol" El Plato de 5ª gama contiene: - Cuarto Delantero de LechazoIngredientes: - Lechazo, agua, vino blanco (SULFITOS), manteca de cerdo, ajo, almidón de maíz, sal, perejil y laurel.Puedes consultar la ficha técnica del producto
59,00 
Sin valoraciones 
pierna de cochinillo ibérico
  • Precio rebajado
  • Novedad

Pierna entera de Cochinillo ibérico confitado.

Peso: 2,400 kg. (400 g x 6 uds)
Pierna con hueso de Cochinillo Ibérico confitado. Listo para regenerar en 25-30' en el horno de casa a 230º minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 400gr/unidad aproximadamente.  La recomendación es que cada porción de 400grs sea para 1-2 raciones. Este lote sería para 6-10 comensales. Puedes disfrutar de una estupenda Pierna de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración! Preparación de la pierna de cochinillo ibérico confitado: En horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto. En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.
75,00  85,00 €
1 comentarios 
Cochinillo ibérico confitado entero
  • Precio rebajado

Cochinillo ibérico confitado entero (4 kg.) Caja 1 unidad.

Peso: 4 kgs apróx.
Cochinillo ibérico confitado con manteca de cerdo ibérico a baja temperatura para regenerar fácilmente en 30 minutos en horno a 230 °C hasta conseguir piel crujiente. Para 6-8 comensales. Puedes disfrutar de un estupendo cochinillo todos los fines de semana por menos de ¡15€/ración!  En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, usa el Cochinillo ibérico de País de Quercus. lIbericomio te lo lleva a tu casa para consumir en cualquier momento del año y especialmente en Navidad. PREPARACIÓN DEL COCHINILLO IBÉRICO CONFITADO: 1) Sacar de la bolsa de vacío 2) Salar al gusto por ambas caras 3) Precalentar horno a 230-240 grados. 4) Colocar el cochinillo ibérico con la piel hacia arriba en la rejilla del horno, así recibirá calor por todos sus lados. 5) Coloque una bandeja debajo para recoger el jugo que suelte durante lar regeneración. 6) Hornear el cochinillo hasta que la piel quede crujiente vigilando para que no se queme (aproximadamente 20-25 minutos).
94,90  100,80 €
6 comentarios 

Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jengibre

Pesos: Desde 340 gr (carne + salsa)
Plato de 5ª gama. Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jenjibre. Receta y cocinado por el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol" El  plato de V gama contiene: - 8uds de albóndigas de cerdo ibérico con semillas para 2-3 personas. - 100 grs de salsa al jengibre, pasteurizado en barqueta termoselladaIngredientes: - Carne de cerdo ibérico, caldo de cerdo (Costilla de cerdo, espinazo de cerdo, morcillo de cerdo, patas de cerdo, cebolla, puerro, zanahoria, ajo, sal, laurel), papada de cerdo, cebolla, SÉSAMO, pipas girasol y calabaza, semillas de amapola, Pan (GLUTEN), Vino blanco (SULFITOS), ñora, jengibre, aceite de oliva, sal, pimienta negra.
25,00 
1 comentarios 
Cochinillo ibérico confitado
  • Precio rebajado

Costillar Deshuesado de Cochinillo ibérico confitado.

Peso: 1,8 kg. (300 g x 6 uds)
Costillar de cochinillo ibérico confitado para regenerar en 10 minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 300 gr/unidad. La recomendación es que cada porción de 300grs sea para 2 raciones. De esta forma, este producto sería para 12 raciones. Puedes disfrutar de un estupendo Costillar de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración! Preparación del costillar de cochinillo ibérico confitado: - En sartén (ver video debajo) o en horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto.En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.
109,95  119,95 €
6 comentarios 
paletilla deshuesada cochinillo ibérico
  • Precio rebajado
  • Novedad

Paletilla deshuesada de Cochinillo ibérico confitado.

Peso: 2,100 kg. (350 g x 6 uds)
Paletilla deshuesada de Cochinillo Ibérico confitado. Listo para regenerar en 25-30' en el horno de casa a 230º minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 350gr/unidad aproximadamente.  La recomendación es que cada porción de 350grs sea para 1-2 raciones. Este lote sería para 6-10 comensales. Puedes disfrutar de una estupenda Paletilla deshuesada de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración! Preparación de la paletilla de cochinillo ibérico confitado: En sartén o en horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto. En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.
95,00  105,00 €
Sin valoraciones 

Pastrami de Collar Ibérico con salsa vegetales y...

¿Te imaginas?....una cena especial en un Restaurante galardonado con una estrella Michelin y dos soles Repsol a base de la mejor carne ibérica Melquiades... En estos días es complicado andar viajando. Difícil llegar hasta el afamado Restaurante "El Ermitaño". Por eso, desde ibericomio te lo llevamos a casa. El proveedor de las mejores carnes ibéricas a los Chefs más exigentes, Jamones y Embutidos Melquiades, ha lanzado su nueva línea de platos V gama, Cocina con Estrella de Melquiades by El Ermitaño.El contenido exacto de tu compra es: 1 ración para 1-2 personas (300grs aprox cada una de carne + salsa) de collar de cerdo ibérico elaborado bajo la técnica de pastrami, acompañado de de jugo de cerdo con verduras y vino tinto Tempranillo, pasteurizado en barqueta termosellada. Ideado y elaborado en el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol"Ingredientes: Carne de collar ibérico salmuerizado (Carne ibérica, azúcar moreno, sal de Gerande), caldo de cerdo (Espinazo de cerdo, morcillo de cerdo, patas de cerdo, cebolla, puerro, zanahoria, ajo, sal, laurel), Vino tinto (SULFITOS), vino Oporto, concentrado de tomate, cebolla, puerro, zanahoria, almidón de yuca, ajo, sal, pimienta negra, coriandro, semilla de mostaza (MOSTAZA), jenfibre, guindilla, tomillo, romero y laurel.Consulta aquí la  ficha técnica del pastrami de collar ibérico
27,00 
Sin valoraciones