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Cochinillo ibérico confitado
(Sugerencia de presentación)
  • Cochinillo ibérico confitado
  • Costillar Deshuesado de Cochinillo ibérico confitado. 6 unidades
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Costillar Deshuesado de Cochinillo ibérico confitado.

Información sobre Costillar Deshuesado de Cochinillo ibérico confitado.

Costillar de cochinillo ibérico confitado para regenerar en 10 minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 350 gr/unidad. La recomendación es que cada porción de 350grs sea para 2 raciones. De esta forma, este producto sería para 12 raciones.

Puedes disfrutar de un estupendo Costillar de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración!

Preparación del costillar de cochinillo ibérico confitado:

  • - En sartén (ver video debajo) o en horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto.

En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.


(El precio no incluye la posible decoración)
119,95 €
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Cantidad
Disponible

Productores extremeños de carnes y curados de la dehesa. País de Quercus - Carnes e ibéricos de Extremadura

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COSTILLAR_IB_PQ

Ficha técnica de Costillar Deshuesado de Cochinillo ibérico confitado.

Aconsejado para
Hasta 12 personas
Peso
2,100 kg. (350 g x 6 uds)
Presentación
Envasado al vacío.
Ingredientes
Cochinillo ibérico y manteca de cerdo ibérico. SIN SAL AÑADIDA. Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.
Envío
Refrigerado. 2/3 días
Conservación
Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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27,00 
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Cochinillo ibérico confitado
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Costillar Deshuesado de Cochinillo ibérico confitado.

Peso: 2,100 kg. (350 g x 6 uds)
Costillar de cochinillo ibérico confitado para regenerar en 10 minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 350 gr/unidad. La recomendación es que cada porción de 350grs sea para 2 raciones. De esta forma, este producto sería para 12 raciones. Puedes disfrutar de un estupendo Costillar de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración! Preparación del costillar de cochinillo ibérico confitado: - En sartén (ver video debajo) o en horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto.En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.
109,95  119,95 €
5 comentarios 

OPINIONES Costillar Deshuesado de Cochinillo ibérico confitado.

Valoración

Atención muy buena!!

La comida semicocinada que compré, resultó ser una idea genial para Navidad. El cochinillo ibérico deshuesado espectacular!!

    Valoración

    Una rareza en Internet. Una tienda de pueblo o barrio en Internet.

    Fantástico. Para repetir

      Valoración

      Todo perfecto, muy profesionales

      Excelente

        Valoración

        Todo perfecto

        Exquisito

          Valoración

          Todo estaba de acuerdo con lo esperado.

          DE una gran calidad. todo según lo previsto

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            Costillar Deshuesado de Cochinillo ibérico confitado.

            Costillar de cochinillo ibérico confitado para regenerar en 10 minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 350 gr/unidad. La recomendación es que cada porción de 350grs sea para 2 raciones. De esta forma, este producto sería para 12 raciones.

            Puedes disfrutar de un estupendo Costillar de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración!

            Preparación del costillar de cochinillo ibérico confitado:

            • - En sartén (ver video debajo) o en horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto.

            En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.

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            25,00 
            1 comentarios 

            Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León

            Pesos: Desde 1,200 Kg apróx. antes de asar
            Plato de 5ª gama. Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León con asado tradicional en su jugo. Receta y cocinado por el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol" El Plato de 5ª gama contiene: - Cuarto Delantero de LechazoIngredientes: - Lechazo, agua, vino blanco (SULFITOS), manteca de cerdo, ajo, almidón de maíz, sal, perejil y laurel.Puedes consultar la ficha técnica del producto
            59,00 
            Sin valoraciones 
            Cochinillo ibérico confitado entero
            • Precio rebajado

            Cochinillo ibérico confitado entero (4 kg.) Caja 1 unidad.

            Peso: 4 kgs apróx.
            Cochinillo ibérico confitado con manteca de cerdo ibérico a baja temperatura para regenerar fácilmente en 30 minutos en horno a 230 °C hasta conseguir piel crujiente. Para 6-8 comensales. Puedes disfrutar de un estupendo cochinillo todos los fines de semana por menos de ¡15€/ración!  En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, usa el Cochinillo ibérico de País de Quercus. lIbericomio te lo lleva a tu casa para consumir en cualquier momento del año y especialmente en Navidad. PREPARACIÓN DEL COCHINILLO IBÉRICO CONFITADO: 1) Sacar de la bolsa de vacío 2) Salar al gusto por ambas caras 3) Precalentar horno a 230-240 grados. 4) Colocar el cochinillo ibérico con la piel hacia arriba en la rejilla del horno, así recibirá calor por todos sus lados. 5) Coloque una bandeja debajo para recoger el jugo que suelte durante lar regeneración. 6) Hornear el cochinillo hasta que la piel quede crujiente vigilando para que no se queme (aproximadamente 20-25 minutos).
            93,05  98,95 €
            6 comentarios 

            Pastrami de Collar Ibérico con salsa vegetales y...

            ¿Te imaginas?....una cena especial en un Restaurante galardonado con una estrella Michelin y dos soles Repsol a base de la mejor carne ibérica Melquiades... En estos días es complicado andar viajando. Difícil llegar hasta el afamado Restaurante "El Ermitaño". Por eso, desde ibericomio te lo llevamos a casa. El proveedor de las mejores carnes ibéricas a los Chefs más exigentes, Jamones y Embutidos Melquiades, ha lanzado su nueva línea de platos V gama, Cocina con Estrella de Melquiades by El Ermitaño.El contenido exacto de tu compra es: 1 ración para 1-2 personas (300grs aprox cada una de carne + salsa) de collar de cerdo ibérico elaborado bajo la técnica de pastrami, acompañado de de jugo de cerdo con verduras y vino tinto Tempranillo, pasteurizado en barqueta termosellada. Ideado y elaborado en el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol"Ingredientes: Carne de collar ibérico salmuerizado (Carne ibérica, azúcar moreno, sal de Gerande), caldo de cerdo (Espinazo de cerdo, morcillo de cerdo, patas de cerdo, cebolla, puerro, zanahoria, ajo, sal, laurel), Vino tinto (SULFITOS), vino Oporto, concentrado de tomate, cebolla, puerro, zanahoria, almidón de yuca, ajo, sal, pimienta negra, coriandro, semilla de mostaza (MOSTAZA), jenfibre, guindilla, tomillo, romero y laurel.Consulta aquí la  ficha técnica del pastrami de collar ibérico
            27,00 
            Sin valoraciones 
            Pastrami de Collar Ibérico con salsa de vegetales y tempranillo
            • Precio rebajado

            Especial Día de la Madre - 2 x Pastrami de Collar Ibérico...

            ¿Te imaginas?....una cena especial en un Restaurante galardonado con una estrella Michelin y dos soles Repsol a base de la mejor carne ibérica Melquiades... En estos días es complicado andar viajando. Difícil llegar hasta el afamado Restaurante "El Ermitaño". Por eso, desde ibericomio te lo llevamos a casa. El proveedor de las mejores carnes ibéricas a los Chefs más exigentes, Jamones y Embutidos Melquiades, ha lanzado su nueva línea de platos V gama, Cocina con Estrella de Melquiades by El Ermitaño.El contenido exacto de tu compra es: 2 raciones para 2 personas (300grs aprox cada una de carne + salsa) de collar de cerdo ibérico elaborado bajo la técnica de pastrami, acompañado de de jugo de cerdo con verduras y vino tinto Tempranillo, pasteurizado en barqueta termosellada. Ideado y elaborado en el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol" 100 gr de Jamón de Bellota 100% ibérico loncheado a cuchillo.Ingredientes: Carne de collar ibérico salmuerizado (Carne ibérica, azúcar moreno, sal de Gerande), caldo de cerdo (Espinazo de cerdo, morcillo de cerdo, patas de cerdo, cebolla, puerro, zanahoria, ajo, sal, laurel), Vino tinto (SULFITOS), vino Oporto, concentrado de tomate, cebolla, puerro, zanahoria, almidón de yuca, ajo, sal, pimienta negra, coriandro, semilla de mostaza (MOSTAZA), jenfibre, guindilla, tomillo, romero y laurel.Consulta aquí la  ficha técnica del pastrami de collar ibérico
            49,90  69,90 €
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