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Cochinillo ibérico confitado entero
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Cochinillo ibérico confitado entero (4 kg.) Caja 1 unidad.

Información sobre Cochinillo ibérico confitado entero (4 kg.) Caja 1 unidad.

Cochinillo ibérico confitado con manteca de cerdo ibérico a baja temperatura para regenerar fácilmente en 30 minutos en horno a 230 °C hasta conseguir piel crujiente. Para 6-8 comensales.

Puedes disfrutar de un estupendo cochinillo todos los fines de semana por menos de ¡15€/ración!

 

En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, usa el Cochinillo ibérico de País de Quercus. lIbericomio te lo lleva a tu casa para consumir en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.

PREPARACIÓN DEL COCHINILLO IBÉRICO CONFITADO:

  • 1) Sacar de la bolsa de vacío
  • 2) Salar al gusto por ambas caras
  • 3) Precalentar horno a 230-240 grados.
  • 4) Colocar el cochinillo ibérico con la piel hacia arriba en la rejilla del horno, así recibirá calor por todos sus lados.
  • 5) Coloque una bandeja debajo para recoger el jugo que suelte durante lar regeneración.
  • 6) Hornear el cochinillo hasta que la piel quede crujiente vigilando para que no se queme (aproximadamente 20-25 minutos).


(El precio no incluye la posible decoración)
100,80 €
94,90 € Ahórrate 5,90 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

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Cantidad
Disponible

Productores extremeños de carnes y curados de la dehesa. País de Quercus - Carnes e ibéricos de Extremadura

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COCHINILLO_IB_PQ_4kg

Ficha técnica de Cochinillo ibérico confitado entero (4 kg.) Caja 1 unidad.

Aconsejado para
6-8 personas
Peso
4 kgs apróx.
Presentación
Envasado al vacío.
Ingredientes
Cochinillo ibérico y manteca de cerdo ibérico. SIN SAL AÑADIDA. Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.
Entrega en
Refrigerado. 2/3 días
Conservación
Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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Cochinillo ibérico confitado
  • Precio rebajado

Costillar Deshuesado de Cochinillo ibérico confitado.

Peso: 1,8 kg. (300 g x 6 uds)
Costillar de cochinillo ibérico confitado para regenerar en 10 minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 300 gr/unidad. La recomendación es que cada porción de 300grs sea para 2 raciones. De esta forma, este producto sería para 12 raciones. Puedes disfrutar de un estupendo Costillar de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración! Preparación del costillar de cochinillo ibérico confitado: - En sartén (ver video debajo) o en horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto.En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.
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OPINIONES Cochinillo ibérico confitado entero (4 kg.) Caja 1 unidad.

Valoración

Bien

Muy bueno

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    el pedido muy correcto

    muy buena presentación y muy bueno el sabor el envío puntual y correcto

      Valoración

      Llevo ya un par de años como cliente y nunca he tenido una mala experiencia. Responden correctamente si surgen inconvenientes.

      Productos de calidad

        Valoración

        Todo perfecto

        Exquisito

          Valoración

          Perfecto, como siempre.

          Paletillas estupendas, como siempre.

            Valoración

            El servicio es correcto. El pedido fue entregado a las fechas indicadas!

            El producto llegue demasiado cocido.

              Valoración

              Buen precio, rapidez y facilidad para hacer el pedido.

              Bien, salvo el envasado que, a pesar de estar en frigorífico constante, no se conservó al vacío.

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                Cochinillo ibérico confitado entero (4 kg.) Caja 1 unidad.

                Cochinillo ibérico confitado con manteca de cerdo ibérico a baja temperatura para regenerar fácilmente en 30 minutos en horno a 230 °C hasta conseguir piel crujiente. Para 6-8 comensales.

                Puedes disfrutar de un estupendo cochinillo todos los fines de semana por menos de ¡15€/ración!

                 

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                PREPARACIÓN DEL COCHINILLO IBÉRICO CONFITADO:

                • 1) Sacar de la bolsa de vacío
                • 2) Salar al gusto por ambas caras
                • 3) Precalentar horno a 230-240 grados.
                • 4) Colocar el cochinillo ibérico con la piel hacia arriba en la rejilla del horno, así recibirá calor por todos sus lados.
                • 5) Coloque una bandeja debajo para recoger el jugo que suelte durante lar regeneración.
                • 6) Hornear el cochinillo hasta que la piel quede crujiente vigilando para que no se queme (aproximadamente 20-25 minutos).
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                Recomendaciones: Platos Quinta Gama

                Cochinillo ibérico confitado
                • Precio rebajado

                Costillar Deshuesado de Cochinillo ibérico confitado.

                Peso: 1,8 kg. (300 g x 6 uds)
                Costillar de cochinillo ibérico confitado para regenerar en 10 minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 300 gr/unidad. La recomendación es que cada porción de 300grs sea para 2 raciones. De esta forma, este producto sería para 12 raciones. Puedes disfrutar de un estupendo Costillar de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración! Preparación del costillar de cochinillo ibérico confitado: - En sartén (ver video debajo) o en horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto.En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.
                109,95  119,95 €
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                Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jengibre

                Plato de 5ª gama. Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jenjibre. Receta y cocinado por el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol" El  plato de V gama contiene: - 4 packs de albóndigas de cerdo ibérico con semillas. - Cada pack tiene 8 unidades de albóndigas. 32 albóndigas en total. - Salsa al jengibre, pasteurizado en barqueta termoselladaIngredientes: - Carne de cerdo ibérico, caldo de cerdo (Costilla de cerdo, espinazo de cerdo, morcillo de cerdo, patas de cerdo, cebolla, puerro, zanahoria, ajo, sal, laurel), papada de cerdo, cebolla, SÉSAMO, pipas girasol y calabaza, semillas de amapola, Pan (GLUTEN), Vino blanco (SULFITOS), ñora, jengibre, aceite de oliva, sal, pimienta negra.
                59,95 
                2 comentarios 

                Pastrami de Collar Ibérico con salsa vegetales y...

                ¿Te imaginas?....una cena especial en un Restaurante galardonado con una estrella Michelin y dos soles Repsol a base de la mejor carne ibérica Melquiades... En estos días es complicado andar viajando. Difícil llegar hasta el afamado Restaurante "El Ermitaño". Por eso, desde ibericomio te lo llevamos a casa. El proveedor de las mejores carnes ibéricas a los Chefs más exigentes, Jamones y Embutidos Melquiades, ha lanzado su nueva línea de platos V gama, Cocina con Estrella de Melquiades by El Ermitaño.El contenido exacto de tu compra es: 4 raciones para 4 personas (300grs aprox cada una de carne + salsa) de collar de cerdo ibérico elaborado bajo la técnica de pastrami, acompañado de de jugo de cerdo con verduras y vino tinto Tempranillo, pasteurizado en barqueta termosellada. Ideado y elaborado en el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol"Ingredientes: Carne de collar ibérico salmuerizado (Carne ibérica, azúcar moreno, sal de Gerande), caldo de cerdo (Espinazo de cerdo, morcillo de cerdo, patas de cerdo, cebolla, puerro, zanahoria, ajo, sal, laurel), Vino tinto (SULFITOS), vino Oporto, concentrado de tomate, cebolla, puerro, zanahoria, almidón de yuca, ajo, sal, pimienta negra, coriandro, semilla de mostaza (MOSTAZA), jenfibre, guindilla, tomillo, romero y laurel.Consulta aquí la  ficha técnica del pastrami de collar ibérico
                59,95 
                Sin valoraciones 
                pierna de cochinillo ibérico
                • Precio rebajado

                Pierna entera de Cochinillo ibérico confitado.

                Peso: 2,400 kg. (400 g x 6 uds)
                Pierna con hueso de Cochinillo Ibérico confitado. Listo para regenerar en 25-30' en el horno de casa a 230º minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 400gr/unidad aproximadamente.  La recomendación es que cada porción de 400grs sea para 1-2 raciones. Este lote sería para 6-10 comensales. Puedes disfrutar de una estupenda Pierna de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración! Preparación de la pierna de cochinillo ibérico confitado: En horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto. En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.
                75,00  85,00 €
                3 comentarios 
                paletilla deshuesada cochinillo ibérico
                • Precio rebajado

                Paletilla deshuesada de Cochinillo ibérico confitado.

                Peso: 2,100 kg. (350 g x 6 uds)
                Paletilla deshuesada de Cochinillo Ibérico confitado. Listo para regenerar en 25-30' en el horno de casa a 230º minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 350gr/unidad aproximadamente.  La recomendación es que cada porción de 350grs sea para 1-2 raciones. Este lote sería para 6-10 comensales. Puedes disfrutar de una estupenda Paletilla deshuesada de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración! Preparación de la paletilla de cochinillo ibérico confitado: En sartén o en horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto. En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.
                95,00  105,00 €
                1 comentarios 

                Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León

                Pesos: Desde 1,200 Kg apróx. antes de asar
                Plato de 5ª gama. Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León con asado tradicional en su jugo. Receta y cocinado por el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol" El Plato de 5ª gama contiene: - Cuarto Delantero de LechazoIngredientes: - Lechazo, agua, vino blanco (SULFITOS), manteca de cerdo, ajo, almidón de maíz, sal, perejil y laurel.Puedes consultar la ficha técnica del producto
                59,00 
                Sin valoraciones