Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jenjibre - Plato precocinado 5ª gama
    (Sugerencia de presentación)
    • Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jenjibre - Plato precocinado 5ª gama
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    • caja presentación
    • Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jenjibre (2 personas)

    Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jengibre

    Información sobre Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jengibre

    Plato de 5ª gama. Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jenjibre. Receta y cocinado por el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol"

    El  plato de V gama contiene:

    • - 8uds de albóndigas de cerdo ibérico con semillas para 2-3 personas.
    • - 100 grs de salsa al jengibre, pasteurizado en barqueta termosellada

    Ingredientes:

    • - Carne de cerdo ibérico, caldo de cerdo (Costilla de cerdo, espinazo de cerdo, morcillo de cerdo, patas de cerdo, cebolla, puerro, zanahoria, ajo, sal, laurel), papada de cerdo, cebolla, SÉSAMO, pipas girasol y calabaza, semillas de amapola, Pan (GLUTEN), Vino blanco (SULFITOS), ñora, jengibre, aceite de oliva, sal, pimienta negra.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Raciones
    • 1 ud (2-3 pax)
    • 2 uds. (4-6 pax)
    • 4 uds. (8-12 pax)
    • 8 uds. (16-24 pax)
    Cantidad
    Disponible

    Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos

    Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.

    El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.

    La tradición en Melquiades Jamones ibéricos 

    Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón  que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    5ªGAMA_ALBONDIGAS_MELQ

    Ficha técnica de Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jengibre

    Aconsejado para
    2-3 personas
    Peso
    340 gr (carne + salsa)
    Elaborado en
    Restaurante el Ermitaño. Benavente (Zamora)
    Envío
    Refrigerado. 2/3 días
    Conservación
    Conservar entre 0-4ºC. Una vez abierto consumir antes de 24 horas.
    Modo de Empleo
    Atender a la ficha técnica.
    Información Nutricional por 100gr
    - Valor energético kJ 989 kJ. Valor energético kcal 238 kcal. Grasas 17g. Saturadas 5.5 g.Hidratos de carbono 13 g. Azúcares 1.7 g. Fibra alimentaria 1.3 g. Proteínas 8.8g. Sal 1.3g

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OPINIONES Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jengibre

    Valoración

    Atención muy buena!!

    La comida semicocinada que compré, resultó ser una idea genial para Navidad. El cochinillo ibérico deshuesado espectacular!!

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      Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jengibre

      Plato de 5ª gama. Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jenjibre. Receta y cocinado por el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol"

      El  plato de V gama contiene:

      • - 8uds de albóndigas de cerdo ibérico con semillas para 2-3 personas.
      • - 100 grs de salsa al jengibre, pasteurizado en barqueta termosellada

      Ingredientes:

      • - Carne de cerdo ibérico, caldo de cerdo (Costilla de cerdo, espinazo de cerdo, morcillo de cerdo, patas de cerdo, cebolla, puerro, zanahoria, ajo, sal, laurel), papada de cerdo, cebolla, SÉSAMO, pipas girasol y calabaza, semillas de amapola, Pan (GLUTEN), Vino blanco (SULFITOS), ñora, jengibre, aceite de oliva, sal, pimienta negra.

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