×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Costillar Deshuesado de Cochinillo ibérico confitado.

Información sobre Costillar Deshuesado de Cochinillo ibérico confitado.

Costillar de cochinillo ibérico confitado para regenerar en 10 minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 4 unidades, envasadas individualmente al vacío de 450g-550g/unidad. La recomendación es que cada porción de 450-550grs sea para 2 raciones. De esta forma, este producto sería para 8 raciones. 

¡Desde sólo: 14,88 € aprox. por ración!

Puedes disfrutar de un estupendo Costillar de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana a un precio espectacular.

Preparación del costillar de cochinillo ibérico confitado:

  • - En sartén (ver video debajo) o en horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto.

En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
119,00 € 129,00 €
(15,10 € por comensal aprox.)

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
COSTILLAR_IB_PQ

FICHA TÉCNICA DE Costillar Deshuesado de Cochinillo ibérico confitado.

Aconsejado para
Hasta 8 personas
Hasta 12 personas
Peso
2kg. (450g-550g x 4 uds)
Presentación
Envasado al vacío.
Entrega en
Refrigerado. 2/3 días
Ingredientes
Cochinillo ibérico y manteca de cerdo ibérico. SIN SAL AÑADIDA. Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.
Conservación
Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

País de Quercus es un homenaje a la Dehesa Extremeña formado por una comunidad de productores apasionados por este ecosistema natural único en el mundo. Desde País de Quercus elaboran productos ibéricos curados y platos de quinta gama sólo con productos originales de la Dehesa.

País de Quercus elabora sus productos para las mesas más exigentes y los restaurantes más importantes del país y del mundo (El Celler de Can Roca, El Bulli, Cocina Hnos. Torres, Mugaritz, Abac, Can Fabes, Santceloni, Azurmendi, Diverxo).

Aprovecha y disfruta de una exquisitez ibérica en casa.

Descripción

El Costillar de cochinillo ibérico confitado se presenta en cajas de 4 unidades, envasadas individualmente al vacío, con un peso de 450-550 gramos por unidad.

Cada porción de 450-550 gramos es recomendada para 2 raciones, lo que hace que este producto sea suficiente para 8 raciones en total.

¡Sale la ración a sólo: 14,88€!

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(10)
José manuel P.
DE una gran calidad. todo según lo previsto
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse