• Platos Quinta Gama

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Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León

Pesos: Desde 1,200 Kg apróx. antes de asar
Plato de 5ª gama. Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León con asado tradicional en su jugo. Receta y cocinado por el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol" El Plato de 5ª gama contiene: - Cuarto Delantero de LechazoIngredientes: - Lechazo, agua, vino blanco (SULFITOS), manteca de cerdo, ajo, almidón de maíz, sal, perejil y laurel.Puedes consultar la ficha técnica del producto
59,00 
Sin valoraciones 

Pastrami de Collar Ibérico con salsa vegetales y...

¿Te imaginas?....una cena especial en un Restaurante galardonado con una estrella Michelin y dos soles Repsol a base de la mejor carne ibérica Melquiades... En estos días es complicado andar viajando. Difícil llegar hasta el afamado Restaurante "El Ermitaño". Por eso, desde ibericomio te lo llevamos a casa. El proveedor de las mejores carnes ibéricas a los Chefs más exigentes, Jamones y Embutidos Melquiades, ha lanzado su nueva línea de platos V gama, Cocina con Estrella de Melquiades by El Ermitaño.El contenido exacto de tu compra es: 4 raciones para 4 personas (300grs aprox cada una de carne + salsa) de collar de cerdo ibérico elaborado bajo la técnica de pastrami, acompañado de de jugo de cerdo con verduras y vino tinto Tempranillo, pasteurizado en barqueta termosellada. Ideado y elaborado en el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol"Ingredientes: Carne de collar ibérico salmuerizado (Carne ibérica, azúcar moreno, sal de Gerande), caldo de cerdo (Espinazo de cerdo, morcillo de cerdo, patas de cerdo, cebolla, puerro, zanahoria, ajo, sal, laurel), Vino tinto (SULFITOS), vino Oporto, concentrado de tomate, cebolla, puerro, zanahoria, almidón de yuca, ajo, sal, pimienta negra, coriandro, semilla de mostaza (MOSTAZA), jenfibre, guindilla, tomillo, romero y laurel.Consulta aquí la  ficha técnica del pastrami de collar ibérico
59,95 
Sin valoraciones 

Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jengibre

Plato de 5ª gama. Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jenjibre. Receta y cocinado por el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol" El  plato de V gama contiene: - 4 packs de albóndigas de cerdo ibérico con semillas. - Cada pack tiene 8 unidades de albóndigas. 32 albóndigas en total. - Salsa al jengibre, pasteurizado en barqueta termoselladaIngredientes: - Carne de cerdo ibérico, caldo de cerdo (Costilla de cerdo, espinazo de cerdo, morcillo de cerdo, patas de cerdo, cebolla, puerro, zanahoria, ajo, sal, laurel), papada de cerdo, cebolla, SÉSAMO, pipas girasol y calabaza, semillas de amapola, Pan (GLUTEN), Vino blanco (SULFITOS), ñora, jengibre, aceite de oliva, sal, pimienta negra.
59,95 
2 comentarios 
pierna de cochinillo ibérico
  • Precio rebajado

Pierna entera de Cochinillo ibérico confitado.

Peso: 2,400 kg. (400 g x 6 uds)
Pierna con hueso de Cochinillo Ibérico confitado. Listo para regenerar en 25-30' en el horno de casa a 230º minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 400gr/unidad aproximadamente.  La recomendación es que cada porción de 400grs sea para 1-2 raciones. Este lote sería para 6-10 comensales. Puedes disfrutar de una estupenda Pierna de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración! Preparación de la pierna de cochinillo ibérico confitado: En horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto. En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.
75,00  85,00 €
4 comentarios 
Cochinillo ibérico confitado entero
  • Precio rebajado

Cochinillo ibérico confitado entero (4 kg.) Caja 1 unidad.

Peso: 4 kgs apróx.
Cochinillo ibérico confitado con manteca de cerdo ibérico a baja temperatura para regenerar fácilmente en 30 minutos en horno a 230 °C hasta conseguir piel crujiente. Para 6-8 comensales. Puedes disfrutar de un estupendo cochinillo todos los fines de semana por menos de ¡15€/ración!  En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, usa el Cochinillo ibérico de País de Quercus. lIbericomio te lo lleva a tu casa para consumir en cualquier momento del año y especialmente en Navidad. PREPARACIÓN DEL COCHINILLO IBÉRICO CONFITADO: 1) Sacar de la bolsa de vacío 2) Salar al gusto por ambas caras 3) Precalentar horno a 230-240 grados. 4) Colocar el cochinillo ibérico con la piel hacia arriba en la rejilla del horno, así recibirá calor por todos sus lados. 5) Coloque una bandeja debajo para recoger el jugo que suelte durante lar regeneración. 6) Hornear el cochinillo hasta que la piel quede crujiente vigilando para que no se queme (aproximadamente 20-25 minutos).
94,90  100,80 €
7 comentarios 
paletilla deshuesada cochinillo ibérico
  • Precio rebajado

Paletilla deshuesada de Cochinillo ibérico confitado.

Peso: 2,100 kg. (350 g x 6 uds)
Paletilla deshuesada de Cochinillo Ibérico confitado. Listo para regenerar en 25-30' en el horno de casa a 230º minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 350gr/unidad aproximadamente.  La recomendación es que cada porción de 350grs sea para 1-2 raciones. Este lote sería para 6-10 comensales. Puedes disfrutar de una estupenda Paletilla deshuesada de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración! Preparación de la paletilla de cochinillo ibérico confitado: En sartén o en horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto. En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.
95,00  105,00 €
1 comentarios 
Cochinillo ibérico confitado
  • Precio rebajado

Costillar Deshuesado de Cochinillo ibérico confitado.

Peso: 1,8 kg. (300 g x 6 uds)
Costillar de cochinillo ibérico confitado para regenerar en 10 minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 300 gr/unidad. La recomendación es que cada porción de 300grs sea para 2 raciones. De esta forma, este producto sería para 12 raciones. Puedes disfrutar de un estupendo Costillar de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración! Preparación del costillar de cochinillo ibérico confitado: - En sartén (ver video debajo) o en horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto.En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.
109,95  119,95 €
7 comentarios 

Platos Quinta Gama al mejor precio

Tienda online para comprar Platos Quinta Gama directo del restaurante.

Bienvenidos a la última experiencia gastronómica de los locos de lo ibérico: 

Platos de Quinta Gama

Los alimentos de quinta gama son aquellos platos elaborados de forma tradicional y exclusivamente con ingredientes naturales que posteriormente son sometidos a un tratamiento térmico y pasteurizados ligeramente para finalmente ser envasados en atmósfera modificadas que permite su conservación durante un amplio periodo de tiempo guardando todas las cualidades nutricionales y organolépticas del plato.

¿Es lo mismo un alimento de 5ª gama que un precocinado? 

La respuesta es contundente; NO. Los platos precocinados son alimentos preparados a los que se le añade algún tipo de conservante para alagar su vida útil. En algunos casos los platos precocinados también llevan potenciadores del sabor o colorantes. Un elaborado de quinta gama nunca llevará estos ingredientes. La V gama es una garantía como medio de conservación de los platos de más elaborados y exigentes. Los platos de quinta gama están pensados para disfrutar al máximo de ellos sólo con una última cocción y el emplatado.

Platos ibéricos de V Gama

Para inaugurar la nueva categoría de 5ª gama tenemos la suerte de contar con dos partners de lujo; Jamones y Embutidos Melquiades Rodríguez, el procesador de carne ibérica más importante de Zamora y el Restaurante El Ermitaño, reconocido con una estrella Michelin y dos soles Repsol.

Restaurante El Ermitaño de Benavente - Zamora cuenta con más de 30 años de historia elaborando los platos tradicionales de Zamora de la manera tradicional y con los mejores ingredientes. Los hermanos Pedro Mario y Óscar Manuel Pérez han continuado con la tradición familiar a la que han añadido importantes novedades en la tecnología de los alimentos que hoy nos permiten acercaros algunos de sus platos más reconocidos como el Lechazo de IGP de Castilla y León.

La elección de las materias primas es clave en el éxito de El Ermitaño, su estrella Michelin y los dos soles Repsol. Melquiades Rodríguez suministra las carnes ibéricas a El Ermitaño en Benavente. La calidad de sus carnes unida a la creatividad de El Ermitaño nos permiten presentaros esta pequeña selección de platos ibéricos de V gama.

Una locura ibérica con un sabor de estrella Michelin.