
Platos Quinta Gama
COMPRAR PLATOS QUINTA GAMA - VENTA DIRECTA DE FÁBRICA
ibericomio.com - Tu tienda online para comprar jamón ibérico y embutido ibérico directo del productor.
Bienvenidos a la última experiencia gastronómica de los locos de lo ibérico:
Platos de Quinta Gama
Los alimentos de quinta gama son aquellos platos elaborados de forma tradicional y exclusivamente con ingredientes naturales que posteriormente son sometidos a un tratamiento térmico y pasteurizados ligeramente para finalmente ser envasados en atmósfera modificadas que permite su conservación durante un amplio periodo de tiempo guardando todas las cualidades nutricionales y organolépticas del plato.
¿Es lo mismo un alimento de 5ª gama que un precocinado?
La respuesta es contundente; NO. Los platos precocinados son alimentos preparados a los que se le añade algún tipo de conservante para alagar su vida útil. En algunos casos los platos precocinados también llevan potenciadores del sabor o colorantes. Un elaborado de quinta gama nunca llevará estos ingredientes. La V gama es una garantía como medio de conservación de los platos de más elaborados y exigentes. Los platos de quinta gama están pensados para disfrutar al máximo de ellos sólo con una última cocción y el emplatado.
Platos ibéricos de V Gama
Para inaugurar la nueva categoría de 5ª gama tenemos la suerte de contar con dos partners de lujo; Jamones y Embutidos Melquiades Rodríguez, el procesador de carne ibérica más importante de Zamora y el Restaurante El Ermitaño, reconocido con una estrella Michelin y dos soles Repsol.
Restaurante El Ermitaño de Benavente - Zamora cuenta con más de 30 años de historia elaborando los platos tradicionales de Zamora de la manera tradicional y con los mejores ingredientes. Los hermanos Pedro Mario y Óscar Manuel Pérez han continuado con la tradición familiar a la que han añadido importantes novedades en la tecnología de los alimentos que hoy nos permiten acercaros algunos de sus platos más reconocidos como el Lechazo de IGP de Castilla y León.
La elección de las materias primas es clave en el éxito de El Ermitaño, su estrella Michelin y los dos soles Repsol. Melquiades Rodríguez suministra las carnes ibéricas a El Ermitaño en Benavente. La calidad de sus carnes unida a la creatividad de El Ermitaño nos permiten presentaros esta pequeña selección de platos ibéricos de V gama.
Una locura ibérica con un sabor de estrella Michelin.