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Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O. Huelva - (Summun)
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O. Huelva - (Summun)

Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O. Huelva - (Summun)

Información sobre Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O. Huelva - (Summun)

Jamón ibérico elaborado a partir de una variedad llamada “Manchado de Jabugo” de cerdo ibérico. Catalogado como variedad de cerdo ibérico en peligro de extinción.

Actualmente quedan 30 hembras (27 de ellas reproductoras) y los 17 machos (7, reproductores) inscritos en el Libro Genealógico de la raza, según los datos del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente

Jamón de Bellota certificado cómo ecológico. Amparado por la Denominación de Origen “Jamón de Huelva” con su máxima designación (Summun). Su elaboración es mucho más costosa que el ibérico tradicional, porque necesitan más tiempo de engorde, y sus jamones más tiempo de curación.

Piezas de 7 kg a 9 Kg aprox.


(El precio no incluye la decoración)
4.100,00 €
Impuestos incluidos
Producto Disponible
Peso
  • 7-9kg
Presentación
Información en el precio de presentación:

En jamones y paletas, el deshuesado o corte a cuchillo tienen un incremento en el precio que varía en función del fabricante y se reflejará al indicar la opción elegida.

Cantidad
Disponible

  • . .
  • . .
Negra

Fundada en 1909, Ramón Chaparro, es la tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota, paletas ibérica y embutidos ibéricos. Con instalaciones ubicadas en Cumbres Mayores epicentro del triángulo del jamón ibérico de Huelva por excelencia; Cumbres Mayores, Cortegana y Jabugo. En ese espacio privilegiado del Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche se crían en libertad en amplias extensiones de dehesas los cerdos ibéricos que proporcionarán la materia prima de Jamones Chaparro. Destaca esta serranía de Huelva por el especial microclima que favorece una delicada curación de jamones, paletas y embutidos ibéricos aportándole un sabor y apariencia característica del ibérico de Huelva.

Los jamones y embutidos de Ramón Chaparro destacan por su curación en bodega natural añadiendo únicamente sal y tiempo. Sin ningún tipo de nitrificantes o conservantes.

¿Quieres saber más sobre la variedad de cerdo ibérico "Manchado de Jabugo"?

Puedes ver la información aquí  variedad "Manchado de jabugo" o ver el vídeo sobre esta variedad

JIBMCM-CHAPARRO

Ficha técnica de Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O. Huelva - (Summun)

Peso
7-9kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Pureza racial
100% Ibérico
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
48 meses
Denominación de origen
Jabugo - Huelva
Zona de procedencia
Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores, Jabugo, Cortegana
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
4 días laborables
Informacion del precio
Información en el precio de presentación: En jamones y paletas, el deshuesado o corte a cuchillo tienen un incremento en el precio que varía en función del fabricante y se reflejará al indicar la opción elegida.
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Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O. Huelva - (Summun)

Jamón ibérico elaborado a partir de una variedad llamada “Manchado de Jabugo” de cerdo ibérico. Catalogado como variedad de cerdo ibérico en peligro de extinción.

Actualmente quedan 30 hembras (27 de ellas reproductoras) y los 17 machos (7, reproductores) inscritos en el Libro Genealógico de la raza, según los datos del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente

Jamón de Bellota certificado cómo ecológico. Amparado por la Denominación de Origen “Jamón de Huelva” con su máxima designación (Summun). Su elaboración es mucho más costosa que el ibérico tradicional, porque necesitan más tiempo de engorde, y sus jamones más tiempo de curación.

Piezas de 7 kg a 9 Kg aprox.

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