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Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Almendralejo - Badajoz

Información sobre Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Almendralejo - Badajoz

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Almendralejo.

Exquisita paletilla ibérica procedente las extremidades anteriores de cerdos ibéricos criados en libertad la Dehesa Extremeña. Una paleta ibérica jugosa con gran demanda entre nuestros clientes. Su tamaño permite un mejor rendimiento a un fantástico precio con un auténtico sabor a hierbas y pastos.

La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y bellotas. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores.

Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en Dehesas cercanas a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación esta paleta ibérica de cebo campo.

Uno de los aspectos que destacan en nuestra paleta ibérica y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular La Dehesa de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.


(El precio no incluye la posible decoración)
76,50 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva - Almendralejo - Extremadura

Nuestra firma familiar lleva más de 100 años dedicada a la cría del cerdo ibérico. Todo comenzó cuando Celedonio Gómez y Segundo García llevaban los cerdos criados en la Deshesa Extremeña para su sacrificio en Ledrada - Salamanca. Después del largo viaje, usaban el paraje denominado Matarrevalva como reposadero de sus animales antes del sacrificio. Desde entonces, años de tradición, experiencia y conocimiento han ido sumando hasta nuestros días.

En la actualidad, en Almendralejo el Jamón Ibérico Matarrevalva reposa y es curado según las indicaciones de un equipo propio de veterinarios que cuida desde la Dehesa Extremeña los cerdos ibéricos seleccionados que posteriormente son usados para ofrecer un exquisito jamón ibérico o paleta ibérica Matarrevalva.

Ahora puedes comprar el mejor jamón de Almendralejo directo de fábrica a un precio excepcional. Ya sea nuestro jamón de bellota ibérico o el jamón cebo campo con total garantía en su trazabilidad. 

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato por alguno de estos medios:

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PICC_MATA_5-5,5kgs

Ficha técnica de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Almendralejo - Badajoz

Peso
5-5,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Manejo
Criados en libertad en la Dehesa Extremeña
Curación
16 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Almendralejo - (Badajoz) - Extremadura
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4 días laborables

OTRAS OPCIONES DE Paleta ibérica

Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
Exquisita Paleta ibérica de Cebo Campo elaborada con las extremidades delanteras del  reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura. Con un peso aproximado de 5-5,5 kg. y un tiempo de curación mínimo de 15 meses, esta Paleta de Cebo Campo Ibérica consigue una carne resulta más jugosa que la del jamón de cebo campo ibérico.
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Paleta de cebo campo 50% Ibérica - Jabugo, Cumbres...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta ibérica de cebo campo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Paleta de cebo campo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
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Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica - Extremadura

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados en total libertad en las dehesas del sur de Extemadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales. Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
63,95 
17 comentarios 
Paleta de Cebo de Campo ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Melquiades - Guijuelo

Peso: 5,5kgs  | Curación: 14 meses
Enviada a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, la paleta ibérica de cebo campo puede ser enviada con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. La paleta cebo campo Melquiades Rodríguez es muy reconocida en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando la paleta de cebo campo 50% ibérica de la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Se trata de una paleta procedente de las extremidades delanteras de cerdos 50% Ibéricos criados en los campos Salmantinos. Tras su sacrificio son curados en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica artesana única.  Esta paleta ibérica Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
69,00  74,00 €
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OPINIONES Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Almendralejo - Badajoz

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Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Almendralejo - Badajoz

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Almendralejo.

Exquisita paletilla ibérica procedente las extremidades anteriores de cerdos ibéricos criados en libertad la Dehesa Extremeña. Una paleta ibérica jugosa con gran demanda entre nuestros clientes. Su tamaño permite un mejor rendimiento a un fantástico precio con un auténtico sabor a hierbas y pastos.

La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y bellotas. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores.

Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en Dehesas cercanas a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación esta paleta ibérica de cebo campo.

Uno de los aspectos que destacan en nuestra paleta ibérica y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular La Dehesa de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.

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Paleta de Bellota 75% Ibérica Fuentes de León Extremadura

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta de Bellota 75% Ibérica de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un Paleta ibérica de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir esta espectacular Paleta de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo gastronómico. En jamones Cárdeno todo Paleta de bellota ibérica destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este exquisito producto, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente. La peculiaridad de esta Paleta ibérica de pureza racial 75% viene principalmente de su forma de curación. Ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a esta paleta de bellota ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido premiados internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
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Paleta de Bellota 100% Ibérica Navarretinto Extremadura

Peso: 5kgs  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de bellota 100% ibérica Navarretinto se sale de lo común y es un bocado tan exquisito para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Encontrarás la paleta 100% ibérica de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas del país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido esta marca en su carta. Si quieres probar una paleta ibérica de bellota realmente única esta es tu oportunidad.
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Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
El Paleta 100% ibérica de Bellota Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, Barón de Ley. Paleta puro bellota 100% del famoso grupo de empresas Barón Ley. Paleta pata negra curada en las estribaciones de la Sierra de Béjar. Dehesa Barón de Ley ha recibido la Denominación de Origen y con ello demuestran el compromiso en mantener la calidad de sus productos al máximo nivel respetando los métodos tradicionales de producción. Aprovecha para disfrutar una auténtica Paleta 100% ibérica de Bellota Denominación de Origen Dehesa de Extremadura a un precio excepcional.
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Paleta de Bellota 50% Ibérica de Extremadura Dehesa Los...

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 30 meses mín
Paleta Ibérica de Bellota de uno de nuestros productores más reconocidos por su calidad. Esta paleta ibérica de bellota procede exclusivamente de la ganadería porcina criada en la Dehesa Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En la dehesa, los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada paleta de bellota 50% Ibérica.
128,90 
9 comentarios 

Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica - Campos del Sur de...

Peso: 2 Kg  | Curación: 16 meses mín
Esta Paleta Ibérica de Cebo campo ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en la dehesa familiar. El loncheado de paleta de cebo campo 50% ibérico es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
119,00 
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Lote ibérico con Paleta de cebo de campo - Sierra de...

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 26 meses mín
Lote ibérico con una selección de embutidos ibéricos y Paleta cebo de campo Sierra Monfragüe. Presentados en un Lote especial. Todos los productos de este lote son elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo ibérico procede de una empresa familiar en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora la paleta ibérica, el lomo ibérico y todos los embutidos ibéricos siguiendo la tradición del auténtico embutido extremeño. La Paleta Cebo Campo Sierra de Monfragüe procede cerdos criados en libertad en las Dehesas propiedad de la familia. Alimentados con bellotas, pastos y piensos seleccionados. Cerdos bien campeados y hermanos de otros que han dado lugar a la selecta y sabrosa Paleta Ibérica de Cebo Campo Sierra de Monfragüe. La paleta fran reserva incluida en este lote no ha sido certificada en la norma del ibérico lo que impide que se pueda denominar Paleta de cebo campo 50% Ibérico. El lomo de cebo campo 75% ibérico Sierra de Monfragüe es una pieza noble del cerdo ibérico que sólo lleva añadido pimentón de la vera y sal. El chorizo y salchichón ibérico Sierra de Monfragües están elaborados de manera artesanal sin potenciadores del sabor ni colorantes. Sólo ingredientes naturales Si quieres leer más sobre la paleta fuera de norma pincha AQUí  Lote de ibéricos Extremeños  que contiene: - 1/2 chorizo ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1/2 salchichón ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1/3 lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1 Paleta Reserva Sierra de Monfragüe 5,5kgs aprox.
104,95 
21 comentarios 
Paleta de Cebo 50% ibérico,  Ibermoso. Salamanca
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Paleta de Cebo 50% ibérico, Ibermoso. Salamanca

Peso: 5,5kgs  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de Cebo 50% ibérico, Salamanca tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Paleta de Cebo 50% ibérico procedente de cerdos criados en granjas propias y alimentados con piensos 100% naturales. Las paletas son curadas durante un periodo mínimo de 16 meses (dependiendo del peso de cada pieza) en la prestigiosa región de Guijuelo en Salamanca.
69,95 
Sin valoraciones 

Paleta de Bellota 100% ibérico - Jabugo - Huelva

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta Ibérica de Bellota - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación de la paleta, siendo ésta de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
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14 comentarios 

Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Barbellido -...

Peso: 5-5,5kg
Paleta ibérica elaborada con las patas delanteras de cerdos de cebo campo criados en libertad en dehesas de Extremadura. Paleta de pata negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración grasa que le aporta jugosidad. Tiene aromas y sabores profundos e intensos. Elaboración artesanal y maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente para la Paleta de Cebo Campo 50-75% ibérica certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
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Paleta de Bellota 50% ibérica Extremadura Morato
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 50% ibérica Extremadura Morato

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 50% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 50% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
81,95  106,90 €
22 comentarios 

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de montanera con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
64,95 
22 comentarios 

Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de Argañán - Salamanca

Pesos: Desde 3,7-4kg  | Curación: 24 meses mín
Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% con un sabor que no se olvida fácilmente. La Paleta Ibérica de bellota pata negra producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin. Recibimos esta Paleta de Bellota 100% Ibérica desde la Dehesa de la Villa de Argañán bajo el atento cuidado de los Hermanos García Hervalejo. La paleta ibérica de bellota Cerdoh! proviene de un cerdo 100% ibérico de estirpe lampiña, especial por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Criado en las proximidades de Ciudad Rodrigo, Salamanca, disfrutando de pastos y bellotas en cantidad.  Se trata de una auténtica paleta ibérica pata negra con todas las garantías de curación en las cercana localidad Guijuelo. Una verdadera oferta de paleta ibérica de bellota por la perfecta relación calidad precio.
74,95 
19 comentarios 

Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica, Encina Charra

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Bellota 50% ibérica directo del productor. Desde Gallegos de Argañán en Salamanca la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su paleta ibérica de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la enorme densidad de encinas. Además la climatología, con lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota que consigue una mayor reposición del cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa la paleta ibérica procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Esta paleta ha sido especialmente elegida para los clientes de ibericomio con todas las garantías.
109,99 
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Paleta de Bellota 50% ibérica - Campos del Sur de...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
SURIBERICO es fruto de la tenacidad de los hermanos Morales en La Albuera - Badajoz. Dos hermanos que elaboran con cariño exclusivamente productos de cerdos ibéricos criados en libertad en las Dehesas del Sur de Extremadura.
149,95 
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Paleta de Cebo 50% Ibérica - Salamanca - Salazonera...

Peso: 5kgs  | Curación: 16 meses mín
Paleta ibérica de cebo curada lentamente y con sumo cuidado en las instalaciones de Salazonera Ibérica de Jamones en Salamanca. Esta pieza cuenta con 5kgs de peso aproximado lo que te aportará un rendimiento de unos 2kgs de carne. Entre los productores de paleta ibérica, Salazonera Ibérica de Jamones destaca por su alta especialización en paletilla de cebo. Alejandro Rodríguez y Candelas vigilan personalmente de forma diaria la curación de estas paletas ibéricas. Controlando la humedad y temperatura de sus secaderos. Las ventanas se abren y cierran según la dirección del viento y temperatura externa. Si cada una de estas piezas tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro los tiene todos en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Cuando llegue tu pedido, Alejandro en persona seleccionará tu Paleta de cebo que será remitida a tu domicilio en ese mismo día.
62,50 
Sin valoraciones 

Paleta de Bellota 100% ibérica Extremadura. Puro bellota

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 100% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 100% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
97,95 
3 comentarios 

Lote de Paleta Ibérica Julián del Águila, Guijuelo

Peso: 6,75kgs  | Curación: 16 meses mín
Paleta de cebo 50% ibérica Julián del Águila acompañada con con un surtido de embutidos de bellota y queso curado de oveja "La Vega". De la reconocida firma de jamón de Guijuelo, presentamos este lote de ibéricos especialmente pensado como Regalo Especial a un precio excepcional. El lote de paleta ibérica, embutido ibérico y queso curado de oveja incluye: Paleta Ibérica de cebo 50% raza ibérica de 4 a 4,5kgs 500 grs de Lomo de bellota 50% raza ibérica 500 grs de Salchichón de bellota. 500 grs de chorizo de bellota. 1kg de Queso curado de Oveja. Este lote es perfecto para regalos de cestas de navidad para empresas. ¡¡Si eres empresa y quieres una cesta de navidad a medida, no dudes en pedirnos presupuesto!! 
79,90 
15 comentarios 
Paleta de bellota 75% Ibérica - Jabugo, Cumbres Mayores - Huelva
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de bellota 75% Ibérica - Jabugo, Cumbres Mayores -...

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
La paleta 75% ibérica de Bellota Tartessos una pieza de la extremidad anterior procedente de cerdos adultos de raza 75% ibérica. Procedente de cerdos de raza ibérica criados en semilibertad y alimentados con bellotas en la etapa de montanera. La experiencia artesanal de Tartessos en el proceso de curación y los secaderos naturales de la Sierra de Huelva aportar ese sabor tan caracteristico de esta pieza.
84,90 
1 comentarios 

Paleta de Bellota Ibérica 100% - Julián del Águila -...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Aquí tenemos el complemento del jamón pata negra, la Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica de Julián del Águila. El libro genealógico y la trazabilidad de un exigente departamento de calidad de Jamón Julián del Águila garantiza la pureza racial de esta auténtica paleta pata negra de bellota. Con un peso cercano a los 5kgs, esta paleta 100% ibérica de bellota permite un mayor rendimiento que otras de menor peso. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. La paleta de bellota de gran tamaño y de pura raza ibérica contiene mayor grasa de cobertura para permitir un sabor excepcional. La paleta de bellota 100% raza ibérica contiene menos grasa infiltrada que una paletilla ibérica de menor pureza racial.
129,95 
26 comentarios