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(Sugerencia de presentación)

Paleta de Bellota 50% Ibérica de Extremadura Dehesa Los Baldíos

Información sobre Paleta de Bellota 50% Ibérica de Extremadura Dehesa Los Baldíos

Paleta Ibérica de Bellota de uno de nuestros productores más reconocidos por su calidad. Esta paleta ibérica de bellota procede exclusivamente de la ganadería porcina criada en la Dehesa Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En la dehesa, los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa.

Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada paleta de bellota 50% Ibérica.


(El precio no incluye la posible decoración)
128,90 €
Impuestos incluidos
Peso
  • 4,5-5kg
  • 5,1-5,4kg
  • 5,5-5,8kg
Cantidad
Disponible

Brida Roja - Norma del ibérico

Como bien dicen en Jamones y Embutidos Ibéricos del Baldío cada jamón ibérico de bellota "tiene su propia historia" y va más allá de lo puramente gastronómico.

El jamón ibérico de Dehesa de los Baldíos - Iberbal

El jamón ibérico Iberbal se caracteriza por el sabor intenso, único y jugoso del jamón ibérico de bellota que permanece en el paladar dando ese placer inigualable de comer un buen jamón.

Uno de los factores que influyen en ese excelente sabor es la crianza del cerdo ibérico en régimen extensivo en los más de 2.000Has de Dehesa de Extremadura con los que cuenta la familia. Se garantiza así una gran cantidad de bellota en la época de montanera.

jamones ibéricos el BaldíoLa familia Leal cuanta con La Dehesa El Baldío y La Dehesa Campo Segundo para criar sus cochinos en libertad disfrutando del entorno incomparable en las inmediaciones de los términos de Arroyo de la Luz y Brozas en la provincia de Cáceres, Extremadura. Región reconocida mundialmente como una de las más expertas en la producción y curado del genuino y auténtico jamón ibérico.

El signo de distinción del Jamón Ibérico Dehesa Los Baldíos es la integración total del proceso desde la cría de los lechones en su Dehesa Extremeña hasta la curación de las patas en sus modernas instalaciones de Plasencia.

Además, en Jamones Iberbal, el bienestar animal es una premisa fundamental. El manejo de los animales siempre con estímulos positivos y arreo del cerdo a favor del territorio en el que los guarros acuden al sonido del Zurriago vareando las encinas para alimentarse de una jugosa bellota. 

Además del excelente jamón ibérico de bellota, dispone de otros excelentes productos como la paleta ibérica en varias categorías amparadas por la norma del ibérico, embutidos ibéricos y una gran variedad de carnes frescas como solomillo, secreto, pluma, lagarto y abanico.

El proceso de curación en Dehesa de los Baldíos

Iberbal cuenta con las tecnologías más actuales pero sin olvidar el proceso artesanal de la curación del jamón y embutido ibérico. Cada jamón en su punto de sal con un proceso de curado de mínimo 30 meses.

Ibericomio te ofrece sus productos con envío gratuito, directos de fábrica y con el mejor precio en Internet.

PIB_Iberbal_4,5-5kg

Ficha técnica de Paleta de Bellota 50% Ibérica de Extremadura Dehesa Los Baldíos

Peso
4,8-5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Pureza racial
50% Ibérico
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criados en libertad en la Dehesa Extremeña
Curación
30 meses mín
Añada
2017
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Dehesa Los Baldíos en Arroyo de la Luz, Cáceres
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
48horas
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109,99 
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OPINIONES Paleta de Bellota 50% Ibérica de Extremadura Dehesa Los Baldíos

Valoración 

Trato muy amable y cordial.

Muy rico y bien de precio. De sal está en su punto. Gracias.

Valoración 

La atencion y servicio de Ibericomio un sobresaliente

Paleta de bellota 50%iberica, buenisima...

Valoración 

muy bien , (aunque la informacion llegaba tarde y incompleta) la atencion muy bien.

de momento esta muy bien

Valoración 

Un trato excelente, repetiré la compra.

Un sabor muy rico, estamos encantados.

Valoración 

La experiencia ha sido satisfactoria, todo según lo acordado.

Bien, hemos probado el jamón y está bueno, pero creemos que le falta un poco curación y el resto del producto aún no lo hemos probado

Valoración 

Como siempre el trato ha sido exquisito, y la calidad como siempre muy buena.

Calidad precio, insuperable. Si le preguntas a mi chaval que es Sindrome Down siempre me repite, papa pan con tomate y jamón

Valoración 

Servicio muy rápido

Excelente relación calidad precio

Valoración 

Siempre eficaces. Muchas gracias

Muy bueno, conforme a mis espectativas. ¡Lo recomiendo!

Valoración 

Gracias por vuestra recomendación.

Excelente relación calidad-precio, sabor muy buena paletilla.

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Paleta de Bellota 50% Ibérica de Extremadura Dehesa Los Baldíos

Paleta Ibérica de Bellota de uno de nuestros productores más reconocidos por su calidad. Esta paleta ibérica de bellota procede exclusivamente de la ganadería porcina criada en la Dehesa Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En la dehesa, los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa.

Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada paleta de bellota 50% Ibérica.

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Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio

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Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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Aquí tenemos el complemento del jamón pata negra, la Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica de Julián del Águila. El libro genealógico y la trazabilidad de un exigente departamento de calidad de Jamón Julián del Águila garantiza la pureza racial de esta auténtica paleta pata negra de bellota. Con un peso cercano a los 5kgs, esta paleta 100% ibérica de bellota permite un mayor rendimiento que otras de menor peso. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. La paleta de bellota de gran tamaño y de pura raza ibérica contiene mayor grasa de cobertura para permitir un sabor excepcional. La paleta de bellota 100% raza ibérica contiene menos grasa infiltrada que una paletilla ibérica de menor pureza racial.
129,95 
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Paleta de Bellota 50-75% Ibérica Fuentes de León Extremadura

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La  Paleta de Bellota 50-75% Ibérica de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un Paleta ibérica de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir esta espectacular Paleta de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo gastronómico. En jamones Cárdeno todo Paleta de bellota ibérica destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este exquisito producto, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente. La peculiaridad de esta Paleta ibérica de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. Ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a esta paleta de bellota 50-75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido premiados internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
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La Paleta de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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Paleta de Bellota 75% ibérico, D.O. Jabugo Excellens -...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta Ibérica de Bellota D.O. Jabugo - Excellens - 75% Ibérica es especial. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación de la paleta, siendo ésta de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
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Paleta de Bellota 50% Ibérico, Jabugo - Huelva

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Paleta de bellota 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 4,5-5kg perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
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Peso: 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados en total libertad en las dehesas del sur de Extemadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
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Paleta de Bellota 100% Ibérico, Jabugo - Huelva

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 100% ibérica,  la auténtica paleta ibérica pata negra do Jabugo.  Paleta ibérica de bellota 100% curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Una paleta 100% ibérica de bellota de más de 5kgs de peso permite obtener un gran rendimiento al corte a cuchilo.
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Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Matarrevalva - Almendralejo

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mín
Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Matarrevalva - Almendralejo. Exquisita paleta ibérica procedente las extremidades anteriores de cerdos ibéricos criados en libertad la Dehesa Extremeña. Una paletilla ibérica jugosa con gran demanda entre nuestros clientes por su fantástico precio y un auténtico sabor a hierbas y pastos. La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y bellotas. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en Dehesas cercanas a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación esta paleta ibérica de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestra paleta ibérica y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular La Dehesa de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
69,95 
3 comentarios 

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica, Badajoz - Extremadura

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Japasur procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de montanera con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses.
99,95 
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