Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

paletilla bellota ibérica Guijuelo
(Sugerencia de presentación)
  • paletilla bellota ibérica Guijuelo

Paleta de Bellota Ibérica 100% - Julián del Águila - Guijuelo

Información sobre Paleta de Bellota Ibérica 100% - Julián del Águila - Guijuelo

Aquí tenemos el complemento del jamón pata negra, la Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica de Julián del Águila. El libro genealógico y la trazabilidad de un exigente departamento de calidad de Jamón Julián del Águila garantiza la pureza racial de esta auténtica paleta pata negra de bellota. Con un peso cercano a los 5kgs, esta paleta 100% ibérica de bellota permite un mayor rendimiento que otras de menor peso.

Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca.

La paleta de bellota de gran tamaño y de pura raza ibérica contiene mayor grasa de cobertura para permitir un sabor excepcional. La paleta de bellota 100% raza ibérica contiene menos grasa infiltrada que una paletilla ibérica de menor pureza racial.


(El precio no incluye la decoración)
129,95 €
Impuestos incluidos
jamón ibérico en stock disponible
Cantidad
disponible

Brida Negra - Norma del ibérico

Jamones ibéricos Julián del Águila

Los cerdos de Julián del Águila se crían en dehesas en libertad y consecuencia de ello su alimentación esta basada en bellotas y hierbas. El producto final es un producto exquisito donde se estraen todos los sabores del auténtico jamón ibérico de bellota 100%. El éxito del jamón ibérico de bellota reside en esta alimentación y cría, que Julián del Águila cuida con esmero.

Los procesos más artesanales forman parte del actual Julián del Águila. Productores de ibéricos desde 1895 donde la empresa familiar tiene a sus espaldas más de 100 años y más de 5 generaciones de maestros chacineros. La producción artesanal, la experiencia junto con la cría en la condiciones mencionadas anteriormente lanzan al mercado productos ibéricos de alta calidad con aromas y sabores equilibrados y naturales.

Por otra parte hay que hablar de raza de los cerdos ibéricos, que es la materia prima del producto final y de la zona de criado en fincas Salmantinas garantizando el bienestar animal.

Entre los jamones de Julián del Águila destacamos el jamón ibérico de bellota, de cebo o de cebo de campo y las paletas ibéricas.

Embutidos Ibéricos Julián del Águila

Las dehesas salmantinas permite tener un clima adecuado para el secado, maduración y envecimiento de los productos de Julián del Águila. Más de un siglo elaborando productos ibéricos y transferidos los conocimientos de generación en generación hace que los productos sean de muy alta calidad sin olvidar los precios competitivos.

La montanera en Julián del Águila

Todos los cerdos al acercarse el fin de su vida, pasan sus últimos meses por un proceso de engorde que se conoce como 'montanera'. Durante todo ese tiempo los cerdos campan con total libertad por la dehesa comiendo y comiendo bellotas y pastos. Segun el Real Decreto 4/2014 la etapa de montanera será entre 1 de octubre al 15 de diciembre.
No todos los jamones podrán ser de bellota, porque este Real Decreto indica que para que un jamón sea ibérico de bellota, deberá estar al menos 60 días consumiendo bellotas y pastos en las dehesas.

También cabe mencionar que durante todo el proceso de montanera, los cerdos recorren muchos kilómetros en busca del alimento y entre las fibras de sus carnes se genere una gran infiltración de grasa en sus carnes que le aportará al producto final ese sabor que solo aportan los jamones ibéricos de bellota.

Durante esta época en la que la importancia de la alimentación del cerdo es clave para conseguir que el cerdo engorde y así conseguir el peso mínimo para poder denominarse como ibéricos de bellota.

PIB-AGUILA-100

Ficha técnica de Paleta de Bellota Ibérica 100% - Julián del Águila - Guijuelo

Peso
5-5,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Pureza racial
100% Ibérico
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en las Dehesas de Guijuelo
Curación
24 meses mínimo
Añada
2016
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Guijuelo
Lugar de crianza
Dehesa Salmantina
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Envío
2/3 días

Te interesará:

Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Bellota 100% ibérica - Cumbre Mayores - Huelva

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mínimo
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro.
133,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Bellota 100% ibérica, Cumbres mayores - Huelva

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Ya van tres generaciones de la familia Chaparro elaborando esta rica paleta ibérica de bellota. Desde 1909 no han cambiado un ápice el método artesanal de curación; paleta ibérica, sal y tiempo. La paleta pata negra súmmum de la cocina ibérica junto con el jamón de bellota 100% ibérico. La paleta de bellota ibérica se obtiene de las patas delanteras del cerdo 100% ibérico. Los entendidos dicen que suele ser más jugosa que el jamón bellota.
No disponible
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de Argañán - Salamanca

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% con un sabor que no se olvida fácilmente. La Paleta Ibérica de bellota pata negra producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin. Recibimos esta Paleta de Bellota 100% Ibérica desde la Dehesa de la Villa de Argañán bajo el atento cuidado de los Hermanos García Hervalejo. La paleta ibérica de bellota Cerdoh! proviene de un cerdo 100% ibérico de estirpe lampiña, especial por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Criado en las proximidades de Ciudad Rodrigo, Salamanca, disfrutando de pastos y bellotas en cantidad.  Se trata de una auténtica paleta ibérica pata negra con todas las garantías de curación en las cercana localidad Guijuelo. Una verdadera oferta de paleta ibérica de bellota por la perfecta relación calidad precio.
98,00 
Paleta ibérica loncheada

Paleta Bellota Ibérica Loncheada - Guijuelo

Peso: Aprox. 1,6kg  | Curación: 24 meses mínimo
La paleta de Bellota Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en 16 sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un loncheado realizado a máquina cuidando la dirección del corte para no perder nada de sabor. El loncheado de paleta ibérica de bellota permite obtener el mayor de los rendimientos. Habitualmente, con corte a cuchillo, el rendimiento de una paleta es de un 35%. Así una paleta de 4-4,5kg nos proporcionará aproximadamente 1,5kgs de carne. Por este motivo, esta es una oferta realmente interesante de paleta de bellota 50% ibérica. Es como si estuvieras comprando una paleta 50% ibérica de bellota de 4-4,5kg por sólo 54,90€. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 16 sobres que hacen 1,6kgs Cada sobre sale a 3,43 €
54,90  64,90 €

OPINIONES DE Paleta de Bellota Ibérica 100% - Julián del Águila - Guijuelo

Valoración 

El trato recibido por parte de Apolo fue impecable, y sus consejos también.

Compré un par de jamones que llegaron a las 48 h de la compra tal y como me dijeron. Los jamones venían pasados de peso, y el que he empezado está estupendo. Repetiré sí o sí.

Valoración 

Envio rápido

Buen producto, buen precio

Valoración 

Rápido y fiable. Empaquetado perfecto.

Pinta estupenda. Sabor impresionante.

Valoración 

Todo perfecto y la atención excepcional.

Muy rico

Valoración 

Me ha parecido todo muy muy bien. Ninguna queja, rápido, presentación excelente y relación calidad precio excelente. Volveré a comprar con vosotros sin dudarlo.

Muy bien, ha sido un éxito.

Valoración 

Todo correcto

Esta muy rico

Valoración 

Muy contento

Calidad en ibérico a buen precio,

Valoración 

Muy contento

Calidad en ibérico a buen precio,

Valoración 

Atención inmejorable. Atentos

La paleta riquísima pero lo mejor, los chavales de ibericomio. Majos y profesionales.

Valoración 

Buen producto

Un precio buenísimo y excepcional servicio de la gente de ibericomio. Seguiré comprando

Valoración 

Fenomenal

Buenísimo, para que decir más.

Valoración 

Buena compra

Tenía recelos a estos de comprar por internet pero ha sido un éxito

Valoración 

Buen jamón

Buen jamón, deja el regusto del ibérico en el paladar

Valoración 

Conocía la marca, me daba miedo comprarlo por internet pero todo

Enhorabuena, seguir así

Valoración 

Todo correcto

Precio, calidad y sabor. Muy recomendable. No soliamos comprar por Internet este tipo de productos

Valoración 

Muy satisfechos

Compramos uno y lo recibimos en 2 días. Estaba tan rico que a los 2 días pedimos otro igual para mi hermana.

Valoración 

Que gustazo

En su punto de curación y de sal. Nada que envidiar a otras marcas más conocidas.

Escribe tu comentario sobre Paleta de Bellota Ibérica 100% - Julián del Águila - Guijuelo

Paleta de Bellota Ibérica 100% - Julián del Águila - Guijuelo

Aquí tenemos el complemento del jamón pata negra, la Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica de Julián del Águila. El libro genealógico y la trazabilidad de un exigente departamento de calidad de Jamón Julián del Águila garantiza la pureza racial de esta auténtica paleta pata negra de bellota. Con un peso cercano a los 5kgs, esta paleta 100% ibérica de bellota permite un mayor rendimiento que otras de menor peso.

Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca.

La paleta de bellota de gran tamaño y de pura raza ibérica contiene mayor grasa de cobertura para permitir un sabor excepcional. La paleta de bellota 100% raza ibérica contiene menos grasa infiltrada que una paletilla ibérica de menor pureza racial.

Escribe tu comentario para este Paleta ibérica

Recomendaciones: Paleta ibérica

TOP VENTAS
Lotes ibéricos

Lote ibérico con Paleta Reserva - Sierra de Monfragüe

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 26 meses
Lote ibérico con una selección de embutidos ibéricos y Paleta Gran Reserva Sierra Monfragüe. Presentados en un Lote especial. Todos los productos de este lote son elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo ibérico procede de una empresa familiar en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora la paleta ibérica, el lomo ibérico y todos los embutidos ibéricos siguiendo la tradición del auténtico embutido extremeño. La Paleta Gran Reserva Sierra de Monfragüe procede cerdos criados en libertad en las Dehesas propiedad de la familia. Alimentados con bellotas, pastos y piensos seleccionados. Cerdos bien campeados y hermanos de otros que han dado lugar a la selecta y sabrosa Paleta Ibérica de Cebo Campo Sierra de Monfragüe. La paleta fran reserva incluida en este lote no ha sido certificada en la norma del ibérico lo que impide que se pueda denominar Paleta de cebo campo 50% Ibérico. El lomo de cebo campo 75% ibérico Sierra de Monfragüe es una pieza noble del cerdo ibérico que sólo lleva añadido pimentón de la vera y sal. El chorizo y salchichón ibérico Sierra de Monfragües están elaborados de manera artesanal sin potenciadores del sabor ni colorantes. Sólo ingredientes naturales Si quieres leer más sobre la paleta fuera de norma pincha AQUí  Lote de ibéricos Extremeños  que contiene: - 1/2 chorizo ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1/2 salchichón ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1/3 lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1 Paleta Reserva Sierra de Monfragüe 5,5kgs aprox.
89,95 
Paleta ibérica

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada - Jamones HPM

Peso: 4,6-5,2kgs  | Curación: 24 meses mínimo
Comprar Paleta Ibérica de Cebo Campo de Ledrada del productor a tu casa con trazabilidad garantizada ahora es fácil. Aprovecha la ocasión de una estupenda paleta de cebo campo 50% ibérica de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Desde la famosa localidad del jamón ibérico, Ledrada, jamones y Embutidos  HPM nos ofrece esta paleta de cebo campo 50% raza ibérica de 5kgs de peso medio. Con la trazabilidad garantizada de este lote especial de sólo 10 unidades. Estos son los números de precinto disponible: 24703035075 - 24703035078 - 24703035039 - 24703035023 - 24703035030 - 24703035020 - 24703035047 - 24703035074 - 24703035057 - 24703035025 Sólo tienes que indicarnos cuál eliges y será enviado directo del secadero a tu casa. Con el número de precinto podrás descubrir todo sobre tu paleta ibérica con la aplicación Ibérico de ASICI que puedes obtener pinchando aquí 
77,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Bellota 100% ibérica Deshuesada - Cumbre Mayores -...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mínimo
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro.
143,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% Ibérico, Jabugo - Huelva

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Paleta de bellota 100% ibérica,  la auténtica paleta ibérica pata negra do Jabugo.  Paleta ibérica de bellota 100% curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Una paleta 100% ibérica de bellota de más de 5kgs de peso permite obtener un gran rendimiento al corte a cuchilo.
139,90 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paletilla Cebo 50% ibérica de Juviles - Alpujarra

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mínimo
Paletilla de Cebo 50% ibérica de Juviles. Paleta ibérica con corte en v, más de 15 meses de curación. Cada paleta ibérica de cebo Juviles dispone de su certificado de alcance ibérico que permite conocer toda la trazabilidad de la pieza, alimentación y perfil genético. Curada en el municipio de Juviles, Granada, sito en el incomparable entorno de Sierra Nevada siguiendo el mismo proceso que el reconocido Jamón de Trevélez de Juviles que elabora la familia Fernández con sus ingredientes secretos: sal marina y tiempo. Paleta Ibérica Sin aditivos ni nitrificantes añadidos.
94,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% ibérico - Jabugo - Huelva

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
La  Paleta Ibérica de Bellota - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación de la paleta, siendo ésta de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
136,00  146,00 €
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de Argañán - Salamanca

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% con un sabor que no se olvida fácilmente. La Paleta Ibérica de bellota pata negra producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin. Recibimos esta Paleta de Bellota 100% Ibérica desde la Dehesa de la Villa de Argañán bajo el atento cuidado de los Hermanos García Hervalejo. La paleta ibérica de bellota Cerdoh! proviene de un cerdo 100% ibérico de estirpe lampiña, especial por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Criado en las proximidades de Ciudad Rodrigo, Salamanca, disfrutando de pastos y bellotas en cantidad.  Se trata de una auténtica paleta ibérica pata negra con todas las garantías de curación en las cercana localidad Guijuelo. Una verdadera oferta de paleta ibérica de bellota por la perfecta relación calidad precio.
124,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 50% Ibérico, Jabugo - Huelva

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Paleta de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Paleta de bellota 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 4,5-5kg perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
119,95 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica - Extremadura_4,5-5kgs

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mínimo
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados en total libertad en las dehesas del sur de Extemadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
72,90 
Locos solidarios

AFANION - Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico - Guijuelo

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 18 meses
ESTE PRODUCTO DESTINA SUS BENEFICIOS A AFANION - Niños con Cáncer Castilla-La Mancha Esta paleta ibérica de cebo campo de 5,5-6kgs ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecta para una reunión familiar. Un buen cortador puede conseguir hasta 2,5kgs de paleta ibérica a partir de esta pieza. Desde 1895 la familia Julián del Águila trabaja en el mundo del Jamón Ibérico de bellota.  El departamento de calidad de Jamón Ibérico Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo campo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila están acogidos a la Denominación de Origen Guijuelo y cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
69,90 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Bellota 100% ibérica - Cumbre Mayores - Huelva

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mínimo
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro.
133,00 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Barbellido -...

Peso: 5-5,5kg
Paleta ibérica elaborada con las patas delanteras de cerdos de cebo campo criados en libertad en dehesas de Extremadura. Paleta de pata negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración grasa que le aporta jugosidad. Tiene aromas y sabores profundos e intensos. Elaboración artesanal y maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente para la Paleta de Cebo Campo 50-75% ibérica certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
No disponible
Paleta Ibérica de Cebo

Paleta de cebo campo 50% Ibérica - Jabugo, Cumbres...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 18 meses
Paleta ibérica de cebo campo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Paleta de cebo campo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
86,90 
Paleta ibérica

Lote de Paleta Ibérica Julián del Águila, Guijuelo

Peso: 6,75kgs  | Curación: 16 meses mínimo
Paleta de cebo 50% ibérica Julián del Águila acompañada con con un surtido de embutidos de bellota y queso curado de oveja "La Vega". De la reconocida firma de jamón de Guijuelo, presentamos este lote de ibéricos especialmente pensado como Regalo Especial a un precio excepcional. El lote incluye: Paleta Ibérica de cebo 50% raza ibérica de 4 a 4,5kgs 500 grs de Lomo de bellota 50% raza ibérica 500 grs de Salchichón de bellota. 500 grs de chorizo de bellota. 1kg de Queso curado de Oveja.
79,90 
Paleta ibérica

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Matarrevalva - Almendralejo

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mínimo
Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Matarrevalva - Almendralejo. Exquisita paleta ibérica procedente las extremidades anteriores de cerdos ibéricos criados en libertad la Dehesa Extremeña. Una paletilla ibérica jugosa con gran demanda entre nuestros clientes por su fantástico precio y un auténtico sabor a hierbas y pastos. La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y bellotas. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en Dehesas cercanas a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación esta paleta ibérica de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestra paleta ibérica y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular La Dehesa de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
69,95 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 75% ibérico, D.O. Jabugo Excellens -...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mínimo
La  Paleta Ibérica de Bellota D.O. Jabugo - Excellens - 75% Ibérica es especial. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación de la paleta, siendo ésta de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
144,95 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mínimo
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de montanera con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 15 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
78,90 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio_4,5-5kgs

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
109,99 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio 4-4,5kg

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Presentamos aquí una paleta de bellota pata negra. Auténtico sabor genuino de la Dehesa de Extremadura. La paleta de bellota 100% ibérica Bellotares de Tratedal es todo sabor. Esta paleta ibérica de bellota procede de las patas delanteras de animales 100% raza ibérica que han engordado a base de bellota casi 80kgs en los escasos meses que dura la montanera. Además, su crianza es complementada con pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento. La Paleta Ibérica de Bellota Sierra Monesterio sigue un proceso tradicional de curación que sólo utiliza medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
110,00 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura - Los Santos de...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mínimo
La Paleta de cebo  50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados granjas seleccionadas de un pueblo referencia en la cría de Jamón Ibérico; Los Santos de Maimona. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
64,90