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Paleta de Cebo Guijuelo
(Sugerencia de presentación)
  • Paleta de Cebo Guijuelo

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico - Guijuelo - Julián del Águila

Información sobre Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico - Guijuelo - Julián del Águila

Esta paleta ibérica de cebo campo de 5-5,5kgs ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecta para una reunión familiar. Un buen cortador puede conseguir hasta 2,5kgs de paleta ibérica a partir de esta pieza.

Desde 1895 el clan familiar Julián del Águila trabaja en el mundo del Jamón Ibérico de bellota.  El departamento de calidad de Jamón Ibérico Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo campo 50% ibérica. 

Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila están acogidos a la Denominación de Origen Guijuelo y cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.

Información: Durante el mes de diciembre las fechas de servicio pueden verse alteradas. Ante cualquier duda, consúltanos.

(El precio no incluye la posible decoración)
74,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

Jamones ibéricos Julián del Águila

Los cerdos de Julián del Águila se crían en dehesas en libertad y consecuencia de ello su alimentación esta basada en bellotas y hierbas. El producto final es un producto exquisito donde se estraen todos los sabores del auténtico jamón ibérico de bellota 100%. El éxito del jamón ibérico de bellota reside en esta alimentación y cría, que Julián del Águila cuida con esmero.

Los procesos más artesanales forman parte del actual Julián del Águila. Productores de ibéricos desde 1895 donde la empresa familiar tiene a sus espaldas más de 100 años y más de 5 generaciones de maestros chacineros. La producción artesanal, la experiencia junto con la cría en la condiciones mencionadas anteriormente lanzan al mercado productos ibéricos de alta calidad con aromas y sabores equilibrados y naturales.

Por otra parte hay que hablar de raza de los cerdos ibéricos, que es la materia prima del producto final y de la zona de criado en fincas Salmantinas garantizando el bienestar animal.

Entre los jamones de Julián del Águila destacamos el jamón ibérico de bellota, de cebo o de cebo de campo y las paletas ibéricas.

Embutidos Ibéricos Julián del Águila

Las dehesas salmantinas permite tener un clima adecuado para el secado, maduración y envecimiento de los productos de Julián del Águila. Más de un siglo elaborando productos ibéricos y transferidos los conocimientos de generación en generación hace que los productos sean de muy alta calidad sin olvidar los precios competitivos.

La montanera en Julián del Águila

Todos los cerdos al acercarse el fin de su vida, pasan sus últimos meses por un proceso de engorde que se conoce como 'montanera'. Durante todo ese tiempo los cerdos campan con total libertad por la dehesa comiendo y comiendo bellotas y pastos. Segun el Real Decreto 4/2014 la etapa de montanera será entre 1 de octubre al 15 de diciembre.
No todos los jamones podrán ser de bellota, porque este Real Decreto indica que para que un jamón sea ibérico de bellota, deberá estar al menos 60 días consumiendo bellotas y pastos en las dehesas.

También cabe mencionar que durante todo el proceso de montanera, los cerdos recorren muchos kilómetros en busca del alimento y entre las fibras de sus carnes se genere una gran infiltración de grasa en sus carnes que le aportará al producto final ese sabor que solo aportan los jamones ibéricos de bellota.

Durante esta época en la que la importancia de la alimentación del cerdo es clave para conseguir que el cerdo engorde y así conseguir el peso mínimo para poder denominarse como ibéricos de bellota.

PICC-AGUILA

Ficha técnica de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico - Guijuelo - Julián del Águila

Peso
5-5,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Pureza racial
50% Ibérico
Categoría
Cebo de Campo
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Manejo
Criado en la Dehesa Salmantina
Curación
18 meses
Añada
2017
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Salamanca
Lugar de crianza
Dehesa Salmantina
Información de Alérgenos
Sin gluten, sin lactosa
Envío
2/3 días (Durante el mes de diciembre las fechas de servicio pueden verse alteradas. Ante cualquier duda, consúltanos.)

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OPINIONES DE Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico - Guijuelo - Julián del Águila

Valoración 

Información de compra muy clara y proceso muy sencillo

Muy buen producto, en su punto de madurez y de sal, muy recomendable

Valoración 

Dos palabras "todo perfecto"

Relación calidad-precio excelente

Valoración 

El trato recibido por parte de Apolo fue impecable, y sus consejos también.

Compré un par de jamones que llegaron a las 48 h de la compra tal y como me dijeron. Los jamones venían pasados de peso, y el que he empezado está estupendo. Repetiré sí o sí.

Valoración 

Envio rápido

Buen producto, buen precio

Valoración 

Rápido y fiable. Empaquetado perfecto.

Pinta estupenda. Sabor impresionante.

Valoración 

Todo perfecto y la atención excepcional.

Muy rico

Valoración 

Me ha parecido todo muy muy bien. Ninguna queja, rápido, presentación excelente y relación calidad precio excelente. Volveré a comprar con vosotros sin dudarlo.

Muy bien, ha sido un éxito.

Valoración 

Todo correcto

Esta muy rico

Valoración 

Muy contento

Calidad en ibérico a buen precio,

Valoración 

Atención inmejorable. Atentos

La paleta riquísima pero lo mejor, los chavales de ibericomio. Majos y profesionales.

Valoración 

Buen producto

Un precio buenísimo y excepcional servicio de la gente de ibericomio. Seguiré comprando

Valoración 

Fenomenal

Buenísimo, para que decir más.

Valoración 

Buena compra

Tenía recelos a estos de comprar por internet pero ha sido un éxito

Valoración 

Buen jamón

Buen jamón, deja el regusto del ibérico en el paladar

Valoración 

Conocía la marca, me daba miedo comprarlo por internet pero todo

Enhorabuena, seguir así

Valoración 

Muy buena

Ha gustado a todos, jugosa y un su punto de sal

Valoración 

Todo correcto

Precio, calidad y sabor. Muy recomendable. No soliamos comprar por Internet este tipo de productos

Valoración 

Muy satisfechos

Nos ha gustado el jamón y el servicio. Gracias al equipo de ibericomio por guiarnos al elegir.

Valoración 

Muy satisfechos

Compramos uno y lo recibimos en 2 días. Estaba tan rico que a los 2 días pedimos otro igual para mi hermana.

Valoración 

Ya lo conocía

Ya conocía este productor y siempre acierto

Valoración 

Un buena paleta

Una buena paleta de cebo de Guijuelo y sin gastos de envío!

Valoración 

Que gustazo

En su punto de curación y de sal. Nada que envidiar a otras marcas más conocidas.

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Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico - Guijuelo - Julián del Águila

Esta paleta ibérica de cebo campo de 5-5,5kgs ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecta para una reunión familiar. Un buen cortador puede conseguir hasta 2,5kgs de paleta ibérica a partir de esta pieza.

Desde 1895 el clan familiar Julián del Águila trabaja en el mundo del Jamón Ibérico de bellota.  El departamento de calidad de Jamón Ibérico Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo campo 50% ibérica. 

Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila están acogidos a la Denominación de Origen Guijuelo y cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.

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Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Matarrevalva - Almendralejo

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mín
Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Matarrevalva - Almendralejo. Exquisita paleta ibérica procedente las extremidades anteriores de cerdos ibéricos criados en libertad la Dehesa Extremeña. Una paletilla ibérica jugosa con gran demanda entre nuestros clientes por su fantástico precio y un auténtico sabor a hierbas y pastos. La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y bellotas. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en Dehesas cercanas a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación esta paleta ibérica de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestra paleta ibérica y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular La Dehesa de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
69,95 
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Paleta Ibérica de Cebo

Paleta de cebo 50% Ibérica - Jabugo, Cumbres Mayores -...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 16 meses mín
Paleta ibérica de cebo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas que la familia Castaño posee en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Paleta de cebo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
79,90 
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Paleta ibérica

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada - Jamones HPM

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
Comprar Paleta Ibérica de Cebo Campo de Ledrada del productor a tu casa con trazabilidad garantizada ahora es fácil. Aprovecha la ocasión de una estupenda paleta de cebo campo 50% ibérica de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Desde la famosa localidad del jamón ibérico, Ledrada, jamones y Embutidos  HPM nos ofrece esta paleta de cebo campo 50% raza ibérica de 5kgs de peso medio. Con la trazabilidad garantizada. Con el número de precinto podrás descubrir todo sobre tu paleta ibérica con la aplicación Ibérico de ASICI que puedes obtener pinchando aquí 
54,99 
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Paleta ibérica

Paleta de Bellota 50% Ibérica Melquiades - Zamora

Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Bellota 50% ibérica - Melquiades es enviada a tu domicilio directo del secadero. Presentada con una funda protectora de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, la paleta ibérica de bellota puede ser enviada con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Esta paletilla de 5,5kgs de peso permitirá obtener un mayor rendimiento al corte. Proporcionalmente, tiene más carne que otras de menor tamaño. Un buen cortador puede conseguir algo más de 2kgs de carne de esta paletilla de Bellota. En Melquiades Rodríguez la paleta de bellota 50% ibérica se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. La paleta bellota Melquiades Rodríguez es un símbolo del ibérico en Zamora. Hablar de ibéricos en esta provincia castellana, es hablar de la familia Meliquiades Rodríguez, su fama y calidad es reconocida en todos los rincones de la provincia. Procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio son curados en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca una paletilla de bellota artesana única.  Esta paleta ibérica Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
124,95 
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