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Paleta de Bellota - Extremadura
(Sugerencia de presentación)
  • Paleta de Bellota - Extremadura

Paleta de Bellota 50% raza ibérica, Extremadura, Morato

Información sobre Paleta de Bellota 50% raza ibérica, Extremadura, Morato

La Paleta Bellota 50% ibérica Morato procede de animales criados en total libertad en la Dehesa de Extremadura, en el municipio del jamón ibérico; Los Santos de Maimona. Esta exquisita paleta ibérica de bellota procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico de bellota. En su salado y curación se sigue el mismo proceso que el premiado  Jamón ibérico Morato. 

Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.

  • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
  • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
  • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
  • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
  • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
  • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

(El precio no incluye la decoración)
139,90 €
Impuestos incluidos
jamón ibérico en stock Disponible
Cantidad
Disponible

Brida Roja - Norma del ibérico

El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

FÁBRICA DE JAMÓN IBÉRICO EN EXTREMADURA

Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO

La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

Ganadores de numerosos premios:

  • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
  • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
  • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
  • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
  • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
  • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

PIB_MORATO_5,5-6kgs

Ficha técnica de Paleta de Bellota 50% raza ibérica, Extremadura, Morato

Peso
5,5-6kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Pureza racial
50% Ibérico
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa de Extremadura
Curación
28 meses
Añada
2016
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Los Santos de Maimona - Extremadura
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4 días laborables

OPINIONES DE Paleta de Bellota 50% raza ibérica, Extremadura, Morato

Valoración 

Atentos y efectivos, como siempre.

Genial, calidad y garantía. Sólo compro paletas en esta web... nada que ver con los precios de un supermercado.

Valoración 

Todo correcto. Y la paleta exquisita. Gracias

Buenisimo

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Paleta de Bellota 50% raza ibérica, Extremadura, Morato

La Paleta Bellota 50% ibérica Morato procede de animales criados en total libertad en la Dehesa de Extremadura, en el municipio del jamón ibérico; Los Santos de Maimona. Esta exquisita paleta ibérica de bellota procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico de bellota. En su salado y curación se sigue el mismo proceso que el premiado  Jamón ibérico Morato. 

Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.

  • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
  • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
  • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
  • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
  • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
  • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

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Recomendaciones: Paleta ibérica

Paleta ibérica

Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica, Encina Charra

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Paleta de Bellota 50% ibérica directo del productor. Desde Gallegos de Argañán en Salamanca la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su paleta ibérica de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la enorme densidad de encinas. Además la climatología, con lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota que consigue una mayor reposición del cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa la paleta ibérica procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Esta paleta ha sido especialmente elegida para los clientes de ibericomio con todas las garantías.
109,99 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% ibérica. Pata negra. Salamanca

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% con un sabor que no se olvida fácilmente. La Paleta Ibérica de bellota pata negra producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin. Recibimos esta Paleta de Bellota 100% Ibérica desde la Dehesa de la Villa de Argañán bajo el atento cuidado de los Hermanos García Hervalejo. La paleta ibérica de bellota Cerdoh! proviene de un cerdo 100% ibérico de estirpe lampiña, especial por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Criado en las proximidades de Ciudad Rodrigo, Salamanca, disfrutando de pastos y bellotas en cantidad.  Se trata de una auténtica paleta ibérica pata negra con todas las garantías de curación en las cercana localidad Guijuelo. Una verdadera oferta de paleta ibérica de bellota por la perfecta relación calidad precio.
112,00 
Paleta ibérica

Paleta de Bellota Ibérica 50% - Jamones J. del Águila -...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mínimo
La Paleta Ibérica de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico. Con un peso cercano a los 5kgs, esta paleta 50% ibérica de bellota consigue un mayor rendimiento que otras de menor peso. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Al tratarse de una paleta de bellota 50% ibérica contiene más grasa infiltrada que una paletilla ibérica de bellota 100% ibérica.
99,90 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio_4,5-5kgs

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
124,90 
Paleta ibérica

Paleta de Bellota 100% Ibérica Navarretinto Extremadura

Peso: 5kgs  | Curación: 16 meses mínimo
La Paleta de bellota 100% ibérica Navarretinto se sale de lo común y es un bocado tan exquisito para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Encontrarás la paleta 100% ibérica de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas del país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido esta marca en su carta. Si quieres probar una paleta ibérica de bellota realmente única esta es tu oportunidad.
245,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

Peso: 5-5,5kg
Esta paleta bellota 100% ibérica destaca por su pureza racial y la calidad Premium garantizada por la prestigiosa Denominación de Origen “Dehesa de Extremadura”. Son piezas seleccionadas y exclusivas, elaboradas artesanalmente y con una jugosidad excepcional y un sabor marcadamente intenso y exquisito. Paleta Pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y jugosa. Paleta Bellota 100% Ibérica, bocado Gourmet de calidad garantizada. Presentación en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
No disponible
Paleta ibérica

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Matarrevalva - Almendralejo

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mínimo
Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Matarrevalva - Almendralejo. Exquisita paleta ibérica procedente las extremidades anteriores de cerdos ibéricos criados en libertad la Dehesa Extremeña. Una paletilla ibérica jugosa con gran demanda entre nuestros clientes por su fantástico precio y un auténtico sabor a hierbas y pastos. La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y bellotas. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en Dehesas cercanas a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación esta paleta ibérica de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestra paleta ibérica y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular La Dehesa de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
69,95 
Paleta ibérica loncheada

Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica - Campos del Sur de...

Peso: 2 Kg  | Curación: 16 meses mínimo
Esta Paleta Ibérica de Cebo campo ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en la dehesa familiar. El loncheado de paleta de cebo campo 50% ibérico es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
119,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 50% ibérica - Campos del Sur de...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mínimo
SURIBERICO es fruto de la tenacidad de los hermanos Morales en La Albuera - Badajoz. Dos hermanos que elaboran con cariño exclusivamente productos de cerdos ibéricos criados en libertad en las Dehesas del Sur de Extremadura.
149,95 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica, Badajoz - Extremadura

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 16 meses mínimo
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Japasur procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de montanera con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses.
No disponible
Paleta ibérica

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada - Jamones HPM

Peso: 4,6-5,2kgs  | Curación: 24 meses mínimo
Comprar Paleta Ibérica de Cebo Campo de Ledrada del productor a tu casa con trazabilidad garantizada ahora es fácil. Aprovecha la ocasión de una estupenda paleta de cebo campo 50% ibérica de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Desde la famosa localidad del jamón ibérico, Ledrada, jamones y Embutidos  HPM nos ofrece esta paleta de cebo campo 50% raza ibérica de 5kgs de peso medio. Con la trazabilidad garantizada de este lote especial de sólo 10 unidades. Estos son los números de precinto disponible: 24703035075 - 24703035078 - 24703035039 - 24703035023 - 24703035030 - 24703035020 - 24703035047 - 24703035074 - 24703035057 - 24703035025 Sólo tienes que indicarnos cuál eliges y será enviado directo del secadero a tu casa. Con el número de precinto podrás descubrir todo sobre tu paleta ibérica con la aplicación Ibérico de ASICI que puedes obtener pinchando aquí 
77,00 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mínimo
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de montanera con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
64,95 
Paleta ibérica loncheada

Loncheado de Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de...

Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 28 meses
La Paleta de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es única. Procedente de la D.O de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Loncheado y envasado al vacío para su fácil consumo. 1,5 Kg en 15 sobres de 100 gr.
116,00 
Paleta ibérica

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido -...

Peso: 5,5-6kg
Paleta ibérica elaborada con las patas delanteras de cerdos de bellota ibéricos criados en las dehesas de Extremadura. Paleta de pata negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración de grasa de la bellota que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Elaboración puramente artesanal y maduración en bodegas naturales con cerdos ibéricos alimentados de bellotas. El precinto rojo numerado individualmente para Paleta de Bellota 50-75% ibérica certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
No disponible
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio_5-5,5kgs

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
119,99 
Paleta Ibérica de Cebo

Paleta de cebo campo 50% Ibérica - Jabugo, Cumbres...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 18 meses
Paleta ibérica de cebo campo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Paleta de cebo campo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
86,90 
Lotes ibéricos

Lote 100% Ibérico de bellota - Salamanca

Peso: 4-4,5kgs Paleta + 550g. de lomo  | Curación: 24 meses mínimo
ESTE PRODUCTO DESTINA SUS BENEFICIOS A AFANION - Niños con Cáncer Castilla-La Mancha Lote especial bellota 100% ibérico. Paleta y Lomo bellota 100% ibérico de uno de nuestros más genuinos productores de ibéricos Salmantinos. Incluye: - Una Paleta de Bellota 100% Ibérica con un peso 4-4,5kg de Cerdoh!. Esta paleta 100% ibérica de bellota procede de los cerdos criados en las Dehesas de Ciudad Rodrigo y Campo de Argañán, Salamanca. Los Hermanos García Hervalejo sólo crían  cerdos 100% ibéricos de estirpe lampiña, muy característicos por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. - Un Lomo de Bellota 100% ibérico de peso aproximado 550grs. Este lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercado. Nos encontramos, posiblemente, ante el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo. La paleta y el lomo poseen una textura suave, untuosa y delicada típica de los productos 100% ibérico de bellota
110,00 
TOP VENTAS
Paleta Ibérica de Bellota

Paletilla Bellota 100% ibérica - Cumbres mayores - Huelva

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO es elaborada por la tercera generación de la familia Chaparro siguiendo el mismo método artesanal desde 1909. Esta paleta de bellota 100% ibérica es junto al jamón pata negra la joya de la gastronomía española. La paletilla ibérica procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón.
119,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% ibérico - Jabugo - Huelva

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
La  Paleta Ibérica de Bellota - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación de la paleta, siendo ésta de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
136,00  146,00 €
TOP VENTAS
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo 50% Ibérica, Monesterio -...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 12 meses mínimo
La Paleta de cebo 50% ibérico Tratedal-Alnasec procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
67,00