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Paleta de Bellota - Extremadura
(Sugerencia de presentación)
  • Paleta de Bellota - Extremadura

Paleta de Bellota 50% raza ibérica, Extremadura, Morato

Información sobre Paleta de Bellota 50% raza ibérica, Extremadura, Morato

La Paleta Bellota 50% ibérica Morato procede de animales criados en total libertad en la Dehesa de Extremadura, en el municipio del jamón ibérico; Los Santos de Maimona. Esta exquisita paleta ibérica de bellota procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico de bellota. En su salado y curación se sigue el mismo proceso que el premiado  Jamón ibérico Morato. 

Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.

  • - Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013
  • - Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012
  • - Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012
  • - Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010
  • - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004
  • - Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003
  • - Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003

(El precio no incluye la decoración)
139,90 €
Impuestos incluidos
jamón ibérico en stock Disponible
Cantidad
Disponible

Roja

El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

En los últimos años se han expandido notablemente y actulamente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas para fabricar los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa. Gracias a ello, los jamones ibéricos de Morato cuenta con numerosos premios :

  • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2013)
  • - Espiga de Bronce, Premio D. O. Dehesa de Extremadura, 2013 (concedido por Caja de Extremadura)
  • - Medalla de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2012)
  • - Medalla de Bronce, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2011)
  • - Medalla de Plata, Jamón Ibérico de Bellota (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2010)
  • - Mejor jamón de cría en libertad de la Dehesa (2003)
  • - Mejor jamón ibérico de bellota de la Dehesa (2003, 2004)
PIB_MORATO

Ficha técnica de Paleta de Bellota 50% raza ibérica, Extremadura, Morato

Peso
5,5-6kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Pureza racial
50% Ibérico
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa de Extremadura
Curación
28 meses
Añada
2016
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Los Santos de Maimona - Extremadura
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4 días laborables

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Paleta de Bellota 50% raza ibérica, Extremadura, Morato

La Paleta Bellota 50% ibérica Morato procede de animales criados en total libertad en la Dehesa de Extremadura, en el municipio del jamón ibérico; Los Santos de Maimona. Esta exquisita paleta ibérica de bellota procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico de bellota. En su salado y curación se sigue el mismo proceso que el premiado  Jamón ibérico Morato. 

Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.

  • - Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013
  • - Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012
  • - Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012
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La Paleta de cebo campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de montanera con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a la misma añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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Esta Paleta Ibérica de Cebo campo ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en la dehesa familiar. El loncheado de paleta de cebo campo 50% ibérico es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
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Peso: 4,5-5kg  | Curación: 15 meses
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados en total libertad en las dehesas del sur de Extemadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013 - Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004 - Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003 - Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003 El 100% de los beneficios obtenidos por ibericomio con la venta de este producto serán donados a la Fundación F.Luzón - Unidos contra la ELA. ¿quieres saber más? www.ffluzon.org
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