Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

Paleta Cebo de Campo Ibérica, Sierra de Monfragüe
(Sugerencia de presentación)
  • Paleta Cebo de Campo Ibérica, Sierra de Monfragüe

Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

Información sobre Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

Valorado en 4.9/5.0 basado en 7 comentarios

Exquisita Paleta ibérica de Cebo Campo elaborada con las extremidades delanteras del  reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura.

Con un peso aproximado de 5-5,5 kg. y un tiempo de curación mínimo de 15 meses, esta Paleta de Cebo Campo Ibérica consigue una carne resulta más jugosa que la del jamón de cebo campo ibérico.

cerdo volando¡Volaron!

Te recomendamos:
Paleta de Bellota, D.O. Jabugo Excellens


(El precio no incluye la decoración)
78,00 €
Impuestos incluidos
jamón ibérico en stock No hay suficientes productos disponibles
Cantidad
No hay suficientes productos disponibles

Brida Verde - Norma del ibérico

Productos ibéricos Extremeños. Jamones y Embutidos - Sierra de Monfragüe - Extremadura

Productores artesanales situados en Malpartida de Plasencia (Cáceres), muy cerca del Parque Nacional de Monfragüe, un pequeño pueblo salpicado de olivos y encinas.

Ponen todo el empeño en la fabricación de productos artesanales, que resulten fiables, a precios competitivos y añadiendo un toque actual, en cuanto a su comercialización y formatos, para facilitar así su consumo.

PICC-sierra-monfrague

Ficha técnica de Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

Peso
5-5,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Pureza racial
75% Ibérico
Categoría
Cebo de Campo
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
16 meses mínimo
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
P.N. Monfragüe - Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene nitritos ni nitratos.
Envío
3 días laborables

Te interesará:

Paleta Ibérica de Cebo

Paleta de cebo campo 50% Ibérica - Jabugo, Cumbres...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 18 meses
Paleta ibérica de cebo campo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Paleta de cebo campo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
86,90 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mínimo
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de montanera con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
64,95 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica - Extremadura_4,5-5kgs

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mínimo
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados en total libertad en las dehesas del sur de Extemadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
72,90 
Paleta ibérica

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico - Guijuelo - Julián del...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 18 meses
Esta paleta ibérica de cebo campo de 5-5,5kgs ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecta para una reunión familiar. Un buen cortador puede conseguir hasta 2,5kgs de paleta ibérica a partir de esta pieza. Desde 1895 el clan familiar Julián del Águila trabaja en el mundo del Jamón Ibérico de bellota.  El departamento de calidad de Jamón Ibérico Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo campo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila están acogidos a la Denominación de Origen Guijuelo y cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
74,90 

Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe: OPINIONES

Valoración 

Sorpresa!!

Tan rico que nos lo hemos comido en menos de una semana.

Valoración 

Jugosa y en su punto

Paleta ibérica de las de verdad. Parece bellota

Valoración 

Fenomenal

Paleta para repetir por asequible y rica. Mucha diferencia de sabor con un jamón normal

Valoración 

Muy contento

Gracias Ibericomio con la sugerencia.

Valoración 

Perfecta!

Llegó a los dos dias y un sabor perfecto.

Valoración 

Muy rica

Me gusta esta empresa artesana de S. de Monfragüe. Cada vez que voy a Extremadura les compro pero ahora me viene fenomenal el envío gratuito

Valoración 

Mi primera compra

Muy buena experiencia en producto y servicio.

Escribe tu comentario sobre Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

Exquisita Paleta ibérica de Cebo Campo elaborada con las extremidades delanteras del  reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura.

Con un peso aproximado de 5-5,5 kg. y un tiempo de curación mínimo de 15 meses, esta Paleta de Cebo Campo Ibérica consigue una carne resulta más jugosa que la del jamón de cebo campo ibérico.

cerdo volando¡Volaron!

Te recomendamos:
Paleta de Bellota, D.O. Jabugo Excellens

Escribe tu comentario para este Paleta ibérica

Recomendaciones: Paleta ibérica

Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% Ibérico, Jabugo - Huelva

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Paleta de bellota 100% ibérica,  la auténtica paleta ibérica pata negra do Jabugo.  Paleta ibérica de bellota 100% curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Una paleta 100% ibérica de bellota de más de 5kgs de peso permite obtener un gran rendimiento al corte a cuchilo.
139,90 
Paleta ibérica

Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica, Encina Charra

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Paleta de Bellota 50% ibérica directo del productor. Desde Gallegos de Argañán en Salamanca la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su paleta ibérica de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la enorme densidad de encinas. Además la climatología, con lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota que consigue una mayor reposición del cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa la paleta ibérica procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Esta paleta ha sido especialmente elegida para los clientes de ibericomio con todas las garantías.
109,99 
Paleta Ibérica de Cebo

Paleta de cebo campo 50% Ibérica - Jabugo, Cumbres...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 18 meses
Paleta ibérica de cebo campo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Paleta de cebo campo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
86,90 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 50% ibérica - Campos del Sur de...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mínimo
SURIBERICO es fruto de la tenacidad de los hermanos Morales en La Albuera - Badajoz. Dos hermanos que elaboran con cariño exclusivamente productos de cerdos ibéricos criados en libertad en las Dehesas del Sur de Extremadura.
149,95 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica, Badajoz - Extremadura

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 16 meses mínimo
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Japasur procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de montanera con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses.
No disponible
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Barbellido -...

Peso: 5-5,5kg
Paleta ibérica elaborada con las patas delanteras de cerdos de cebo campo criados en libertad en dehesas de Extremadura. Paleta de pata negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración grasa que le aporta jugosidad. Tiene aromas y sabores profundos e intensos. Elaboración artesanal y maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente para la Paleta de Cebo Campo 50-75% ibérica certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
No disponible
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% ibérico, D.O. Jabugo Summun -...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
La  Paleta Ibérica de Bellota D.O. Jabugo - Summun - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. A continuación viene el seguimiento en la curación de la paleta, siendo ésta de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
147,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 50% ibérico, D.O. Jabugo Excellens -...

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
La  Paleta Ibérica de Bellota D.O. Jabugo - Excellens - 50% Ibérica es una verdadera joya del ibérico. La paleta de Bellota D.O. Jabugo corresponde a las extremidades delanteras de un cerdo ibérico amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva.  La paleta ibérica de Bellota Excellens, al igual que el jamón ibérico de Bellota de Jabugo, para conseguir la calificación de Paleta Denominación de Origen Jabugo, debe proceder de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. Posteriormente la Paleta de Bellota 50% ibérica Excellens será sometida a un proceso artesanal de curación por un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización. Esta paleta de bellota es una auténtica oferta de producto ibérico con un peso de 4-4,5kgs.
99,90 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% ibérica. Pata negra. Salamanca

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% con un sabor que no se olvida fácilmente. La Paleta Ibérica de bellota pata negra producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin. Recibimos esta Paleta de Bellota 100% Ibérica desde la Dehesa de la Villa de Argañán bajo el atento cuidado de los Hermanos García Hervalejo. La paleta ibérica de bellota Cerdoh! proviene de un cerdo 100% ibérico de estirpe lampiña, especial por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Criado en las proximidades de Ciudad Rodrigo, Salamanca, disfrutando de pastos y bellotas en cantidad.  Se trata de una auténtica paleta ibérica pata negra con todas las garantías de curación en las cercana localidad Guijuelo. Una verdadera oferta de paleta ibérica de bellota por la perfecta relación calidad precio.
112,00 
Paleta ibérica loncheada

Loncheado de Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de...

Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 28 meses
La Paleta de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es única. Procedente de la D.O de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Loncheado y envasado al vacío para su fácil consumo. 1,5 Kg en 15 sobres de 100 gr.
116,00 
Lotes ibéricos

Lote ibérico de Paleta de Bellota - Sierra de Monfragüe

Peso: 6,5-7kg  | Curación: 26 meses
Lote ibérico de Paleta de bellota ibérica, 50% raza ibérica y selección de embutidos ibéricos presentados en un Lote especial. Todos los productos de este lote son elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo ibérico procede de una empresa familiar en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora la paleta ibérica, el lomo ibérico y todos los embutidos ibéricos siguiendo la tradición del auténtico embutido extremeño. Lote de ibéricos Extremeños  que contiene: - 1/2 chorizo ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1/2 salchichón ibérico de un peso aproximado de 500grs - 1/3 lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 400grs - 1 Paleta de Bellota Ibérica 50% raza ibérica 5kgs aprox.
No disponible
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Bellota 100% ibérica - Cumbre Mayores - Huelva

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mínimo
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro.
133,00 
Paleta Ibérica de Cebo

Paleta de cebo 50% Ibérica - Jabugo, Cumbres Mayores -...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 16 meses mínimo
Paleta ibérica de cebo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas que la familia Castaño posee en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Paleta de cebo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
79,90 
Paleta ibérica

Paleta de Bellota Ibérica 50% - Jamones J. del Águila -...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mínimo
La Paleta Ibérica de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico. Con un peso cercano a los 5kgs, esta paleta 50% ibérica de bellota consigue un mayor rendimiento que otras de menor peso. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Al tratarse de una paleta de bellota 50% ibérica contiene más grasa infiltrada que una paletilla ibérica de bellota 100% ibérica.
99,90 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio_4,5-5kgs

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
124,90 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mínimo
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de montanera con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 15 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
71,90 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% ibérico - Jabugo - Huelva

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
La  Paleta Ibérica de Bellota - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. A continuación viene el seguimiento en la curación de la paleta, siendo ésta de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
136,00  146,00 €
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo 50% Ibérica 4-4,5 kg, Sierra de Monesterio...

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mínimo
La Paleta de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
59,95 
Paleta ibérica

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura Dehesa...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 20 meses
Paleta Ibérica de Cebo Campo a un precio irresistible. Una paleta de un tamaño óptimo y muy estilizada. Todos los productos elaborados por IBERBAL, proceden exclusivamente de la propia ganadería porcina criada en la Dehesa Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En las más de ....Has. los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada paleta de cebo campo 50% Ibérica.
72,90 
Paleta ibérica

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido -...

Peso: 5,5-6kg
Paleta ibérica elaborada con las patas delanteras de cerdos de bellota ibéricos criados en las dehesas de Extremadura. Paleta de pata negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración de grasa de la bellota que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Elaboración puramente artesanal y maduración en bodegas naturales con cerdos ibéricos alimentados de bellotas. El precinto rojo numerado individualmente para Paleta de Bellota 50-75% ibérica certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
No disponible