Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

Paleta Cebo de Campo Ibérica, Sierra de Monfragüe
(Sugerencia de presentación)
  • Paleta Cebo de Campo Ibérica, Sierra de Monfragüe

Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

Información sobre Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

Valorado en 4.9/5.0 basado en 7 comentarios

Exquisita Paleta ibérica de Cebo Campo elaborada con las extremidades delanteras del  reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura.

Con un peso aproximado de 5-5,5 kg. y un tiempo de curación mínimo de 15 meses, esta Paleta de Cebo Campo Ibérica consigue una carne resulta más jugosa que la del jamón de cebo campo ibérico.

cerdo volando¡Volaron!

Te recomendamos:
Paleta de Bellota, D.O. Jabugo Excellens


(El precio no incluye la decoración)
78,00 €
Impuestos incluidos
jamón ibérico en stock No hay suficientes productos disponibles
Cantidad
No hay suficientes productos disponibles

Brida Verde - Norma del ibérico

Productos ibéricos Extremeños. Jamones y Embutidos - Sierra de Monfragüe - Extremadura

Productores artesanales situados en Malpartida de Plasencia (Cáceres), muy cerca del Parque Nacional de Monfragüe, un pequeño pueblo salpicado de olivos y encinas.

Ponen todo el empeño en la fabricación de productos artesanales, que resulten fiables, a precios competitivos y añadiendo un toque actual, en cuanto a su comercialización y formatos, para facilitar así su consumo.

PICC-sierra-monfrague

Ficha técnica de Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

Peso
5-5,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Pureza racial
75% Ibérico
Categoría
Cebo de Campo
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
15 meses
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
P.N. Monfragüe - Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene nitritos ni nitratos.
Envío
3 días laborables

Te interesará:

Paleta Ibérica de Cebo

Paleta de cebo campo 50% Ibérica - Jabugo, Cumbres...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 18 meses
Paleta ibérica de cebo campo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Paleta de cebo campo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
86,90 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 15 meses
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de montanera con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a la misma añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
72,00 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica - Extremadura

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 15 meses
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados en total libertad en las dehesas del sur de Extemadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
72,90 
Paleta ibérica

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico - Guijuelo - Julián del...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 18 meses
Esta paleta ibérica de cebo campo de 5-5,5kgs ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecta para una reunión familiar. Un buen cortador puede conseguir hasta 2,5kgs de paleta ibérica a partir de esta pieza. Desde 1895 el clan familiar Julián del Águila trabaja en el mundo del Jamón Ibérico de bellota.  El departamento de calidad de Jamón Ibérico Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo campo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila están acogidos a la Denominación de Origen Guijuelo y cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
74,90 

Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe: OPINIONES

Valoración 

Sorpresa!!

Tan rico que nos lo hemos comido en menos de una semana.

Valoración 

Jugosa y en su punto

Paleta ibérica de las de verdad. Parece bellota

Valoración 

Fenomenal

Paleta para repetir por asequible y rica. Mucha diferencia de sabor con un jamón normal

Valoración 

Muy contento

Gracias Ibericomio con la sugerencia.

Valoración 

Perfecta!

Llegó a los dos dias y un sabor perfecto.

Valoración 

Muy rica

Me gusta esta empresa artesana de S. de Monfragüe. Cada vez que voy a Extremadura les compro pero ahora me viene fenomenal el envío gratuito

Valoración 

Mi primera compra

Muy buena experiencia en producto y servicio.

Escribe tu comentario sobre Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

Exquisita Paleta ibérica de Cebo Campo elaborada con las extremidades delanteras del  reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura.

Con un peso aproximado de 5-5,5 kg. y un tiempo de curación mínimo de 15 meses, esta Paleta de Cebo Campo Ibérica consigue una carne resulta más jugosa que la del jamón de cebo campo ibérico.

cerdo volando¡Volaron!

Te recomendamos:
Paleta de Bellota, D.O. Jabugo Excellens

Escribe tu comentario para este Paleta ibérica

Recomendaciones: Paleta ibérica

Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica - Campos del Sur de...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 15 meses
Esta Paleta Ibérica de Cebo Campo ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en la dehesa familiar. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
82,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 50% Ibérico, Jabugo - Huelva

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses
Paleta de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Paleta de bellota 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 4,5-5kg perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
119,95 
Paleta ibérica loncheada

Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérica - Campos del Sur...

Peso: 2 Kg  | Curación: 24 meses
En la elaboración de esta paleta ibérica de bellota loncheada Suriberico selecciona minuciosamente la paleta de bellota para conseguir un corte fino y jugoso. Inmediatemente posterior al corte a cuchillo de la paleta ibérica se procede a su envasado al vacío con las mayores garantías de higiene y sanidad. Esta Paleta Ibérico procede las extremidades anteriores de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas en su época de montanera. El loncheado de paleta de bellota 50% ibérica es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica. Los hermanos MORALES desde hace 8 años revolucionan el sector del jamón ibérico desde La Albuera en los campos del sur de Extremadura.
129,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio 4-4,5kg

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 24 meses
Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 50%-75% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta corresponde a la misma añada galardonada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
108,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% Ibérico, Jabugo - Huelva

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses
Paleta de bellota 100% ibérica,  la auténtica paleta ibérica pata negra do Jabugo.  Paleta ibérica de bellota 100% curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Una paleta 100% ibérica de bellota de más de 5kgs de peso permite obtener un gran rendimiento al corte a cuchilo.
139,90 
Paleta Ibérica de Cebo

Paleta de cebo campo 50% Ibérica - Jabugo, Cumbres...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 18 meses
Paleta ibérica de cebo campo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Paleta de cebo campo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
86,90 
Paleta ibérica loncheada

Loncheado Paleta Bellota Ibérica Extremeña, Sierra...

Peso: 2 Kg  | Curación: 24 meses
La paleta ibérica Bellota loncheada y envasada al vacío Sierra de Monesterio. Procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y se han cebado en su etapa de montanera a base de bellotas. La paleta ibérica de bellota se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses y es loncheada de manera artesanal en el mismo secadero.  Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 20 sobres.
99,90 
Paleta ibérica

Paleta de Bellota 50% raza ibérica, Extremadura, Morato

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 28 meses
La Paleta Bellota 50% ibérica Morato procede de animales criados en total libertad en la Dehesa de Extremadura, en el municipio del jamón ibérico; Los Santos de Maimona. Esta exquisita paleta ibérica de bellota procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico de bellota. En su salado y curación se sigue el mismo proceso que el premiado  Jamón ibérico Morato.  Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013 - Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004 - Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003 - Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003
139,90 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% ibérico, D.O. Jabugo Summun -...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses
La  Paleta Ibérica de Bellota D.O. Jabugo - Summun - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. A continuación viene el seguimiento en la curación de la paleta, siendo ésta de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
147,00 
Paleta ibérica loncheada

Loncheado Paleta Gran Reserva, Morato - Extremadura

Peso: 1,35kgs  | Curación: 12 meses mínimo
15 sobres de Paleta Gran Reserva Loncheada con sus huesos y taquitos. Esta paleta Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en la Dehesa de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Embutidos Ibéricos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. El secadero está ubicado en Santos de Maimona, Badajoz.
39,90  49,90 €
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Bellota Ibérica Loncheada - Guijuelo

Peso: 1,6kgs  | Curación: 24 meses
La paleta de Bellota Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en 16 sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un loncheado realizado a máquina cuidando la dirección del corte para no perder nada de sabor. El loncheado de paleta ibérica de bellota permite obtener el mayor de los rendimientos. Habitualmente, con corte a cuchillo, el rendimiento de una paleta es de un 35%. Así una paleta de 4-4,5kg nos proporcionará aproximadamente 1,5kgs de carne. Por este motivo, esta es una oferta realmente interesante de paleta de bellota 50% ibérica. Es como si estuvieras comprando una paleta 50% ibérica de bellota de 4-4,5kg por sólo 54,90€. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 16 sobres que hacen 1,6kgs Cada sobre sale a 3,43 €
54,90  64,90 €
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 50% ibérico, D.O. Jabugo Excellens -...

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 24 meses
La  Paleta Ibérica de Bellota D.O. Jabugo - Excellens - 50% Ibérica es una verdadera joya del ibérico. La paleta de Bellota D.O. Jabugo corresponde a las extremidades delanteras de un cerdo ibérico amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva.  La paleta ibérica de Bellota Excellens, al igual que el jamón ibérico de Bellota de Jabugo, para conseguir la calificación de Paleta Denominación de Origen Jabugo, debe proceder de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. Posteriormente la Paleta de Bellota 50% ibérica Excellens será sometida a un proceso artesanal de curación por un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización. Esta paleta de bellota es una auténtica oferta de producto ibérico con un peso de 4-4,5kgs.
99,90 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo de Campo 75% Ibérica - Dehesa Salmantina

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses
La paleta ibérica de cebo de campo posee las mismas propiedades que el jamón ibérico de cebo, además de compartir cualidades nutritivas y de sabor. Es una paleta ibérica de gran calidad/precio que ha sido seleccionado por maestros jamoneros. Se envía con una caja de cartón, un papel antigrasa y un enfundado especial para que pueda disfrutar de una buena paleta ibérica de cebo.
No disponible
Paleta Ibérica de Cebo

Paleta de Cebo 50% Ibérica, Monesterio - Extremadura

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 15 meses
La Paleta de cebo 50% ibérico Tratedal-Alnasec procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a la misma añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
69,90 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Bellota 100% ibérica - Cumbre Mayores - Huelva

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro.
133,00 
Paleta ibérica

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido -...

Peso: 5,5-6 kg
Paleta ibérica elaborada con las patas delanteras de cerdos de bellota ibéricos criados en las dehesas de Extremadura. Paleta de pata negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración de grasa de la bellota que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Elaboración puramente artesanal y maduración en bodegas naturales con cerdos ibéricos alimentados de bellotas. El precinto rojo numerado individualmente para Paleta de Bellota 50-75% ibérica certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
No disponible
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio 4-4,5kg

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 24 meses
Presentamos aquí una paleta de bellota pata negra. Auténtico sabor genuino de la Dehesa de Extremadura. La paleta de bellota 100% ibérica Bellotares de Tratedal es todo sabor. Esta paleta ibérica de bellota procede de las patas delanteras de animales 100% raza ibérica que han engordado a base de bellota casi 80kgs en los escasos meses que dura la montanera. Además, su crianza es complementada con pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento. La Paleta Ibérica de Bellota Sierra Monesterio sigue un proceso tradicional de curación que sólo utiliza medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta corresponde a la añada que sigue a la galardonada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
119,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paletilla Bellota 100% ibérica - Cumbres mayores - Huelva

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO es elaborada por la tercera generación de la familia Chaparro siguiendo el mismo método artesanal desde 1909. Esta paleta de bellota 100% ibérica es junto al jamón pata negra la joya de la gastronomía española. La paletilla ibérica procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón.
119,00 
Lotes ibéricos

Lote 100% Ibérico de bellota - Salamanca

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 24 meses
Lote especial bellota 100% ibérico. Paleta y Lomo bellota 100% ibérico de uno de nuestros más genuinos productores de ibéricos Salmantinos. Incluye: - Una Paleta de Bellota 100% Ibérica con un peso 4,5-5kg de Cerdoh!. Esta paleta 100% ibérica de bellota procede de los cerdos criados en las Dehesas de Ciudad Rodrigo y Campo de Argañán, Salamanca. Los Hermanos García Hervalejo sólo crían  cerdos 100% ibéricos de estirpe lampiña, muy característicos por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. - Un Lomo de Bellota 100% ibérico de peso aproximado 1,35kgs. Este lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercado. Nos encontramos, posiblemente, ante el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo. La paleta y el lomo poseen una textura suave, untuosa y delicada típica de los productos 100% ibérico de bellota
No disponible