Paleta Cebo Ibérico Dehesa Grande
    (Sugerencia de presentación)
    • Paleta Cebo Ibérico Dehesa Grande

    Paleta Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Vitigudino

    Información sobre Paleta Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Vitigudino

    Paleta de Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 4-4,5kg
    • 4,5-5kg
    • 5-5,5kg
    • 5,5-6kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Blanca - Norma del ibérico

    Dehesa Grande, Jamón Ibérico directo del ganadero

    Dehesa Grande, Cooperativa Ganadera que agrupa a 600 ganaderos criadores de vacuno y cerdo ibérico. Cuenta con más de 500 madres 100% ibéricas.

    En Dehesa Grande, el cerdo 100% ibérico de bellota se cría en libertad a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un paisaje incomparable que combina el río Duero con la Dehesa Salmantina.

    La Trazabilidad está garantizada en todas y cada una de las piezas ibéricas que son curadas en los secaderos de Vitigudino, capital de la comarca de los Arribes del Duero.

    Sólo el jamón de bellota 100% ibérico o el más seleccionado jamón ibérico de cebo campo son elegidos por los socios de Dehesa Grande para su comercialización.

    Esta cooperativa está reconocida a nivel nacional por la calidad de su ganado vacuno. Siendo una referencia internacional como productor de la -Indicación Geográfica Protegida- IGP Morucha de Salamanca.

    Entre otros reconocimientos, esta Cooperativa está certificada y homologada para servir su carne de vacuno a clientes tan exigentes como Carrefour o McDonalds.

    Jamón de Cebo Campo 100% ibérico

    Comprar jamón de cebo campo 100% ibérico no es tarea fácil. Son pocos los ganaderos que optan por esta categoría. La Cooperativa Dehesa Grande nos ofrece su jamón 100% ibérico de cebo campo a precio de fábrica.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    PIC_50%_DG_4-4,5kg

    Ficha técnica de Paleta Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Vitigudino

    Peso
    4-4,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Blanca
    Categoría
    Cebo Ibérico
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Piensos
    Manejo
    Criado en granjas propias de Vitigudino y otros municipios de Los Arribes del Duero
    Curación
    12 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Parque Natural de los Arribes del Duero
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    3 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Paleta de Cebo 50% Ibérica Sierra de Monesterio -...

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    RECOMENDADO

    Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
    La Paleta de cebo 50% ibérico Morato procedente de las granjas Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta de cebo 50% ibérica  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
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    Paletilla Cebo 50% ibérica de Trevelez - Alpujarra

    Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
    Paletilla de Cebo 50% ibérica de Juviles. Paleta ibérica con corte en v, más de 15 meses de curación. Cada paleta ibérica de cebo Juviles dispone de su certificado de alcance ibérico que permite conocer toda la trazabilidad de la pieza, alimentación y perfil genético. Curada en el municipio de Juviles, Granada, sito en el incomparable entorno de Sierra Nevada siguiendo el mismo proceso que el reconocido Jamón de Trevélez de Juviles que elabora la familia Fernández con sus ingredientes secretos: sal marina y tiempo. Paleta Ibérica Sin aditivos ni nitrificantes añadidos.
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    Paleta Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Vitigudino

    Paleta de Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques.

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    Recomendaciones: Paleta ibérica

    Paleta de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

    Pesos: Desde 4,5-5kg
    Esta Paleta de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura destaca por su pureza racial y la calidad Premium garantizada por la prestigiosa Denominación de Origen “Dehesa de Extremadura”. Son piezas seleccionadas y exclusivas, elaboradas artesanalmente y con una jugosidad excepcional y un sabor marcadamente intenso y exquisito. Paleta Pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y jugosa. Paleta Bellota 100% Ibérica, bocado Gourmet de calidad garantizada. Presentación en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
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    Paleta de Bellota 50% Ibérica - Julián del Águila -...

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
    La Paleta de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Al tratarse de una Paleta Ibérica de Bellota 50% raza ibérica contiene más grasa infiltrada que una paletilla ibérica de bellota 100% ibérica.
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    Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de Argañán - Salamanca

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: Mínimo 23 meses
    Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% con un sabor que no se olvida fácilmente. La Paleta de bellota 100% ibérica pata negra producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin. Recibimos esta Paleta de Bellota 100% Ibérica desde la Dehesa de la Villa de Argañán bajo el atento cuidado de los Hermanos García Hervalejo. La paleta de bellota 100% ibérica Cerdoh! proviene de un cerdo 100% ibérico de estirpe lampiña, especial por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Criado en las proximidades de Ciudad Rodrigo, Salamanca, disfrutando de pastos y bellotas en cantidad.  Se trata de una auténtica paleta ibérica pata negra. Una verdadera oferta de paleta ibérica de bellota por la perfecta relación calidad precio. En la Dehesa del Campo de Argañán en Salamanca, los Hermanos García Hervalejo crían sus propios cerdos ibéricos. Exclusivamente 200 animales cuidados al detalle sin prisas ni agobios. Su curación es con mimo y detalle. Garantizando la trazabilidad y homogeneidad en sus exclusivos productos 100% ibéricos de bellota. Los productos de Cerdoh!  son una apuesta por la innovación y la presentación. La juventud de sus propietarios, su formación y orientación al cliente se notan en cada producto y servicio prestado. 
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    Paleta de cebo ibérica 50% R.I. El Real. Villares de La...

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de cebo  50% de raza ibérica El Real, es la paleta ibérica de precio más asequible de toda la gama de Ibéricos El Real. Elaborados en sus secaderos artesanales de jamón ibérico de Villares de la Reina en Salamanca. Recuerda que una paleta de cebo te dará máximo un 30-32% de magro sobre su peso. Aunque tiene fama de ser más complicado el corte, también es cierto que resulta la paleta ibérica más sabrosa que un jamón ibérico. Paleta garantizada y enviada directa del productor.
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    Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 18 meses mín
    Paleta de cebo de campo 50% ibérica SAN INGELMO elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las granjas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur de la provincia de Salamanca. La paleta ibérica SAN INGELMO es el resultado de un cuidado cribado genético de las madres ibéricas. Además, cuentan los cerdos ibéricos SAN INGELMO con una alimentación a base de los pastos y frutos del bosque salmantino Son suplementados con piensos especialmente seleccionados. Tal es el cuidado que esta familia aplica a sus animales que nos permite la posibilidad de visitar sus fincas para apadrinar un cerdo ibérico. Si estás interesado en esta opción, contáctanos.
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    Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra, Huelva

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 30 meses mín
    Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra, Huelva de Santa Olalla del Cala. Procedente de las extremidades anteriores de los cerdos de la propia ganadería criada en en la comarca del río Cala en Huelva. Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra elaborada de la manera tradicional de la Sierra de Huelva.
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    Paleta Bellota 75% raza ibérica - Etiqueta Roja - Huelva

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    La paleta de bellota 75% raza ibérica CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  La paleta de bellota 75% raza ibérica al tener un 75% de porcentaje de raza ibérica tiene una infiltración que le da un sabor, aroma y jugosidad espectacular. 
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    2 paletas ibericas
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    2xPaleta Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de cebo de campo 50% ibérica SAN INGELMO elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las granjas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur de la provincia de Salamanca. La paleta ibérica SAN INGELMO es el resultado de un cuidado cribado genético de las madres ibéricas. Además, cuentan los cerdos ibéricos SAN INGELMO con una alimentación a base de los pastos y frutos del bosque salmantino Son suplementados con piensos especialmente seleccionados. Tal es el cuidado que esta familia aplica a sus animales que nos permite la posibilidad de visitar sus fincas para apadrinar un cerdo ibérico. Si estás interesado en esta opción, contáctanos.
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    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Paleta Bellota 100% ibérica DOP Jabugo. Huelva

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
    La Paleta Bellota 100% ibérica DOP Jabugo CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro para todos los productos amparados por la Denominación de Origen Protegida del jamón de Jabugo La Paleta Bellota 100% ibérica DOP Jabugo negra procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón. En la sección de jamones y paletas pata negra puedes consultar todo nuestro catálogo de ibéricos 100%. 
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    Paleta de bellota 100% ibérica. Pata negra Navajita....

    Pesos: Desde 4,3-5,1kgs  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de bellota 100% ibérica Navajita el secreto mejor guardado de la Mancha. Procede exclusivamente de cerdos de la ganadería de la familia Simón criados en la finca familiar La Navajita en el Parque Natural del Valle de Alcudia en las estribaciones de Sierra Madrona en Ciudad Real. Una auténtica paleta pata negra. Sólo 500 animales 100% ibéricos pata negra seleccionados genéticamente después de más de 20 años de explotación ganadera en la que el bienestar animal es la premisa principal. Paleta Ibérica Navajita un lujo para el paladar. Una paleta 100% ibérica de bellota de alto peso con una grasa sabrosa que hará las delicias de tu hogar. Toda paleta de bellota 100% ibérica navajita es sacrificada y curada en la provincia Salamanca.  
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    pack paletas ibéricas
    • Precio rebajado

    Pack de 2 Paletas Ibéricas. Salamanca

    Pesos: Desde 5kgs  | Curación: 16 meses mín
    Elige tu Pack de Paleta ibérica de Julián del Águila. Para celebrar el 4º aniversario de esta locura ibérica puedes disfrutar paletas ibéricas con un peso mínimo garantizado de 5kgs. al mejor precio: 2 Paletas cebo 50% raza ibérica con un peso mínimo de 5kgs. por sólo 89,95€, te sale la paleta a: 44,98€/ud. 2 Paletas cebo campo 50% raza ibérica con un peso mínimo de  5kgs.por sólo 99,95€, te sale la paleta a: 49,98€/ud. 2 Paletas de bellota 50% raza ibérica con un peso mínimo de  5kgs. por sólo 109,95€, te sale la paleta a: 54,98€/ud La paletilla ibérica de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Elige tu opción Bellota / Cebo Campo / Cebo de 2 en 2 en  Paletas 50% raza ibérica en el 4º Aniversario de Ibericomio.
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    TOP VENTAS

    Paleta de Cebo Campo 50% ibérica, Salamanca

    Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
    La Paleta de Cebo de campo 50% ibérico, Salamanca tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Paleta de Cebo de campo 50% ibérico procedente de cerdos criados en granjas propias y alimentados con piensos 100% naturales. Las paletas son curadas durante un periodo mínimo de 24 meses (dependiendo del peso de cada pieza) en la prestigiosa región de Salamanca.
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    REBAJAS
    Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica Martín Matas. Ledrada

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de cebo de campo 75% ibérica Martín Matas desde Ledrada Salamanca elaborada con las extremidades delanteras de cerdos 75% ibéricos de la ganadería de cerdo ibérico de la familia Martín Matas que son alimentados con piensos y los recursos que encuentran en sus largos paseos por la campiña salmantina La paleta ibérica de cebo campo más recomendada es la de 5-5,5kgs de la que siembre obtendrás un poco más de rendimiento que las paleta ibérica de 4-4,5kgs. El rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso, por tanto de una paleta ibérica Martín Matas de 4-4,5kgs obtendrás algo más de un kilo y cuarto de carne. Todos los jamones y paletas ibéricas de la familia Martín Matas son elaborados por los hermanos Justo y Alberto Martín en los secaderos de la familia.
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    Paleta Cebo 50% Ibérica La Jabuteca. Ibéricos desde Sevilla

    Pesos: Desde 5-6kg  | Curación: 14 meses
    Exquisita Paleta de Cebo 50% Ibérico de La Jabuteca procedente de cerdos ibéricos criados en granjas seleccionadas. Según los apasionados del ibérico la paletilla es más sabrosa que el jamón. Con la paleta La Jabuteca descubrirás un sabor exepcional. La denominación de la marca, La Jabuteca, es un acrónimo de la reconocida localidad más jamonera y de biblioteca. Desde La Jabuteca queremos hacerte sentir con nuestros productos ibéricos en el templo del ibérico. Hacerte disfrutar como si de un museo de la paleta ibérica se tratara. Empaparte de todo el conocimiento de la biblioteca del ibérico.  En Sevilla es reconocida esta firma por la calidad de sus productos del cerdo ibérico. Las paletas La Jabuteca son seleccionadas y acondicionados especialmente para los clientes de ibericomio Aprovecha ahora y disfruta de una  Paleta de Cebo 50% Ibérico La Jabuteca a un precio excepcional.  Una paleta de cebo te dará máximo un 30% de rendimiento magro sobre su peso, por eso estas paletas son una estupenda alternativa para conseguir algo más de kilo y medio de paletilla ibérica
    64,90 
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    Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica DO Guijuelo Martín Matas. Ledrada
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica DOP Guijuelo Martín Matas

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de cebo de campo 75% ibérica DOP Guijuelo Martín Matas elaborada en Guijuelo con las extremidades delanteras de cerdos 75% ibéricos amparados por la Denominación Origen Protegida Jamón de Guijuelo. La familia Martín Matas selecciona la mejor de sus estirpes ibéricas para incluirlos en la DO Guijuelo. La Paleta de cebo de campo 75% ibérica DOP Guijuelo campo más recomendada es la de 5-5,5kgs de la que siembre obtendrás un poco más de rendimiento que las paleta ibérica de 4-4,5kgs. El rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso, por tanto de una paleta ibérica Martín Matas de 4-4,5kgs obtendrás algo más de un kilo y cuarto de carne. Todos los jamones y paletas ibéricas DO Guijuelo de la familia Martín Matas son elaborados por los hermanos Justo y Alberto Martín en los secaderos de la familia en la localidad más reconocida del jamón, Guijuelo.
    55,90  65,90 €
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    Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido -...

    Peso: 4,5-5kg
    Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura elaborada con las patas delanteras de cerdos de bellota ibéricos criados en las dehesas de Extremadura. Paleta de pata negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración de grasa de la bellota que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Elaboración puramente artesanal y maduración en bodegas naturales con cerdos ibéricos alimentados de bellotas. El precinto rojo numerado individualmente para PPaleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
    109,00 
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    TOP VENTAS
    Paleta de Cebo de Campo 100% Ibérica DOP Los Pedroches.
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Paleta de Cebo de Campo 100% Ibérica DOP Los Pedroches....

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de cebo campo 100% ibérica DOP Los Pedroches. Es la alternativa en precio y sabor a cualquier paleta ibérica de bellota. Procede de las extremidades delanteras de los cerdos de la ganadería que la familia Martín posee en el Valle de los Pedroches. Entre las localidades de Pozoblanco y Villanueva de Córdoba. Esta paleta ibérica cuenta con la garantía de la Denominación de Origen Valle de los Pedroches. Esta Denominación de Origen de Jamón Ibérico, aun siendo la más joven de las cuatro, es especialmente estricta con el control del producto etiquetado con su vitola. Una paleta ibérica Los Pedroches es sinónimo de grandísima calidad. Se trata de una paleta de 4-4,5kgs que nos dará un 30% de rendimiento en magro. No es habitual una paleta 100% ibérica con la categoría de cebo de campo. El origen de estas paletas son animales que han sido alimentados y criados con otros que sí alcanzan la categoría de bellota. En general estos cebo de campo 100% ibérico son animales que entraron tarde en montanera y no llegaron a tiempo para su sacrificio dentro de las fechas establecidas en los desarrollos reglamentarios eel RD. 4/2014. Por tanto, suelen ser animales criados en libertad en el valle de los Pedroches a los que tras finalizar la montanera son alimentados a base de piensos en las mismas fincas. Por esta razón deben tener la brida verde. Debes recordar que toda paleta ibérica  tiene siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque.
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    Agotado
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    Paleta de Cebo 50% Ibérica Sierra de Monesterio -...

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
    La Paleta de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han sido cebados con piensos seleccionados. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    56,00 
    38 comentarios 

    Paleta de Bellota 75% Ibérica DOP Guijuelo Martín Matas

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de bellota 75% raza ibérica DOP Guijuelo Martín Matas. Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia y bajo la estricta supervisión de la DOP Jamón de Guijuelo. La paleta ibérica Martín Matas se cura en bodega natural en los secaderos propios de Guijuelo y Ledrada. Una característica especial de la paleta de bellota Guijuelo es el mayor rendimiento de la paleta cuanto mayor tamaño tiene. Una paleta de 4-4,5kgs ronda el 30% en magro mientras que una paleta de más de 5kgs le puedes sacar un 35% de rendimiento. Además, una paleta de bellota grande procede de cerdos ibéricos de mayor tamaño que por tanto, más tiempo deben haber pasado en Montanera y más bellota han podido disponer. Debes recordar que toda paleta ibérica  tiene siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque. La paleta Ibérica de bellota DOP Guijuelo Martín Matas es una excelente opción para el consumo en un hogar de 2-3 personas.
    95,90 
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