Paleta Bellota 100% Ibérica DOP Jabugo
    (Sugerencia de presentación)
    • Paleta Bellota 100% Ibérica DOP Jabugo

    Paleta Bellota 100% Ibérica DOP Jabugo Loncheada a Cuchillo

    Información sobre Paleta Bellota 100% Ibérica DOP Jabugo Loncheada a Cuchillo

    Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Jabugo Calidad Súmmum. Una paleta exclusiva de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Paleta de máxima calidad. Magnífica Paleta de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Loncheada a Cuchillo y enviado en un estuche con un mínimo de 15 sobres y un máximo de 21. Además contiene un paquete con huesos troceados ideal para caldos y dos sobres de taquitos ideal para cocinar. Todo ello envasado al vacío para su perfecta conservación.

    Este Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características:

    • – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad.
    • – 100% Ibérico puro.
    • – 36 meses de curación en bodega natural.

    Esta paleta se puede considerar como uno de las mejores paletas de Jabugo


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Negra - Norma del ibérico

    Olalla Jamones Ibéricos en Santa Olalla del Cala (Huelva)

    En el municipio de Santa Olalla del Cala situado cerca de Sierra Morena, Sierra de Aracena y haciendo frontera de Andalucía con Extremadura, Olalla Jamones Ibéricos elabora y comercializa productos ibéricos criados en sus dehesas de encinas, alcornoques y quejigos, siendo un entorno natural para que crezca en libertad el cerdo ibérico.

    Situación geográfica única, ubicada en el Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche donde la calidad del aire es excepcional que ayuda a optimizar el “bouquet” y afinar el gusto de sus productos ibéricos.

    Empresa con más de 25 años de experiencia dedicada a la crianza y fabricación de Jamón ibérico de máxima calidad.

    En Olalla Jamones se controla hasta el más mínimo detalle para que sus productos dispongan de una calidad única, siguiendo métodos de fabricación artesanales con las recetas tradicionales.

    El Jamón ibérico de Olalla Jamones

    Olalla dispone de productos bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo. El Jamón de Jabugo recibió su esperada Denominación de Origen Protegida mediante el Reglamento Nº 1151/2012 del Parlamento Europeo.

    Los cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas de Jamones Olalla parte de la mejor materia prima: cerdos de raza ibérica y excelentes dehesas que junto con el curado del jamón hacen de su jamón ibérico un producto gourmet curado de un sabor muy acentuado y apreciado por su regusto en paladar. La elaboración de su jamón ibérico por sus maestros jamoneros respeta los procesos naturales y el medio ambiente para conseguir un producto de excelente calidad.

    Jamones Olalla tiene como objetivo consolidar un proyecto que vaya de la mano de la sostenibilidad del territorio y de la supervivencia de las dehesas naturales.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LPIB_100%_DOP_OLALLA_010

    Ficha técnica de Paleta Bellota 100% Ibérica DOP Jabugo Loncheada a Cuchillo

    Peso
    apróx. 1,5kg + huesos
    Presentación
    Sobres envasados al vacío de 100 gr
    Tipo de loncheado
    Loncheado a cuchillo/mano
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
    Manejo
    Criado en libertad en las campiñas y cerros de Santa Olalla del Cala (Huelva)
    Curación Mínima
    36 meses mín
    Denominación de origen
    D.O.P. Jabugo - Huelva
    Elaborado en
    Cumbres Mayores - Huelva
    Lugar de crianza
    Cumbres Mayores - Huelva
    Entrega en
    3 días laborables
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Ingredientes
    Paleta ibérica, sal, LACTOSA, antioxidante (E-331) y conservadores (E252 y E250).
    Ingredientes
    Jamón ibérico, sal, LACTOSA, antioxidante (E-331) y conservadores (E252 y E250).
    Información nutricional
    - Valor energético (kcal/KJ): 335 Kcal/1402 KJul. Grasas (g): 22.2 g de las cuales saturadas (g): 6.53 g. Hidratos de carbono (g): 0.5 g de los cuales azúcares (g):0.5 g. Proteínas (g): 33.2 g. Sal (g): 4.84 g
    Información de envío
    Enviadas envueltas en papel encerado ,metidas en una funda de algodón y protegida por nuestra caja jamonera de doble cartón.
    Conservación
    Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal entre 12 y 14 °C. Empezada la pieza, usar las tiras de tocino que hemos cortado al inicio para cubrir la zona y evitar que se seque salvo que estés en zona de alta humedad.
    Ácido Oleico
    Superior a 53%. El ácido Oléico en el jamón y paleta ibérica es un ácido graso monoinsaturado de la serie omega 9 típico de los aceites vegetales como el aceite de oliva.

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
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    El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
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    Jamón Bellota 75% Ibérico
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    Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

    Pesos: Desde 7,5-8kg
    El jamón de Bellota 75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
    247,95  297,95 €
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    Peso: 1 Kg
    Sobres de paleta de bellota 50% ibérica loncheada a máquina con un peso total de 1kgs. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en en las Dehesas de la propia familia en la localidad salmantina de Gallegos de Argañán. Tras su sacrificio la paleta es curada en este idílico rincón de los Arribes del Duero donde consigue impulsar todo su sabor. Una Paleta de Bellota 50% ibérica con un sabor y aroma excepcional.
    56,00 
    Agotado
    11 comentarios 
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    Paleta Bellota Ibérica Loncheada julian del aguila
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    Paleta Bellota 50% Ibérica Loncheada, Salamanca

    Peso: 1 Kg
    La paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada a máquina de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un loncheado realizado a máquina cuidando la dirección del corte para no perder nada de sabor. El loncheado de paleta ibérica de bellota permite obtener el mayor de los rendimientos. Habitualmente, con corte a cuchillo, el rendimiento de una paleta es de un 30-35%. Así una paleta de 4-4,5kg nos proporcionará aproximadamente 1,5kgs de carne. Por este motivo, esta es una oferta realmente interesante de paleta de bellota 50% ibérica.  Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas y Extremeñas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. de paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada.Cada sobre sale a 4,80 € 
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    Paleta Bellota 50% Ibérica Extremeña Loncheada a máquina...

    Pesos: Desde 1 Kg
    La paleta de Bellota 50% ibérica loncheada y envasada al vacío Sierra de Monesterio. Procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y se han cebado en su etapa de montanera a base de bellotas. La paleta de bellota 50% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses y es loncheada de manera artesanal en el mismo secadero.  Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 20 sobres.
    70,00 
    33 comentarios 

    Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica - Campos del Sur de...

    Peso: 2 Kg
    Esta Paleta de Cebo campo 50% ibérica ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en las fincas familiares. El loncheado de paleta de cebo campo 50% ibérico es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
    119,00 
    Sin valoraciones 

    Loncheado de Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica San...

    Peso: 1kg
    Paleta de cebo de campo 50% ibérica SAN INGELMO elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las granjas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur de la provincia de Salamanca. La paleta ibérica SAN INGELMO es el resultado de un cuidado cribado genético de las madres ibéricas. Además, cuentan los cerdos ibéricos SAN INGELMO con una alimentación a base de los pastos y frutos del bosque salmantino Son suplementados con piensos especialmente seleccionados. Tal es el cuidado que esta familia aplica a sus animales que nos permite la posibilidad de visitar sus fincas para apadrinar un cerdo ibérico. Si estás interesado en esta opción, contáctanos.
    39,90 
    8 comentarios 

    Sobres de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica loncheada a...

    Peso: 1 Kg
    Sobres de paleta de cebo campo 50% ibérica loncheada Zamora es cortado a cuchillo de forma artesanal en el momento de recibir el pedido en las instalaciones de Melquiades Rodríguez en el municipio de Coreses. De esta forma queremos garantizar la frescura y calidad del loncheado cortado a mano como si lo compraras en la charcutería de la esquina. La paleta de cebo campo 50% ibérica loncheada Zamora es posiblemente el jamón ibérico de Zamora más reconocido donde cuenta con una gran fama por su sabor único. La paleta de cebo campo 50% ibérica se elabora por la familia Melquiades Rodríguez la misma forma natural desde hace más de 50 años, siguiendo la tradición de sus antepasados. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curada para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica y artesana insuperable.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
    53,90 
    5 comentarios 

    Loncheado de Paleta de Cebo 50% Ibérica en sobres al vacío

    Peso: 1,5 Kg.
    Loncheado de Paleta de cebo 50% ibérica que es curada de la manera tradicional en las instalaciones de Salazonera Ibérica de Jamones en Salamanca. Presentada en 15 sobres de 100grs que suman 1,5kgs. Entre los productores de paleta ibérica, Salazonera Ibérica de Jamones destaca por su alta especialización en paletilla de cebo. Alejandro Rodríguez y Candelas vigilan personalmente de forma diaria la curación de estas paletas ibéricas. Controlando la humedad y temperatura de sus secaderos. Las ventanas se abren y cierran según la dirección del viento y temperatura externa. Si cada una de estas piezas tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro los tiene todos en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar.
    62,50 
    Agotado
    3 comentarios 

    Paleta de Bellota 100% ibérico loncheada, Cumbres Mayores...

    Pesos: Desde 1 Kg
    Paleta de Bellota 100% Ibérico loncheada de Chaparro está lista para consumir. Sólo sacar del sobre al vacío y emplatar. Proviene de las extremidades delanteras de los cerdos ibéricos criados en la comarca la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. La familia Chaparro, cura todas sus paletas de forma natural. A esta paleta pata negra sólo le añaden sal marina y tiempo en la bodegas naturales de Cumbres Mayores donde elaboran la auténtica paleta pata negra de bellota. Loncheado  y envasado al vacío para su fácil consumo.
    84,90 
    11 comentarios 

    Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura

    Peso: 1 Kg
    Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura envasada al vacío en 10 sobres de 100grs. Este loncheado de Paleta ibérica de Cebo procede de cerdos especialmente seleccionados y alimentados a base de piensos y criados en los campos de Extremadura. Este sabroso Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado Jamón ibérico. 
    59,90 
    1 comentarios 

    Loncheado Paleta de Bellota 100% ibérica. Paleta Pata...

    Peso: 420gr.
    6 sobres de loncheado de paleta 100% ibérica Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, se elabora artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. Loncheado siguiendo el corte tradicional con un tamaño de loncha que facilita el bocado perfecto. Paleta de bellota 100% ibérica Sanchez Romero Carvajal presentada en sobres de 70grs. Paleta cortada a cuchillo y envasada al vacío para que puedas disfrutar con la familia de uno de los mejores jamones de España. Un verdadero placer para los sentidos. Todos sus jamones y paletas tienen la distinción Brida Negra, que garantiza la máxima calidad en ibéricos. Los requisitos para lograr el distintivo de la más alta calidad son cuatro: que los cerdos estén criados en libertad, que coman bellotas durante la montanera, que sean de pura raza 100% ibérica y que tengan, al menos, 0,75 hectáreas por animal para vivir. Nosotros superamos esos requisitos y damos a nuestros cerdos 2 hectáreas por cada ejemplar, para que cuenten con más espacio y puedan seleccionar los alimentos que más les gusten.
    65,40 
    2 comentarios 
    OFERTA

    Paleta Pata Negra. Paleta Bellota 100 % ibérica cortada a...

    Peso: Aprox. 1kg
    Paleta de Bellota Ibérica Pura 100%. Unos sobres de jamón pata negra. Paletillas curadas en el reposo de nuestros Secaderos Naturales y con corte a cuchillo por nuestros maestros cortadores. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas del jamón ibérico. La combinación de los pastos naturales de la Dehesa y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Paleta de Bellota Ibérica Puras 100 % de Línea Cúspide con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
    74,95 
    97 comentarios 
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    Paleta de Bellota 100% Ibérica de Extremadura Loncheado a máquina
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    Paleta de Bellota 100% Ibérica de Extremadura Loncheada a...

    Peso: 1 Kg
    Paleta de Bellota 100% ibérica con más de 30 meses de curación en su justo punto de sal, de cerdos Ibéricos puros criados y cebado en la dehesa "El Baldío". Presentado en sobres de 100 grs de paleta Bellota 100% ibérica 
    59,95  79,95 €
    38 comentarios 

    Paleta de Bellota 100% Ibérica Loncheada a cuchillo...

    Pesos: Desde 6kg
    La Paleta de bellota 100% ibérica Navarretinto se sale de lo común y es un bocado tan exquisito para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Encontrarás la paleta 100% ibérica de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas del país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido esta marca en su carta. Si quieres probar una paleta de bellota ibérica loncheada realmente única esta es tu oportunidad. Elige tu opción de loncheado: Paleta entera 6kg incluye: 20 sobres de 85 gr. 2 sobres de 100 gr. de picadillo. 2 sobres de huesos cortados Media paleta de 6kg: 10 sobres de 85 gr. 1 sobre de 100 gr. de picadillo 1 sobres de huesos cortados
    129,90 
    Sin valoraciones 

    Blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío a...

    Peso: 1kg
    El Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a cuchillo y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a chuchillo y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
    54,90 
    Agotado
    1 comentarios 
    RECOMENDADO
    Loncheado Paleta de Bellota 50% Ibérica
    • Novedad
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Loncheado Paleta de Bellota 50% Ibérica. Huelva. IbericBox

    Pesos: Desde 0,5kg/0,7kg
    Paleta de Bellota 50% Ibérica, loncheada y lista para consumir. Una paleta elaborada con lo mejor de dos mundos: la intensidad del cerdo ibérico junto a la suave jugosidad del cerdo duroc. La crianza en la dehesa comiendo bellotas y el proceso de curación de más de 24 meses le confieren un sabor espléndido lleno de matices. Origen: Jabugo (Sierra de Aracena)
    53,00 
    Sin valoraciones 

    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica loncheada + REGALO

    Peso: 1,5kgs + 400grs
    Sobres de paleta de cebo campo 50% ibérico loncheado con un peso total de 1,5kgs + REGALO de 1 vela de salchichón y otra de chorizo (200 gr cada unidad). Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos de Castilla y León que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de Zamora y Salamanca. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón de cebo campo 50% ibérico natural.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico. La paleta ibérica loncheada se presenta en 15 sobres de 100grs cada uno con un peso total de 1,5kgs.
    49,95 
    Agotado
    7 comentarios 
    Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    10 blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío....

    Peso: 1kg
    El Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir una Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
    37,90  47,90 €
    35 comentarios 
    Loncheado Paleta de Cebo 50% Ibérica. Salamanca
    • Novedad
    Producto ibérico de etiqueta Blanca

    Loncheado Paleta de Cebo 50% Ibérica. Salamanca. IbericBox

    Peso: 0,7kg
    Paleta de Cebo 50% Ibérica, loncheada y lista para consumir. Disfruta de todas las sensaciones del jamón ibérico junto a la suavidad y jugosidad del cerdo duroc, en un formato listo para abrir y consumir. Un producto con un sabor y una apariencia inconfundible gracias al intenso veteado de sus carnes. Formato práctico: 14 platos loncheados de 50g. Envasados al vacío.
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    Estuche de sobres de Paleta cebo 50% raza ibérica

    Peso: 1kg
    Estuche de paleta de cebo 50% ibérico loncheada a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg. En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente. VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.225Kj/293KcalGrasas Totales 15,20 Grasas Saturadas 5,87g Hidratos de Carbono  1g Azúcares  <0,5g Proteínas 38g Sal 4,9g                                                             
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    Pack degustación de jamón, paleta y embutido de bellota...

    Peso: 0,88kg
    El contenido del Pack degustación de jamón, paleta y embutido de bellota ibérico  compuesto por 10 Sobres de 80 gr. loncheados en fetas, más 1 de regalo de Jamón de Bellota 100% ibérico: - 2 sobres de Jamón de Bellota 100% Ibérico. - 2 sobres de Paleta de Bellota 100% Ibérica. - 2 sobres de Lomo de Bellota 100% Ibérico. - 2 sobres de Salchichón de Bellota 100% Ibérico. - 2 sobres de Chorizo de Bellota 100% Ibérico. - 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de regaloY más ¡¡¡REGALOS!!!! por la compra de este maravilloso lote te enviamos un CUPÓN DESCUENTO de 30€ para la compra de este estupendo Jamón de Bellota Ibérico 100% Raza Ibérica de 7,7-8,3kgs en pieza completa - sin lonchear -.Con el cupón se quedará en sólo 284,90€
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