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Paleta de Bellota 100% ibérica loncheada DOP Los Pedroches. Don Marcos

Información sobre Paleta de Bellota 100% ibérica loncheada DOP Los Pedroches. Don Marcos

Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Los Pedroches loncheada a cuchillo. Paleta pata negra del ibérico. Cerdos ibéricos pura raza  100% ibérica criados en libertad y alimentados en el Valle de los Pedroches. Paleta exclusiva de la ganadería de la familia Moyano que cría todos sus cerdos 100% ibéricos en fincas de ganadería propia en la comarca de Los Pedroches en Córdoba.

La paleta 100% de bellota DOP Los Pedroches con una carne más oscura con tonos cereza y un recubrimiento graso en la maza que permite conseguir una carne jugosa con todo el sabor de la bellota y hierbas de los Valles de la serranía cordobesa.

La paleta de Don Marcos cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico.

Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto.

Si compras la paletilla de 4-4,5kgs, te llegarán 10-13 sobres de 100grs de paleta de bellota 100% ibérica DOP Los PEDROCHES loncheada a cuchillo

Si compras la paletilla de 4,5-5kgs, te llegarán 14-15 sobres de 100grs de paleta de bellota 100% ibérica DOP Los PEDROCHES loncheada a cuchillo

Siempre con los huesos y taquitos. Tal como aparece en la imagen.

(El precio no incluye la posible decoración)
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Peso
  • 4-4,5kg
  • 4,5-5kg
Agotado
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Detalles del producto
PIBLonc_100%_DM_4-4,5kgs

FICHA TÉCNICA DE Paleta de Bellota 100% ibérica loncheada DOP Los Pedroches. Don Marcos

Peso
4-4,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
D.O.P Los Pedroches
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Pozoblanco - Valle de los Pedroches - Córdoba
Lugar de crianza
Valle de los Pedroches
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Paleta de cerdo ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Don Marcos es una marca de Jamones y Paletas de Bellota procedentes de cerdos 100 % raza ibérica, que se enorgullece de producir los mejores jamones ibéricos de la comarca de El Valle de Los Pedroches, ubicada en Andalucía (España). Su proceso de producción comienza en nuestras dehesas, ecosistema único en el mundo, donde los cerdos de raza 100 % ibérica son criados en libertad y se alimentan principalmente de bellotas y pastos. Este alimento natural les proporciona una dieta rica en ácidos grasos saludables, lo que se traduce en una carne de una calidad excepcional.

El proceso de salado es fundamental en la elaboración de los jamones de bellota 100 % ibéricos Don Marcos. Una vez que se ha sacrificado el cerdo ibérico, se procede a la eliminación del exceso de grasa y piel, y se realiza una incisión en la zona de la caña para facilitar la penetración de la sal. Luego, se coloca la pieza en salmuera, donde permanecerá durante varios días, en función de su peso. Después del salado, el jamón se lava con agua fría para retirar el exceso de sal y se procede a su secado y maduración. En

resumen, el proceso de salado es esencial para la elaboración de los jamones de bellota Don Marcos, ya que es el primer paso para la obtención de un producto de máxima calidad y sabor excepcional.

Descripción

Esta paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Los Pedroches es loncheada a cuchillo y proviene de cerdos 100% ibéricos criados en libertad y alimentados en el Valle de los Pedroches, Córdoba. La carne es jugosa y con un distintivo sabor a bellota y hierbas de la región. Producida por la familia Moyano, es muy apreciada por los amantes de los productos ibéricos y se envía con los huesos y taquitos.

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Comentarios(4)
Maryna Brostovska
Recibe la paleta muy rápido. Estéticamente los paquetes muy bonitos. Y paleta también muy buena. Loncheado perfecto. Pronto repito.
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