- Precio rebajado

Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Los Pedroches loncheada a cuchillo. Paleta pata negra del ibérico. Cerdos ibéricos pura raza 100% ibérica criados en libertad y alimentados en el Valle de los Pedroches. Paleta exclusiva de la ganadería de la familia Moyano que cría todos sus cerdos 100% ibéricos en fincas de ganadería propia en la comarca de Los Pedroches en Córdoba.
La paleta 100% de bellota DOP Los Pedroches con una carne más oscura con tonos cereza y un recubrimiento graso en la maza que permite conseguir una carne jugosa con todo el sabor de la bellota y hierbas de los Valles de la serranía cordobesa.
La paleta de Don Marcos cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico.
Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto.
Si compras la paletilla de 4-4,5kgs, te llegarán 10-13 sobres de 100grs de paleta de bellota 100% ibérica DOP Los PEDROCHES loncheada a cuchillo
Si compras la paletilla de 4,5-5kgs, te llegarán 14-15 sobres de 100grs de paleta de bellota 100% ibérica DOP Los PEDROCHES loncheada a cuchillo
Siempre con los huesos y taquitos. Tal como aparece en la imagen.
Don Marcos es una marca de Jamones y Paletas de Bellota procedentes de cerdos 100 % raza ibérica, que se enorgullece de producir los mejores jamones ibéricos de la comarca de El Valle de Los Pedroches, ubicada en Andalucía (España). Su proceso de producción comienza en nuestras dehesas, ecosistema único en el mundo, donde los cerdos de raza 100 % ibérica son criados en libertad y se alimentan principalmente de bellotas y pastos. Este alimento natural les proporciona una dieta rica en ácidos grasos saludables, lo que se traduce en una carne de una calidad excepcional.
El proceso de salado es fundamental en la elaboración de los jamones de bellota 100 % ibéricos Don Marcos. Una vez que se ha sacrificado el cerdo ibérico, se procede a la eliminación del exceso de grasa y piel, y se realiza una incisión en la zona de la caña para facilitar la penetración de la sal. Luego, se coloca la pieza en salmuera, donde permanecerá durante varios días, en función de su peso. Después del salado, el jamón se lava con agua fría para retirar el exceso de sal y se procede a su secado y maduración. En
resumen, el proceso de salado es esencial para la elaboración de los jamones de bellota Don Marcos, ya que es el primer paso para la obtención de un producto de máxima calidad y sabor excepcional.
Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es
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Servicio postventa muy cordial y profesional.
Muy buena paleta y bien servido.
Como siempre todo perfecto
Calidad y precio inmejorable. Muy bien empaquetado. Repito
El servicio tiempo de espera bien
El producto muy seco i con mucha grasa no lo e devuelto porque había regalado unos paquetes, al abrir yo los míos pedí disculpas
Paleta de bellota de don Marcos.
Recibe la paleta muy rápido. Estéticamente los paquetes muy bonitos. Y paleta también muy buena. Loncheado perfecto. Pronto repito.