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Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo. Sevilla. Galocha

Información sobre Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo. Sevilla. Galocha

Loncheado de Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo de Sevilla elaborado por Juan Ortiz, profesional del corte de jamón con más de 20 años de experiencia en las citas más exigentes de Sevilla y Andalucía. Juan Ortiz, cortador de jamón ibérico, Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores 

La creación de la marca Ibéricos Galocha es fruto de una cuidada selección de piaras exclusivos de cerdo ibéricos de bellota criados en libertad en la Dehesa Sevillana, Onubense y Extremeña, alimentados exclusivamente a base de bellota en su época de engorde en Montanera. Para así conseguir una paletilla de bellota de calidad garantizada y sabor único. 

Se presentan 12 sobres de 80grs cada uno envasados al vacío.


(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Roja - Norma del ibérico

Juan Ortiz Bernal es cortador profesional de jamón ibérico en Sevilla desde hace más de 20 años. Durante dos décadas Juan Ortiz ha seleccionado las mejores piezas de jamón y paleta para su corte a cuchillo en los eventos más importantes de Sevilla y provincia. Este maestro cortador ha dado el salto a la producción y desde hace unos meses comercializa su propia marca de jamones y paletas ibéricos cortados a cuchillo o a máquina; Ibéricos GALOCHA con las mejores piezas de jamón y paleta ibérica siempre cortadas por este cortador profesional de Jamón Ibérico de Sevilla.

La marca Galocha al Corte tiene sus orígenes en 2010 cuando la familia Ortiz - Galocha con ya larga experiencia en el mundo del corte de jamón ibérico dan un paso más allá. Comienza a seleccionar piezas ibéricas para su loncheado y envasado profesional. En sólo 10 años, Galocha al Corte es un referente en el loncheado y envaso de jamón ibérioc en Sevilla.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

LPIB_50%_GAL

Ficha técnica de Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo. Sevilla. Galocha

Peso
960grs
Presentación
Sobres envasados al vacío de 80 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a cuchillo/mano
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Curación
18 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Sevilla
Lugar de crianza
Extremadura y Andalucía
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Paleta ibérica y Sal. Sin nitritos ni nitratos
Envío
4-6 días laborables

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OPINIONES Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo. Sevilla. Galocha

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Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo. Sevilla. Galocha

Loncheado de Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo de Sevilla elaborado por Juan Ortiz, profesional del corte de jamón con más de 20 años de experiencia en las citas más exigentes de Sevilla y Andalucía. Juan Ortiz, cortador de jamón ibérico, Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores 

La creación de la marca Ibéricos Galocha es fruto de una cuidada selección de piaras exclusivos de cerdo ibéricos de bellota criados en libertad en la Dehesa Sevillana, Onubense y Extremeña, alimentados exclusivamente a base de bellota en su época de engorde en Montanera. Para así conseguir una paletilla de bellota de calidad garantizada y sabor único. 

Se presentan 12 sobres de 80grs cada uno envasados al vacío.

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Peso: 1 Kg
Paleta de Cebo Campo 50% ibérica a un precio inmejorable. El corte de la paletilla y posterior envasado al vacío es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada Paleta de Cebo Campo 50% ibérica. ARTÍCULO CON CUPÓN DESCUENTO: Regístrate en nuestras ofertas y recibirás los cupones disponibles
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Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta de Bellota 50% ibérica loncheada y envasada al vacío Sierra de Monesterio. Procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y se han cebado en su etapa de montanera a base de bellotas. La paleta de bellota 50% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses y es loncheada de manera artesanal en el mismo secadero.  Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 20 sobres.
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La Paleta de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es única. Procedente de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne.Loncheado y envasado al vacío para su fácil consumo. 1,5 Kg en 15 sobres de 100 gr.
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Loncheado de Paleta de Cebo 50% Ibérica en sobres al vacío

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Loncheado de Paleta de cebo 50% ibérica que es curada de la manera tradicional en las instalaciones de Salazonera Ibérica de Jamones en Salamanca. Presentada en 15 sobres de 100grs que suman 1,5kgs. Entre los productores de paleta ibérica, Salazonera Ibérica de Jamones destaca por su alta especialización en paletilla de cebo. Alejandro Rodríguez y Candelas vigilan personalmente de forma diaria la curación de estas paletas ibéricas. Controlando la humedad y temperatura de sus secaderos. Las ventanas se abren y cierran según la dirección del viento y temperatura externa. Si cada una de estas piezas tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro los tiene todos en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar.
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Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura envasada al vacío en 15 sobres de 80grs. Este loncheado de Paleta ibérica de Cebo procede de cerdos especialmente seleccionados y alimentados a base de piensos y criados en los campos de Extremadura. Este sabroso Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado Jamón ibérico. 
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Sobres de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado con un peso total de 1,5kgs + REGALO de 1 vela de salchichón y otra de chorizo (200 gr cada unidad). Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón de cebo campo 50% ibérico natural.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
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5 comentarios 
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Paleta Bellota 50% Ibérica Loncheada, Salamanca

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La paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en 16 sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un loncheado realizado a máquina cuidando la dirección del corte para no perder nada de sabor. El loncheado de paleta ibérica de bellota permite obtener el mayor de los rendimientos. Habitualmente, con corte a cuchillo, el rendimiento de una paleta es de un 35%. Así una paleta de 4-4,5kg nos proporcionará aproximadamente 1,5kgs de carne. Por este motivo, esta es una oferta realmente interesante de paleta de bellota 50% ibérica. Es como si estuvieras comprando una paleta 50% ibérica de bellota de 4-4,5kg por sólo 54,90€. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. de paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada. Total 16 sobres que hacen 1,6kgs Cada sobre sale a 3,43 €
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