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  • Ofertas Jamón ibérico, paleta ibérica y embutido ibérico
2kgs Loncheado Paleta Bellota Ibérica, Sierra Monesterio, Extremadura
(Sugerencia de presentación)
  • 2kg Loncheado Paleta Bellota Ibérica, Sierra Monesterio, Extremadura
  • 2kgs Loncheado Paleta Bellota Ibérica, Sierra Monesterio, Extremadura

Loncheado Paleta Bellota Ibérica Extremeña, Sierra Monesterio

Información sobre Loncheado Paleta Bellota Ibérica Extremeña, Sierra Monesterio

Valorado en 4.9/5.0 basado en 14 comentarios

La paleta ibérica Bellota loncheada y envasada al vacío Sierra de Monesterio. Procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y se han cebado en su etapa de montanera a base de bellotas.

La paleta ibérica de bellota se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses y es loncheada de manera artesanal en el mismo secadero. 

Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio.

Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.

Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 20 sobres.


(El precio no incluye la decoración)
99,90 €
Impuestos incluidos
jamón ibérico en stock Disponible
Cantidad
Disponible

Brida Roja - Norma del ibérico

Jamones y paletas ibéricas Sierra Monesterio (Badajoz), es una empresa extremeña dedicada a la elaboración y comercialización de productos del cerdo ibérico. La compañía se ha especializado en el corte y porcionado artesano de productos curados del cerdo ibérico, sobre todo el corte a mano, a cuchillo, de jamón ibérico y de paleta ibérica, en sus diferentes calidades bellota selección, bellota y recebo.

La empresa está ubicada en Monesterio, municipio del sur de la provincia de Badajoz (Extremadura), en el que predomina la dehesa de encinas y alcornoques, donde se crían excelentes cerdos ibéricos de bellota, circunstancia ésta que favorece la actividad, para obtener el mejor jamón ibérico y demás derivados del cerdo ibérico. 

Sierra Monesterio, Combina los avances tecnológicos en la conservación de los alimentos, con el trabajo artesano, tanto en la elaboración de los productos como en la posterior transformación en lonchas y porciones. El resultado es un producto de alta calidad, cuidadosamente tratado para el consumo humano y con una presentación atractiva que persigue la exclusividad con los mejores precios del mercado ibérico.

Jamones de la Sierra Monesterio

La Sierra de Monesterio, se enclava en las estribaciones de Sierra Morena, división entre Extremadura y Andalucía, dominando el Puerto de las Marismas. Puerta de entrada desde Sevilla y paso natural de la Vía de la Plata. La localización entre Sevilla, Badajoz y Mérida impulsada por el paso a Extremadura desde el sur, aumentó el comercio local, la agricultura y ganadería, tomando gran fuerza la cría de ganado porcino en las dehesas de alcornoques y encinas extremeñas.

Monesterio es un lugar clave para conocer la cultura del jamón ibérico, donde podrás visitar el Museo del jamón ibérico donde conocer las costumbres de la zona, costumbres, matanzas y el proceso de elaboración de uno de los mejores jamones ibéricos de Extremadura y España.

Ibericomio es el mejor lugar donde comprar jamones de la Sierra de Monesterio, ofreciendo una selección exclusiva para nuestros clientes evitando así sorpresas cuando viajamos a estos lugares y nos decidimos a comprar un jamón.

PIB-Loncheada-Sierra Monesterio

Ficha técnica de Loncheado Paleta Bellota Ibérica Extremeña, Sierra Monesterio

Peso
2 Kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Pureza racial
50-75% ibérico
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
24 meses
Añada
2015
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Monesterio - Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
6-8 días laborables
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Contenido en Sal
A partir de sodio es 3,8g/100gr

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Loncheado Paleta Bellota Ibérica Extremeña, Sierra Monesterio: OPINIONES

Valoración 

Trato exquisito por parte del Sr. Montero.

Ha sido un placer trater con el. De momento el producto es estupendo y muy buena presentación.

Valoración 

Todo perfecto

Buenísimo, perfecto de sal, y en su punto de curación.

Valoración 

Buenísimo

El jamón reserva plata ha sido un éxito!!! La paleta cebo campo bien pero el jamón insuperable.

Valoración 

Perfecto

La atención al cliente ha sido exquisita. Muy rico con buena calidad-precio. Muy recomendable.

Valoración 

Precio excelente para un bellota

Es el mejor precio por kilo que he visto en todas los sitios de ibéricos que conozco. Un sobre sale a 5,50 € cuando lo más barato que he visto en ibérico de bellota es de 10 euros. Presentación y rapidez en la entrega excelente.

Valoración 

Acorde a lo esperado

Producto de calidad, bien presentado

Valoración 

La mejor opción por precio y calidad

Sabrosa, buena presentación y mejor corte.

Valoración 

Loncheado muy rico

Muy rico y muy buen precio. Había probado otros también muy ricos pero algo más caros. Este está para repetir.

Valoración 

¡Un chollo!

Muy buena la paleta. El loncheado muy bien hecho. El único problema es que sacas un sobre del frigo y vuela. En tres meses hemos tenido que pedir 2 veces!!!!

Valoración 

Buena presentación y sabor excelente

Buena presentación y sabor excelente

Valoración 

En su punto

Buen sabor y textura. En su punto.

Valoración 

La espera mereció la pena

Tardaron 6 días en entregar pero mereció la pena. Qué cosa más rica!

Valoración 

La mejor opción para los que no sabemos cortar

Se nota que es fresco el corte. Muy buena la paleta. Si sigue a ese precio tienen un cliente de por vida.

Valoración 

Muy rica

Sin ser un gran entendido, la paletilla me ha parecido excelente en su sabor y en su curación. En casa ha gustado muchísimo.

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Loncheado Paleta Bellota Ibérica Extremeña, Sierra Monesterio

La paleta ibérica Bellota loncheada y envasada al vacío Sierra de Monesterio. Procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y se han cebado en su etapa de montanera a base de bellotas.

La paleta ibérica de bellota se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses y es loncheada de manera artesanal en el mismo secadero. 

Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio.

Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.

Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 20 sobres.

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La Paleta de Cebo Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en 16 sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es una paleta loncheada a máquina al igual que lo harían en tu charcutería e inmediatamente envasada al vacío siguiendo un estricto control higiénico para mantener sus propiedades organolépticas.  El loncheado de paleta ibérica de cebo permite un consumo fácil y casi inmediato. Es importante que conserves los sobres de paleta ibérica loncheada en lugar frío y seco. Debes poner el sobre a temperatura ambiente unos 15 minutos antes de su consumo y una vez abierto el envase retirar las lonchas de éste y esperar otros 10 minutos para que se oxigene el producto. Esta es una auténtica oferta de paleta ibérica Julián del Águila ¡te sale a menos de 25€/kg! Si comparas precios, una paleta ibérica de cebo de 4,5kg puedes adquirirla por 52€ en tu supermercado con "siempre precios bajos".  El rendimiento al corte de esa paleta es de un 35%. Esto significa que la paleta loncheada se convierte en 1,6kgs. En definitiva, si compras este loncheado de paleta de cebo ibérica, estarás comprando la misma cantidad de carne que si compraras una paleta entera y con 12€ de ahorro. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener la paleta Julián del Águila son criados en las granjas de Guijuelo, Ledrada y otras localidades salmantinas de reconocida tradición ibérica. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 16 sobres que hacen 1,6kgs Cada sobre sale a 2,49 €
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