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Loncheado de Paleta de Cebo 50% Ibérica en sobres al vacío
(Sugerencia de presentación)
  • Loncheado de Paleta de Cebo 50% Ibérica en sobres al vacío

Loncheado de Paleta de Cebo 50% Ibérica en sobres al vacío

Información sobre Loncheado de Paleta de Cebo 50% Ibérica en sobres al vacío

Loncheado de Paleta ibérica de cebo que es curada de la manera tradicional en las instalaciones de Salazonera Ibérica de Jamones en Salamanca.

Presentada en 15 sobres de 100grs que suman 1,5kgs.

Entre los productores de paleta ibérica, Salazonera Ibérica de Jamones destaca por su alta especialización en paletilla de cebo. Alejandro Rodríguez y Candelas vigilan personalmente de forma diaria la curación de estas paletas ibéricas. Controlando la humedad y temperatura de sus secaderos. Las ventanas se abren y cierran según la dirección del viento y temperatura externa. Si cada una de estas piezas tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro los tiene todos en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar.


(El precio no incluye la posible decoración)
62,50 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Blanca - Norma del ibérico

Salazonera Ibérica de Jamones sinónimo de tradición

En el mundo del jamón hay firmas reconocidas por su respeto a la tradición del buen hacer, Ibérica de Jamones es una de ellas. Hace más de 50 años, …., padre de Alejandro Rodríguez, comenzó a curar jamón ibérico en Guijuelo como se hacía entonces. En los doblados de las casas, salando en septiembre y curando de forma natural abriendo y cerrando ventanas en función de la dirección del viento.

En 1978 decide ampliar su producción y encuentra la oportunidad en Salamanca capital, donde levanta la que en su momento fue la fábrica de jamón ibérico más moderna de Castilla y León. En estas instalaciones, Salazonera Ibérica de Jamones ha mantenido desde entonces el proceso tradicional de curación del jamón y paleta ibérica, el lomo ibérico y resto de embutido ibérico.

Salazonera Ibérica de Jamones especializada

En sus instalaciones sólo se cura producto de cebo 50% ibérico. El jamón de cebo ibérico de esta firma procede exclusivamente de explotaciones ganaderas de Salamanca. Aun siendo de la categoría de cebo, brida blanca, se tiene especial atención a la calidad del pienso y el bienestar animal. El cerdo ibérico es criado en granjas que cuentan con patio de paseo para el animal lo que reduce su stress, cama de paja sobre la que descansa el animal.

La curación del jamón ibérico en Ibérica de Jamones

En el proceso de curación la fase de salado es crítica. Salazonera Ibérica de Jamones, presta especial atención a esta fase que esta viéndose afectada por el cambio climático. En nuestras instalaciones sigue realizándose de forma tradicional, por eso la importancia del clima.

Antes, la salazón se hacía en fechas casi inamovibles. En los últimos años se viene revisando cada año para evitar que las piezas sufran las altas temperaturas.

Posteriormente a la salazón, el periodo de post salado es crítico. Permite asentar la sal que es la única causante de la curación del producto. Un periodo de postsalado corto o excesivo puede dar al traste con la calidad de un estupendo jamón ibérico de cebo.

Con el postsalado finalizado comienza la fase de curación 100% natural. Aprovechando la climatología de Salamanca. Una labor que realizan Alejandro y Candelas cada día, abriendo y cerrando ventanas de forma diaria según sea viento de levante, poniente o norte.

Es así como Alejandro Rodríguez conoce cada jamón de cebo  o paleta ibérica de cebo de forma individual, conoce su DNI, su morfología y toda su historia con la misma fiabilidad que la trazabilidad que aporta la entidad certificadora de la norma de calidad del ibérico.

LPIC_Salazonera_1,5kgs

Ficha técnica de Loncheado de Paleta de Cebo 50% Ibérica en sobres al vacío

Peso
1,5 Kg.
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Blanca
Pureza racial
50% Ibérico
Categoría
Cebo Ibérico
Alimentacion
Piensos
Manejo
Criado en granjas seleccionadas de Guijuelo y la Sierra de Béjar
Curación
16 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Salamanca
Lugar de crianza
Guijuelo
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4 días laborables

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Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
Loncheado jamón etiqueta negra. Un jamón de gran calidad cortado en finas lonchas. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más, pulsa en nuestro enlace sobre los jamones fuera de norma, . Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y otros frutos de la dehesa como son la bellota de encinas, quejigos y alcornoques.
89,90 
14 comentarios 

Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica - Campos del Sur de...

Peso: 2 Kg  | Curación: 16 meses mín
Esta Paleta Ibérica de Cebo campo ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en la dehesa familiar. El loncheado de paleta de cebo campo 50% ibérico es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
119,00 
Sin valoraciones 

Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura

Peso: 1,35kgs  | Curación: 12 meses mínimo
Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura envasada al vacío en 15 sobres de 90 gr. Esta paleta Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en la Dehesa de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato. 
38,90 
15 comentarios 

Sobres de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado -...

Peso: 1 Kg  | Curación: 16 meses mín
Sobres de paleta de cebo campo 50% ibérico loncheado Zamora es cortado a cuchillo de forma artesanal en el momento de recibir el pedido en las instalaciones de Melquiades Rodríguez en el municipio de Coreses. De esta forma queremos garantizar la frescura y calidad del loncheado cortado a mano como si lo compraras en la charcutería de la esquina. El jamón ibérico Melquiades Rodríguez es posiblemente el jamón ibérico de Zamora más reconocido donde cuenta con una gran fama por su sabor único de la Dehesa. La paleta de cebo campo 50% ibérica se elabora por la familia Melquiades Rodríguez la misma forma natural desde hace más de 50 años, siguiendo la tradición de sus antepasados. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curada en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica natural y artesana insuperable.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
49,95 
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Recomendaciones: Paleta ibérica loncheada

Sobres de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado -...

Peso: 1 Kg  | Curación: 16 meses mín
Sobres de paleta de cebo campo 50% ibérico loncheado Zamora es cortado a cuchillo de forma artesanal en el momento de recibir el pedido en las instalaciones de Melquiades Rodríguez en el municipio de Coreses. De esta forma queremos garantizar la frescura y calidad del loncheado cortado a mano como si lo compraras en la charcutería de la esquina. El jamón ibérico Melquiades Rodríguez es posiblemente el jamón ibérico de Zamora más reconocido donde cuenta con una gran fama por su sabor único de la Dehesa. La paleta de cebo campo 50% ibérica se elabora por la familia Melquiades Rodríguez la misma forma natural desde hace más de 50 años, siguiendo la tradición de sus antepasados. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curada en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica natural y artesana insuperable.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
49,95 
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Loncheado de Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de...

Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 28 meses mín
La Paleta de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es única. Procedente de la D.O de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Loncheado y envasado al vacío para su fácil consumo. 1,5 Kg en 15 sobres de 100 gr.
116,00 
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TOP VENTAS

Paleta Cebo Ibérica Loncheada, Julián del Águila, Guijuelo

Peso: 1,6kgs  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de Cebo Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en 16 sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es una paleta loncheada a máquina al igual que lo harían en tu charcutería e inmediatamente envasada al vacío siguiendo un estricto control higiénico para mantener sus propiedades organolépticas.  El loncheado de paleta ibérica de cebo permite un consumo fácil y casi inmediato. Es importante que conserves los sobres de paleta ibérica loncheada en lugar frío y seco. Debes poner el sobre a temperatura ambiente unos 15 minutos antes de su consumo y una vez abierto el envase retirar las lonchas de éste y esperar otros 10 minutos para que se oxigene el producto. Esta es una auténtica oferta de paleta ibérica Julián del Águila ¡te sale a menos de 25€/kg! Si comparas precios, una paleta ibérica de cebo de 4,5kg puedes adquirirla por 52€ en tu supermercado con "siempre precios bajos".  El rendimiento al corte de esa paleta es de un 35%. Esto significa que la paleta loncheada se convierte en 1,6kgs. En definitiva, si compras este loncheado de paleta de cebo ibérica, estarás comprando la misma cantidad de carne que si compraras una paleta entera y con 12€ de ahorro. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener la paleta Julián del Águila son criados en las granjas de Guijuelo, Ledrada y otras localidades salmantinas de reconocida tradición ibérica. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 16 sobres que hacen 1,6kgs Cada sobre sale a 2,49 €
39,90 
33 comentarios 

Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica - Campos del Sur de...

Peso: 2 Kg  | Curación: 16 meses mín
Esta Paleta Ibérica de Cebo campo ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en la dehesa familiar. El loncheado de paleta de cebo campo 50% ibérico es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
119,00 
Sin valoraciones 

Sobres de Paleta de Cebo 50% Ibérica Segovia Garcinuño

Peso: 2 Kg  | Curación: 12 meses mín
Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este chollo de 2kgs loncheado a máquina que te sale el kg a menos de 38€, compara precios en tu hiper y alucinarás. Es una paleta de cebo ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de loncheado que es cortado en la fábrica tan pronto llegue tu pedido. Loncheado fresco y reciente. La paleta ibérica Garcinuño procede las extremidades delanteras de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales. Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oleico en la paleta ibérica de cebo Garcinuño. Una explotación respetuosa con los animales, cuidando su bienestar y con el medio ambiente ya que cuenta con su planta fotovoltaica para auto consumo de energía eléctrica. Elaborada según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 12 meses de curación. Una paleta segoviana, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
74,90 
6 comentarios 

Loncheado Paleta ibérica de Cebo, Morato - Extremadura

Peso: 1,2kgs  | Curación: 12 meses mínimo
Loncheado Paleta Ibérica de Cebo, Morato - Extremadura envasada al vacío en 15 sobres de 80grs. Este loncheado de Paleta ibérica de Cebo procede de cerdos especialmente seleccionados y alimentados a base de piensos y criados en la Dehesa de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado Jamón ibérico. 
73,50 
Sin valoraciones 

Loncheado Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura

Peso: 1 Kg
Paleta Ibérica de Cebo Campo a un precio inmejorable. El corte de la paletilla y posterior envasado al vacío es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada paleta de cebo campo 50% Ibérica.
44,95 
13 comentarios 

Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérica - Campos del Sur...

Peso: 2 Kg  | Curación: 24 meses mín
En la elaboración de esta paleta ibérica de bellota loncheada Suriberico selecciona minuciosamente la paleta de bellota para conseguir un corte fino y jugoso. Inmediatemente posterior al corte a cuchillo de la paleta ibérica se procede a su envasado al vacío con las mayores garantías de higiene y sanidad. Esta Paleta Ibérico procede las extremidades anteriores de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas en su época de montanera. El loncheado de paleta de bellota 50% ibérica es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica. Los hermanos MORALES desde hace 8 años revolucionan el sector del jamón ibérico desde La Albuera en los campos del sur de Extremadura.
129,00 
3 comentarios 

Paleta Bellota Ibérica Loncheada - Guijuelo

Peso: Aprox. 1,6kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta de Bellota Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en 16 sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un loncheado realizado a máquina cuidando la dirección del corte para no perder nada de sabor. El loncheado de paleta ibérica de bellota permite obtener el mayor de los rendimientos. Habitualmente, con corte a cuchillo, el rendimiento de una paleta es de un 35%. Así una paleta de 4-4,5kg nos proporcionará aproximadamente 1,5kgs de carne. Por este motivo, esta es una oferta realmente interesante de paleta de bellota 50% ibérica. Es como si estuvieras comprando una paleta 50% ibérica de bellota de 4-4,5kg por sólo 54,90€. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 16 sobres que hacen 1,6kgs Cada sobre sale a 3,43 €
54,90  64,90 €
24 comentarios 

Loncheado Paleta Bellota Ibérica Extremeña, Sierra...

Pesos: Desde 2 Kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta ibérica Bellota loncheada y envasada al vacío Sierra de Monesterio. Procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y se han cebado en su etapa de montanera a base de bellotas. La paleta ibérica de bellota se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses y es loncheada de manera artesanal en el mismo secadero.  Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 20 sobres.
70,00 
26 comentarios