Paleta de Bellota 50% ibérica - Campos del Sur de Extremadura
    (Sugerencia de presentación)
    • Paleta de Bellota 50% ibérica - Campos del Sur de Extremadura

    Paleta de Bellota 75% ibérica loncheada a cuchillo - La Albuera - Extremadura

    Información sobre Paleta de Bellota 75% ibérica loncheada a cuchillo - La Albuera - Extremadura

    Paleta de Bellota 75% ibérica de 5kgs de peso loncheada a cuchillo y servida en 21-23 sobres de 100grs. envasados al vacío. Además, recibirás los correspondientes huesos de la paleta y restos de tocino.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Impuestos incluidos
    Información en el precio de presentación:

    En jamones y paletas, el deshuesado o corte a cuchillo tienen un incremento en el precio que varía en función del fabricante y se reflejará al indicar la opción elegida.

    Cantidad
    Disponible

    Brida Roja - Norma del ibérico

    Productos ibéricos puros - jamón, lomo, paleta, chorizo, salchichón, morcón, loncheados - Marca Suribérico - Extremadura

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    PIB_5kgs_lonch-SURIBERICO

    Ficha técnica de Paleta de Bellota 75% ibérica loncheada a cuchillo - La Albuera - Extremadura

    Peso
    5kgs
    Presentación
    Sobres envasados al vacío de 100 gr
    Tipo de loncheado
    Loncheado a cuchillo/mano
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Roja
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    75% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación
    24 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Campos del Sur de Extremadura
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Informacion del precio
    Información en el precio de presentación: En jamones y paletas, el deshuesado o corte a cuchillo tienen un incremento en el precio que varía en función del fabricante y se reflejará al indicar la opción elegida.
    Envío
    4 días laborables

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    OPINIONES Paleta de Bellota 75% ibérica loncheada a cuchillo - La Albuera - Extremadura

    Valoración

    Entrega en tiempo y todo correcto

    Excelente calidad a muy buen precio.

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      Paleta de Bellota 75% ibérica loncheada a cuchillo - La Albuera - Extremadura

      Paleta de Bellota 75% ibérica de 5kgs de peso loncheada a cuchillo y servida en 21-23 sobres de 100grs. envasados al vacío. Además, recibirás los correspondientes huesos de la paleta y restos de tocino.

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      10 blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío....

      Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
      El Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir una Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
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      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Negra

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      Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
      Loncheado Paleta de bellota 100% ibérica, D.O. Dehesa de Extremadura procedente de cerdos criados en libertad. Loncheado y envasado al vacío en sobres de 100gr para su fácil consumo.
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      Producto ibérico de etiqueta Negra

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      Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
      Paleta de Bellota 100% ibérica con más de 30 meses de curación en su justo punto de sal, de cerdos Ibéricos puros criados y cebado en la dehesa "El Baldío". Presentado en sobres de 100 grs de paleta Bellota 100% ibérica 
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      Loncheado de Paleta de Bellota 50% Ibérico
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Roja

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      Pesos: Desde 1,1kg  | Curación: 26 meses mín
      Sobres de paleta de bellota 50% ibérica loncheada a máquina con un peso total de 1kgs más 100gr de regalo Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Paleta de Bellota 50% ibérica con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
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      Paleta de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas Loncheada a mano

      Peso: 960 gr  | Curación: 24 meses mín
      Paleta de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas Cortada a Mano y presentada en sobres individuales de 80 gramos en un pack de 12 unidades. La paleta Cinco Jotas es sinónimo de exquisitez en la mesa. Presenta un sabor más dulce y aromático que el jamón, capaz de enamorar a los degustadores más selectos. Esta paleta será el elemento esencial de tu cocina y la reina de tus aperitivos. 
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      Paleta Bellota Ibérica Loncheada julian del aguila
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Roja

      Paleta Bellota 50% Ibérica Loncheada, Salamanca

      Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 18 meses mín
      La paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada a máquina de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un loncheado realizado a máquina cuidando la dirección del corte para no perder nada de sabor. El loncheado de paleta ibérica de bellota permite obtener el mayor de los rendimientos. Habitualmente, con corte a cuchillo, el rendimiento de una paleta es de un 30-35%. Así una paleta de 4-4,5kg nos proporcionará aproximadamente 1,5kgs de carne. Por este motivo, esta es una oferta realmente interesante de paleta de bellota 50% ibérica.  Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas y Extremeñas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. de paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada.Opción de 1kg cada sobre sale a 3,90 € y opción de 2,2kgs + huesos de regalo a 3,18 €
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      Paleta Bellota 50% Ibérica Extremeña Loncheada a máquina...

      Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
      La paleta de Bellota 50% ibérica loncheada y envasada al vacío Sierra de Monesterio. Procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y se han cebado en su etapa de montanera a base de bellotas. La paleta de bellota 50% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses y es loncheada de manera artesanal en el mismo secadero.  Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 20 sobres.
      70,00 
      Agotado
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      Loncheado de Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de...

      Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 28 meses mín
      La Paleta de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es única. Procedente de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne.Loncheado y envasado al vacío para su fácil consumo. 1,5 Kg en 15 sobres de 100 gr.
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      Agotado
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      sobres de paleta bellota envasada al vacío
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Roja

      Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo....

      Peso: 960grs  | Curación: 18 meses mín
      Loncheado de Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo de Sevilla elaborado por Juan Ortiz, profesional del corte de jamón con más de 20 años de experiencia en las citas más exigentes de Sevilla y Andalucía. Juan Ortiz, cortador de jamón ibérico, Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores  La creación de la marca Ibéricos Galocha es fruto de una cuidada selección de piaras exclusivos de cerdo ibéricos de bellota criados en libertad en la Dehesa Sevillana, Onubense y Extremeña, alimentados exclusivamente a base de bellota en su época de engorde en Montanera. Para así conseguir una paletilla de bellota de calidad garantizada y sabor único.  Se presentan 12 sobres de 80grs cada uno envasados al vacío.
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      Sobres de Paleta de cebo de campo 50% ibérico a Máquina -...

      Peso: 960grs  | Curación: 12 meses mín
      Blisters de Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica a máquina - Galocha - Sevilla elaborados por el reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de garantía; Ibéricos Galocha.  Cada paletilla ibérica es deshuesada en las instalaciones de este cortador de ibéricos en Sevilla. Posteriormente son prensadas y loncheadas a máquina siguiendo las más estrictas normas de higiene. Cada lote de paletilla de cebo ibérica cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad Esta paleta ibérica de cebo campo procede de animales seleccionados por el cortador Juan Ortiz en Fincas de Extremadura y Andalucía. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos y lo que pueden aprovechar de la campiña. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Se presentan 12 blisters de 80grs cada uno envasados al vacío.
      34,95 
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      Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérica - Campos del Sur...

      Peso: 2 Kg  | Curación: 24 meses mín
      En la elaboración de esta Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérica loncheada Suriberico selecciona minuciosamente la paleta de bellota para conseguir un corte fino y jugoso. Inmediatemente posterior al corte a cuchillo de la paleta ibérica se procede a su envasado al vacío con las mayores garantías de higiene y sanidad. Esta Paleta Ibérico procede las extremidades anteriores de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas en su época de montanera. El loncheado de paleta de bellota 50% ibérica es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica. Los hermanos MORALES desde hace 8 años revolucionan el sector del jamón ibérico desde La Albuera en los campos del sur de Extremadura.
      129,00 
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      Sobres de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica loncheada a cuchillo- Zamora
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      Sobres de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica loncheada a...

      Peso: 1 Kg  | Curación: 16 meses mín
      Sobres de paleta de cebo campo 50% ibérica loncheada Zamora es cortado a cuchillo de forma artesanal en el momento de recibir el pedido en las instalaciones de Melquiades Rodríguez en el municipio de Coreses. De esta forma queremos garantizar la frescura y calidad del loncheado cortado a mano como si lo compraras en la charcutería de la esquina. La paleta de cebo campo 50% ibérica loncheada Zamora es posiblemente el jamón ibérico de Zamora más reconocido donde cuenta con una gran fama por su sabor único. La paleta de cebo campo 50% ibérica se elabora por la familia Melquiades Rodríguez la misma forma natural desde hace más de 50 años, siguiendo la tradición de sus antepasados. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curada para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica y artesana insuperable.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
      43,95  49,95 €
      5 comentarios 
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      Paleta de Cebo 50% Ibérica Loncheada, Julián del Águila

      Peso: 1,6kgs  | Curación: 16 meses mín
      La Paleta de Cebo 50% Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en 16 sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es una paleta loncheada a máquina al igual que lo harían en tu charcutería e inmediatamente envasada al vacío siguiendo un estricto control higiénico para mantener sus propiedades organolépticas.  El loncheado de paleta de cebo ibérica permite un consumo fácil y casi inmediato. Si quieres unos consejos para consumir un loncheado de jamón ibérico no dudes en leerlos.  Auténtica oferta de paleta ibérica ¡te sale a menos de 25€/kg! Si comparas precios, una paleta ibérica de cebo de 4,5kg puedes adquirirla por 52€ en tu supermercado con "siempre precios bajos".  El rendimiento al corte de esa paleta es de un 35%. Esto significa que la paleta loncheada se convierte en 1,6kgs. En definitiva, si compras este loncheado de paleta de cebo ibérica, estarás comprando la misma cantidad de carne que si compraras una paleta entera y con 12€ de ahorro. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener la paleta Julián del Águila son criados en las granjas Salmantinas y otras localidades salmantinas de reconocida tradición ibérica. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 16 sobres que hacen 1,6kgs
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      Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura

      Peso: 1,2kgs  | Curación: 12 meses mín
      Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura envasada al vacío en 15 sobres de 80grs. Este loncheado de Paleta ibérica de Cebo procede de cerdos especialmente seleccionados y alimentados a base de piensos y criados en los campos de Extremadura. Este sabroso Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado Jamón ibérico. 
      73,50 
      Sin valoraciones 
      RECOMENDADO
      lote ibérico de jamon de bellota
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Roja

      Pack Especial Paleta de Bellota + Salchichón + Chorizo +...

      Peso: 1,650kg  | Curación: 26 meses mín
      Pack especial ibérico esta compuesto por: - 10 sobres de paleta de bellota 50% ibérica loncheada a máquina con un peso total de 1kgs - 1 Vela de Chorizo Ibérico Extra 200 grs.   - 1 Vela de Salchichón Ibérico Extra 200 grs. - 1 Cuña de Queso de Oveja Curado  Leche Cruda  250 grs ( Origen Zamora). - Pack en caja de regalo.Se trata de un pack procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca Pack Especial Ibérico con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
      59,75  69,75 €
      21 comentarios 
      RECOMENDADO

      Loncheado Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura

      Peso: 1 Kg
      Paleta de Cebo Campo 50% ibérica a un precio inmejorable. El corte de la paletilla y posterior envasado al vacío es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada Paleta de Cebo Campo 50% ibérica.
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      19 comentarios 

      Loncheado de Paleta de Cebo 50% Ibérica en sobres al vacío

      Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 16 meses mín
      Loncheado de Paleta de cebo 50% ibérica que es curada de la manera tradicional en las instalaciones de Salazonera Ibérica de Jamones en Salamanca. Presentada en 15 sobres de 100grs que suman 1,5kgs. Entre los productores de paleta ibérica, Salazonera Ibérica de Jamones destaca por su alta especialización en paletilla de cebo. Alejandro Rodríguez y Candelas vigilan personalmente de forma diaria la curación de estas paletas ibéricas. Controlando la humedad y temperatura de sus secaderos. Las ventanas se abren y cierran según la dirección del viento y temperatura externa. Si cada una de estas piezas tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro los tiene todos en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar.
      62,50 
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