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Sobres de Paleta de Cebo Campo Ibérico
(Sugerencia de presentación)
  • Sobres de Paleta de Cebo Campo Ibérico

Sobres de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo- Zamora

Información sobre Sobres de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo- Zamora

Sobres de paleta de cebo campo 50% ibérico loncheado Zamora es cortado a cuchillo de forma artesanal en el momento de recibir el pedido en las instalaciones de Melquiades Rodríguez en el municipio de Coreses. De esta forma queremos garantizar la frescura y calidad del loncheado cortado a mano como si lo compraras en la charcutería de la esquina.

El jamón ibérico Melquiades Rodríguez es posiblemente el jamón ibérico de Zamora más reconocido donde cuenta con una gran fama por su sabor único de la Dehesa. La paleta de cebo campo 50% ibérica se elabora por la familia Melquiades Rodríguez la misma forma natural desde hace más de 50 años, siguiendo la tradición de sus antepasados.

Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curada en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica natural y artesana insuperable. 

Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.


(El precio no incluye la posible decoración)
49,95 €
43,95 € Ahórrate 6,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos

Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Guijuelo - Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.

El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Guijuelo (Salamanca) conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.

La tradición en Melquiades Jamones ibéricos 

Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón  que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato por alguno de estos medios:

  • - E-mail
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LPICC_50_MELQUIADES_1kg

Ficha técnica de Sobres de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo- Zamora

Peso
1 Kg
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a cuchillo/mano
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en las Dehesas Zamoranas
Curación
16 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en:
Zamora
Lugar de crianza
Dehesa Salmantina
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4 días laborables

OTRAS OPCIONES DE Paleta ibérica loncheada

Sobres de Jamón Loncheado a cuchillo etiqueta negra -...

Peso: 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
Jamón reserva Oro Sierra Monesterio etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 1Kg. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Monesterio - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Sierra Monesterio. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
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Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo Aracena

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Oferta de auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo.Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones. Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota 100% ibérico.
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Loncheado a mano Jamón de Bellota a 100% Ibérico -...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
El término municipal de Cumbres Mayores permite unas condiciones únicas para la curación del Jamón 100% Ibérico de Bellota. La orografía y el clima aportan permiten conseguir un gusto único.Te presentamos el jamón pata negra original, loncheado a cuchillo por el experto cortador de jamón ibérico en el momento de recibir tu pedido para garantizar toda su frescura. Con una meticulosa curación artesanal Ramón Chaparro e hijos consiguen un jamón de bellota 100% ibérico único y diferente. Elaborado sólo con jamón de cerdo 100% ibérico seleccionado sal y tiempo. Los únicos ingredientes de este genuino jamón pata negra de bellota.
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OPINIONES Sobres de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo- Zamora

Valoración 

Buen servicio. Sencillo y rapido

Buena Calidad!.

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Sobres de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo- Zamora

Sobres de paleta de cebo campo 50% ibérico loncheado Zamora es cortado a cuchillo de forma artesanal en el momento de recibir el pedido en las instalaciones de Melquiades Rodríguez en el municipio de Coreses. De esta forma queremos garantizar la frescura y calidad del loncheado cortado a mano como si lo compraras en la charcutería de la esquina.

El jamón ibérico Melquiades Rodríguez es posiblemente el jamón ibérico de Zamora más reconocido donde cuenta con una gran fama por su sabor único de la Dehesa. La paleta de cebo campo 50% ibérica se elabora por la familia Melquiades Rodríguez la misma forma natural desde hace más de 50 años, siguiendo la tradición de sus antepasados.

Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curada en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica natural y artesana insuperable. 

Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.

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Recomendaciones: Paleta ibérica loncheada

Loncheado de Paleta de Cebo 50% Ibérica en sobres al vacío

Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 16 meses mín
Loncheado de Paleta ibérica de cebo que es curada de la manera tradicional en las instalaciones de Salazonera Ibérica de Jamones en Salamanca. Presentada en 15 sobres de 100grs que suman 1,5kgs. Entre los productores de paleta ibérica, Salazonera Ibérica de Jamones destaca por su alta especialización en paletilla de cebo. Alejandro Rodríguez y Candelas vigilan personalmente de forma diaria la curación de estas paletas ibéricas. Controlando la humedad y temperatura de sus secaderos. Las ventanas se abren y cierran según la dirección del viento y temperatura externa. Si cada una de estas piezas tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro los tiene todos en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar.
62,50 
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Paleta Bellota Ibérica Extremeña Loncheado a máquina ,...

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta ibérica Bellota loncheada y envasada al vacío Sierra de Monesterio. Procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y se han cebado en su etapa de montanera a base de bellotas. La paleta ibérica de bellota se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses y es loncheada de manera artesanal en el mismo secadero.  Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 20 sobres.
70,00 
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Paleta de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas Loncheada a mano

Peso: 960 gr  | Curación: 36 meses mín
Paleta de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas Cortada a Mano y presentada en sobres individuales de 80 gramos en un pack de 12 unidades. La paleta Cinco Jotas es sinónimo de exquisitez en la mesa. Presenta un sabor más dulce y aromático que el jamón, capaz de enamorar a los degustadores más selectos. Esta paleta será el elemento esencial de tu cocina y la reina de tus aperitivos. 
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SUPERCHOLLO!! Paleta Pata Negra. Bellota 100 % ibérica cortada a cuchillo ibéricos - Mejor precio
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta Pata Negra. Bellota 100 % ibérica cortada a cuchillo

Peso: 1kg apróx.  | Curación: 36 meses mín
Paleta de Bellota Ibérica Pura 100%. Unos sobres de jamón pata negra de Guijuelo. Añada 2017 curadas en el reposo de nuestros Secaderos Naturales de Guijuelo y con corte a cuchillo por nuestros maestros cortadores de Guijuelo. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos naturales de la Dehesa y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca una Paleta de Bellota Ibérica Puras 100 % de Guijuelo Línea Cúspide con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
54,95  74,95 €
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Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérica - Campos del Sur...

Peso: 2 Kg  | Curación: 24 meses mín
En la elaboración de esta paleta ibérica de bellota loncheada Suriberico selecciona minuciosamente la paleta de bellota para conseguir un corte fino y jugoso. Inmediatemente posterior al corte a cuchillo de la paleta ibérica se procede a su envasado al vacío con las mayores garantías de higiene y sanidad. Esta Paleta Ibérico procede las extremidades anteriores de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas en su época de montanera. El loncheado de paleta de bellota 50% ibérica es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica. Los hermanos MORALES desde hace 8 años revolucionan el sector del jamón ibérico desde La Albuera en los campos del sur de Extremadura.
129,00 
3 comentarios 

Sobres de Paleta de Cebo 50% Ibérica Segovia Garcinuño

Peso: 2 Kg  | Curación: 12 meses mín
Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este chollo de 2kgs loncheado a máquina que te sale el kg a menos de 38€, compara precios en tu hiper y alucinarás. Es una paleta de cebo ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de loncheado que es cortado en la fábrica tan pronto llegue tu pedido. Loncheado fresco y reciente. La paleta ibérica Garcinuño procede las extremidades delanteras de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales. Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oleico en la paleta ibérica de cebo Garcinuño. Una explotación respetuosa con los animales, cuidando su bienestar y con el medio ambiente ya que cuenta con su planta fotovoltaica para auto consumo de energía eléctrica. Elaborada según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 12 meses de curación. Una paleta segoviana, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
74,90 
7 comentarios 
TOP VENTAS

Paleta Cebo Ibérica Loncheada, Julián del Águila, Guijuelo

Peso: 1,6kgs  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de Cebo Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en 16 sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es una paleta loncheada a máquina al igual que lo harían en tu charcutería e inmediatamente envasada al vacío siguiendo un estricto control higiénico para mantener sus propiedades organolépticas.  El loncheado de paleta ibérica de cebo permite un consumo fácil y casi inmediato. Es importante que conserves los sobres de paleta ibérica loncheada en lugar frío y seco. Debes poner el sobre a temperatura ambiente unos 15 minutos antes de su consumo y una vez abierto el envase retirar las lonchas de éste y esperar otros 10 minutos para que se oxigene el producto. Esta es una auténtica oferta de paleta ibérica Julián del Águila ¡te sale a menos de 25€/kg! Si comparas precios, una paleta ibérica de cebo de 4,5kg puedes adquirirla por 52€ en tu supermercado con "siempre precios bajos".  El rendimiento al corte de esa paleta es de un 35%. Esto significa que la paleta loncheada se convierte en 1,6kgs. En definitiva, si compras este loncheado de paleta de cebo ibérica, estarás comprando la misma cantidad de carne que si compraras una paleta entera y con 12€ de ahorro. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener la paleta Julián del Águila son criados en las granjas de Guijuelo, Ledrada y otras localidades salmantinas de reconocida tradición ibérica. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 16 sobres que hacen 1,6kgs Cada sobre sale a 2,49 €
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81 comentarios 
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Paleta de Bellota 100% Ibérica de Extremadura Loncheado a máquina
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta de Bellota 100% Ibérica de Extremadura Loncheada a...

Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
Paleta de Bellota 100% ibérica con más de 30 meses de curación en su justo punto de sal, de cerdos Ibéricos puros criados y cebado en la dehesa "El Baldío". Presentado en sobres de 100 grs de paleta Bellota 100% ibérica 
59,95  79,95 €
2 comentarios 

Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica - Campos del Sur de...

Peso: 2 Kg  | Curación: 16 meses mín
Esta Paleta Ibérica de Cebo campo ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en la dehesa familiar. El loncheado de paleta de cebo campo 50% ibérico es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
119,00 
Sin valoraciones 
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Loncheado de Paleta de Bellota 50% Ibérico ibéricos - Mejor precio
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Producto ibérico de etiqueta Roja

10 + 2 sobres Paleta de Bellota 50% Ibérica Loncheada a...

Peso: 1,2Kg.  | Curación: 26 meses mín
Sobres de paleta de bellota 50% ibérica loncheada a máquina de Guijuelo con un peso total de 1kgs + 2 sobres de REGALO.  Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca una Paleta de Bellota 50% ibérica con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
39,95  59,95 €
6 comentarios 
Paleta Bellota Ibérica Loncheada julian del aguila
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta Bellota Ibérica Loncheada - Guijuelo

Peso: Aprox. 1,6kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta de Bellota Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en 16 sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un loncheado realizado a máquina cuidando la dirección del corte para no perder nada de sabor. El loncheado de paleta ibérica de bellota permite obtener el mayor de los rendimientos. Habitualmente, con corte a cuchillo, el rendimiento de una paleta es de un 35%. Así una paleta de 4-4,5kg nos proporcionará aproximadamente 1,5kgs de carne. Por este motivo, esta es una oferta realmente interesante de paleta de bellota 50% ibérica. Es como si estuvieras comprando una paleta 50% ibérica de bellota de 4-4,5kg por sólo 54,90€. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 16 sobres que hacen 1,6kgs Cada sobre sale a 3,43 €
54,90  64,90 €
57 comentarios 
Jamón de Bellota 100% ibérico loncheado ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta de Bellota 100% ibérico loncheada, Cumbres Mayores...

Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Bellota 100% Ibérico loncheada de Chaparro está lista para consumir. Sólo sacar del sobre al vacío y emplatar. Proviene de las extremidades delanteras de los cerdos ibéricos criados en la comarca la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva. La familia Chaparro, cura todas sus paletas de forma natural. A esta paleta pata negra sólo le añaden sal marina y tiempo en la bodegas naturales de Cumbres Mayores donde elaboran la auténtica paleta pata negra de bellota. Loncheado  y envasado al vacío para su fácil consumo.
59,90  89,90 €
7 comentarios 

Loncheado Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura

Peso: 1 Kg
Paleta Ibérica de Cebo Campo a un precio inmejorable. El corte de la paletilla y posterior envasado al vacío es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada paleta de cebo campo 50% Ibérica.
44,95 
15 comentarios 

Loncheado Paleta ibérica de Cebo, Morato - Extremadura

Peso: 1,2kgs  | Curación: 12 meses mínimo
Loncheado Paleta Ibérica de Cebo, Morato - Extremadura envasada al vacío en 15 sobres de 80grs. Este loncheado de Paleta ibérica de Cebo procede de cerdos especialmente seleccionados y alimentados a base de piensos y criados en la Dehesa de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado Jamón ibérico. 
73,50 
Sin valoraciones 

Loncheado de Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de...

Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 28 meses mín
La Paleta de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es única. Procedente de la D.O de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Loncheado y envasado al vacío para su fácil consumo. 1,5 Kg en 15 sobres de 100 gr.
116,00 
6 comentarios