Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica - Campos del Sur de Extremadura
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    Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica - Campos del Sur de Extremadura

    Información sobre Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica - Campos del Sur de Extremadura

    Esta Paleta de Cebo campo 50% ibérica ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en las fincas familiares.

    El loncheado de paleta de cebo campo 50% ibérico es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto.

    Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Impuestos incluidos
    Cantidad
    Disponible

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Productos ibéricos puros - jamón, lomo, paleta, chorizo, salchichón, morcón, loncheados - Marca Suribérico - Extremadura

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LPIC_50%_SURIBERICO_1kg

    Ficha técnica de Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica - Campos del Sur de Extremadura

    Peso
    2 Kg
    Presentación
    Sobres envasados al vacío de 100 gr
    Tipo de loncheado
    Loncheado a cuchillo/mano
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
    Curación
    16 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Campos del Sur de Extremadura
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Envío
    4-6 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica - Campos del Sur de Extremadura

    Esta Paleta de Cebo campo 50% ibérica ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en las fincas familiares.

    El loncheado de paleta de cebo campo 50% ibérico es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto.

    Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.

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    Peso: 960grs  | Curación: 12 meses mín
    Blisters de Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica a máquina - Galocha - Sevilla elaborados por el reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de garantía; Ibéricos Galocha.  Cada paletilla ibérica es deshuesada en las instalaciones de este cortador de ibéricos en Sevilla. Posteriormente son prensadas y loncheadas a máquina siguiendo las más estrictas normas de higiene. Cada lote de paletilla de cebo ibérica cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad Esta paleta ibérica de cebo campo procede de animales seleccionados por el cortador Juan Ortiz en Fincas de Extremadura y Andalucía. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos y lo que pueden aprovechar de la campiña. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Se presentan 12 blisters de 80grs cada uno envasados al vacío.
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    Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura

    Peso: 1,2kgs  | Curación: 12 meses mín
    Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura envasada al vacío en 15 sobres de 80grs. Este loncheado de Paleta ibérica de Cebo procede de cerdos especialmente seleccionados y alimentados a base de piensos y criados en los campos de Extremadura. Este sabroso Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado Jamón ibérico. 
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    Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérica - Campos del Sur...

    Peso: 2 Kg  | Curación: 24 meses mín
    En la elaboración de esta Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérica loncheada Suriberico selecciona minuciosamente la paleta de bellota para conseguir un corte fino y jugoso. Inmediatemente posterior al corte a cuchillo de la paleta ibérica se procede a su envasado al vacío con las mayores garantías de higiene y sanidad. Esta Paleta Ibérico procede las extremidades anteriores de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas en su época de montanera. El loncheado de paleta de bellota 50% ibérica es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica. Los hermanos MORALES desde hace 8 años revolucionan el sector del jamón ibérico desde La Albuera en los campos del sur de Extremadura.
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    Loncheado Paleta de Bellota 100% ibérica. Paleta Pata...

    Peso: 420gr.  | Curación: 36 meses mín
    6 sobres de loncheado de paleta 100% ibérica Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, se elabora artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. Loncheado siguiendo el corte tradicional con un tamaño de loncha que facilita el bocado perfecto. Paleta de bellota 100% ibérica Sanchez Romero Carvajal presentada en sobres de 70grs. Paleta cortada a cuchillo y envasada al vacío para que puedas disfrutar con la familia de uno de los mejores jamones de España. Un verdadero placer para los sentidos. Todos sus jamones y paletas tienen la distinción Brida Negra, que garantiza la máxima calidad en ibéricos. Los requisitos para lograr el distintivo de la más alta calidad son cuatro: que los cerdos estén criados en libertad, que coman bellotas durante la montanera, que sean de pura raza 100% ibérica y que tengan, al menos, 0,75 hectáreas por animal para vivir. Nosotros superamos esos requisitos y damos a nuestros cerdos 2 hectáreas por cada ejemplar, para que cuenten con más espacio y puedan seleccionar los alimentos que más les gusten.
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    Paleta de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas Loncheada a mano

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    Paleta de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas Cortada a Mano y presentada en sobres individuales de 80 gramos en un pack de 12 unidades. La paleta Cinco Jotas es sinónimo de exquisitez en la mesa. Presenta un sabor más dulce y aromático que el jamón, capaz de enamorar a los degustadores más selectos. Esta paleta será el elemento esencial de tu cocina y la reina de tus aperitivos. 
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    Paleta de Bellota 100% Ibérica de Extremadura Loncheada a...

    Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
    Paleta de Bellota 100% ibérica con más de 30 meses de curación en su justo punto de sal, de cerdos Ibéricos puros criados y cebado en la dehesa "El Baldío". Presentado en sobres de 100 grs de paleta Bellota 100% ibérica 
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    Paleta Bellota 50% Ibérica Extremeña Loncheada a máquina...

    Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
    La paleta de Bellota 50% ibérica loncheada y envasada al vacío Sierra de Monesterio. Procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y se han cebado en su etapa de montanera a base de bellotas. La paleta de bellota 50% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses y es loncheada de manera artesanal en el mismo secadero.  Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 20 sobres.
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    Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo....

    Peso: 960grs  | Curación: 18 meses mín
    Loncheado de Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo de Sevilla elaborado por Juan Ortiz, profesional del corte de jamón con más de 20 años de experiencia en las citas más exigentes de Sevilla y Andalucía. Juan Ortiz, cortador de jamón ibérico, Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores  La creación de la marca Ibéricos Galocha es fruto de una cuidada selección de piaras exclusivos de cerdo ibéricos de bellota criados en libertad en la Dehesa Sevillana, Onubense y Extremeña, alimentados exclusivamente a base de bellota en su época de engorde en Montanera. Para así conseguir una paletilla de bellota de calidad garantizada y sabor único.  Se presentan 12 sobres de 80grs cada uno envasados al vacío.
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    Loncheado Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura

    Peso: 1 Kg
    Paleta de Cebo Campo 50% ibérica a un precio inmejorable. El corte de la paletilla y posterior envasado al vacío es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada Paleta de Cebo Campo 50% ibérica.
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    Loncheado de Paleta de Cebo 50% Ibérica en sobres al vacío

    Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 16 meses mín
    Loncheado de Paleta de cebo 50% ibérica que es curada de la manera tradicional en las instalaciones de Salazonera Ibérica de Jamones en Salamanca. Presentada en 15 sobres de 100grs que suman 1,5kgs. Entre los productores de paleta ibérica, Salazonera Ibérica de Jamones destaca por su alta especialización en paletilla de cebo. Alejandro Rodríguez y Candelas vigilan personalmente de forma diaria la curación de estas paletas ibéricas. Controlando la humedad y temperatura de sus secaderos. Las ventanas se abren y cierran según la dirección del viento y temperatura externa. Si cada una de estas piezas tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro los tiene todos en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar.
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    Paleta de Bellota 100% ibérica cortada a cuchillo...

    Peso: 1 Kg  | Curación: 28 meses mín
    La Paleta de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es única. Procedente de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Obtenida de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. La La Paleta de Bellota 100% Ibérica esta loncheada a mano y envasada al vacío para su fácil consumo.
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    Paleta Bellota Ibérica Loncheada julian del aguila
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    Paleta Bellota 50% Ibérica Loncheada, Salamanca

    Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 18 meses mín
    La paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada a máquina de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un loncheado realizado a máquina cuidando la dirección del corte para no perder nada de sabor. El loncheado de paleta ibérica de bellota permite obtener el mayor de los rendimientos. Habitualmente, con corte a cuchillo, el rendimiento de una paleta es de un 30-35%. Así una paleta de 4-4,5kg nos proporcionará aproximadamente 1,5kgs de carne. Por este motivo, esta es una oferta realmente interesante de paleta de bellota 50% ibérica.  Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas y Extremeñas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. de paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada.Opción de 1kg cada sobre sale a 3,90 € y opción de 2,2kgs + huesos de regalo a 3,18 €
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