Información sobre Paleta de Cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores. Huelva
Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones.
Este paleta de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto.
Un paleta ibérica de cebo 50% que ha sido perfilada con esmero para facilitarte el mejor rendimiento que en general se sitúa sobre el 30% del peso bruto de la pieza.
(El precio no incluye la posible decoración)
Ficha técnica de Paleta de Cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores. Huelva
Ficha técnica
- Peso
- 4-5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
- Manejo
- Criado en las mejores granjas de La Península
- Curación Mínima
- 12 meses mín
- Denominación de origen
- Sin denominación
- Elaborado en
- Cumbres Mayores - Huelva
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Ibéricos NATURBERIA nació hace tres generaciones en la localidad de Cumbres Mayores en la Sierra de Huelva , cuna del jamón ibérico, elaborando productos ibéricos de forma artesanal, con el objetivo de llevar a todos los lugares de España jamones y embutidos ibéricos de calidad.
Nuestro compromiso y tradición, ha sido siempre utilizar las mejores materias primas. Por ello, crían en sus propios terrenos el cerdo ibérico en libertad, alimentándolos con bellotas, pastos y cereales de manera natural. Es así como, siguiendo las técnicas tradicionales y naturales que nos enseñaron nuestros antepasados, elaboramos unos productos de gran calidad y con un sabor que deleita el paladar.