(Sugerencia de presentación)

    Paleta de Cebo 50% Ibérico - Julián del Águila, Salamanca

    Información sobre Paleta de Cebo 50% Ibérico - Julián del Águila, Salamanca

    Paleta de cebo 50% ibérica de la familia Julián del Águila. El departamento de calidad de Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo 50% ibérica

    Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.


    (El precio no incluye la posible decoración)

    IMPORTANTE:

    Te aconsejamos adelantar tus compras. En estos días se pueden producir retrasos debido a la saturación de las agencias de transporte. Posible cierre patronal del transporte: 20-22 diciembre.

     

    Peso
    • 4-4,5kg
    • 4,5-5kg
    • 5-5,5kg
    • 5,5-6kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Blanca - Norma del ibérico

    Jamones ibéricos Julián del Águila

    Los jamones de bellota ibéricos de Julián del Águila se crían en dehesas en libertad y consecuencia de ello su alimentación esta basada en bellotas y hierbas. El producto final es un producto exquisito donde se estraen todos los sabores del auténtico jamón de bellota 100% ibérico. El éxito del jamón ibérico de bellota reside en esta alimentación y cría, que Julián del Águila cuida con esmero.

    Los procesos más artesanales forman parte del actual Julián del Águila. Productores de ibéricos desde 1895 donde la empresa familiar tiene a sus espaldas más de 100 años y más de 5 generaciones de maestros chacineros. La producción artesanal, la experiencia junto con la cría en la condiciones mencionadas anteriormente lanzan al mercado productos ibéricos de alta calidad con aromas y sabores equilibrados y naturales.

    Por otra parte hay que hablar de raza de los cerdos ibéricos, que es la materia prima del producto final y de la zona de criado en fincas Salmantinas garantizando el bienestar animal.

    Entre los jamones de Julián del Águila destacamos el jamón ibérico de bellota, de cebo o de cebo de campo y las paletas ibéricas.

    Embutidos Ibéricos Julián del Águila

    Las dehesas salmantinas permite tener un clima adecuado para el secado, maduración y envecimiento de los productos de Julián del Águila. Más de un siglo elaborando productos ibéricos y transferidos los conocimientos de generación en generación hace que los productos sean de muy alta calidad sin olvidar los precios competitivos.

    La montanera en Julián del Águila

    Todos los cerdos al acercarse el fin de su vida, pasan sus últimos meses por un proceso de engorde que se conoce como 'montanera'. Durante todo ese tiempo los cerdos campan con total libertad por la dehesa comiendo y comiendo bellotas y pastos. Segun el Real Decreto 4/2014 la etapa de montanera será entre 1 de octubre al 15 de diciembre.
    No todos los jamones podrán ser de bellota, porque este Real Decreto indica que para que un jamón sea ibérico de bellota, deberá estar al menos 60 días consumiendo bellotas y pastos en las dehesas.

    También cabe mencionar que durante todo el proceso de montanera, los cerdos recorren muchos kilómetros en busca del alimento y entre las fibras de sus carnes se genere una gran infiltración de grasa en sus carnes que le aportará al producto final ese sabor que solo aportan los jamones ibéricos de bellota.

    Durante esta época en la que la importancia de la alimentación del cerdo es clave para conseguir que el cerdo engorde y así conseguir el peso mínimo para poder denominarse como ibéricos de bellota.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    PIC_50%_JdA_4-4,5kgs

    Ficha técnica de Paleta de Cebo 50% Ibérico - Julián del Águila, Salamanca

    Peso
    4-4,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Blanca
    Categoría
    Cebo Ibérico
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
    Manejo
    Criado en las mejores granjas de La Península
    Curación
    18 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Salamanca
    Información de Alérgenos
    Sin gluten ni lactosa
    Envío
    2/3 días

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Paleta Ibérica de Cebo

    Paleta de cebo campo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva

    Peso: 5,5-6kg  | Curación: 18 meses mín
    Paleta de cebo campo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva campo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma extensiva en las fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio de Cumbres Mayores. Paleta de cebo campo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
    86,90 
    Agotado
    Sin valoraciones 

    Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
    La Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de encinares y alcornoques durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio pertenece a las mismas ganaderías de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    64,95 
    27 comentarios 

    Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
    La Paleta de cebo 50% ibérico Morato procedente de las granjas Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta de cebo 50% ibérica  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    62,90 
    11 comentarios 

    OPINIONES Paleta de Cebo 50% Ibérico - Julián del Águila, Salamanca

    Valoración

    Envio muy rapido.

    La paleta tenia mucha grasa, y estaba muy dura.

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      Muy rápido

      Buen jamón

        Valoración

        Hubo incidencias con el.envío y no llegó en la fecha que prometían.

        Un poquito salado .

          Valoración

          Rapidez

          Esta buenísimos!!!!

            Valoración

            Rápidisimo y fácil.

            Muy buena paleta. Relación calidad precio estupenda. En su punto.

              Valoración

              Servicio muy bueno

              Lo recomiendo

                Valoración

                Muy buen servicio

                El producto esta buenísimo

                  Valoración

                  Muy buen servicio

                  Muy buenos

                    Valoración

                    Muy buen servicio y gran atencion para tramitar el pedido.

                    Buena calidad y precio justo

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                      Buena atención.

                      Cumple las expectativas de la oferta.

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                        Súper rápido!!!

                        Exquisito

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                          El trato es bueno, profesional y buen servicio post venta.

                          Llevo 4 comprados, cada vez más caro..buscando algo digno a mi gusto, y estoy decepcionado, creo que el mejor el primero, de 49€, por precio y cantidad. Los siguientes, uno malisimo que se me cambio y recibí uno menos rancio pero malo, el siguiente de 60€, seco como una piedra, el último y despues de quejarme, tierno pero sin sabor. No voy a comprar más por ahora...paletillas como el legado iberico 50% que se encuentran sobre 50€, están mejor. Buen trato, rápido, buena presentación, pero la calidad..de andar por casa o peor. Decepcionado despues de 4 intentos buscando una casa de confianza para comprar cada més..Deben mejorar y descartar mucha porqueria incluidas etiquetas verdes..

                            Valoración

                            Muy rápido

                            Un poco seco,pero muy buen sabor

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                              Paleta de cebo 50% ibérica de la familia Julián del Águila. El departamento de calidad de Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo 50% ibérica

                              Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.

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