×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Paleta de cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva

Información sobre Paleta de cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva

Paleta de cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas que la familia Castaño posee en Cumbres Mayores.

Paleta de cebo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico.

La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Agotado
¿Quieres tu paleta loncheada a cuchillo o deshuesada?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu paleta, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
PIC-TARTESSOS_5,5-6kgs

FICHA TÉCNICA DE Paleta de cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva

Peso
5,5-6kg
Color Precinto R.D 4/2014
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Piensos de fabricación propia
Manejo
Criado en las mejores granjas de Cumbres Mayores
Curación Mínima
16 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Cumbres Mayores - Huelva
Lugar de crianza
Extremadura y Andalucía
Entrega en
4 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamones ibéricos Tartessos. Tradición centenaria con presencia en todo el mundo a través de productos ibéricos de excelente calidad.

En la sierra de Huelva, en Cumbres Mayores, en uno de los pueblos más altos de la provincia se produce un microclima excelente para la cría del mejor jamón ibérico de bellota.

Tartessos es una empresa fundada en 1890 con la ilusión de elaborar y criar jamones ibéricos de alta calidad y con la intención de ser reconocidos en todo el estado Español.

La experiencia de la familia y la naturaleza donde se secan y envejecen los jamones ibéricos dan una calidad increíble dando un sabor excepcional. La curación de sus jamones va de tres y hasta cuatro largos años.

Tartessos elabora jamón ibérico de Jabugo bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo.

No será extraño encontrarnos en los mejores restaurantes jamones ibéricos Tartessos de Huelva. Muchos restaurantes de renombre lo incluyen en sus cartas.

Descripción

Desde 1890, la familia Castaño cría cerdos ibéricos en sus propias Dehesas.  Con una seleccionada materia prima, elabora los más delicados jamones ibéricos de bellota en Cumbres Mayores, municipio de la Sierra de Huelva, reconocido en la fabricación de jamones y embutidos ibéricos de bellota y cebo. Con más de 3000 hectáreas dedicadas a la cría y engorde de cerdos ibéricos y un total de 800 madres reproductoras, en Tartessos la trazabilidad está 100% garantizada.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(3)
Maria teresa F.
todo muy bien
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse