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REBAJAS
Paleta Cebo 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada
(Sugerencia de presentación)
  • Paleta Cebo 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada

Paleta Cebo 50% Ibérica Martín Matas. Salamanca

Información sobre Paleta Cebo 50% Ibérica Martín Matas. Salamanca

Paleta de cebo  50% de raza ibérica Martín Matas, es mejor opción para comenzar a disfrutar de una paleta ibérica artesana a un precio irresistible. Paleta curada en bodega natural en el secadero familiar de Ledrada en la provincia de Salamanca.

Una paleta de cebo te dará máximo un 30% de rendimiento magro sobre su peso, por eso es aconsejable siempre una paleta de mayor tamaño. Para nosotros el peso ideal es 5-5,5kgs.

La paleta ibérica es más complicada de cortar que un jamón ibérico pero los entendidos dicen que es más sabrosa que el jamón.

Paleta de calidad garantizada y enviada directa del fabricante.


(El precio no incluye la posible decoración)
Peso
  • 4-4,5kg
  • 4,5-5kg
  • 5-5,5kg
  • 5,5-6kg
Cantidad
Disponible

Brida Blanca - Norma del ibérico

La historia de Martín Matas nace a principios del siglo XX cuando Justo Martín y Cecilio Matas en Guijuelo y Ledrada respectivamente comienzan su andadura en el sector del cerdo ibérico.

En la actualidad, en Jamones Ibéricos Martín-Matas Justo y Alberto, biznietos de los fundadores continuan con la cría de cerdo ibérico y la producción artesanal del auténtico jamón ibérico.

CERDO IBÉRICO DE GANADERÍA PROPIA

El 90% de los productos comercializados por la firma Ibéricos Martín Matas provienen de animales de su propia ganadería. Criados y alimentados por la propia familia Martín Matas. Este control total del proceso de elaboración garantiza no sólo la trazabilidad del producto, también la homogeneídad de unos jamones.

Las madres 100% ibéricas reproductoras son el resultado de una cuidada selección genética tras muchos años de experiencia. Los verracos son criados en las Dehesas propias o en alquiler que la familia tiene en Extremadura y Salamanca. En localidades de la Sierra de Francia como Sotoserrano y otros municipios salmantinos.

Una característica diferenciadora del jamón ibérico Martín Matas es la producción integrada y muy respetuosa con el bienestar animal. 

MORFOLOGÍA Y CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO MARTÍN-MATAS

La morfología de cada pieza de jamón ibérico Martín Matas es fácil de distinguir. Se trata de patas estilizadas en las que el ejercicio físico del animal aporta una musculatura firme.

La curación en bodega natural se realiza en los secaderos propios de Ledrada y Guijuelo, localidades reconocidas a nivel internacional por su fama de grandes productores de jamón ibérico.

La calidad y seriedad de Jamón Martín Matas es avalada con el reconocimiento y adhesión al Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Degustar un jamón ibérico Guijuelo de Martín Matas es disfrutar de un sabor único. El jamón ibérico Martín Matas es el resultado de 100 años de selección de la pureza racial ibérica de sus propios animales y de la continua mejora en los procesos de salado y secado del jamón y la paleta ibérica Martín Matas.

Toda la herencia, el saber hacer y el sabor original de un jamón DOP Guijuelo lo podrás obtener con el jamón ibérico de Guijuelo Martín Matas.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

PIC_50%_MM_4,5-5kg

Ficha técnica de Paleta Cebo 50% Ibérica Martín Matas. Salamanca

Peso
4,5-5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Piensos
Manejo
Criado en granjas seleccionadas de Cespedosa de Tormes, Ledrada y la Sierra de Béjar
Curación
20 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Paleta de cerdo ibérico, sal, azúcar, dextrosa, conservadores E-252 y E-250 y antioxidante E-301
Envío
2/3 días
Super Oferta
Si

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Paleta Ibérica de cebo de campo y cebo

Paleta de Cebo 50% Ibérica Sierra de Monesterio -...

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
La Paleta de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han sido cebados con piensos seleccionados. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
57,95 
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38 comentarios 
RECOMENDADO

Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de cebo 50% ibérico Morato procedente de las granjas Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta de cebo 50% ibérica  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
62,90 
11 comentarios 

Paletilla de Cebo 50% Ibérica Segovia Garcinuño

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 12 meses mín
Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos esta paleta de cebo 50% ibérica de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de paleta ibérica directo de fábrica a un precio increíble.  La paleta ibérica Garcinuño procede las extremidades delanteras de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales. Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oleico en la paleta de cebo 50% Garcinuño. Una explotación respetuosa con los animales, cuidando su bienestar y con el medio ambiente ya que cuenta con su propia planta fotovoltaica para auto consumo de energía eléctrica. Elaborada según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 12 meses de curación. Una paleta segoviana, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
57,90 
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Paleta de Cebo 50% Ibérico - Julián del Águila, Salamanca

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta de cebo 50% ibérica de la familia Julián del Águila. El departamento de calidad de Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
48,95 
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OPINIONES Paleta Cebo 50% Ibérica Martín Matas. Salamanca

Valoración

Rápidos en enviar el género

Ha venido más pequeño de lo que anunciaban, mucha grasa y algo salado.

    Valoración

    Muy recomendable. Buen servicio.

    Buen producto. Excelente calidad precio

      Valoración

      Siempre rápido en la entrega

      Exquisito

        Valoración

        Perfecto. Rápido como anuncian en su web.

        Era un regalo así que yo no lo probé pero la persona que lo recibió sí me confirmó que era de muy buena calidad

          Valoración

          Muchísima grasa

          Tiene más grasa que jamón

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            Paleta Cebo 50% Ibérica Martín Matas. Salamanca

            Paleta de cebo  50% de raza ibérica Martín Matas, es mejor opción para comenzar a disfrutar de una paleta ibérica artesana a un precio irresistible. Paleta curada en bodega natural en el secadero familiar de Ledrada en la provincia de Salamanca.

            Una paleta de cebo te dará máximo un 30% de rendimiento magro sobre su peso, por eso es aconsejable siempre una paleta de mayor tamaño. Para nosotros el peso ideal es 5-5,5kgs.

            La paleta ibérica es más complicada de cortar que un jamón ibérico pero los entendidos dicen que es más sabrosa que el jamón.

            Paleta de calidad garantizada y enviada directa del fabricante.

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            Recomendaciones: Paleta Ibérica de cebo de campo y cebo

            Paleta de Cebo 50% Ibérico - Julián del Águila, Salamanca

            Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 18 meses mín
            Paleta de cebo 50% ibérica de la familia Julián del Águila. El departamento de calidad de Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
            48,95 
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            Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada
            • Precio rebajado
            Producto ibérico de etiqueta Verde

            Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada - Jamones HPM

            Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
            Paleta de Cebo Campo 50% ibérica de Ledrada del productor a tu casa con trazabilidad garantizada ahora es fácil. Aprovecha la ocasión de una estupenda paleta de cebo campo 50% ibérica de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Desde la famosa localidad del jamón ibérico, Ledrada, jamones y Embutidos  HPM nos ofrece esta paleta de cebo campo 50% raza ibérica de 5kgs de peso medio. Con la trazabilidad garantizada. Con el número de precinto podrás descubrir todo sobre tu paleta ibérica con la aplicación Ibérico de ASICI
            56,90 
            Agotado
            20 comentarios 

            Paletilla de Cebo 50% Ibérica Segovia Garcinuño

            Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 12 meses mín
            Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos esta paleta de cebo 50% ibérica de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de paleta ibérica directo de fábrica a un precio increíble.  La paleta ibérica Garcinuño procede las extremidades delanteras de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales. Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oleico en la paleta de cebo 50% Garcinuño. Una explotación respetuosa con los animales, cuidando su bienestar y con el medio ambiente ya que cuenta con su propia planta fotovoltaica para auto consumo de energía eléctrica. Elaborada según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 12 meses de curación. Una paleta segoviana, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
            57,90 
            3 comentarios 
            Paleta de Cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores
            • Novedad
            Producto ibérico de etiqueta Blanca

            Paleta de Cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores. Huelva

            Pesos: Desde 4-5kg  | Curación: 12 meses mín
            Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este  paleta de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un paleta ibérica de cebo 50% que ha sido perfilada con esmero para facilitarte el mejor rendimiento que en general se sitúa sobre el 30% del peso bruto de la pieza.
            57,00 
            Sin valoraciones 
            Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada
            • Precio rebajado
            Producto ibérico de etiqueta Verde

            Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada

            Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 20 meses mín
            Paleta de cebo de campo 50% ibérica Martín Matas desde Ledrada Salamanca elaborada con las extremidades delanteras de cerdos 50% ibéricos de la ganadería de cerdo ibérico de la familia Martín Matas que son alimentados con piensos y los recursos que encuentran en sus largos paseos por la campiña salmantina La paleta ibérica de cebo campo más recomendada es la de 5-5,5kgs de la que siembre obtendrás un poco más de rendimiento que las paleta ibérica de 4-4,5kgs. El rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso, por tanto de una paleta ibérica Martín Matas de 4-4,5kgs obtendrás algo más de un kilo y cuarto de carne. Todos los jamones y paletas ibéricas de la familia Martín Matas son elaborados por los hermanos Justo y Alberto Martín en los secaderos de la familia.
            59,90  79,90 €
            1 comentarios 

            Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica - Campos del Sur de...

            Peso: 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mín
            Esta Paleta de Cebo Campo 50% ibérica ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en la finca familiar. Siguiendo una especialización en un Paleta de Cebo Campo 50% ibérica, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
            82,00 
            Sin valoraciones 
            Paleta Cebo Campo 100% Ibérico
            • Precio rebajado
            Producto ibérico de etiqueta Verde

            Paleta Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

            Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 14 meses
            Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques.
            66,90  -10% 74,33 €
            Sin valoraciones 

            Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica de Trevélez - Alpujarra

            Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mín
            Paletilla de Cebo de campo 50% ibérica de Juviles. Paleta ibérica con corte en v, más de 15 meses de curación. Cada paleta ibérica de cebo Juviles dispone de su certificado de alcance ibérico que permite conocer toda la trazabilidad de la pieza, alimentación y perfil genético. Curada en el municipio de Juviles, Granada, sito en el incomparable entorno de Sierra Nevada siguiendo el mismo proceso que el reconocido Jamón de Trevélez de Juviles que elabora la familia Fernández con sus ingredientes secretos: sal marina y tiempo. Paleta de cebo de campo 50% Ibérica Sin aditivos ni nitrificantes añadidos.
            74,95 
            Agotado
            Sin valoraciones 

            Paleta de cebo ibérica 50% R.I. El Real. Villares de La...

            Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 20 meses mín
            Paleta de cebo  50% de raza ibérica El Real, es la paleta ibérica de precio más asequible de toda la gama de Ibéricos El Real. Elaborados en sus secaderos artesanales de jamón ibérico de Villares de la Reina en Salamanca. Recuerda que una paleta de cebo te dará máximo un 30-32% de magro sobre su peso. Aunque tiene fama de ser más complicado el corte, también es cierto que resulta la paleta ibérica más sabrosa que un jamón ibérico. Paleta garantizada y enviada directa del productor.
            54,75 
            Agotado
            1 comentarios 

            Lote de Paleta de cebo 50% Ibérica Julián del Águila,...

            Peso: 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
            Paleta de cebo 50% ibérica Julián del Águila acompañada con con un surtido de embutidos de bellota y cuña de queso curado de oveja "La Vega". De la reconocida firma de jamón, presentamos este lote de ibéricos especialmente pensado como Regalo Especial a un precio excepcional. El lote de paleta ibérica, embutido ibérico y queso curado de oveja incluye: Paleta de cebo 50% raza ibérica de 4 a 4,5kgs 500 grs de Lomo de bellota 50% raza ibérica 500 grs de Salchichón de bellota. 500 grs de chorizo de bellota. Cuña de Queso curado de Oveja de 800grs. Este lote es perfecto para regalos de cestas de navidad para empresas. ¡¡Si eres empresa y quieres una cesta de navidad a medida, no dudes en pedirnos presupuesto!! 
            84,90 
            Agotado
            47 comentarios 
            TOP VENTAS
            Paleta de Cebo de Campo 100% Ibérica DOP Los Pedroches.
            • Precio rebajado
            Producto ibérico de etiqueta Verde

            Paleta de Cebo de Campo 100% Ibérica DOP Los Pedroches....

            Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
            Paleta de cebo campo 100% ibérica DOP Los Pedroches. Es la alternativa en precio y sabor a cualquier paleta ibérica de bellota. Procede de las extremidades delanteras de los cerdos de la ganadería que la familia Martín posee en el Valle de los Pedroches. Entre las localidades de Pozoblanco y Villanueva de Córdoba. Esta paleta ibérica cuenta con la garantía de la Denominación de Origen Valle de los Pedroches. Esta Denominación de Origen de Jamón Ibérico, aun siendo la más joven de las cuatro, es especialmente estricta con el control del producto etiquetado con su vitola. Una paleta ibérica Los Pedroches es sinónimo de grandísima calidad. Se trata de una paleta de 4-4,5kgs que nos dará un 30% de rendimiento en magro. No es habitual una paleta 100% ibérica con la categoría de cebo de campo. El origen de estas paletas son animales que han sido alimentados y criados con otros que sí alcanzan la categoría de bellota. En general estos cebo de campo 100% ibérico son animales que entraron tarde en montanera y no llegaron a tiempo para su sacrificio dentro de las fechas establecidas en los desarrollos reglamentarios eel RD. 4/2014. Por tanto, suelen ser animales criados en libertad en el valle de los Pedroches a los que tras finalizar la montanera son alimentados a base de piensos en las mismas fincas. Por esta razón deben tener la brida verde. Debes recordar que toda paleta ibérica  tiene siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque.
            57,60 
            Agotado
            50 comentarios 

            Paleta de Cebo 50% Ibérica Sierra de Monesterio -...

            Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
            La Paleta de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han sido cebados con piensos seleccionados. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
            57,95 
            Agotado
            38 comentarios 
            RECOMENDADO

            Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

            Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
            La Paleta de cebo 50% ibérico Morato procedente de las granjas Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta de cebo 50% ibérica  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
            62,90 
            11 comentarios 

            Paleta Cebo 50% Ibérica La Jabuteca. Ibéricos desde Sevilla

            Pesos: Desde 5-6kg  | Curación: 14 meses
            Exquisita Paleta de Cebo 50% Ibérico de La Jabuteca procedente de cerdos ibéricos criados en granjas seleccionadas. Según los apasionados del ibérico la paletilla es más sabrosa que el jamón. Con la paleta La Jabuteca descubrirás un sabor exepcional. La denominación de la marca, La Jabuteca, es un acrónimo de la reconocida localidad más jamonera y de biblioteca. Desde La Jabuteca queremos hacerte sentir con nuestros productos ibéricos en el templo del ibérico. Hacerte disfrutar como si de un museo de la paleta ibérica se tratara. Empaparte de todo el conocimiento de la biblioteca del ibérico.  En Sevilla es reconocida esta firma por la calidad de sus productos del cerdo ibérico. Las paletas La Jabuteca son seleccionadas y acondicionados especialmente para los clientes de ibericomio Aprovecha ahora y disfruta de una  Paleta de Cebo 50% Ibérico La Jabuteca a un precio excepcional.  Una paleta de cebo te dará máximo un 30% de rendimiento magro sobre su peso, por eso estas paletas son una estupenda alternativa para conseguir algo más de kilo y medio de paletilla ibérica
            64,90 
            Sin valoraciones 

            Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

            Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
            Exquisita Paleta de Cebo Campo 75% ibérica elaborada con las extremidades delanteras del reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico de Extremadura. Con un peso aproximado de 5-5,5 kg. y un tiempo de curación mínimo de 15 meses, esta Paleta de Cebo Campo 75% ibérica consigue una carne resulta más jugosa que la del jamón de cebo campo ibérico.
            78,00 
            11 comentarios 

            Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Matarrevalva - Almendralejo

            Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
            Exquisita paleta de cebo de campo 50% ibérica procedente las extremidades anteriores de cerdos ibéricos criados en libertad la Campiña Extremeña. Una paletilla ibérica jugosa con gran demanda entre nuestros clientes por su fantástico precio y un auténtico sabor a hierbas y pastos. La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas cercanas a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación esta paleta ibérica de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestra paleta de cebo de campo 50% ibérica y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular las fincas y cortijos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
            69,90 
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            Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica - Campos del Sur de...

            Peso: 2 Kg  | Curación: 16 meses mín
            Esta Paleta de Cebo campo 50% ibérica ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en las fincas familiares. El loncheado de paleta de cebo campo 50% ibérico es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
            119,00 
            Sin valoraciones 
            2 paletas ibericas
            • Precio rebajado
            Producto ibérico de etiqueta Verde

            2xPaleta Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca

            Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
            Paleta de cebo de campo 50% ibérica SAN INGELMO elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las granjas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur de la provincia de Salamanca. La paleta ibérica SAN INGELMO es el resultado de un cuidado cribado genético de las madres ibéricas. Además, cuentan los cerdos ibéricos SAN INGELMO con una alimentación a base de los pastos y frutos del bosque salmantino Son suplementados con piensos especialmente seleccionados. Tal es el cuidado que esta familia aplica a sus animales que nos permite la posibilidad de visitar sus fincas para apadrinar un cerdo ibérico. Si estás interesado en esta opción, contáctanos.
            94,90  114,90 €
            11 comentarios 
            Paleta de cebo de campo ibérica
            • Precio rebajado
            Producto ibérico de etiqueta Verde

            Paleta de cebo de campo ibérica 50% raza ibérica, La...

            Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
            Paleta de cebo de campo ibérica 50% raza ibérica directo del productor. Desde Gallegos de Argañán en Salamanca la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su paleta ibérica de cebo de campo. Las fincas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la enorme densidad de encinas. Además la climatología, con lluvias más abundantes que en otras zonas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de frutos de la encina que consigue una mayor reposición del cerdo ibérico en época de engorde. Encina Charra sólo comercializa la paleta ibérica procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Esta paleta ha sido especialmente elegida para los clientes de ibericomio con todas las garantías.
            69,90  79,90 €
            Sin valoraciones 

            Paletilla Cebo 50% ibérica de Trevelez - Alpujarra

            Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
            Paletilla de Cebo 50% ibérica de Juviles. Paleta ibérica con corte en v, más de 15 meses de curación. Cada paleta ibérica de cebo Juviles dispone de su certificado de alcance ibérico que permite conocer toda la trazabilidad de la pieza, alimentación y perfil genético. Curada en el municipio de Juviles, Granada, sito en el incomparable entorno de Sierra Nevada siguiendo el mismo proceso que el reconocido Jamón de Trevélez de Juviles que elabora la familia Fernández con sus ingredientes secretos: sal marina y tiempo. Paleta Ibérica Sin aditivos ni nitrificantes añadidos.
            78,90 
            1 comentarios