×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

Información sobre Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

La Paleta de cebo 50% ibérico Morato procedente de las granjas Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta de cebo 50% ibérica  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota. 

Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular.

Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.

  • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
  • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
  • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
  • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
  • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
  • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

Premio jamón ibérico morato

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
71,50 €
(16,82 € por kg aprox.)

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 4-4,5kg
  • 4,5-5kg
  • 5-5,5kg
  • 5,5-6kg
  • 6-6,5kg
Agotado
¿Quieres tu paleta loncheada a cuchillo o deshuesada?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu paleta, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
PIC_50%_MORATO_5-5,5kg

FICHA TÉCNICA DE Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

Peso
4-4,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
Blanca
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Piensos de fabricación propia
Manejo
Criado en las granjas de Los Santos de Maimona
Criado en las granjas de Los Santos de Maimona
Curación Mínima
16 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Los Santos de Maimona - Extremadura
Entrega en
4 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

Ganadores de numerosos premios:

  • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
  • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
  • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
  • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
  • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
  • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

Descripción

El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria del jamón ibérico y los embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona. Los inicios de esta firma datan de 1898 con Felix Morato Carranza, abuelo de los gestores actuales de un negocio familiar volcado en la curación del mejor jamon ibérico de bellota de Extremadura.

En los últimos años se han expandido notablemente y actulamente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas que les permite obtener un excelente jamon ibérico.

En los últimos años destacan los siguientes galardones:

  • .- Jamón de Oro, al mejor Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2013)
  • .- Espiga de Bronce, Premio Jamón D. O. Dehesa de Extremadura, 2013 (concedido por Caja de Extremadura)
  • .- Medalla de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2012)
  • .- Medalla de Bronce, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2011)
  • .- Medalla de Plata, Jamón de Bellota (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2010)
  • .- Mejor cría en libertad de la Dehesa (2003)
  • .- Mejor jamón de bellota de la Dehesa (2003, 2004)
Lee masShow less
Devoluciones
Info Nutricional Paleta de Cebo Ibérico
Comentarios(12)
Raúl Gonzalez
Muy buena curación. Excelente sabor. Repetiré
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse