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Paleta Cebo de Campo Ibérica Sierra de Barbellido
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  • Paleta Cebo de Campo Ibérica Sierra de Barbellido

Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura

Información sobre Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura

Paleta ibérica elaborada con las patas delanteras de cerdos de cebo campo criados en libertad en dehesas de Extremadura. Paleta de pata negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración grasa que le aporta jugosidad. Tiene aromas y sabores profundos e intensos.

Elaboración artesanal y maduración en bodegas naturales.

El precinto verde numerado individualmente para la Paleta de Cebo Campo 50-75% ibérica certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.

Información: Durante el mes de diciembre las fechas de servicio pueden verse alteradas. Ante cualquier duda, consúltanos.

(El precio no incluye la posible decoración)
99,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad
No hay suficientes productos disponibles

Brida Verde - Norma del ibérico

Son ganaderos tradicionales del ibérico en Extremadura, en 2001 hicimos una apuesta de futuro por Sierra de Barbellido, con el objetivo de ofrecer directamente al consumidor el aroma y sabor natural de nuestros productos ibéricos, cumpliendo una estricta trazabilidad durante todo el proceso. Estamos especializados en la producción artesanal de jamones y embutidos seleccionados, procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados en el campo con pastos naturales, piensos hechos con cereales o con bellotas de la dehesa extremeña. Nuestros estándares de calidad y cuidada elaboración artesanal, transferida desde generaciones, favorecen la conservación de los aromas y sabores naturales de todos nuestros productos ibéricos.

Garantía de calidad del jamón ibérico

En Sierra de Barbellido aseguramos la trazabilidad de todos nuestros sus productos ibéricos –de bellota o de campo- desde la dehesa hasta el consumidor. Su elaboración se realiza íntegramente en nuestra fábrica de Extremadura, con una producción puramente artesanal, respetando las tradiciones de perfilado, salazón, aliño de embutidos, secado y maduración; pero con técnicas e instalaciones renovadas para adecuar los procesos a los estándares internacionales de calidad más avanzados. Uno de nuestros objetivos es mantener nuestros elevados estándares de higiene en todos los procesos. El departamento de control de calidad, apoyado por estrictas empresas certificadoras externas; supervisa y controla toda la fabricación, así como todas materias primas y auxiliares. De esta manera podemos garantizar que todos nuestros productos sean de máxima calidad y llegan en perfectas condiciones a nuestros consumidores.

Nuestro mejor jamón ibérico

En nuestro jamón de cerdo ibérico, cuidamos hasta el mínimo detalle con el fin de obtener cada día un mejor producto. Además de elaborarlo artesanalmente, cada pieza permanece en nuestras bodegas naturales más de dos años, completando su periododo de curación. ​ Gracias a ello, conseguimos resultados inmejorables, apreciables a simple vista. La carne magra presenta un color entre rojo púrpura y rosa pálido, que destaca las vetas de grasa infiltrada y su tocino jugoso. Alcanza un perfecto equilibrio entre sabor intenso y delicado aroma a bellota.

PICCampo Sierra Barbellido

Ficha técnica de Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura

Peso
5-5,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Añada
2016
Denominación de origen
Dehesa de Extremadura
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Dehesas Extremeñas
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
4-6 días laborables (Durante el mes de diciembre las fechas de servicio pueden verse alteradas. Ante cualquier duda, consúltanos.)

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Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura

Paleta ibérica elaborada con las patas delanteras de cerdos de cebo campo criados en libertad en dehesas de Extremadura. Paleta de pata negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración grasa que le aporta jugosidad. Tiene aromas y sabores profundos e intensos.

Elaboración artesanal y maduración en bodegas naturales.

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Peso: 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mín
Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Matarrevalva - Almendralejo. Exquisita paleta ibérica procedente las extremidades anteriores de cerdos ibéricos criados en libertad la Dehesa Extremeña. Una paletilla ibérica jugosa con gran demanda entre nuestros clientes por su fantástico precio y un auténtico sabor a hierbas y pastos. La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y bellotas. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en Dehesas cercanas a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación esta paleta ibérica de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestra paleta ibérica y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular La Dehesa de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
69,95 
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