Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm
    (Sugerencia de presentación)
    • Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

    Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

    Información sobre Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

    Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm es una de las mejores paletas de Jabugo que se pueden adquirir. Este cerdo ibérico ha disfrutado de una doble montanera con alimentación exclusiva de bellotas y con características especiales en su sabor debido al espacio recorrido para alimentarse en la dehesas naturales de Andalucía.

    Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad.

    Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm procedente de raza pura 100% lo le otorga un sabor exclusivo y pocas veces conseguido por otras calidades del ibérico.

    Productor reconocido y avalado por el registro en el Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida de Jabugo.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 4,5-5kg
    • 5-5,5kg
    • 5,5-6kg
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Negra - Norma del ibérico

    Olalla Jamones Ibéricos en Santa Olalla del Cala (Huelva)

    En el municipio de Santa Olalla del Cala situado cerca de Sierra Morena, Sierra de Aracena y haciendo frontera de Andalucía con Extremadura, Olalla Jamones Ibéricos elabora y comercializa productos ibéricos criados en sus dehesas de encinas, alcornoques y quejigos, siendo un entorno natural para que crezca en libertad el cerdo ibérico.

    Situación geográfica única, ubicada en el Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche donde la calidad del aire es excepcional que ayuda a optimizar el “bouquet” y afinar el gusto de sus productos ibéricos.

    Empresa con más de 25 años de experiencia dedicada a la crianza y fabricación de Jamón ibérico de máxima calidad.

    En Olalla Jamones se controla hasta el más mínimo detalle para que sus productos dispongan de una calidad única, siguiendo métodos de fabricación artesanales con las recetas tradicionales.

    El Jamón ibérico de Olalla Jamones

    Olalla dispone de productos bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo. El Jamón de Jabugo recibió su esperada Denominación de Origen Protegida mediante el Reglamento Nº 1151/2012 del Parlamento Europeo.

    Los cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas de Jamones Olalla parte de la mejor materia prima: cerdos de raza ibérica y excelentes dehesas que junto con el curado del jamón hacen de su jamón ibérico un producto gourmet curado de un sabor muy acentuado y apreciado por su regusto en paladar. La elaboración de su jamón ibérico por sus maestros jamoneros respeta los procesos naturales y el medio ambiente para conseguir un producto de excelente calidad.

    Jamones Olalla tiene como objetivo consolidar un proyecto que vaya de la mano de la sostenibilidad del territorio y de la supervivencia de las dehesas naturales.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    PIB_100%_DOP_OLALLA_4,5-5kg

    Ficha técnica de Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

    Peso
    5-5,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
    Manejo
    Criado en libertad en las campiñas y cerros de Santa Olalla del Cala (Huelva)
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    D.O.P. Jabugo - Huelva
    Elaborado en
    Cumbres Mayores - Huelva
    Lugar de crianza
    Cumbres Mayores - Huelva
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Información nutricional
    - Valor energético (kcal/KJ): 335 Kcal/1402 KJul. Grasas (g): 22.2 g de las cuales saturadas (g): 6.53 g. Hidratos de carbono (g): 0.5 g de los cuales azúcares (g):0.5 g. Proteínas (g): 33.2 g. Sal (g): 4.84 g
    Envío
    3 días laborables
    Información de envío
    Enviadas envueltas en papel encerado ,metidas en una funda de algodón y protegida por nuestra caja jamonera de doble cartón.
    Conservación
    Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal entre 12 y 14 °C. Empezada la pieza, usar las tiras de tocino que hemos cortado al inicio para cubrir la zona y evitar que se seque salvo que estés en zona de alta humedad.
    Ácido Oleico
    Superior a 53%. El ácido Oléico en el jamón y paleta ibérica es un ácido graso monoinsaturado de la serie omega 9 típico de los aceites vegetales como el aceite de oliva.

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Paleta Ibérica de Bellota

    Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
    El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    117,90 
    100 comentarios 
    RECOMENDADO

    Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
    El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    148,95 
    57 comentarios 
    RECOMENDADO

    Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
    140,90 
    67 comentarios 

    Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

    Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
    Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
    127,90 
    Agotado
    43 comentarios 

    OPINIONES Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

    Valoración

    Celeridad y presentación

    El corte del jamón debería ser más fino

      Valoración

      Genial! Como siempre que realizamos un pedido con ellos

      Para ser el producto Summum de Olalla, esperaba más. No difiere mucho en calidad de su segundo mejor producto y el otro es más económico.

        Valoración

        Rapidez y servicio un diez.

        Muy buena y en su punto,quizás un poco delgada.

          Valoración

          Todo estupendo

          Tal y como me recomendaron

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            Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

            Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm es una de las mejores paletas de Jabugo que se pueden adquirir. Este cerdo ibérico ha disfrutado de una doble montanera con alimentación exclusiva de bellotas y con características especiales en su sabor debido al espacio recorrido para alimentarse en la dehesas naturales de Andalucía.

            Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad.

            Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm procedente de raza pura 100% lo le otorga un sabor exclusivo y pocas veces conseguido por otras calidades del ibérico.

            Productor reconocido y avalado por el registro en el Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida de Jabugo.

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            Recomendaciones: Paleta Ibérica de Bellota

            CUPÓN DTO.

            Paleta Bellota 50% Ibérica semideshuesada Melquiades

            Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
            Paleta de bellota 50% ibérica semideshuesada con 24 meses de curación. Envasada al vacío. A la paletilla se le quita el hueso central, está semi pulida, sin tocino ni corteza. Todos estos detalles facilitan mucho su corte. Ideal para los no expertos en cortar paleta a cuchillo y que quieren sacarle el máximo partido a su paleta. 
            107,50 
            Sin valoraciones 
            RECOMENDADO
            Paleta de Bellota 100% de ibérica
            • Precio rebajado
            Producto ibérico de etiqueta Negra

            Paleta de Bellota 100% de ibérica Agroibérica de Pozoblanco

            Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
            Paleta de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra del ibérico. Paleta exclusiva de la ganadería de la familia Martín que cría todos sus cerdos 100% ibéricos en fincas propias entre los municipios de Villanueva de Córdoba, Hinojosa y Pozoblanco en Córdoba. La paleta 100% de bellota catalogada como una de las mejores paletas ibéricas del mercado. Suele tener una carne más oscura con tonos cereza y un recubrimiento graso en la maza que permite conseguir una carne jugosa con todo el sabor de la bellota y hierbas. La paleta de Agroibérica de Pozoblanco cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico. Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto.
            95,00 
            Agotado
            41 comentarios 

            Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent -...

            Peso: 5-5,5kg  | Curación: 18 meses mín
            Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo). Raza Ibérico 100% puro (SUMMUM). Calidad Bellota. Categoría de calidad superior otorgada por la Denominación de Origen Jamón de Huelva (Jamón DO de Jabugo).  Los cerdos de los que procede esta paleta se alimentan en libertad desde primeros de noviembre hasta mediados de marzo, del fruto de las dehesas consistente en Bellotas, hierbas, rastrojos y demás frutos del campo.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Paleta 75% Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de una Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) con una composición de 98% de paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La curación mínima es de 18 meses, habitualmente de 24 a 36 meses con una fase de bodega de 12 a 24 meses en los secaderos y bodegas de Cumbres Mayores, perteneciente a la comarca de Jabugo (Huelva).
            158,90 
            Sin valoraciones 

            Paleta de Bellota 50% Ibérica - Ledrada - Jamones HPM

            Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
            Paleta de Bellota 50% ibérica de Ledrada del productor a tu casa con trazabilidad garantizada ahora es fácil. Aprovecha la ocasión de una estupenda paleta 50% ibérica de Bellota  de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Desde Ledrada, jamones y Embutidos  HPM nos ofrece esta paleta de bellota procedente de sus propias Dehesas. Todas las piezas de Jamones y Embutidos HPM proceden exclusivamente de los cochinos criados en las Dehesas de la familia Martín en Ledrada y la Sierra de Béjar. Con el número de precinto podrás descubrir todo sobre tu paleta ibérica con la aplicación Ibérico de ASICI
            84,95 
            1 comentarios 
            CUPÓN DTO.

            Paleta de Bellota 100% Ibérico Don Ibérico. Salamanca

            Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
            La Paleta de bellota 100% ibérico Don Ibérico es una de las joyas de la familia Sánchez Fernández.Rosa Sánchez sigue salando y curando los jamones ibéricos al igual que lo hacía su padre y anteriormente su abuelo. El turno le toca ahora a Alejandro Fernández, la cuarta generación de reconocidos productores de jamones, paletas y embutidos ibéricos en Guijuelo.Alejandro ha añadido su amplio conocimiento de las tecnologías a la experiencia acumulada durante tres generaciones para ofrecer productos de calidad y trazabilidad garantizadas.La Paleta de bellota 100% ibérica Don Ibérico procede de cerdos criados en dehesas pertenecientes a las mismas familias de ganaderos que desde hace más de un siglo seleccionan los mejores animales 100% ibérico para la familia Sánchez. Esta comunión familiar entre ganaderos y productores nos permite recomendar y garantizar la exquisita Paleta 100% ibérica de Bellota Don IbéricoEl genuino sistema informático de trazabilidad de Don Ibérico permite, al instante, obtener todos los datos de la Dehesa en que fue criado el animal, el peso en fresco de la pata de jamón y todos los detalles que garantizan la enorme calidad de una paleta de bellota 100% ibérica única.Si tras realizar tu pedido tienes curiosidad por saberlo todo sobre tu pieza, sólo debes remitirnos el número de precinto de la norma del ibérico y en unas horas te contaremos toda la historia relacionada con la pieza de Don Ibérico que has adquirido.
            148,90 
            Sin valoraciones 

            Paleta de Bellota Ibérica 100% D.O.P. Guijuelo

            Peso: 5-5,5kg  | Curación: 26 meses mín
            La Paleta Bellota 100% Ibérica DOP Guijuelo se obtiene de las extremidades delanteras de cerdos seleccionados de manera cuidadosa cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica, alimentados con bellotas y pastos en dehesas de Salamanca. La Paleta Bellota 100% Ibérica DOP Guijuelo presenta un sabor y aromas intensos y propios. Se trata de una pieza que no dejará indiferente a nadie, capaz de satisfacer a los paladares más exigentes. Proceso de curación totalmente natural de al menos 26 meses de duración.
            145,00 
            Agotado
            1 comentarios 
            Paleta de Bellota Ibérica 75% raza ibérica
            • Precio rebajado
            Producto ibérico de etiqueta Roja

            Paleta de Bellota 75% raza ibérica, Olalla del Cala

            Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
            Paleta de Bellota 75% raza ibérica. Cerdos ibéricos criados en las dehesas de Santa Olalla del Cala y con una excelente alimentación y al aire libre. Paleta Ibérica de Bellota máxima calidad. Paleta de Bellota 75% raza ibérica curada en secaderos de Santa Olalla del Cala entre 24 y 32 meses.
            88,00  98,00 €
            2 comentarios 

            Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra, Huelva

            Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 30 meses mín
            Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra, Huelva de Santa Olalla del Cala. Procedente de las extremidades anteriores de los cerdos de la propia ganadería criada en en la comarca del río Cala en Huelva. Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra elaborada de la manera tradicional de la Sierra de Huelva.
            106,00 
            12 comentarios 
            OFERTA
            Paleta de Bellota
            • Precio rebajado
            Producto ibérico de etiqueta Roja

            Paleta de Bellota 50% Ibérica. San Ingelmo. Salamanca

            Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
            Paleta de bellota 50% ibérica San Ingelmo procedente exclusivamente de las Dehesas de la familia Ingelmo en Salamanca. Un paleta ibérica elaborada artesanalmente que te aportará todo el sabor tradicional de las paletillas ibéricas auténticas. El rendimiento de una paletilla ronda el 30% y es importante saber que las paletas de bellota siempre tienen mayor cobertura de tocino para permitir que la carne guarde toda su jugosidad.
            65,90  85,90 €
            9 comentarios 

            Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio

            Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
            Esta Paleta de bellota 100% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
            96,00 
            29 comentarios 
            Paleta de Bellota 50% ibérica. Pozoblanco
            • Precio rebajado
            Producto ibérico de etiqueta Roja

            Paleta de Bellota 50% ibérica. Pozoblanco

            Pesos: Desde 4-5kg  | Curación: 20 meses mín
            Paleta de Bellota 50% Ibérica.  Pozoblanco. Procede de la ganadería de la familia Martín que cría todos sus cerdos 50% ibéricos en fincas propias entre los municipios de Villanueva de Córdoba, Hinojosa y Pozoblanco. La paleta 50% de bellota se caracteriza por una carne menos oscura que la 100% ibérica y una mayor infiltración grasa que permite conseguir una carne muy jugosa. Las paletas de Agroibérica de Pozoblanco cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico. Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto.
            85,00  105,00 €
            5 comentarios 

            Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de Argañán - Salamanca

            Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: Mínimo 23 meses
            Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% con un sabor que no se olvida fácilmente. La Paleta de bellota 100% ibérica pata negra producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin. Recibimos esta Paleta de Bellota 100% Ibérica desde la Dehesa de la Villa de Argañán bajo el atento cuidado de los Hermanos García Hervalejo. La paleta de bellota 100% ibérica Cerdoh! proviene de un cerdo 100% ibérico de estirpe lampiña, especial por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Criado en las proximidades de Ciudad Rodrigo, Salamanca, disfrutando de pastos y bellotas en cantidad.  Se trata de una auténtica paleta ibérica pata negra. Una verdadera oferta de paleta ibérica de bellota por la perfecta relación calidad precio. En la Dehesa del Campo de Argañán en Salamanca, los Hermanos García Hervalejo crían sus propios cerdos ibéricos. Exclusivamente 200 animales cuidados al detalle sin prisas ni agobios. Su curación es con mimo y detalle. Garantizando la trazabilidad y homogeneidad en sus exclusivos productos 100% ibéricos de bellota. Los productos de Cerdoh!  son una apuesta por la innovación y la presentación. La juventud de sus propietarios, su formación y orientación al cliente se notan en cada producto y servicio prestado. 
            97,00 
            38 comentarios 
            RECOMENDADO

            Paleta de Bellota 50% ibérica Extremadura Morato

            Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 24 meses mín
            Paleta de bellota 50% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 50% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
            112,95 
            58 comentarios 
            Paleta de Bellota 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada
            • Precio rebajado
            Producto ibérico de etiqueta Roja

            Paleta de Bellota 50% Ibérica Martín Matas. Salamanca

            Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
            Paleta de bellota 50% raza ibérica Martín Matas. Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia. La paleta ibérica Martín Matas se cura de forma artesanal en los secaderos propios de Ledrada. Una característica especial de la paleta de bellota es el mayor rendimiento de la paleta cuanto mayor tamaño tiene. Una paleta de 4-4,5kgs ronda el 30% en magro mientras que una paleta de 5-5,5kgs, si eres buen cortador de paleta ibérica al 40%. Aunque debes saber que a mayor tamaño siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque. Además una paleta de bellota grande procede de cerdos ibéricos de mayor tamaño que por tanto, más tiempo deben haber pasado en Montanera y más bellota han podido disponer. La paleta Ibérica de bellota Martín Matas es una excelente opción para el consumo en un hogar de 2-3 personas.
            98,90  113,90 €
            4 comentarios 

            Paleta de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra. Fuentes de...

            Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
            La  Paleta de Bellota 100% Ibérica de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un Paleta ibérica de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir esta espectacular Paleta de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo gastronómico.En jamones Cárdeno todo Paleta de bellota 100% ibérica destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este exquisito producto, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente. La peculiaridad de esta Paleta ibérica de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. Ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a esta paleta de bellota ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido premiados internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
            98,95 
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            OFERTA

            Paleta Bellota 50% ibérica Dehesa Grande - Salamanca

            Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
            Paleta de Bellota 50% ibérica Dehesa Grande elaborada por los ganaderos de la cooperativa Dehesa Grande que sólo elabora las mejores piezas de los animales que crecen en las dehesas de la comarca de los Arribes del Duero. Los cerdos criados en esta zona realizan un mayor ejercicio físico al mismo tiempo que cuentan con alimentación rica en Bellota de Encina y Alcornoque. Una Paleta de Bellota 50% ibérica Dehesa Grande con muy buena relación precio-calidad porque son los propios ganaderos quienes la elaboran. Así consigues un gran ahorro al comprar tu paleta ibérica.
            79,95 
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            Paleta de Bellota 100% de ibérica Denominación de Origen Los Pedroches
            • Precio rebajado
            Producto ibérico de etiqueta Negra

            Paleta de Bellota 100% de ibérica Denominación de Origen...

            Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 20 meses mín
            Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Los Pedroches. Pata Negra del ibérico. Desde Pozoblanco, la capital el Valle de los Pedroches. Paleta exclusiva de la ganadería de la familia Martín que cría todos sus cerdos 100% ibéricos en fincas propias entre los municipios de Villanueva de Córdoba, Hinojosa y Pozoblanco en la comarca de Los Pedroches en Córdoba. La paleta 100% de bellota Los Pedroches catalogada como una de las mejores paletas ibéricas del mercado. Suele tener una carne más oscura con tonos cereza y un recubrimiento graso en la maza que permite conseguir una carne jugosa con todo el sabor de la bellota y hierbas del Valle de los Pedroches. La paleta DOP Valle de los Pedroches de Agroibérica de Pozoblanco cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico. Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto.
            120,00  150,00 €
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            Paleta de bellota 75% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva

            Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
            La paleta 75% ibérica de Bellota Tartessos una pieza de la extremidad anterior procedente de cerdos adultos de raza 75% ibérica. Procedente de cerdos de raza ibérica criados en semilibertad y alimentados con bellotas en la etapa de montanera. La experiencia artesanal de Tartessos en el proceso de curación y los secaderos naturales de Cumbres Mayores aportar ese sabor tan característico de esta pieza.
            84,90 
            Agotado
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            Lote Paleta Bellota 100% ibérica pata negra + Lomo de...

            Peso: 5,8kg apróx (4-4,5kg Paleta)  | Curación: 24 meses mín
            La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  1/2 Lomo Bellota Ibérico 50% raza ibérica 0,6-0,8 kg. y 1/2 Chorizo Ibérico de Primera 0,4-0,6 kg. Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro. La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón. En la sección de jamones y paletas pata negra puedes consultar todo nuestro catálogo. Este lote incluye: Paleta Bellota 100% ibérica 4-4,5 kg., 1/2 Lomo Bellota Ibérico 50% raza ibérica 0,6-0,8 kg. y 1/2 Chorizo Ibérico de Primera 0,4-0,6 kg.
            129,90 
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            Sin valoraciones 

            Lote de bellota 100% Ibérico. Salamanca

            Peso: 4-4,5kgs + 550gr
            Lote especial bellota 100% ibérico. Paleta y Lomo bellota 100% ibérico de uno de nuestros más genuinos productores de ibéricos Salmantinos. Incluye: - Una Paleta de Bellota 100% Ibérica con un peso 4-4,5kg de Cerdoh!. Esta paleta 100% ibérica de bellota procede de los cerdos criados en las Dehesas de Ciudad Rodrigo y Campo de Argañán, Salamanca. Los Hermanos García Hervalejo sólo crían  cerdos 100% ibéricos de estirpe lampiña, muy característicos por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. - Un Lomo de Bellota 100% ibérico de peso aproximado 550grs. Este lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercado. Nos encontramos, posiblemente, ante el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo. La paleta y el lomo poseen una textura suave, untuosa y delicada típica de los productos 100% ibérico de bellota
            110,00 
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