Paleta de Bellota 50% Ibérica + vino + queso
    (Sugerencia de presentación)
    • Paleta de Bellota 50% Ibérica + vino + queso

    Paleta de Bellota 50% Ibérica + vino + queso. Salamanca. Julián del Águila

    Información sobre Paleta de Bellota 50% Ibérica + vino + queso. Salamanca. Julián del Águila

    La Paleta de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico. 

    El lote contiene

    • - Paleta de bellota 50% ibérica 5-5,5kg
    • - 1,2-1,3kg de Lomo de bellota 100% ibérico.
    • - 750kg de Queso Curado Jóven "La Quesería de Rueda".
    • - 1 botella de vino Finca SierraHonda Crianza.

    Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca.

    Al tratarse de una Paleta Ibérica de Bellota 50% raza ibérica contiene mas grasa infiltrada que una paletilla ibérica de bellota 100% ibérica.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Roja - Norma del ibérico

    Jamones ibéricos Julián del Águila

    Los jamones de bellota ibéricos de Julián del Águila se crían en dehesas en libertad y consecuencia de ello su alimentación esta basada en bellotas y hierbas. El producto final es un producto exquisito donde se estraen todos los sabores del auténtico jamón de bellota 100% ibérico. El éxito del jamón ibérico de bellota reside en esta alimentación y cría, que Julián del Águila cuida con esmero.

    Los procesos más artesanales forman parte del actual Julián del Águila. Productores de ibéricos desde 1895 donde la empresa familiar tiene a sus espaldas más de 100 años y más de 5 generaciones de maestros chacineros. La producción artesanal, la experiencia junto con la cría en la condiciones mencionadas anteriormente lanzan al mercado productos ibéricos de alta calidad con aromas y sabores equilibrados y naturales.

    Por otra parte hay que hablar de raza de los cerdos ibéricos, que es la materia prima del producto final y de la zona de criado en fincas Salmantinas garantizando el bienestar animal.

    Entre los jamones de Julián del Águila destacamos el jamón ibérico de bellota, de cebo o de cebo de campo y las paletas ibéricas.

    Embutidos Ibéricos Julián del Águila

    Las dehesas salmantinas permite tener un clima adecuado para el secado, maduración y envecimiento de los productos de Julián del Águila. Más de un siglo elaborando productos ibéricos y transferidos los conocimientos de generación en generación hace que los productos sean de muy alta calidad sin olvidar los precios competitivos.

    La montanera en Julián del Águila

    Todos los cerdos al acercarse el fin de su vida, pasan sus últimos meses por un proceso de engorde que se conoce como 'montanera'. Durante todo ese tiempo los cerdos campan con total libertad por la dehesa comiendo y comiendo bellotas y pastos. Segun el Real Decreto 4/2014 la etapa de montanera será entre 1 de octubre al 15 de diciembre.
    No todos los jamones podrán ser de bellota, porque este Real Decreto indica que para que un jamón sea ibérico de bellota, deberá estar al menos 60 días consumiendo bellotas y pastos en las dehesas.

    También cabe mencionar que durante todo el proceso de montanera, los cerdos recorren muchos kilómetros en busca del alimento y entre las fibras de sus carnes se genere una gran infiltración de grasa en sus carnes que le aportará al producto final ese sabor que solo aportan los jamones ibéricos de bellota.

    Durante esta época en la que la importancia de la alimentación del cerdo es clave para conseguir que el cerdo engorde y así conseguir el peso mínimo para poder denominarse como ibéricos de bellota.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LOTE_PIB_VINO_QUESO

    Ficha técnica de Paleta de Bellota 50% Ibérica + vino + queso. Salamanca. Julián del Águila

    Peso
    5-5,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Roja
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Campiña Salmantina
    Curación Mínima
    24 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Dehesa Salmantina
    Entrega en
    2/3 días
    Información de Alérgenos
    Sin gluten ni lactosa

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Paleta Ibérica de Bellota

    Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio

    Pesos: Desde 4-4,5kg
    Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    86,00 
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    Paleta Bellota Ibérica Loncheada julian del aguila
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta Bellota 50% Ibérica Loncheada, Salamanca

    Peso: 1 Kg
    La paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada a máquina de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un loncheado realizado a máquina cuidando la dirección del corte para no perder nada de sabor. El loncheado de paleta ibérica de bellota permite obtener el mayor de los rendimientos. Habitualmente, con corte a cuchillo, el rendimiento de una paleta es de un 30-35%. Así una paleta de 4-4,5kg nos proporcionará aproximadamente 1,5kgs de carne. Por este motivo, esta es una oferta realmente interesante de paleta de bellota 50% ibérica.  Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas y Extremeñas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. de paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada.Cada sobre sale a 4,80 € 
    47,90  52,90 €
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    Recomendaciones: Paleta Ibérica de Bellota

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    Peso: 4,5-5kg
    SURIBERICO es fruto de la tenacidad de los hermanos Morales en La Albuera - Badajoz. Dos hermanos que elaboran con cariño exclusivamente productos de cerdos ibéricos criados en libertad en las Dehesas del Sur de Extremadura.
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    Paleta de Bellota 100% ibérica. Pata Negra. Sierra de...

    Peso: 5-5,5kg
    Paleta de Bellota 100% ibérica. Auténtica Pata Negra desde la Sierra de Béjar y Candelario. Obtenida de los cerdos 100% ibéricos puros criados en libertad en la Dehesa Salmantina. Curada de forma lenta y tradicional por la familia Recio con el aprendizaje de años de experiencia en el mundo del jamón ibérico.
    116,00 
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    Paleta de bellota 100% ibérica. Sanchez Romero Carvajal...

    Peso: 5-6kg
    La Paleta de bellota 100% ibérica de Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA es una pieza exclusiva en el mundo del jamón ibérico. Un placer para los sentidos. Los cerdos ibéricos de raza pura se crían en libertad en las dehesas de la península ibérica y son alimentados a base única de bellotas en la época de montanera. Los cerdos reciben un trato excepcional que acaba suponiendo un sabor único en este tipo de paletas bellota 100% ibéricas. Esta paleta procedente de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos puros 100% y curada con un proceso artesanal aprendido durante más de 100 años. Tras el salazón, el proceso de curación pasa por varias etapas en las bodegas de Jabugo de Sánchez Romero Carvajal Jabugo SA. Las paletas 100% ibéricas de Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA se curan en un entorno declarado Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco.
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    Paleta de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra. Cumbres...

    Pesos: Desde 4-5kg
    Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este  paleta de bellota 100% ibérico pata negra es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un paleta de bellota 100% ibérico brida negra con todas las garantías
    104,00 
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    RECOMENDADO
    Paleta de Bellota 100% de ibérica
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Paleta de Bellota 100% de ibérica Agroibérica de Pozoblanco

    Pesos: Desde 4-4,5kg
    Paleta de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra del ibérico. Paleta exclusiva de la ganadería de la familia Martín que cría todos sus cerdos 100% ibéricos en fincas propias entre los municipios de Villanueva de Córdoba, Hinojosa y Pozoblanco en Córdoba. La paleta 100% de bellota catalogada como una de las mejores paletas ibéricas del mercado. Suele tener una carne más oscura con tonos cereza y un recubrimiento graso en la maza que permite conseguir una carne jugosa con todo el sabor de la bellota y hierbas. La paleta de Agroibérica de Pozoblanco cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico. Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto.
    85,00 
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    Paleta de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, D.O.P Jabugo -...

    Peso: 5-5,5kg
    Paleta de bellota 100% ibérica,  la auténtica paleta ibérica pata negra DO Jabugo.  Paleta ibérica de bellota 100% curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Una paleta 100% ibérica de bellota de más de 5kgs de peso permite obtener un gran rendimiento al corte a cuchilo.
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    Paleta de Bellota 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta de Bellota 50% Ibérica Martín Matas. Salamanca

    Pesos: Desde 5-5,5kg
    Paleta de bellota 50% raza ibérica Martín Matas. Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia. La paleta ibérica Martín Matas se cura de forma artesanal en los secaderos propios de Ledrada. Una característica especial de la paleta de bellota es el mayor rendimiento de la paleta cuanto mayor tamaño tiene. Una paleta de 4-4,5kgs ronda el 30% en magro mientras que una paleta de 5-5,5kgs, si eres buen cortador de paleta ibérica al 40%. Aunque debes saber que a mayor tamaño siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque. Además una paleta de bellota grande procede de cerdos ibéricos de mayor tamaño que por tanto, más tiempo deben haber pasado en Montanera y más bellota han podido disponer. La paleta Ibérica de bellota Martín Matas es una excelente opción para el consumo en un hogar de 2-3 personas.
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    Paleta Bellota 75% ibérica Dehesa Grande - Salamanca

    Pesos: Desde 4-4,5kg
    Paleta de Bellota 75% ibérica Dehesa Grande elaborada por los ganaderos de la cooperativa Dehesa Grande que sólo elabora las mejores piezas de los animales que crecen en las dehesas de la comarca de los Arribes del Duero. Los cerdos criados en esta zona realizan un mayor ejercicio físico al mismo tiempo que cuentan con alimentación rica en Bellota de Encina y Alcornoque. Una Paleta de Bellota 75% ibérica Dehesa Grande con muy buena relación precio-calidad porque son los propios ganaderos quienes la elaboran. Así consigues un gran ahorro al comprar tu paleta ibérica.
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    Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent -...

    Peso: 5-5,5kg
    Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo). Raza Ibérico 100% puro (SUMMUM). Calidad Bellota. Categoría de calidad superior otorgada por la Denominación de Origen Jamón de Huelva (Jamón DO de Jabugo).  Los cerdos de los que procede esta paleta se alimentan en libertad desde primeros de noviembre hasta mediados de marzo, del fruto de las dehesas consistente en Bellotas, hierbas, rastrojos y demás frutos del campo.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Paleta 75% Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de una Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) con una composición de 98% de paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La curación mínima es de 18 meses, habitualmente de 24 a 36 meses con una fase de bodega de 12 a 24 meses en los secaderos y bodegas de Cumbres Mayores, perteneciente a la comarca de Jabugo (Huelva).
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    RECOMENDADO
    Paleta 100% de ibérica de Bellota Denominación de Origen Los Pedroches
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Paleta de Bellota 100% ibérica. DOP Los Pedroches Don Marcos

    Pesos: Desde 4-4,5kg
    Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Los Pedroches. Paleta pata negra del ibérico. Cerdos ibéricos pura raza  100% ibérica criados en libertad y alimentados en el Valle de los Pedroches. Paleta exclusiva de la ganadería de la familia Moyano que cría todos sus cerdos 100% ibéricos en fincas de ganaradería propia en la comarca de Los Pedroches en Córdoba. La paleta 100% de bellota Los Pedroches con una carne más oscura con tonos cereza y un recubrimiento graso en la maza que permite conseguir una carne jugosa con todo el sabor de la bellota y hierbas del Valle de los Pedroches. La paleta DOP Valle de los Pedroches de Don Marcos cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico. Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto.
    95,00  115,00 €
    Sin valoraciones 

    Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio

    Pesos: Desde 4-4,5kg
    Esta Paleta de bellota 100% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    96,00 
    31 comentarios 

    Lote Paleta Bellota 100% ibérica + Lomito Bellota....

    Peso: 4,5-5kg
    La paleta de bellota 100% ibérica CHAPARRO es elaborada por la tercera generación de la familia Chaparro siguiendo el mismo método artesanal desde 1909. Esta paleta de bellota 100% ibérica es junto al jamón pata negra la joya de la gastronomía española. Este lote de paleta de bellota y lomito de bellota contiene: - Paleta de bellota 5-5,5kgs 100% ibérica - 0,3-0,5kg de Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación.
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    6 comentarios 

    Paleta de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

    Peso: 4,5-5kg
    Paleta de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Paleta de bellota 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 4,5-5kg perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
    119,95 
    Agotado
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    Paleta Bellota 50% Ibérica semideshuesada Melquiades

    Peso: 4,5-5kg
    Paleta de bellota 50% ibérica semideshuesada con 24 meses de curación. Envasada al vacío. A la paletilla se le quita el hueso central, está semi pulida, sin tocino ni corteza. Todos estos detalles facilitan mucho su corte. Ideal para los no expertos en cortar paleta a cuchillo y que quieren sacarle el máximo partido a su paleta. 
    97,50 
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    Paleta de Bellota 50% ibérico Jerez de los Caballeros
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta de Bellota 50% ibérico Los Hernández, Jerez de los...

    Pesos: Desde 5,5-6kg
    Paleta de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Una fina paleta de bellota artesana curada según la tradición extremeña. La familia Hernández sigue un proceso minucioso de mínimo 24 meses de curación a esta la paleta ibérica de bellota que permite aportar todo el sabor a la Dehesa Extremeña. La Paleta Ibérica Los Hernández es una explosión de sabor ibérico con el retrogusto en boca de la auténtica paleta ibérica de bellota.
    99,90  114,40 €
    21 comentarios 

    Paleta de Bellota 50% ibérica . Sierra de Béjar y Candelario

    Pesos: Desde 5-5,5kg
    Paleta de Bellota 50% Ibérica procedente del cerdos criados en libertad en la Dehesa Salmantina en las estribaciones de la Sierra de Béjar. Una Paleta ibérica de Bellota suave de sabor y jugosa en su textura gracias a la grasa infiltrada que le aporta el cruce Duroc-Ibérico. La Paleta de Bellota 50% Ibérica da un rendimiento al corte del 30-35%. Siempre tendrás un mayor rendimiento cuando la paleta sea de mayor tamaño.
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    Lote Paleta Bellota 100% ibérica pata negra + Lomo de...

    Peso: 5-5,5kg Paleta
    La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  1/2 Lomo Bellota Ibérico 50% raza ibérica 0,6-0,8 kg. y 1/2 Chorizo Ibérico de Primera 0,4-0,6 kg. Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro. La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón. En la sección de jamones y paletas pata negra puedes consultar todo nuestro catálogo. Este lote incluye: Paleta Bellota 100% ibérica 5-5,5 kg., 1/2 Lomo Bellota Ibérico 50% raza ibérica 0,6-0,8 kg. y 1/2 Chorizo Ibérico de Primera 0,4-0,6 kg.
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    Paleta de Bellota 75% ibérica Extremadura Morato
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta de Bellota 75% ibérica Extremadura Morato

    Pesos: Desde 5-5,5kg
    Paleta de bellota 75% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 75% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
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    Agotado
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