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Paleta de Bellota 75% ibérica D.O.P. Dehesa Extremadura

Información sobre Paleta de Bellota 75% ibérica D.O.P. Dehesa Extremadura

La calidad de la  Paleta de Bellota 75% Ibérica con Denominación de Origen Dehesa de Extremadura viene acreditada por los múltiples premios que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.

Premio jamón ibérico morato


(El precio no incluye la posible decoración)
Peso
  • 4-4,5kg
  • 4,5-5kg
  • 5-5,5kg
  • 5,5-6kg
  • 6-6,5kg
Cantidad
Producto agotado

Brida Roja - Norma del ibérico

El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

Ganadores de numerosos premios:

  • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
  • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
  • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
  • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
  • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
  • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

PIB_DO_75%_MORATO_6-6,5kg

Ficha técnica de Paleta de Bellota 75% ibérica D.O.P. Dehesa Extremadura

Peso
5-5,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
75% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Dehesa de Extremadura
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Los Santos de Maimona - Extremadura
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4 días laborables

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de Argañán - Salamanca

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: Mínimo 23 meses
Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% con un sabor que no se olvida fácilmente. La Paleta de bellota 100% ibérica pata negra producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin. Recibimos esta Paleta de Bellota 100% Ibérica desde la Dehesa de la Villa de Argañán bajo el atento cuidado de los Hermanos García Hervalejo. La paleta de bellota 100% ibérica Cerdoh! proviene de un cerdo 100% ibérico de estirpe lampiña, especial por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Criado en las proximidades de Ciudad Rodrigo, Salamanca, disfrutando de pastos y bellotas en cantidad.  Se trata de una auténtica paleta ibérica pata negra. Una verdadera oferta de paleta ibérica de bellota por la perfecta relación calidad precio. En la Dehesa del Campo de Argañán en Salamanca, los Hermanos García Hervalejo crían sus propios cerdos ibéricos. Exclusivamente 200 animales cuidados al detalle sin prisas ni agobios. Su curación es con mimo y detalle. Garantizando la trazabilidad y homogeneidad en sus exclusivos productos 100% ibéricos de bellota. Los productos de Cerdoh!  son una apuesta por la innovación y la presentación. La juventud de sus propietarios, su formación y orientación al cliente se notan en cada producto y servicio prestado. 
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Jamón Bellota 75% Ibérico
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de Bellota 50-75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
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Paleta de Bellota 75% ibérica Extremadura Morato
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Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 75% ibérica Extremadura Morato

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 75% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 75% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
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OPINIONES Paleta de Bellota 75% ibérica D.O.P. Dehesa Extremadura

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Paleta de Bellota 75% ibérica D.O.P. Dehesa Extremadura

La calidad de la  Paleta de Bellota 75% Ibérica con Denominación de Origen Dehesa de Extremadura viene acreditada por los múltiples premios que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.

Premio jamón ibérico morato

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Recomendaciones: Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent -...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo). Raza Ibérico 100% puro (SUMMUM). Calidad Bellota. Categoría de calidad superior otorgada por la Denominación de Origen Jamón de Huelva (Jamón DO de Jabugo).  Los cerdos de los que procede esta paleta se alimentan en libertad desde primeros de noviembre hasta mediados de marzo, del fruto de las dehesas consistente en Bellotas, hierbas, rastrojos y demás frutos del campo.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Paleta 75% Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de una Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) con una composición de 98% de paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La curación mínima es de 18 meses, habitualmente de 24 a 36 meses con una fase de bodega de 12 a 24 meses en los secaderos y bodegas de Cumbres Mayores, perteneciente a la comarca de Jabugo (Huelva).
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Paleta de Bellota 75% ibérica D.O.P. Dehesa Extremadura

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
La calidad de la  Paleta de Bellota 75% Ibérica con Denominación de Origen Dehesa de Extremadura viene acreditada por los múltiples premios que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
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Paleta de Bellota 75% Ibérica DOP Guijuelo Martín Matas
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 75% Ibérica DOP Guijuelo Martín Matas

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 75% raza ibérica DOP Guijuelo Martín Matas. Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia y bajo la estricta supervisión de la DOP Jamón de Guijuelo. La paleta ibérica Martín Matas se cura en bodega natural en los secaderos propios de Guijuelo y Ledrada. Una característica especial de la paleta de bellota Guijuelo es el mayor rendimiento de la paleta cuanto mayor tamaño tiene. Una paleta de 4-4,5kgs ronda el 30% en magro mientras que una paleta de más de 5kgs le puedes sacar un 35% de rendimiento. Además, una paleta de bellota grande procede de cerdos ibéricos de mayor tamaño que por tanto, más tiempo deben haber pasado en Montanera y más bellota han podido disponer. Debes recordar que toda paleta ibérica  tiene siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque. La paleta Ibérica de bellota DOP Guijuelo Martín Matas es una excelente opción para el consumo en un hogar de 2-3 personas.
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Paleta de Bellota 100% Ibérica - Etiqueta Negra - Salamanca

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 18 meses mín
Aquí tenemos el complemento del jamón pata negra, la Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica de Julián del Águila. El libro genealógico y la trazabilidad de un exigente departamento de calidad de Jamón Julián del Águila garantiza la pureza racial de esta auténtica paleta pata negra de bellota. Con un peso superior a los 5kgs, esta Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica permite un mayor rendimiento que otras de menor peso. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. La paleta de bellota de gran tamaño y de pura raza ibérica contiene mayor grasa de cobertura para permitir un sabor excepcional. La paleta de bellota 100% raza ibérica contiene menos grasa infiltrada que una paletilla ibérica de menor pureza racial.
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta Bellota 100% ibérica DOP Jabugo. Huelva

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
La Paleta Bellota 100% ibérica DOP Jabugo CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro para todos los productos amparados por la Denominación de Origen Protegida del jamón de Jabugo La Paleta Bellota 100% ibérica DOP Jabugo negra procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón. En la sección de jamones y paletas pata negra puedes consultar todo nuestro catálogo de ibéricos 100%. 
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Paleta de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Paleta de bellota 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 4,5-5kg perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
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Paleta de Bellota 50% Ibérica + vino + queso. Salamanca....

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico.  El lote contiene - Paleta de bellota 50% ibérica 5-5,5kg - 1,2-1,3kg de Lomo de bellota 100% ibérico. - 750kg de Queso Curado Jóven "La Quesería de Rueda". - 1 botella de vino Finca SierraHonda Crianza. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Al tratarse de una Paleta Ibérica de Bellota 50% raza ibérica contiene mas grasa infiltrada que una paletilla ibérica de bellota 100% ibérica.
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Paleta de Bellota 100% ibérico ECOLÓGICA, Señorío de...

Pesos: Desde 4-4,5kg
La paleta ecológica de bellota 100% ibérica Señorío de Montanera proviene de una agricultura y ganadería ecológicas, basadas en recursos 100% naturales que ayudan a preservar el medio ambiente. Los cerdos ibéricos puros ecológicos se crían en dehesas certificadas como explotaciones ecológicas, donde se alimentan con piensos naturales y ecológicos antes de su entrada en montanera, cuando ya solo consumirán bellotas y recursos naturales de la dehesa. Su elaboración es 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales; lo que conlleva un cuidado mucho más exhaustivo y artesanal que los ibéricos tradicionales. Su maduración natural en secaderos y bodegas excavadas en roca afinan sus características organolépticas, consiguiendo unos matices de aroma y sabor propios del producto gourmet más exquisito.  Su sabor natural es redondo, persistente, repleto de matices que evocan a la más pura dehesa de Extremadura. La grasa infiltrada le aporta jugosidad y textura, y cuando se funde en el paladar deja una sensación aterciopelada en la boca difícil de describir. Es una experiencia gastronómica única. La paleta ecológica de bellota 100% ibérica Señorío de Montanera lleva tres precintos diferentes: el perteneciente a la norma de calidad del ibérico que identifica la pieza como jamón de bellota 100% raza ibérica, el propio de Señorío de Montanera para controlar su trazabilidad, y el tercero con el logotipo de alimento ecológico certificado por la Unión Europea. Presentación en caja de regalo de diseño exclusivo Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
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Paleta de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

Pesos: Desde 4,5-5kg
Esta Paleta de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura destaca por su pureza racial y la calidad Premium garantizada por la prestigiosa Denominación de Origen “Dehesa de Extremadura”. Son piezas seleccionadas y exclusivas, elaboradas artesanalmente y con una jugosidad excepcional y un sabor marcadamente intenso y exquisito. Paleta Pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y jugosa. Paleta Bellota 100% Ibérica, bocado Gourmet de calidad garantizada. Presentación en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
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Paleta de Bellota 100% ibérica D.O. Dehesa Extremadura
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta de Bellota 100% ibérica Pata Negra D.O.P. Dehesa...

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
La calidad de la  Paleta de Bellota 100% Ibérica con Denominación de Origen Dehesa de Extremadura viene acreditada por los múltiples premios que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
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Paleta de bellota 100% ibérica. 5 Jotas

Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 100% ibérica 5 jotas de textura y sabor exclusivo de una paleta 5j paletas de bellota 100% ibéricas. 5j tiene más de 100 años de conocimiento heredado, generación tras generación, que avalan la excelente calidad de sus paletas de bellota 100% ibéricas a la altura de los paladares más exigentes. Elaborado desde 1879 por Sánchez Romero Carvajal, SA Paleta Cinco Jotas procedente de una exclusiva selección de ibéricos puros criados en libertad en las dehesas de la península ibérica. Los cerdos ibéricos de pata negra de donde proceden estas paletas se alimentan exclusivamente de bellotas durante la época de la montanera. La bellota aporta al animal un alto porcentaje de ácido oleico, que confiere a la paleta características saludables demostradas científicamente. Comprar una paleta ibérica Cinco Jotas tiene el éxito asegurado para disfrutar con la familia. 
229,00 
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Paleta de Bellota 100% de ibérica  Denominación de Origen Los Pedroches
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta de Bellota 100% de ibérica Denominación de Origen...

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Los Pedroches. Pata Negra del ibérico. Desde Pozoblanco, la capital el Valle de los Pedroches. Paleta exclusiva de la ganadería de la familia Martín que cría todos sus cerdos 100% ibéricos en fincas propias entre los municipios de Villanueva de Córdoba, Hinojosa y Pozoblanco en la comarca de Los Pedroches en Córdoba. La paleta 100% de bellota Los Pedroches catalogada como una de las mejores paletas ibéricas del mercado. Suele tener una carne más oscura con tonos cereza y un recubrimiento graso en la maza que permite conseguir una carne jugosa con todo el sabor de la bellota y hierbas del Valle de los Pedroches. La paleta DOP Valle de los Pedroches de Agroibérica de Pozoblanco cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico. Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto.
95,00  135,00 €
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TOP VENTAS
Paleta de Bellota 50% ibérica Extremadura Morato
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 50% ibérica Extremadura Morato

Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 50% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 50% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
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Lote Paleta Bellota 100% ibérica + Lomito Bellota....

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta de bellota 100% ibérica CHAPARRO es elaborada por la tercera generación de la familia Chaparro siguiendo el mismo método artesanal desde 1909. Esta paleta de bellota 100% ibérica es junto al jamón pata negra la joya de la gastronomía española. Este lote de paleta de bellota y lomito de bellota contiene: - Paleta de bellota 4,5-5kgs 100% ibérica - 0,3-0,5kg de Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación.
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Paleta de Bellota 100% ibérica Extremadura. Pata Negra

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 100% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 100% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
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Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de Argañán - Salamanca

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: Mínimo 23 meses
Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% con un sabor que no se olvida fácilmente. La Paleta de bellota 100% ibérica pata negra producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin. Recibimos esta Paleta de Bellota 100% Ibérica desde la Dehesa de la Villa de Argañán bajo el atento cuidado de los Hermanos García Hervalejo. La paleta de bellota 100% ibérica Cerdoh! proviene de un cerdo 100% ibérico de estirpe lampiña, especial por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Criado en las proximidades de Ciudad Rodrigo, Salamanca, disfrutando de pastos y bellotas en cantidad.  Se trata de una auténtica paleta ibérica pata negra. Una verdadera oferta de paleta ibérica de bellota por la perfecta relación calidad precio. En la Dehesa del Campo de Argañán en Salamanca, los Hermanos García Hervalejo crían sus propios cerdos ibéricos. Exclusivamente 200 animales cuidados al detalle sin prisas ni agobios. Su curación es con mimo y detalle. Garantizando la trazabilidad y homogeneidad en sus exclusivos productos 100% ibéricos de bellota. Los productos de Cerdoh!  son una apuesta por la innovación y la presentación. La juventud de sus propietarios, su formación y orientación al cliente se notan en cada producto y servicio prestado. 
95,00 
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Paletilla de bellota 50% Iberica, Trevélez. Juviles - La...

Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 18 meses mín
Paletilla de Bellota 50% ibérica sin nitrificantes elaborada en Juviles, Granada. Elaborada por la familia Fernández siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Un proceo inalterable desde hace 3 generaciones.  El mismo proceso con el que elabora su reconocido jamón IGP Trevélez. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, baja en sal. Esta paleta ibérica de bellota procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera. Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
117,50 
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Paleta de Bellota 50% ibérica . Sierra de Béjar y Candelario

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 20 meses mín
Paleta de Bellota 50% Ibérica procedente del cerdos criados en libertad en la Dehesa Salmantina en las estribaciones de la Sierra de Béjar. Una Paleta ibérica de Bellota suave de sabor y jugosa en su textura gracias a la grasa infiltrada que le aporta el cruce Duroc-Ibérico. La Paleta de Bellota 50% Ibérica da un rendimiento al corte del 30-35%. Siempre tendrás un mayor rendimiento cuando la paleta sea de mayor tamaño.
104,00 
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Paleta de Bellota 50% ibérico Jerez de los Caballeros
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 50% ibérico Los Hernández, Jerez de los...

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Una fina paleta de bellota artesana curada según la tradición extremeña. La familia Hernández sigue un proceso minucioso de mínimo 24 meses de curación a esta la paleta ibérica de bellota que permite aportar todo el sabor a la Dehesa Extremeña. La Paleta Ibérica Los Hernández es una explosión de sabor ibérico con el retrogusto en boca de la auténtica paleta ibérica de bellota.
83,50  103,50 €
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Paleta de bellota 100% ibérica. Sanchez Romero Carvajal...

Peso: 5-6kg  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de bellota 100% ibérica de Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA es una pieza exclusiva en el mundo del jamón ibérico. Un placer para los sentidos. Los cerdos ibéricos de raza pura se crían en libertad en las dehesas de la península ibérica y son alimentados a base única de bellotas en la época de montanera. Los cerdos reciben un trato excepcional que acaba suponiendo un sabor único en este tipo de paletas bellota 100% ibéricas. Esta paleta procedente de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos puros 100% y curada con un proceso artesanal aprendido durante más de 100 años. Tras el salazón, el proceso de curación pasa por varias etapas en las bodegas de Jabugo de Sánchez Romero Carvajal Jabugo SA. Las paletas 100% ibéricas de Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA se curan en un entorno declarado Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco.
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