Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent
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    • Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent

    Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent - Tartessos

    Información sobre Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent - Tartessos

    Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo). Raza Ibérico 100% puro (SUMMUM). Calidad Bellota. Categoría de calidad superior otorgada por la Denominación de Origen Jamón de Huelva (Jamón DO de Jabugo). 

    Los cerdos de los que procede esta paleta se alimentan en libertad desde primeros de noviembre hasta mediados de marzo, del fruto de las dehesas consistente en Bellotas, hierbas, rastrojos y demás frutos del campo. 

    La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Paleta 75% Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo.

    Se trata de una Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) con una composición de 98% de paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890.

    La curación mínima es de 18 meses, habitualmente de 24 a 36 meses con una fase de bodega de 12 a 24 meses en los secaderos y bodegas de Cumbres Mayores, perteneciente a la comarca de Jabugo (Huelva).


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Negra - Norma del ibérico

    Jamones ibéricos Tartessos. Tradición centenaria con presencia en todo el mundo a través de productos ibéricos de excelente calidad.

    En la sierra de Huelva, en Cumbres Mayores, en uno de los pueblos más altos de la provincia se produce un microclima excelente para la cría del mejor jamón ibérico de bellota.

    Tartessos es una empresa fundada en 1890 con la ilusión de elaborar y criar jamones ibéricos de alta calidad y con la intención de ser reconocidos en todo el estado Español.

    La experiencia de la familia y la naturaleza donde se secan y envejecen los jamones ibéricos dan una calidad increíble dando un sabor excepcional. La curación de sus jamones va de tres y hasta cuatro largos años.

    Tartessos elabora jamón ibérico de Jabugo bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo.

    No será extraño encontrarnos en los mejores restaurantes jamones ibéricos Tartessos de Huelva. Muchos restaurantes de renombre lo incluyen en sus cartas.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    PIB-75%-DO-TARTESSOS_4,5-5kg

    Ficha técnica de Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent - Tartessos

    Peso
    4,5-5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    75% Ibérico
    Alimentacion
    Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación
    18 meses mín
    Denominación de origen
    D.O.P. Jabugo - Huelva
    Elaborado en
    Cumbres Mayores - Huelva
    Lugar de crianza
    Cumbres Mayores - Huelva
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Ingredientes
    Paleta de cerdo, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).
    Envío
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
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    Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent - Tartessos

    Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo). Raza Ibérico 100% puro (SUMMUM). Calidad Bellota. Categoría de calidad superior otorgada por la Denominación de Origen Jamón de Huelva (Jamón DO de Jabugo). 

    Los cerdos de los que procede esta paleta se alimentan en libertad desde primeros de noviembre hasta mediados de marzo, del fruto de las dehesas consistente en Bellotas, hierbas, rastrojos y demás frutos del campo. 

    La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Paleta 75% Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo.

    Se trata de una Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) con una composición de 98% de paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890.

    La curación mínima es de 18 meses, habitualmente de 24 a 36 meses con una fase de bodega de 12 a 24 meses en los secaderos y bodegas de Cumbres Mayores, perteneciente a la comarca de Jabugo (Huelva).

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    Paletilla de Bellota 50% ibérica sin nitrificantes elaborada en Juviles, Granada. Elaborada por la familia Fernández siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Un proceo inalterable desde hace 3 generaciones.  El mismo proceso con el que elabora su reconocido jamón IGP Trevélez. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, baja en sal. Esta paleta ibérica de bellota procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera. Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
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    Peso: 6-6,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de Bellota 50% ibérica - Melquiades es enviada a tu domicilio directo del secadero. Presentada con una funda protectora de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, la paleta ibérica de bellota puede ser enviada con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Esta paletilla de 6-6,5kgs de peso permitirá obtener un mayor rendimiento al corte. Proporcionalmente, tiene más carne que otras de menor tamaño. Un buen cortador puede conseguir algo más de 2,5kgs de carne de esta paletilla de Bellota. En Melquiades Rodríguez la paleta de bellota 50% ibérica se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. La paleta bellota Melquiades Rodríguez es un símbolo del ibérico en Zamora. Hablar de ibéricos en esta provincia castellana, es hablar de la familia Meliquiades Rodríguez, su fama y calidad es reconocida en todos los rincones de la provincia. Procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una paletilla de bellota artesana única.  Esta paleta ibérica Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
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    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra del ibérico. Paleta exclusiva de la ganadería de la familia Martín que cría todos sus cerdos 100% ibéricos en fincas propias entre los municipios de Villanueva de Córdoba, Hinojosa y Pozoblanco en Córdoba. La paleta 100% de bellota catalogada como una de las mejores paletas ibéricas del mercado. Suele tener una carne más oscura con tonos cereza y un recubrimiento graso en la maza que permite conseguir una carne jugosa con todo el sabor de la bellota y hierbas. La paleta de Agroibérica de Pozoblanco cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico. Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto.
    90,00  130,00 €
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    Paleta de Bellota Ibérica 75% raza ibérica
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    Paleta de Bellota 75% raza ibérica, Olalla del Cala

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de Bellota 75% raza ibérica. Cerdos ibéricos criados en las dehesas de Santa Olalla del Cala y con una excelente alimentación y al aire libre. Paleta Ibérica de Bellota máxima calidad. Paleta de Bellota 75% raza ibérica curada en secaderos de Santa Olalla del Cala entre 24 y 32 meses.
    88,00  98,00 €
    2 comentarios 
    Paleta de Bellota 50% ibérica. Pozoblanco
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta de Bellota 50% ibérica. Pozoblanco

    Pesos: Desde 5-6kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de Bellota 50% Ibérica.  Pozoblanco. Procede de la ganadería de la familia Martín que cría todos sus cerdos 50% ibéricos en fincas propias entre los municipios de Villanueva de Córdoba, Hinojosa y Pozoblanco. La paleta 50% de bellota se caracteriza por una carne menos oscura que la 100% ibérica y una mayor infiltración grasa que permite conseguir una carne muy jugosa. Las paletas de Agroibérica de Pozoblanco cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico. Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto.
    90,00  110,00 €
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    Paleta de Bellota 50% Ibérica. Cumbres Mayores. Huelva

    Pesos: Desde 4-5kg  | Curación: 16 meses mín
    Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este  paleta de bellota 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un paleta de bellota 50% ibérico con un perfilado que te permitirá descubrir todos los sabores de la bellota y la textura única de una auténtica paletilla ibérica de bellota.
    86,00 
    Sin valoraciones 
    Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Guijuelo. Pata Negra
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    Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Guijuelo. Pata Negra

    Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de bellota 100% raza ibérica DOP Guijuelo Pata Negra Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia y bajo la estricta supervisión de la DOP Jamón de Guijuelo. La paleta ibérica Martín Matas se cura en bodega natural en los secaderos propios de Guijuelo y Ledrada. Una característica especial de la paleta de bellota Guijuelo es el mayor rendimiento de la paleta cuanto mayor tamaño tiene. Una paleta de 4-4,5kgs ronda el 30% en magro mientras que una paleta de más de 5kgs le puedes sacar un 35% de rendimiento. Además, una paleta de bellota grande procede de cerdos ibéricos de mayor tamaño que por tanto, más tiempo deben haber pasado en Montanera y más bellota han podido disponer. Debes recordar que toda paleta ibérica  tiene siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque. La paleta Ibérica de bellota DOP Guijuelo Martín Matas es una excelente opción para el consumo en un hogar de 2-3 personas.
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    Paleta de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra. Fuentes de...

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
    La  Paleta de Bellota 100% Ibérica de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un Paleta ibérica de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir esta espectacular Paleta de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo gastronómico.En jamones Cárdeno todo Paleta de bellota 100% ibérica destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este exquisito producto, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente. La peculiaridad de esta Paleta ibérica de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. Ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a esta paleta de bellota ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido premiados internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
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    Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra, Huelva

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 30 meses mín
    Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra, Huelva de Santa Olalla del Cala. Procedente de las extremidades anteriores de los cerdos de la propia ganadería criada en en la comarca del río Cala en Huelva. Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra elaborada de la manera tradicional de la Sierra de Huelva.
    100,60 
    9 comentarios 
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    Paleta de Bellota 50% Ibérica - Julián del Águila -...

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
    La Paleta de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Al tratarse de una Paleta Ibérica de Bellota 50% raza ibérica contiene más grasa infiltrada que una paletilla ibérica de bellota 100% ibérica.
    72,95 
    123 comentarios 
    Paleta de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena
    • Novedad
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Paleta de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra. Aracena

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
    La Paleta de bellota 100% ibérica es elaborada en la Granada de Rio-Tinto municipio onubense colindante con Higuera de la Sierra, Aracena y otros pueblos de larga tradición jamonera. La marca Doble F es un homenaje a Fabián Díaz padre e hijo que desde 1998 han apostado por la cría de cerdo ibérico 100% en el entorno incomparable de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva). Paletilla 100% iberica de bellota que procede exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente. Una auténtica selección privada para ti. Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este Paleta de bellota 100% ibérica donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos 100% raza ibérica criados en las dehesas de Sierra de Aracena y Picos de Aroche.
    110,00 
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    Paleta de Bellota
    • Precio rebajado
    • Novedad
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta de Bellota 50% Ibérica. San Ingelmo. Salamanca

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
    Paleta de bellota 50% ibérica San Ingelmo procedente exclusivamente de las Dehesas de la familia Ingelmo en Salamanca. Un paleta ibérica elaborada artesanalmente que te aportará todo el sabor tradicional de las paletillas ibéricas auténticas. El rendimiento de una paletilla ronda el 30% y es importante saber que las paletas de bellota siempre tienen mayor cobertura de tocino para permitir que la carne guarde toda su jugosidad.
    65,90  85,90 €
    1 comentarios 
    pack paletas ibéricas
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    Pack de 2 Paletas Ibéricas. Salamanca

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    Elige tu Pack de Paleta ibérica de Julián del Águila. Para celebrar el 4º aniversario de esta locura ibérica puedes disfrutar paletas ibéricas con un peso mínimo garantizado de 5kgs. al mejor precio: 2 Paletas cebo 50% raza ibérica con un peso mínimo de 5kgs. por sólo 89,95€, te sale la paleta a: 44,98€/ud. 2 Paletas cebo campo 50% raza ibérica con un peso mínimo de  5kgs.por sólo 99,95€, te sale la paleta a: 49,98€/ud. 2 Paletas de bellota 50% raza ibérica con un peso mínimo de  5kgs. por sólo 109,95€, te sale la paleta a: 54,98€/ud La paletilla ibérica de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Elige tu opción Bellota / Cebo Campo / Cebo de 2 en 2 en  Paletas 50% raza ibérica en el 4º Aniversario de Ibericomio.
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