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Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent
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  • Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent

Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent - Tartessos

Información sobre Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent - Tartessos

Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo). Raza Ibérico 100% puro (SUMMUM). Calidad Bellota. Categoría de calidad superior otorgada por la Denominación de Origen Jamón de Huelva (Jamón DO de Jabugo). 

Los cerdos de los que procede esta paleta se alimentan en libertad desde primeros de noviembre hasta mediados de marzo, del fruto de las dehesas consistente en Bellotas, hierbas, rastrojos y demás frutos del campo. 

La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Paleta 75% Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo.

Se trata de una Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) con una composición de 98% de paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890.

La curación mínima es de 18 meses, habitualmente de 24 a 36 meses con una fase de bodega de 12 a 24 meses en los secaderos y bodegas de Cumbres Mayores, perteneciente a la comarca de Jabugo (Huelva).


(El precio no incluye la posible decoración)
113,90 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Negra - Norma del ibérico

Jamones ibéricos Tartessos. Tradición centenaria con presencia en todo el mundo a través de productos ibéricos de excelente calidad.

Tartessos es una empresa fundada en 1890 con la ilusión de elaborar y criar jamones ibéricos de alta calidad y con la intención de ser reconocidos en todo el estado Español.

La experiencia de la familia y la naturaleza donde se secan y envejecen los jamones ibéricos dan una calidad increíble dando un sabor excepcional. La curación de sus jamones va de tres y hasta cuatro largos años.

No será extraño encontrarnos en los mejores restaurantes jamones ibéricos Tartessos de Huelva. Muchos restaurantes de renombre lo incluyen en sus cartas.

Jamón Ibérico de Huelva

En la sierra de Huelva y en uno de los pueblos más altos de la provincia se produce un microclima excelente para la cría del mejor jamón ibérico de bellota amparado por la denominación de origen de Huelva.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato por alguno de estos medios:

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PIB-75%-DO-TARTESSOS_4,5-5kg

Ficha técnica de Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent - Tartessos

Peso
4,5-5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
75% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
18 meses mín
Denominación de origen
Jabugo - Huelva
Zona de procedencia
Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores, Jabugo
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
4 días laborables

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Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Este jamón de bellota ibérico 100%  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva), centro productor del reconocido Jamón Ibérico Denominación de Origen de Jabugo. Este jamón ibérico de bellota 100% es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
309,00 
32 comentarios 

Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Extremadura

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Se trata de la pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este jamón de bellota 100% ibérico se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
475,20 
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OPINIONES Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent - Tartessos

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Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent - Tartessos

Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo). Raza Ibérico 100% puro (SUMMUM). Calidad Bellota. Categoría de calidad superior otorgada por la Denominación de Origen Jamón de Huelva (Jamón DO de Jabugo). 

Los cerdos de los que procede esta paleta se alimentan en libertad desde primeros de noviembre hasta mediados de marzo, del fruto de las dehesas consistente en Bellotas, hierbas, rastrojos y demás frutos del campo. 

La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Paleta 75% Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo.

Se trata de una Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) con una composición de 98% de paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890.

La curación mínima es de 18 meses, habitualmente de 24 a 36 meses con una fase de bodega de 12 a 24 meses en los secaderos y bodegas de Cumbres Mayores, perteneciente a la comarca de Jabugo (Huelva).

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Paleta de Bellota 75% ibérico, D.O. Jabugo Excellens -...

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La  Paleta Ibérica de Bellota D.O. Jabugo - Excellens - 75% Ibérica es especial. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación de la paleta, siendo ésta de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
144,95 
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Paleta de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra. Fuentes de...

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta de Bellota 100% Ibérica de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un Paleta ibérica de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir esta espectacular Paleta de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo gastronómico. En jamones Cárdeno todo Paleta de bellota ibérica destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este exquisito producto, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente. La peculiaridad de esta Paleta ibérica de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. Ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a esta paleta de bellota ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido premiados internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
89,95 
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Paleta de Bellota 75% Ibérica Fuentes de León Extremadura

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta de Bellota 75% Ibérica de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un Paleta ibérica de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir esta espectacular Paleta de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo gastronómico. En jamones Cárdeno todo Paleta de bellota ibérica destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este exquisito producto, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente. La peculiaridad de esta Paleta ibérica de pureza racial 75% viene principalmente de su forma de curación. Ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a esta paleta de bellota ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido premiados internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
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Lote Paleta Bellota 75% ibérica + Lomo Bellota - Jabugo

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO es elaborada por la tercera generación de la familia Chaparro siguiendo el mismo método artesanal desde 1909. Esta paleta de bellota 75% ibérica es junto al jamón pata negra la joya de la gastronomía española.
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¡ECOLÓGICO! Paleta de Bellota 100% Ibérico - Jabugo, Huelva

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 36 meses mín
Paleta Ecológica de Bellota 100% Ibérica de Jabugo, Huelva. Paleta que proviene de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún pienso que no esté certificado como ecológico, y que está compuesto por trigo, maíz y cebada principalmente. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológica de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 24 y 36 meses.
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¡OFERTÓN!
Paleta Pata Negra puro bellota, Cortes de la Frontera. Málaga ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta Pata Negra puro bellota, Cortes de la Frontera....

Peso: 3,8 - 4,2kgs  | Curación: 24 meses mín
Paleta Pata Negra puro Bellota desde Cortes de la Frontera, en el valle del río Guadiaro. Una paleta de bellota 100% ibérica procedente de los cerdos de pura raza ibérica que la familia Rodriguez cura en sus fincas de la Serranía de Ronda en Málaga. Estas fincas son reconocidas por la abundancia de encinas y alcornoque permitiendo así una mayor riqueza de bellota en la alimentación de los animales. El fuerte sabor a bellota de la paleta ibérica ARO es su seña de distinción. Una paletilla de bellota artesana curada de forma tradicional durante un mínimo de 24 meses en los secaderos de la empresa Ibéricos Aro en Cortes de la Frontera.
74,95  94,95 €
Sin valoraciones 

Paleta de bellota 75% Ibérica - Jabugo, Cumbres Mayores -...

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
La paleta 75% ibérica de Bellota Tartessos una pieza de la extremidad anterior procedente de cerdos adultos de raza 75% ibérica. Procedente de cerdos de raza ibérica criados en semilibertad y alimentados con bellotas en la etapa de montanera. La experiencia artesanal de Tartessos en el proceso de curación y los secaderos naturales de la Sierra de Huelva aportar ese sabor tan caracteristico de esta pieza.
84,90 
1 comentarios 

Paleta de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

Peso: 5-5,5kg
Esta paleta bellota 100% ibérica destaca por su pureza racial y la calidad Premium garantizada por la prestigiosa Denominación de Origen “Dehesa de Extremadura”. Son piezas seleccionadas y exclusivas, elaboradas artesanalmente y con una jugosidad excepcional y un sabor marcadamente intenso y exquisito. Paleta Pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y jugosa. Paleta Bellota 100% Ibérica, bocado Gourmet de calidad garantizada. Presentación en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
175,00 
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Paleta de Bellota 50% Ibérica Melquiades
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 50% Ibérica Melquiades - Guijuelo

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Bellota 50% ibérica - Melquiades es enviada a tu domicilio directo del secadero. Presentada con una funda protectora de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, la paleta ibérica de bellota puede ser enviada con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Esta paletilla de 6-6,5kgs de peso permitirá obtener un mayor rendimiento al corte. Proporcionalmente, tiene más carne que otras de menor tamaño. Un buen cortador puede conseguir algo más de 2,5kgs de carne de esta paletilla de Bellota. En Melquiades Rodríguez la paleta de bellota 50% ibérica se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. La paleta bellota Melquiades Rodríguez es un símbolo del ibérico en Zamora. Hablar de ibéricos en esta provincia castellana, es hablar de la familia Meliquiades Rodríguez, su fama y calidad es reconocida en todos los rincones de la provincia. Procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio son curados en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca una paletilla de bellota artesana única.  Esta paleta ibérica Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
99,00  124,00 €
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Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
Esta Paleta de bellota 100% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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19 comentarios 

Paleta de Bellota 50% Ibérica de Extremadura Dehesa Los...

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 30 meses mín
Paleta Ibérica de Bellota de uno de nuestros productores más reconocidos por su calidad. Esta paleta ibérica de bellota procede exclusivamente de la ganadería porcina criada en la Dehesa Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En la dehesa, los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada paleta de bellota 50% Ibérica.
128,90 
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Paleta Bellota 50% ibérica Dehesa Grande - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta Bellota 50% ibérica Dehesa Grande - Salamanca

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Bellota 50% ibérica Dehesa Grande elaborada por los ganaderos de la cooperativa Dehesa Grande que sólo elabora las mejores piezas de los animales que crecen en las dehesas de la comarca de los Arribes del Duero. Los cerdos criados en esta zona realizan un mayor ejercicio físico al mismo tiempo que cuentan con alimentación rica en Bellota de Encina y Alcornoque. Una paleta ibérica de bellota con muy buena relación precio-calidad porque son los propios ganaderos quienes la elaboran. Así consigues un gran ahorro al comprar tu paleta ibérica.
73,90  83,90 €
Sin valoraciones 

Paleta de bellota 100% ibérica. 5 Jotas, Jagubo

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 100% ibérica 5 jotas de textura y sabor exclusivo de una paleta 5j paletas de bellota 100% ibéricas. 5j tiene más de 100 años de conocimiento heredado, generación tras generación, que avalan la excelente calidad de sus paletas de bellota 100% ibéricas a la altura de los paladares más exigentes. Paleta Cinco Jotas procedente de una exclusiva selección de ibéricos puros criados en libertad en las dehesas de la península ibérica. Los cerdos ibéricos de pata negra de donde proceden estas paletas se alimentan exclusivamente de bellotas durante la época de la montanera. La bellota aporta al animal un alto porcentaje de ácido oleico, que confiere a la paleta características saludables demostradas científicamente. Comprar una paleta ibérica Cinco Jotas tiene el éxito asegurado para disfrutar con la familia. 
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