Paleta de Bellota Ibérica 75% raza ibérica
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  • Paleta de Bellota Ibérica 75% raza ibérica

Paleta de Bellota 75% raza ibérica, Olalla del Cala

Información sobre Paleta de Bellota 75% raza ibérica, Olalla del Cala

Paleta de Bellota 75% raza ibérica. Cerdos ibéricos criados en las dehesas de Santa Olalla del Cala y con una excelente alimentación y al aire libre. Paleta Ibérica de Bellota máxima calidad.

Paleta de Bellota 75% raza ibérica curada en secaderos de Santa Olalla del Cala entre 24 y 32 meses.


(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Peso
  • 4,5-5kg
  • 5-5,5kg
  • 5,5-6kg
Cantidad
Disponible

Brida Roja - Norma del ibérico

Olalla Jamones Ibéricos en Santa Olalla del Cala (Huelva)

En el municipio de Santa Olalla del Cala situado cerca de Sierra Morena, Sierra de Aracena y haciendo frontera de Andalucía con Extremadura, Olalla Jamones Ibéricos elabora y comercializa productos ibéricos criados en sus dehesas de encinas, alcornoques y quejigos, siendo un entorno natural para que crezca en libertad el cerdo ibérico.

Situación geográfica única, ubicada en el Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche donde la calidad del aire es excepcional que ayuda a optimizar el “bouquet” y afinar el gusto de sus productos ibéricos.

Empresa con más de 25 años de experiencia dedicada a la crianza y fabricación de Jamón ibérico de máxima calidad.

En Olalla Jamones se controla hasta el más mínimo detalle para que sus productos dispongan de una calidad única, siguiendo métodos de fabricación artesanales con las recetas tradicionales.

El Jamón ibérico de Olalla Jamones

Olalla dispone de productos bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo. El Jamón de Jabugo recibió su esperada Denominación de Origen Protegida mediante el Reglamento Nº 1151/2012 del Parlamento Europeo.

Los cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas de Jamones Olalla parte de la mejor materia prima: cerdos de raza ibérica y excelentes dehesas que junto con el curado del jamón hacen de su jamón ibérico un producto gourmet curado de un sabor muy acentuado y apreciado por su regusto en paladar. La elaboración de su jamón ibérico por sus maestros jamoneros respeta los procesos naturales y el medio ambiente para conseguir un producto de excelente calidad.

Jamones Olalla tiene como objetivo consolidar un proyecto que vaya de la mano de la sostenibilidad del territorio y de la supervivencia de las dehesas naturales.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

PIB_75%_OLALLA_4,5-5kg

Ficha técnica de Paleta de Bellota 75% raza ibérica, Olalla del Cala

Peso
4,5-5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
75% Ibérico
Alimentacion
Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cerros de Santa Olalla del Cala (Huelva)
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Santa Olalla del Cala - Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores - Huelva
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
3 días laborables

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Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio
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Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura
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Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
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TOP VENTAS
Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora
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Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
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Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca
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Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
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OPINIONES Paleta de Bellota 75% raza ibérica, Olalla del Cala

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Paleta de Bellota 75% raza ibérica, Olalla del Cala

Paleta de Bellota 75% raza ibérica. Cerdos ibéricos criados en las dehesas de Santa Olalla del Cala y con una excelente alimentación y al aire libre. Paleta Ibérica de Bellota máxima calidad.

Paleta de Bellota 75% raza ibérica curada en secaderos de Santa Olalla del Cala entre 24 y 32 meses.

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Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Bellota 100% ibérica. Auténtica Pata Negra desde la Sierra de Béjar y Candelario. Obtenida de los cerdos 100% ibéricos puros criados en libertad en la Dehesa Salmantina. Curada de forma lenta y tradicional por la familia Recio con el aprendizaje de años de experiencia en el mundo del jamón ibérico.
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Paleta de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Paleta de bellota 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 4,5-5kg perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
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Agotado
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Paleta de Bellota 50% Ibérica Melquiades
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 50% Ibérica Melquiades - Zamora

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Bellota 50% ibérica - Melquiades es enviada a tu domicilio directo del secadero. Presentada con una funda protectora de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, la paleta ibérica de bellota puede ser enviada con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Esta paletilla de 6-6,5kgs de peso permitirá obtener un mayor rendimiento al corte. Proporcionalmente, tiene más carne que otras de menor tamaño. Un buen cortador puede conseguir algo más de 2,5kgs de carne de esta paletilla de Bellota. En Melquiades Rodríguez la paleta de bellota 50% ibérica se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. La paleta bellota Melquiades Rodríguez es un símbolo del ibérico en Zamora. Hablar de ibéricos en esta provincia castellana, es hablar de la familia Meliquiades Rodríguez, su fama y calidad es reconocida en todos los rincones de la provincia. Procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una paletilla de bellota artesana única.  Esta paleta ibérica Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
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Paleta de Bellota Ibérica 100% D.O.P. Guijuelo

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 26 meses mín
La Paleta Bellota 100% Ibérica DOP Guijuelo se obtiene de las extremidades delanteras de cerdos seleccionados de manera cuidadosa cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica, alimentados con bellotas y pastos en dehesas de Salamanca. La Paleta Bellota 100% Ibérica DOP Guijuelo presenta un sabor y aromas intensos y propios. Se trata de una pieza que no dejará indiferente a nadie, capaz de satisfacer a los paladares más exigentes. Proceso de curación totalmente natural de al menos 26 meses de duración.
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Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Guijuelo. Pata Negra
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Guijuelo. Pata Negra

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 100% raza ibérica DOP Guijuelo Pata Negra Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia y bajo la estricta supervisión de la DOP Jamón de Guijuelo. La paleta ibérica Martín Matas se cura en bodega natural en los secaderos propios de Guijuelo y Ledrada. Una característica especial de la paleta de bellota Guijuelo es el mayor rendimiento de la paleta cuanto mayor tamaño tiene. Una paleta de 4-4,5kgs ronda el 30% en magro mientras que una paleta de más de 5kgs le puedes sacar un 35% de rendimiento. Además, una paleta de bellota grande procede de cerdos ibéricos de mayor tamaño que por tanto, más tiempo deben haber pasado en Montanera y más bellota han podido disponer. Debes recordar que toda paleta ibérica  tiene siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque. La paleta Ibérica de bellota DOP Guijuelo Martín Matas es una excelente opción para el consumo en un hogar de 2-3 personas.
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Paleta de bellota 100% ibérica. Sanchez Romero Carvajal...

Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de bellota 100% ibérica de Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA es una pieza exclusiva en el mundo del jamón ibérico. Un placer para los sentidos. Los cerdos ibéricos de raza pura se crían en libertad en las dehesas de la península ibérica y son alimentados a base única de bellotas en la época de montanera. Los cerdos reciben un trato excepcional que acaba suponiendo un sabor único en este tipo de paletas bellota 100% ibéricas. Esta paleta procedente de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos puros 100% y curada con un proceso artesanal aprendido durante más de 100 años. Tras el salazón, el proceso de curación pasa por varias etapas en las bodegas de Jabugo de Sánchez Romero Carvajal Jabugo SA. Las paletas 100% ibéricas de Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA se curan en un entorno declarado Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco.
195,00 
Agotado
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Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 36 meses mín
Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm es una de las mejores paletas de Jabugo que se pueden adquirir. Este cerdo ibérico ha disfrutado de una doble montanera con alimentación exclusiva de bellotas y con características especiales en su sabor debido al espacio recorrido para alimentarse en la dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad. Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm procedente de raza pura 100% lo le otorga un sabor exclusivo y pocas veces conseguido por otras calidades del ibérico. Productor reconocido y avalado por el registro en el Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida de Jabugo.
137,50 
2 comentarios 
Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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17 comentarios 

Paleta de bellota 100% Ibérica pura, Trevélez - La Alpujarra

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
Paletilla de Bellota 100% ibérica  sin nitrificantes  elaborada en Juviles, Granada. Elaborada por la familia Fernández siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Un proceo inalterable desde hace 3 generaciones.  El mismo proceso con el que elabora su reconocido jamón IGP Trevélez. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, baja en sal. Esta Paletilla de Bellota 100% ibérica procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera. Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
95,90 
Agotado
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Paleta de Bellota 100% ibérica Extremadura. Pata Negra

Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 100% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 100% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
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Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent -...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo). Raza Ibérico 100% puro (SUMMUM). Calidad Bellota. Categoría de calidad superior otorgada por la Denominación de Origen Jamón de Huelva (Jamón DO de Jabugo).  Los cerdos de los que procede esta paleta se alimentan en libertad desde primeros de noviembre hasta mediados de marzo, del fruto de las dehesas consistente en Bellotas, hierbas, rastrojos y demás frutos del campo.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Paleta 75% Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de una Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) con una composición de 98% de paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La curación mínima es de 18 meses, habitualmente de 24 a 36 meses con una fase de bodega de 12 a 24 meses en los secaderos y bodegas de Cumbres Mayores, perteneciente a la comarca de Jabugo (Huelva).
113,90 
Agotado
Sin valoraciones 

Paleta de Bellota 50% ibérica . Sierra de Béjar y Candelario

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 20 meses mín
Paleta de Bellota 50% Ibérica procedente del cerdos criados en libertad en la Dehesa Salmantina en las estribaciones de la Sierra de Béjar. Una Paleta ibérica de Bellota suave de sabor y jugosa en su textura gracias a la grasa infiltrada que le aporta el cruce Duroc-Ibérico. La Paleta de Bellota 50% Ibérica da un rendimiento al corte del 30-35%. Siempre tendrás un mayor rendimiento cuando la paleta sea de mayor tamaño.
104,00 
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Paleta de Bellota 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 50% raza ibérica Martín Matas. Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia. La paleta ibérica Martín Matas se cura de forma artesanal en los secaderos propios de Ledrada. Una característica especial de la paleta de bellota es el mayor rendimiento de la paleta cuanto mayor tamaño tiene. Una paleta de 4-4,5kgs ronda el 30% en magro mientras que una paleta de 5-5,5kgs, si eres buen cortador de paleta ibérica al 40%. Aunque debes saber que a mayor tamaño siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque. Además una paleta de bellota grande procede de cerdos ibéricos de mayor tamaño que por tanto, más tiempo deben haber pasado en Montanera y más bellota han podido disponer. La paleta Ibérica de bellota Martín Matas es una excelente opción para el consumo en un hogar de 2-3 personas.
71,90  86,90 €
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Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
Esta Paleta de bellota 100% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
96,90  126,90 €
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Paleta de Bellota 100% Ibérica Navarretinto Extremadura

Peso: 5kgs  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de bellota 100% ibérica Navarretinto se sale de lo común y es un bocado tan exquisito para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Encontrarás la paleta 100% ibérica de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas del país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido esta marca en su carta. Si quieres probar una paleta de bellota ibérica realmente única esta es tu oportunidad.
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Agotado
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Paleta de Bellota 50% ibérico Jerez de los Caballeros
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 50% ibérico Los Hernández, Jerez de los...

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Una fina paleta de bellota artesana curada según la tradición extremeña. La familia Hernández sigue un proceso minucioso de mínimo 24 meses de curación a esta la paleta ibérica de bellota que permite aportar todo el sabor a la Dehesa Extremeña. La Paleta Ibérica Los Hernández es una explosión de sabor ibérico con el retrogusto en boca de la auténtica paleta ibérica de bellota.
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Lote de bellota 100% Ibérico. Salamanca

Peso: 4-4,5kgs + 550gr
Lote especial bellota 100% ibérico. Paleta y Lomo bellota 100% ibérico de uno de nuestros más genuinos productores de ibéricos Salmantinos. Incluye: - Una Paleta de Bellota 100% Ibérica con un peso 4-4,5kg de Cerdoh!. Esta paleta 100% ibérica de bellota procede de los cerdos criados en las Dehesas de Ciudad Rodrigo y Campo de Argañán, Salamanca. Los Hermanos García Hervalejo sólo crían  cerdos 100% ibéricos de estirpe lampiña, muy característicos por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. - Un Lomo de Bellota 100% ibérico de peso aproximado 550grs. Este lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercado. Nos encontramos, posiblemente, ante el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo. La paleta y el lomo poseen una textura suave, untuosa y delicada típica de los productos 100% ibérico de bellota
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Paleta de Bellota 75% Ibérica DOP Guijuelo Martín Matas
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Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 75% Ibérica DOP Guijuelo Martín Matas

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 75% raza ibérica DOP Guijuelo Martín Matas. Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia y bajo la estricta supervisión de la DOP Jamón de Guijuelo. La paleta ibérica Martín Matas se cura en bodega natural en los secaderos propios de Guijuelo y Ledrada. Una característica especial de la paleta de bellota Guijuelo es el mayor rendimiento de la paleta cuanto mayor tamaño tiene. Una paleta de 4-4,5kgs ronda el 30% en magro mientras que una paleta de más de 5kgs le puedes sacar un 35% de rendimiento. Además, una paleta de bellota grande procede de cerdos ibéricos de mayor tamaño que por tanto, más tiempo deben haber pasado en Montanera y más bellota han podido disponer. Debes recordar que toda paleta ibérica  tiene siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque. La paleta Ibérica de bellota DOP Guijuelo Martín Matas es una excelente opción para el consumo en un hogar de 2-3 personas.
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