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Paleta de Bellota Ibérica 75% raza ibérica
(Sugerencia de presentación)
  • Paleta de Bellota Ibérica 75% raza ibérica

Paleta de Bellota 75% raza ibérica, Olalla del Cala

Información sobre Paleta de Bellota 75% raza ibérica, Olalla del Cala

Paleta de Bellota 75% raza ibérica. Cerdos ibéricos criados en las dehesas de Santa Olalla del Cala y con una excelente alimentación y al aire libre. Paleta Ibérica de Bellota máxima calidad.

Paleta de Bellota 75% raza ibérica curada en secaderos de Santa Olalla del Cala entre 24 y 32 meses.


(El precio no incluye la posible decoración)
Peso
  • 4-4,5kg
  • 4,5-5kg
  • 5-5,5kg
  • 5,5-6kg
Cantidad
Disponible

Brida Roja - Norma del ibérico

Olalla Jamones Ibéricos en Santa Olalla del Cala (Huelva)

En el municipio de Santa Olalla del Cala situado cerca de Sierra Morena, Sierra de Aracena y haciendo frontera de Andalucía con Extremadura, Olalla Jamones Ibéricos elabora y comercializa productos ibéricos criados en sus dehesas de encinas, alcornoques y quejigos, siendo un entorno natural para que crezca en libertad el cerdo ibérico.

Situación geográfica única, ubicada en el Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche donde la calidad del aire es excepcional que ayuda a optimizar el “bouquet” y afinar el gusto de sus productos ibéricos.

Empresa con más de 25 años de experiencia dedicada a la crianza y fabricación de Jamón ibérico de máxima calidad.

En Olalla Jamones se controla hasta el más mínimo detalle para que sus productos dispongan de una calidad única, siguiendo métodos de fabricación artesanales con las recetas tradicionales.

El Jamón ibérico de Olalla Jamones

Olalla dispone de productos bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo. El Jamón de Jabugo recibió su esperada Denominación de Origen Protegida mediante el Reglamento Nº 1151/2012 del Parlamento Europeo.

Los cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas de Jamones Olalla parte de la mejor materia prima: cerdos de raza ibérica y excelentes dehesas que junto con el curado del jamón hacen de su jamón ibérico un producto gourmet curado de un sabor muy acentuado y apreciado por su regusto en paladar. La elaboración de su jamón ibérico por sus maestros jamoneros respeta los procesos naturales y el medio ambiente para conseguir un producto de excelente calidad.

Jamones Olalla tiene como objetivo consolidar un proyecto que vaya de la mano de la sostenibilidad del territorio y de la supervivencia de las dehesas naturales.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

PIB_75%_OLALLA_4,5-5kg

Ficha técnica de Paleta de Bellota 75% raza ibérica, Olalla del Cala

Peso
4,5-5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
75% Ibérico
Alimentacion
Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cerros de Santa Olalla del Cala (Huelva)
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Santa Olalla del Cala - Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores - Huelva
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
3 días laborables

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Paleta Ibérica de Bellota

Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
117,90 
93 comentarios 
TOP VENTAS

Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
136,95 
56 comentarios 
TOP VENTAS

Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
128,90 
67 comentarios 

Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
127,90 
43 comentarios 

OPINIONES Paleta de Bellota 75% raza ibérica, Olalla del Cala

Valoración

Todo perfecto

Bieno. Estoy contento

    Valoración

    desde que te pedí jamones, esta es la primera vez que me decepciona. El jamón tenía mucha grasa, casi 1 kg, lleva grasa pero no como este, para mí olalla es una estafa. Espero tener un gesto de usted para la próxima compra. Ref del pedito PIB_75%_OLALLA_4.5-5kg.

    esta es la primera vez que me decepciona. El jamón tenía mucha grasa, casi 1 kg,

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    Paleta de Bellota 75% raza ibérica, Olalla del Cala

    Paleta de Bellota 75% raza ibérica. Cerdos ibéricos criados en las dehesas de Santa Olalla del Cala y con una excelente alimentación y al aire libre. Paleta Ibérica de Bellota máxima calidad.

    Paleta de Bellota 75% raza ibérica curada en secaderos de Santa Olalla del Cala entre 24 y 32 meses.

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    Recomendaciones: Paleta Ibérica de Bellota

    Paleta de Bellota 50% Ibérica. Cumbres Mayores. Huelva

    Pesos: Desde 4-5kg  | Curación: 16 meses mín
    Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este  paleta de bellota 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un paleta de bellota 50% ibérico con un perfilado que te permitirá descubrir todos los sabores de la bellota y la textura única de una auténtica paletilla ibérica de bellota.
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    Paleta de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

    Pesos: Desde 4,5-5kg
    Esta Paleta de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura destaca por su pureza racial y la calidad Premium garantizada por la prestigiosa Denominación de Origen “Dehesa de Extremadura”. Son piezas seleccionadas y exclusivas, elaboradas artesanalmente y con una jugosidad excepcional y un sabor marcadamente intenso y exquisito. Paleta Pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y jugosa. Paleta Bellota 100% Ibérica, bocado Gourmet de calidad garantizada. Presentación en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
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    Paleta Bellota 75% raza ibérica - Etiqueta Roja - Huelva

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    La paleta de bellota 75% raza ibérica CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  La paleta de bellota 75% raza ibérica al tener un 75% de porcentaje de raza ibérica tiene una infiltración que le da un sabor, aroma y jugosidad espectacular. 
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    Paleta de Bellota 75% ibérica Extremadura Morato
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta de Bellota 75% ibérica Extremadura Morato

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de bellota 75% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 75% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
    100,95 
    Agotado
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    pack paletas ibéricas
    • Precio rebajado

    Pack de 2 Paletas Ibéricas. Salamanca

    Pesos: Desde 5kgs  | Curación: 16 meses mín
    Elige tu Pack de Paleta ibérica de Julián del Águila. Para celebrar el 4º aniversario de esta locura ibérica puedes disfrutar paletas ibéricas con un peso mínimo garantizado de 5kgs. al mejor precio: 2 Paletas cebo 50% raza ibérica con un peso mínimo de 5kgs. por sólo 89,95€, te sale la paleta a: 44,98€/ud. 2 Paletas cebo campo 50% raza ibérica con un peso mínimo de  5kgs.por sólo 99,95€, te sale la paleta a: 49,98€/ud. 2 Paletas de bellota 50% raza ibérica con un peso mínimo de  5kgs. por sólo 109,95€, te sale la paleta a: 54,98€/ud La paletilla ibérica de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Elige tu opción Bellota / Cebo Campo / Cebo de 2 en 2 en  Paletas 50% raza ibérica en el 4º Aniversario de Ibericomio.
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    Agotado
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    Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm es una de las mejores paletas de Jabugo que se pueden adquirir. Este cerdo ibérico ha disfrutado de una doble montanera con alimentación exclusiva de bellotas y con características especiales en su sabor debido al espacio recorrido para alimentarse en la dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad. Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm procedente de raza pura 100% lo le otorga un sabor exclusivo y pocas veces conseguido por otras calidades del ibérico. Productor reconocido y avalado por el registro en el Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida de Jabugo.
    153,00 
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    Paleta de Bellota 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta de Bellota 50% Ibérica Martín Matas. Salamanca

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de bellota 50% raza ibérica Martín Matas. Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia. La paleta ibérica Martín Matas se cura de forma artesanal en los secaderos propios de Ledrada. Una característica especial de la paleta de bellota es el mayor rendimiento de la paleta cuanto mayor tamaño tiene. Una paleta de 4-4,5kgs ronda el 30% en magro mientras que una paleta de 5-5,5kgs, si eres buen cortador de paleta ibérica al 40%. Aunque debes saber que a mayor tamaño siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque. Además una paleta de bellota grande procede de cerdos ibéricos de mayor tamaño que por tanto, más tiempo deben haber pasado en Montanera y más bellota han podido disponer. La paleta Ibérica de bellota Martín Matas es una excelente opción para el consumo en un hogar de 2-3 personas.
    98,90  113,90 €
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    Paleta de Bellota 100% de ibérica Denominación de Origen Los Pedroches
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Paleta de Bellota 100% de ibérica Denominación de Origen...

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Los Pedroches. Pata Negra del ibérico. Desde Pozoblanco, la capital el Valle de los Pedroches. Paleta exclusiva de la ganadería de la familia Martín que cría todos sus cerdos 100% ibéricos en fincas propias entre los municipios de Villanueva de Córdoba, Hinojosa y Pozoblanco en la comarca de Los Pedroches en Córdoba. La paleta 100% de bellota Los Pedroches catalogada como una de las mejores paletas ibéricas del mercado. Suele tener una carne más oscura con tonos cereza y un recubrimiento graso en la maza que permite conseguir una carne jugosa con todo el sabor de la bellota y hierbas del Valle de los Pedroches. La paleta DOP Valle de los Pedroches de Agroibérica de Pozoblanco cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico. Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto.
    110,00  150,00 €
    22 comentarios 
    Paleta de bellota 100% ibérica. 5 Jotas, Jagubo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Paleta de bellota 100% ibérica. 5Jotas

    Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de bellota 100% ibérica 5 jotas de textura y sabor exclusivo de una paleta 5j paletas de bellota 100% ibéricas. 5j tiene más de 100 años de conocimiento heredado, generación tras generación, que avalan la excelente calidad de sus paletas de bellota 100% ibéricas a la altura de los paladares más exigentes. Elaborado desde 1879 por Sánchez Romero Carvajal, SA Paleta Cinco Jotas procedente de una exclusiva selección de ibéricos puros criados en libertad en las dehesas de la península ibérica. Los cerdos ibéricos de pata negra de donde proceden estas paletas se alimentan exclusivamente de bellotas durante la época de la montanera. La bellota aporta al animal un alto porcentaje de ácido oleico, que confiere a la paleta características saludables demostradas científicamente. Comprar una paleta ibérica Cinco Jotas tiene el éxito asegurado para disfrutar con la familia. 
    199,00  229,00 €
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    Paleta de Bellota 100% ibérico ECOLÓGICA, Señorío de...

    Pesos: Desde 4-4,5kg
    La paleta ecológica de bellota 100% ibérica Señorío de Montanera proviene de una agricultura y ganadería ecológicas, basadas en recursos 100% naturales que ayudan a preservar el medio ambiente. Los cerdos ibéricos puros ecológicos se crían en dehesas certificadas como explotaciones ecológicas, donde se alimentan con piensos naturales y ecológicos antes de su entrada en montanera, cuando ya solo consumirán bellotas y recursos naturales de la dehesa. Su elaboración es 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales; lo que conlleva un cuidado mucho más exhaustivo y artesanal que los ibéricos tradicionales. Su maduración natural en secaderos y bodegas excavadas en roca afinan sus características organolépticas, consiguiendo unos matices de aroma y sabor propios del producto gourmet más exquisito.  Su sabor natural es redondo, persistente, repleto de matices que evocan a la más pura dehesa de Extremadura. La grasa infiltrada le aporta jugosidad y textura, y cuando se funde en el paladar deja una sensación aterciopelada en la boca difícil de describir. Es una experiencia gastronómica única. La paleta ecológica de bellota 100% ibérica Señorío de Montanera lleva tres precintos diferentes: el perteneciente a la norma de calidad del ibérico que identifica la pieza como jamón de bellota 100% raza ibérica, el propio de Señorío de Montanera para controlar su trazabilidad, y el tercero con el logotipo de alimento ecológico certificado por la Unión Europea. Presentación en caja de regalo de diseño exclusivo Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
    154,25 
    Agotado
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    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Paleta Bellota 100% ibérica DOP Jabugo. Huelva

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
    La Paleta Bellota 100% ibérica DOP Jabugo CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro para todos los productos amparados por la Denominación de Origen Protegida del jamón de Jabugo La Paleta Bellota 100% ibérica DOP Jabugo negra procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón. En la sección de jamones y paletas pata negra puedes consultar todo nuestro catálogo de ibéricos 100%. 
    139,90 
    Agotado
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    Paleta de Bellota Ibérica 100% D.O.P. Guijuelo

    Peso: 5-5,5kg  | Curación: 26 meses mín
    La Paleta Bellota 100% Ibérica DOP Guijuelo se obtiene de las extremidades delanteras de cerdos seleccionados de manera cuidadosa cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica, alimentados con bellotas y pastos en dehesas de Salamanca. La Paleta Bellota 100% Ibérica DOP Guijuelo presenta un sabor y aromas intensos y propios. Se trata de una pieza que no dejará indiferente a nadie, capaz de satisfacer a los paladares más exigentes. Proceso de curación totalmente natural de al menos 26 meses de duración.
    145,00 
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    Paletilla de bellota 50% Iberica, Trevélez. Juviles - La...

    Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 18 meses mín
    Paletilla de Bellota 50% ibérica sin nitrificantes elaborada en Juviles, Granada. Elaborada por la familia Fernández siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Un proceo inalterable desde hace 3 generaciones.  El mismo proceso con el que elabora su reconocido jamón IGP Trevélez. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, baja en sal. Esta paleta ibérica de bellota procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera. Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
    117,50 
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    REBAJAS
    Paleta de Bellota
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta de Bellota 50% Ibérica. San Ingelmo. Salamanca

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
    Paleta de bellota 50% ibérica San Ingelmo procedente exclusivamente de las Dehesas de la familia Ingelmo en Salamanca. Un paleta ibérica elaborada artesanalmente que te aportará todo el sabor tradicional de las paletillas ibéricas auténticas. El rendimiento de una paletilla ronda el 30% y es importante saber que las paletas de bellota siempre tienen mayor cobertura de tocino para permitir que la carne guarde toda su jugosidad.
    65,90  85,90 €
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    Paleta de bellota 100% Ibérica pura, Trevélez - La Alpujarra

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 18 meses mín
    Paletilla de Bellota 100% ibérica  sin nitrificantes  elaborada en Juviles, Granada. Elaborada por la familia Fernández siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Un proceo inalterable desde hace 3 generaciones.  El mismo proceso con el que elabora su reconocido jamón IGP Trevélez. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, baja en sal.Esta Paletilla de Bellota 100% ibérica procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera.Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
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    Paleta de Bellota 100% Ibérica pata negra. Ledrada
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Paleta de Bellota 100% Ibérica pata negra. Ledrada

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de Bellota 100% ibérica pata negra de Ledrada del productor a tu casa con trazabilidad garantizada por la familia Martín Martín. Aprovecha la ocasión de una estupenda paleta 100% ibérica de Bellota pata negra de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Desde Ledrada, jamones y Embutidos  HPM nos ofrece esta paleta de bellota 100% ibérica procedente de sus propias Dehesas. Todas las piezas de Jamones y Embutidos HPM proceden exclusivamente de los cochinos criados en las Dehesas de la familia Martín en los municipios de Ledrada, Candelario y Sierra de Béjar. Una paletilla 100% ibérica se caracteriza por una menor infiltración y por tanto mayor grasa de cobertura. La pureza racial junto a una alimentación con bellotas aporta el color cereza característico de su magro. El rendimiento magro, de una pieza así no supera el 30% de su peso. Así, el hueso, la corteza y el tocino rancio suponen casi el 70% del peso.  Con el número de precinto podrás descubrir todo sobre tu paleta ibérica con la aplicación Ibérico de ASICI
    79,00 
    Agotado
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    Lote Paleta Bellota 100% ibérica + Lomito Bellota....

    Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    La paleta de bellota 100% ibérica CHAPARRO es elaborada por la tercera generación de la familia Chaparro siguiendo el mismo método artesanal desde 1909. Esta paleta de bellota 100% ibérica es junto al jamón pata negra la joya de la gastronomía española. Este lote de paleta de bellota y lomito de bellota contiene: - Paleta de bellota 4,5-5kgs 100% ibérica - 0,3-0,5kg de Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación.
    124,90 
    Agotado
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    Paleta de Bellota 50% Ibérica Melquiades
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta de Bellota 50% Ibérica Melquiades - Zamora

    Peso: 6-6,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de Bellota 50% ibérica - Melquiades es enviada a tu domicilio directo del secadero. Presentada con una funda protectora de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, la paleta ibérica de bellota puede ser enviada con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Esta paletilla de 6-6,5kgs de peso permitirá obtener un mayor rendimiento al corte. Proporcionalmente, tiene más carne que otras de menor tamaño. Un buen cortador puede conseguir algo más de 2,5kgs de carne de esta paletilla de Bellota. En Melquiades Rodríguez la paleta de bellota 50% ibérica se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. La paleta bellota Melquiades Rodríguez es un símbolo del ibérico en Zamora. Hablar de ibéricos en esta provincia castellana, es hablar de la familia Meliquiades Rodríguez, su fama y calidad es reconocida en todos los rincones de la provincia. Procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una paletilla de bellota artesana única.  Esta paleta ibérica Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
    99,00  124,00 €
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    Paleta Bellota 100% ibérica Dehesa Grande - Salamanca

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de Bellota 100% ibérica Dehesa Grande elaborada por los ganaderos de la cooperativa del mismo nombre que sólo curan las mejores piezas de los animales criados por ellos mismos. Una paleta de bellota 100% ibérica con muy buena relación precio-calidad porque son los propios ganaderos quienes la elaboran. Así consigues un gran ahorro al comprar tu paleta ibérica. La Cooperativa Dehesa Grande tiene su ganado en fincas de la la comarca de los Arribes del Duero, un paisaje de Dehesa Salmantina a lo largo y ancho del río Duero. Los cerdos criados en esta zona se caracterizan por un mayor ejercicio físico con alimentación rica en Bellota y pastos.
    92,90 
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    Paleta de Bellota 100% Ibérico ¡ECOLÓGICO! , Huelva

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Paleta Ecológica de Bellota 100% Ibérica, Huelva. Paleta que proviene de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún alimento que no esté certificado como ecológico. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológico de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 24 y 36 meses.
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