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Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P  Jabugo Summúm
(Sugerencia de presentación)
  • Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P  Jabugo Summúm

Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

Información sobre Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm es una de las mejores paletas de Jabugo que se pueden adquirir. Este cerdo ibérico ha disfrutado de una doble montanera con alimentación exclusiva de bellotas y con características especiales en su sabor debido al espacio recorrido para alimentarse en la dehesas naturales de Andalucía.

Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad.

Paleta procedente de raza pura 100% lo le otorga un sabor exclusivo y pocas veces conseguido por otras calidades del ibérico.

Productor reconocido y avalado por el registro en el Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida de Jabugo.


(El precio no incluye la posible decoración)
123,90 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Peso
  • 4,5-5kg
  • 5-5,5kg
  • 5,5-6kg
Cantidad
Disponible

Brida Negra - Norma del ibérico

Olalla Jamones Ibéricos en Santa Olalla del Cala (Huelva)

En el municipio de Santa Olalla del Cala situado cerca de Sierra Morena, Sierra de Aracena y haciendo frontera de Andalucía con Extremadura, Olalla Jamones Ibéricos elabora y comercializa productos ibéricos criados en sus dehesas de encinas, alcornoques y quejigos, siendo un entorno natural para que crezca en libertad el cerdo ibérico.

Situación geográfica única, ubicada en el Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche donde la calidad del aire es excepcional que ayuda a optimizar el “bouquet” y afinar el gusto de sus productos ibéricos.

Empresa con más de 25 años de experiencia dedicada a la crianza y fabricación de Jamón ibérico de máxima calidad.

En Olalla Jamones se controla hasta el más mínimo detalle para que sus productos dispongan de una calidad única, siguiendo métodos de fabricación artesanales con las recetas tradicionales.

El Jamón ibérico de Olalla Jamones

Olalla dispone de productos bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo. El Jamón de Jabugo recibió su esperada Denominación de Origen Protegida mediante el Reglamento Nº 1151/2012 del Parlamento Europeo.

Los cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas de Jamones Olalla parte de la mejor materia prima: cerdos de raza ibérica y excelentes dehesas que junto con el curado del jamón hacen de su jamón ibérico un producto gourmet curado de un sabor muy acentuado y apreciado por su regusto en paladar. La elaboración de su jamón ibérico por sus maestros jamoneros respeta los procesos naturales y el medio ambiente para conseguir un producto de excelente calidad.

Jamones Olalla tiene como objetivo consolidar un proyecto que vaya de la mano de la sostenibilidad del territorio y de la supervivencia de las dehesas naturales.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato por alguno de estos medios:

  • - E-mail
  • - WhatApp
  • - Chat
  • - Teléfono
PIB_100%_DOP_OLALLA_4,5-5kg

Ficha técnica de Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

Peso
4,5-5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
Manejo
Criado en libertad en las dehesas de Santa Olalla del Cala (Huelva)
Curación
36 meses mín
Denominación de origen
Jabugo - Huelva
Elaborado en:
Cumbres Mayores - Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores - Huelva
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
3 días laborables
Información nutricional
- Valor energético (kcal/KJ): 335 Kcal/1402 KJul. Grasas (g): 22.2 g de las cuales saturadas (g): 6.53 g. Hidratos de carbono (g): 0.5 g de los cuales azúcares (g):0.5 g. Proteínas (g): 33.2 g. Sal (g): 4.84 g
Información de envío
Enviadas envueltas en papel encerado ,metidas en una funda de algodón y protegida por nuestra caja jamonera de doble cartón.
Conservación
Pieza entera: Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal conservarlo entre 12 y 14 °C.Empezada la pieza, usar las tiras de tocino que hemos cortado al inicio para cubrir la zona y evitar que se seque.
Ácido Oleico
Superior a 53%. El ácido Oléico en el jamón y paleta ibérica es un ácido graso monoinsaturado de la serie omega 9 típico de los aceites vegetales como el aceite de oliva.

OTRAS OPCIONES DE Paleta Ibérica de Bellota

Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio pertenece a la misma añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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Jamón Cebo 50% Ibérico - ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
El  Jamón de cebo  50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón ibérico de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  Gracias a su tamaño, este jamón facilitará un rendimiento más elevado que otros jamones de menor tamaño. Es una pieza especialmente recomendada para consumo lento. La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
99,95  139,95 €
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Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Guijuelo

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Guijuelo y enviados a tu domicilio directos del secadero.
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TOP VENTAS

Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Posiblemente el jamón ibérico de cebo con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Guijuelo - Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales con Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón ibérico de cebo de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
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OPINIONES Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

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Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm es una de las mejores paletas de Jabugo que se pueden adquirir. Este cerdo ibérico ha disfrutado de una doble montanera con alimentación exclusiva de bellotas y con características especiales en su sabor debido al espacio recorrido para alimentarse en la dehesas naturales de Andalucía.

Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad.

Paleta procedente de raza pura 100% lo le otorga un sabor exclusivo y pocas veces conseguido por otras calidades del ibérico.

Productor reconocido y avalado por el registro en el Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida de Jabugo.

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Recomendaciones: Paleta Ibérica de Bellota

¡ECOLÓGICO! Paleta de Bellota 100% Ibérico, Huelva

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 36 meses mín
Paleta Ecológica de Bellota 100% Ibérica, Huelva. Paleta que proviene de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún alimento que no esté certificado como ecológico. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológico de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 24 y 36 meses.
159,90 
Sin valoraciones 

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido -...

Peso: 4,5-5kg
Paleta ibérica elaborada con las patas delanteras de cerdos de bellota ibéricos criados en las dehesas de Extremadura. Paleta de pata negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración de grasa de la bellota que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Elaboración puramente artesanal y maduración en bodegas naturales con cerdos ibéricos alimentados de bellotas. El precinto rojo numerado individualmente para Paleta de Bellota 50-75% ibérica certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
109,00 
Sin valoraciones 

Paleta de bellota 75% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
La paleta 75% ibérica de Bellota Tartessos una pieza de la extremidad anterior procedente de cerdos adultos de raza 75% ibérica. Procedente de cerdos de raza ibérica criados en semilibertad y alimentados con bellotas en la etapa de montanera. La experiencia artesanal de Tartessos en el proceso de curación y los secaderos naturales de Cumbres Mayores aportar ese sabor tan característico de esta pieza.
84,90 
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Paleta Bellota 75% raza ibérica - Etiqueta Roja - Huelva

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta de bellota 75% raza ibérica CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  La paleta de bellota 75% raza ibérica al tener un 75% de porcentaje de raza ibérica tiene una infiltración que le da un sabor, aroma y jugosidad espectacular. 
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Paleta de Bellota 75% ibérica Extremadura Morato

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 75% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 75% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
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Paleta de bellota 100% ibérica. 5 Jotas

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 100% ibérica 5 jotas de textura y sabor exclusivo de una paleta 5j paletas de bellota 100% ibéricas. 5j tiene más de 100 años de conocimiento heredado, generación tras generación, que avalan la excelente calidad de sus paletas de bellota 100% ibéricas a la altura de los paladares más exigentes. Elaborado desde 1879 por Sánchez Romero Carvajal, SA Paleta Cinco Jotas procedente de una exclusiva selección de ibéricos puros criados en libertad en las dehesas de la península ibérica. Los cerdos ibéricos de pata negra de donde proceden estas paletas se alimentan exclusivamente de bellotas durante la época de la montanera. La bellota aporta al animal un alto porcentaje de ácido oleico, que confiere a la paleta características saludables demostradas científicamente. Comprar una paleta ibérica Cinco Jotas tiene el éxito asegurado para disfrutar con la familia. 
199,00 
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Paleta de Bellota Ibérica 100% - Etiqueta Negra - Guijuelo

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Aquí tenemos el complemento del jamón pata negra, la Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica de Julián del Águila. El libro genealógico y la trazabilidad de un exigente departamento de calidad de Jamón Julián del Águila garantiza la pureza racial de esta auténtica paleta pata negra de bellota. Con un peso cercano a los 5kgs, esta paleta 100% ibérica de bellota permite un mayor rendimiento que otras de menor peso. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. La paleta de bellota de gran tamaño y de pura raza ibérica contiene mayor grasa de cobertura para permitir un sabor excepcional. La paleta de bellota 100% raza ibérica contiene menos grasa infiltrada que una paletilla ibérica de menor pureza racial.
129,95 
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Paleta de Bellota Ibérica 75% raza ibérica, Olalla del Cala

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Bellota Ibérica 75% raza ibérica. Cerdos ibéricos criados en las dehesas de Santa Olalla del Cala y con una excelente alimentación y al aire libre. Paleta Ibérica de Bellota máxima calidad. Curada en secaderos de Santa Olalla del Cala entre 24 y 32 meses.
90,00 
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Paleta de bellota DO dehesa de Extremadura, Barón de ley
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta 100% bellota ibérica D.O. Dehesa de Extremadura,...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
El Paleta 100% ibérica de Bellota Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, Barón de Ley. Paleta puro bellota 100% del famoso grupo de empresas Barón Ley. Paleta pata negra curada en las estribaciones de la Sierra de Béjar. Dehesa Barón de Ley ha recibido la Denominación de Origen y con ello demuestran el compromiso en mantener la calidad de sus productos al máximo nivel respetando los métodos tradicionales de producción. Aprovecha para disfrutar una auténtica Paleta 100% ibérica de Bellota Denominación de Origen Dehesa de Extremadura a un precio excepcional.
124,00  174,00 €
Sin valoraciones 

Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
Esta Paleta de bellota 100% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
109,90 
20 comentarios 
Paleta de bellota 100% ibérica Navajita. Ciudad Real
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta de bellota 100% ibérica. Pata negra Navajita....

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 100% ibérica Navajita el secreto mejor guardado de la Mancha. Procede exclusivamente de cerdos de la ganadería de la familia Simón criados en la finca familiar La Navajita en el Parque Natural del Valle de Alcudia en las estribaciones de Sierra Madrona en Ciudad Real. Una auténtica paleta pata negra. Sólo 500 animales 100% ibéricos pata negra seleccionados genéticamente después de más de 20 años de explotación ganadera en la que el bienestar animal es la premisa principal. Paleta Ibérica Navajita un lujo para el paladar. Una paleta 100% ibérica de bellota de alto peso con una grasa sabrosa que hará las delicias de tu hogar. Toda paleta de bellota 100% ibérica navajita es sacrificada y curada en Guijuelo - Salamanca.  
119,95 
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Paleta Bellota 100% ibérica Deshuesada - Cumbres Mayores...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta ibérica de bellota procedente de la prestigiosa casa fundada en 1909. Fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Paleta deshuesada para facilitar el consumo en casa o en restaurantes. 
143,00 
23 comentarios 

Paleta de Bellota 100% ibérica Extremadura. Pata Negra...

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 100% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 100% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
97,95 
3 comentarios 

Paleta de Bellota 75% ibérico, D.O.P. Jabugo Excellens -...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta Ibérica de Bellota D.O. Jabugo - Excellens - 75% Ibérica es especial. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. A continuación viene el seguimiento en la curación de la paleta, siendo ésta de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón.
144,95 
1 comentarios 

Paleta bellota 100% ibérica Reserva Pata Negra, Huelva

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 30 meses mín
Paleta de Bellota 100% ibérica de Santa Olalla del Cala. Procedente de las extremidades anteriores de los cerdos de la propia ganadería criada en en la comarca del río Cala en Huelva. Elaborada de la manera tradicional de la Sierra de Huelva.
113,50 
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Paleta de Bellota 100% ibérico, D.O.P. Jabugo Summun -...

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta Ibérica de Bellota D.O. Jabugo - Summun - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. La curación de la paleta es de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
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Paleta de bellota 100% ibérica. Sanchez Romero Carvajal, SA

Pesos: Desde 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de bellota 100% ibérica Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA es una pieza exclusiva en el mundo del jamón ibérico. Un placer para los sentidos. Los cerdos ibéricos de raza pura se crían en libertad en las dehesas de la península ibérica y son alimentados a base única de bellotas en la época de montanera. Los cerdos reciben un trato excepcional que acaba suponiendo un sabor único en este tipo de paletas bellota 100% ibéricas. Esta paleta procedente de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos puros 100% y curada con un proceso artesanal aprendido durante más de 100 años. Tras el salazón, el proceso de curación pasa por varias etapas en las bodegas de Jabugo de Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA. Las paletas 100% ibéricas de Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA se curan en un entorno declarado Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco.
165,00 
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Paleta de Bellota 100% Ibérica Navarretinto Extremadura

Peso: 5kgs  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de bellota 100% ibérica Navarretinto se sale de lo común y es un bocado tan exquisito para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Encontrarás la paleta 100% ibérica de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas del país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido esta marca en su carta. Si quieres probar una paleta ibérica de bellota realmente única esta es tu oportunidad.
249,90 
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Paleta de Bellota 50% Ibérica de Extremadura Dehesa Los...

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 30 meses mín
Paleta Ibérica de Bellota de uno de nuestros productores más reconocidos por su calidad. Esta paleta ibérica de bellota procede exclusivamente de la ganadería porcina criada en la Dehesa Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En la dehesa, los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada paleta de bellota 50% Ibérica.
128,90 
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Paletilla de bellota 50% Iberica, Trevélez. Juviles - La...

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
Paletilla de Bellota 50% ibérico sin nitrificantes elaborada en Juviles, Granada. Elaborada por la familia Fernández siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Un proceo inalterable desde hace 3 generaciones.  El mismo proceso con el que elabora su reconocido jamón IGP Trevélez. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, baja en sal. Esta paleta ibérica de bellota procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera. Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
95,90 
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