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Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P  Jabugo Summúm
(Sugerencia de presentación)
  • Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P  Jabugo Summúm

Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

Información sobre Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm es una de las mejores paletas de Jabugo que se pueden adquirir. Este cerdo ibérico ha disfrutado de una doble montanera con alimentación exclusiva de bellotas y con características especiales en su sabor debido al espacio recorrido para alimentarse en la dehesas naturales de Andalucía.

Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad.

Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm procedente de raza pura 100% lo le otorga un sabor exclusivo y pocas veces conseguido por otras calidades del ibérico.

Productor reconocido y avalado por el registro en el Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida de Jabugo.


(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Peso
  • 4,5-5kg
  • 5-5,5kg
  • 5,5-6kg
Cantidad
Producto agotado

Brida Negra - Norma del ibérico

Olalla Jamones Ibéricos en Santa Olalla del Cala (Huelva)

En el municipio de Santa Olalla del Cala situado cerca de Sierra Morena, Sierra de Aracena y haciendo frontera de Andalucía con Extremadura, Olalla Jamones Ibéricos elabora y comercializa productos ibéricos criados en sus dehesas de encinas, alcornoques y quejigos, siendo un entorno natural para que crezca en libertad el cerdo ibérico.

Situación geográfica única, ubicada en el Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche donde la calidad del aire es excepcional que ayuda a optimizar el “bouquet” y afinar el gusto de sus productos ibéricos.

Empresa con más de 25 años de experiencia dedicada a la crianza y fabricación de Jamón ibérico de máxima calidad.

En Olalla Jamones se controla hasta el más mínimo detalle para que sus productos dispongan de una calidad única, siguiendo métodos de fabricación artesanales con las recetas tradicionales.

El Jamón ibérico de Olalla Jamones

Olalla dispone de productos bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo. El Jamón de Jabugo recibió su esperada Denominación de Origen Protegida mediante el Reglamento Nº 1151/2012 del Parlamento Europeo.

Los cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas de Jamones Olalla parte de la mejor materia prima: cerdos de raza ibérica y excelentes dehesas que junto con el curado del jamón hacen de su jamón ibérico un producto gourmet curado de un sabor muy acentuado y apreciado por su regusto en paladar. La elaboración de su jamón ibérico por sus maestros jamoneros respeta los procesos naturales y el medio ambiente para conseguir un producto de excelente calidad.

Jamones Olalla tiene como objetivo consolidar un proyecto que vaya de la mano de la sostenibilidad del territorio y de la supervivencia de las dehesas naturales.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

PIB_100%_DOP_OLALLA_4,5-5kg

Ficha técnica de Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

Peso
4,5-5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
Manejo
Criado en libertad entre encinas y cerros de Santa Olalla del Cala (Huelva)
Curación
36 meses mín
Denominación de origen
D.O.P. Jabugo - Huelva
Elaborado en
Cumbres Mayores - Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores - Huelva
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Información nutricional
- Valor energético (kcal/KJ): 335 Kcal/1402 KJul. Grasas (g): 22.2 g de las cuales saturadas (g): 6.53 g. Hidratos de carbono (g): 0.5 g de los cuales azúcares (g):0.5 g. Proteínas (g): 33.2 g. Sal (g): 4.84 g
Envío
3 días laborables
Información de envío
Enviadas envueltas en papel encerado ,metidas en una funda de algodón y protegida por nuestra caja jamonera de doble cartón.
Conservación
Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal entre 12 y 14 °C. Empezada la pieza, usar las tiras de tocino que hemos cortado al inicio para cubrir la zona y evitar que se seque salvo que estés en zona de alta humedad.
Ácido Oleico
Superior a 53%. El ácido Oléico en el jamón y paleta ibérica es un ácido graso monoinsaturado de la serie omega 9 típico de los aceites vegetales como el aceite de oliva.

OTRAS OPCIONES DE Paleta Ibérica de Bellota

Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
112,00  169,50 €
63 comentarios 
Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
97,95  119,95 €
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Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
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Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
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OPINIONES Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

Valoración 

Rapidez y servicio un diez.

Muy buena y en su punto,quizás un poco delgada.

Valoración 

Todo estupendo

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Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm es una de las mejores paletas de Jabugo que se pueden adquirir. Este cerdo ibérico ha disfrutado de una doble montanera con alimentación exclusiva de bellotas y con características especiales en su sabor debido al espacio recorrido para alimentarse en la dehesas naturales de Andalucía.

Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad.

Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm procedente de raza pura 100% lo le otorga un sabor exclusivo y pocas veces conseguido por otras calidades del ibérico.

Productor reconocido y avalado por el registro en el Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida de Jabugo.

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Recomendaciones: Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% Ibérica - Etiqueta Negra - Salamanca

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Aquí tenemos el complemento del jamón pata negra, la Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica de Julián del Águila. El libro genealógico y la trazabilidad de un exigente departamento de calidad de Jamón Julián del Águila garantiza la pureza racial de esta auténtica paleta pata negra de bellota. Con un peso superior a los 5kgs, esta Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica permite un mayor rendimiento que otras de menor peso. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. La paleta de bellota de gran tamaño y de pura raza ibérica contiene mayor grasa de cobertura para permitir un sabor excepcional. La paleta de bellota 100% raza ibérica contiene menos grasa infiltrada que una paletilla ibérica de menor pureza racial.
129,95 
30 comentarios 
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Paleta de Bellota 50% ibérica Extremadura Morato
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 50% ibérica Extremadura Morato

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 50% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 50% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
81,95  106,95 €
47 comentarios 

Paleta de Bellota 100% Ibérica Navarretinto Extremadura

Peso: 5kgs  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de bellota 100% ibérica Navarretinto se sale de lo común y es un bocado tan exquisito para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Encontrarás la paleta 100% ibérica de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas del país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido esta marca en su carta. Si quieres probar una paleta de bellota ibérica realmente única esta es tu oportunidad.
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Agotado
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Paleta 100% de ibérica de Bellota Denominación de Origen Los Pedroches
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta de Bellota 100% de ibérica Denominación de Origen...

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Los Pedroches. Pata Negra del ibérico. Desde Pozoblanco, la capital el Valle de los Pedroches. Paleta exclusiva de la ganadería de la familia Martín que cría todos sus cerdos 100% ibéricos en fincas propias entre los municipios de Villanueva de Córdoba, Hinojosa y Pozoblanco en la comarca de Los Pedroches en Córdoba. La paleta 100% de bellota Los Pedroches catalogada como una de las mejores paletas ibéricas del mercado. Suele tener una carne más oscura con tonos cereza y un recubrimiento graso en la maza que permite conseguir una carne jugosa con todo el sabor de la bellota y hierbas del Valle de los Pedroches. La paleta DOP Valle de los Pedroches de Agroibérica de Pozoblanco cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico. Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto.
80,00 
Agotado
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Paleta de Bellota guijuelo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 50% Ibérica - Julián del Águila -...

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Al tratarse de una Paleta Ibérica de Bellota 50% raza ibérica contiene más grasa infiltrada que una paletilla ibérica de bellota 100% ibérica.
64,95  79,95 €
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Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent -...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo). Raza Ibérico 100% puro (SUMMUM). Calidad Bellota. Categoría de calidad superior otorgada por la Denominación de Origen Jamón de Huelva (Jamón DO de Jabugo).  Los cerdos de los que procede esta paleta se alimentan en libertad desde primeros de noviembre hasta mediados de marzo, del fruto de las dehesas consistente en Bellotas, hierbas, rastrojos y demás frutos del campo.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Paleta 75% Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de una Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) con una composición de 98% de paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La curación mínima es de 18 meses, habitualmente de 24 a 36 meses con una fase de bodega de 12 a 24 meses en los secaderos y bodegas de Cumbres Mayores, perteneciente a la comarca de Jabugo (Huelva).
113,90 
Agotado
Sin valoraciones 
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Paleta Bellota 50% ibérica Dehesa Grande - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta Bellota 50% ibérica Dehesa Grande - Salamanca

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Bellota 50% ibérica Dehesa Grande elaborada por los ganaderos de la cooperativa Dehesa Grande que sólo elabora las mejores piezas de los animales que crecen en las dehesas de la comarca de los Arribes del Duero. Los cerdos criados en esta zona realizan un mayor ejercicio físico al mismo tiempo que cuentan con alimentación rica en Bellota de Encina y Alcornoque. Una Paleta de Bellota 50% ibérica Dehesa Grande con muy buena relación precio-calidad porque son los propios ganaderos quienes la elaboran. Así consigues un gran ahorro al comprar tu paleta ibérica.
67,90  87,90 €
6 comentarios 

Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra, Huelva

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 30 meses mín
Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra, Huelva de Santa Olalla del Cala. Procedente de las extremidades anteriores de los cerdos de la propia ganadería criada en en la comarca del río Cala en Huelva.Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra elaborada de la manera tradicional de la Sierra de Huelva.
112,50 
Sin valoraciones 
Paleta de Bellota 100% ibérica D.O. Dehesa Extremadura
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta de Bellota 100% ibérica Pata Negra D.O.P. Dehesa...

Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
La calidad de la  Paleta de Bellota 100% Ibérica con Denominación de Origen Dehesa de Extremadura viene acreditada por los múltiples premios que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
119,95  148,95 €
2 comentarios 

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido -...

Peso: 4,5-5kg
Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura elaborada con las patas delanteras de cerdos de bellota ibéricos criados en las dehesas de Extremadura. Paleta de pata negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración de grasa de la bellota que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Elaboración puramente artesanal y maduración en bodegas naturales con cerdos ibéricos alimentados de bellotas. El precinto rojo numerado individualmente para PPaleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
109,00 
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Paleta de Bellota Ibérica 100% D.O.P. Guijuelo

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 26 meses mín
La Paleta Bellota 100% Ibérica DOP Guijuelo se obtiene de las extremidades delanteras de cerdos seleccionados de manera cuidadosa cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica, alimentados con bellotas y pastos en dehesas de Salamanca. La Paleta Bellota 100% Ibérica DOP Guijuelo presenta un sabor y aromas intensos y propios. Se trata de una pieza que no dejará indiferente a nadie, capaz de satisfacer a los paladares más exigentes. Proceso de curación totalmente natural de al menos 26 meses de duración.
145,00 
1 comentarios 
TOP VENTAS

Paleta de Bellota 75% Ibérica Fuentes de León Extremadura

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta de Bellota 75% Ibérica de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un Paleta ibérica de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir esta espectacular Paleta de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo gastronómico. En jamones Cárdeno todo Paleta de bellota ibérica destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este exquisito producto, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente. La peculiaridad de esta Paleta bellota ibérica de 75% raza ibérica viene principalmente de su forma de curación. Ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a esta paleta de bellota ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido premiados internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
97,95 
30 comentarios 

Paleta de Bellota 100% ibérica Extremadura. Pata Negra

Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 100% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 100% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
107,00 
7 comentarios 

Paleta de Bellota 50% ibérica - Campos del Sur de...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
SURIBERICO es fruto de la tenacidad de los hermanos Morales en La Albuera - Badajoz. Dos hermanos que elaboran con cariño exclusivamente productos de cerdos ibéricos criados en libertad en las Dehesas del Sur de Extremadura.
149,95 
1 comentarios 

Paleta de Bellota 100% ibérico ECOLÓGICA, Señorío de...

Pesos: Desde 4-4,5kg
La paleta ecológica de bellota 100% ibérica Señorío de Montanera proviene de una agricultura y ganadería ecológicas, basadas en recursos 100% naturales que ayudan a preservar el medio ambiente. Los cerdos ibéricos puros ecológicos se crían en dehesas certificadas como explotaciones ecológicas, donde se alimentan con piensos naturales y ecológicos antes de su entrada en montanera, cuando ya solo consumirán bellotas y recursos naturales de la dehesa. Su elaboración es 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales; lo que conlleva un cuidado mucho más exhaustivo y artesanal que los ibéricos tradicionales. Su maduración natural en secaderos y bodegas excavadas en roca afinan sus características organolépticas, consiguiendo unos matices de aroma y sabor propios del producto gourmet más exquisito.  Su sabor natural es redondo, persistente, repleto de matices que evocan a la más pura dehesa de Extremadura. La grasa infiltrada le aporta jugosidad y textura, y cuando se funde en el paladar deja una sensación aterciopelada en la boca difícil de describir. Es una experiencia gastronómica única. La paleta ecológica de bellota 100% ibérica Señorío de Montanera lleva tres precintos diferentes: el perteneciente a la norma de calidad del ibérico que identifica la pieza como jamón de bellota 100% raza ibérica, el propio de Señorío de Montanera para controlar su trazabilidad, y el tercero con el logotipo de alimento ecológico certificado por la Unión Europea. Presentación en caja de regalo de diseño exclusivo Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
154,25 
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Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Guijuelo. Pata Negra
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Guijuelo. Pata Negra

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 100% raza ibérica DOP Guijuelo Pata Negra Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia y bajo la estricta supervisión de la DOP Jamón de Guijuelo. La paleta ibérica Martín Matas se cura en bodega natural en los secaderos propios de Guijuelo y Ledrada. Una característica especial de la paleta de bellota Guijuelo es el mayor rendimiento de la paleta cuanto mayor tamaño tiene. Una paleta de 4-4,5kgs ronda el 30% en magro mientras que una paleta de más de 5kgs le puedes sacar un 35% de rendimiento. Además, una paleta de bellota grande procede de cerdos ibéricos de mayor tamaño que por tanto, más tiempo deben haber pasado en Montanera y más bellota han podido disponer. Debes recordar que toda paleta ibérica  tiene siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque. La paleta Ibérica de bellota DOP Guijuelo Martín Matas es una excelente opción para el consumo en un hogar de 2-3 personas.
85,90  105,90 €
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Paleta de Bellota 50% ibérico Jerez de los Caballeros
  • Precio rebajado
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Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 50% ibérico Los Hernández, Jerez de los...

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Una fina paleta de bellota artesana curada según la tradición extremeña. La familia Hernández sigue un proceso minucioso de mínimo 18 meses de curación a esta la paleta ibérica de bellota que permite aportar todo el sabor a la Dehesa Extremeña. La Paleta Ibérica Los Hernández es una explosión de sabor ibérico con el retrogusto en boca de la auténtica paleta ibérica de bellota.
87,90  107,90 €
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Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica, Encina Charra

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Bellota 50% ibérica directo del productor. Desde Gallegos de Argañán en Salamanca la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su paleta ibérica de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la enorme densidad de encinas. Además la climatología, con lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota que consigue una mayor reposición del cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa la paleta ibérica procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Esta paleta ha sido especialmente elegida para los clientes de ibericomio con todas las garantías.
97,90 
Sin valoraciones 

Paleta de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, D.O.P Jabugo -...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 100% ibérica,  la auténtica paleta ibérica pata negra DO Jabugo.  Paleta ibérica de bellota 100% curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Una paleta 100% ibérica de bellota de más de 5kgs de peso permite obtener un gran rendimiento al corte a cuchilo.
139,90 
Agotado
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