Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm
    (Sugerencia de presentación)
    • Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

    Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

    Información sobre Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

    Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm es una de las mejores paletas de Jabugo que se pueden adquirir. Este cerdo ibérico ha disfrutado de una doble montanera con alimentación exclusiva de bellotas y con características especiales en su sabor debido al espacio recorrido para alimentarse en la dehesas naturales de Andalucía.

    Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad.

    Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm procedente de raza pura 100% lo le otorga un sabor exclusivo y pocas veces conseguido por otras calidades del ibérico.

    Productor reconocido y avalado por el registro en el Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida de Jabugo.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 4,5-5kg
    • 5-5,5kg
    • 5,5-6kg
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Negra - Norma del ibérico

    Olalla Jamones Ibéricos en Santa Olalla del Cala (Huelva)

    En el municipio de Santa Olalla del Cala situado cerca de Sierra Morena, Sierra de Aracena y haciendo frontera de Andalucía con Extremadura, Olalla Jamones Ibéricos elabora y comercializa productos ibéricos criados en sus dehesas de encinas, alcornoques y quejigos, siendo un entorno natural para que crezca en libertad el cerdo ibérico.

    Situación geográfica única, ubicada en el Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche donde la calidad del aire es excepcional que ayuda a optimizar el “bouquet” y afinar el gusto de sus productos ibéricos.

    Empresa con más de 25 años de experiencia dedicada a la crianza y fabricación de Jamón ibérico de máxima calidad.

    En Olalla Jamones se controla hasta el más mínimo detalle para que sus productos dispongan de una calidad única, siguiendo métodos de fabricación artesanales con las recetas tradicionales.

    El Jamón ibérico de Olalla Jamones

    Olalla dispone de productos bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo. El Jamón de Jabugo recibió su esperada Denominación de Origen Protegida mediante el Reglamento Nº 1151/2012 del Parlamento Europeo.

    Los cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas de Jamones Olalla parte de la mejor materia prima: cerdos de raza ibérica y excelentes dehesas que junto con el curado del jamón hacen de su jamón ibérico un producto gourmet curado de un sabor muy acentuado y apreciado por su regusto en paladar. La elaboración de su jamón ibérico por sus maestros jamoneros respeta los procesos naturales y el medio ambiente para conseguir un producto de excelente calidad.

    Jamones Olalla tiene como objetivo consolidar un proyecto que vaya de la mano de la sostenibilidad del territorio y de la supervivencia de las dehesas naturales.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    PIB_100%_DOP_OLALLA_4,5-5kg

    Ficha técnica de Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

    Peso
    5-5,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
    Manejo
    Criado en libertad en las campiñas y cerros de Santa Olalla del Cala (Huelva)
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    D.O.P. Jabugo - Huelva
    Elaborado en
    Cumbres Mayores - Huelva
    Lugar de crianza
    Cumbres Mayores - Huelva
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Información nutricional
    - Valor energético (kcal/KJ): 335 Kcal/1402 KJul. Grasas (g): 22.2 g de las cuales saturadas (g): 6.53 g. Hidratos de carbono (g): 0.5 g de los cuales azúcares (g):0.5 g. Proteínas (g): 33.2 g. Sal (g): 4.84 g
    Envío
    3 días laborables
    Información de envío
    Enviadas envueltas en papel encerado ,metidas en una funda de algodón y protegida por nuestra caja jamonera de doble cartón.
    Conservación
    Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal entre 12 y 14 °C. Empezada la pieza, usar las tiras de tocino que hemos cortado al inicio para cubrir la zona y evitar que se seque salvo que estés en zona de alta humedad.
    Ácido Oleico
    Superior a 53%. El ácido Oléico en el jamón y paleta ibérica es un ácido graso monoinsaturado de la serie omega 9 típico de los aceites vegetales como el aceite de oliva.

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Paleta Ibérica de Bellota

    Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
    El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    122,90 
    Agotado
    97 comentarios 
    TOP VENTAS

    Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
    El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    139,95 
    53 comentarios 
    TOP VENTAS

    Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
    128,90 
    67 comentarios 

    Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

    Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
    Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
    127,90 
    42 comentarios 

    OPINIONES Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

    Valoración

    Celeridad y presentación

    El corte del jamón debería ser más fino

      Valoración

      Celeridad y presentación

      El corte del jamón debería ser más fino

        Valoración

        Genial! Como siempre que realizamos un pedido con ellos

        Para ser el producto Summum de Olalla, esperaba más. No difiere mucho en calidad de su segundo mejor producto y el otro es más económico.

          Valoración

          Rapidez y servicio un diez.

          Muy buena y en su punto,quizás un poco delgada.

            Valoración

            Todo estupendo

            Tal y como me recomendaron

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              Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

              Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm es una de las mejores paletas de Jabugo que se pueden adquirir. Este cerdo ibérico ha disfrutado de una doble montanera con alimentación exclusiva de bellotas y con características especiales en su sabor debido al espacio recorrido para alimentarse en la dehesas naturales de Andalucía.

              Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad.

              Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm procedente de raza pura 100% lo le otorga un sabor exclusivo y pocas veces conseguido por otras calidades del ibérico.

              Productor reconocido y avalado por el registro en el Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida de Jabugo.

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              Recomendaciones: Paleta Ibérica de Bellota

              Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra, Huelva

              Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 30 meses mín
              Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra, Huelva de Santa Olalla del Cala. Procedente de las extremidades anteriores de los cerdos de la propia ganadería criada en en la comarca del río Cala en Huelva. Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra elaborada de la manera tradicional de la Sierra de Huelva.
              100,60 
              10 comentarios 
              Paleta de Bellota Ibérica 75% raza ibérica
              • Precio rebajado
              Producto ibérico de etiqueta Roja

              Paleta de Bellota 75% raza ibérica, Olalla del Cala

              Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
              Paleta de Bellota 75% raza ibérica. Cerdos ibéricos criados en las dehesas de Santa Olalla del Cala y con una excelente alimentación y al aire libre. Paleta Ibérica de Bellota máxima calidad. Paleta de Bellota 75% raza ibérica curada en secaderos de Santa Olalla del Cala entre 24 y 32 meses.
              88,00  98,00 €
              2 comentarios 
              RECOMENDADO
              Paleta de Bellota 100% de ibérica
              • Precio rebajado
              Producto ibérico de etiqueta Negra

              Paleta de Bellota 100% de ibérica Agroibérica de Pozoblanco

              Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
              Paleta de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra del ibérico. Paleta exclusiva de la ganadería de la familia Martín que cría todos sus cerdos 100% ibéricos en fincas propias entre los municipios de Villanueva de Córdoba, Hinojosa y Pozoblanco en Córdoba. La paleta 100% de bellota catalogada como una de las mejores paletas ibéricas del mercado. Suele tener una carne más oscura con tonos cereza y un recubrimiento graso en la maza que permite conseguir una carne jugosa con todo el sabor de la bellota y hierbas. La paleta de Agroibérica de Pozoblanco cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico. Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto.
              90,00  130,00 €
              28 comentarios 

              Paleta de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, D.O.P Jabugo -...

              Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
              Paleta de bellota 100% ibérica,  la auténtica paleta ibérica pata negra DO Jabugo.  Paleta ibérica de bellota 100% curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Una paleta 100% ibérica de bellota de más de 5kgs de peso permite obtener un gran rendimiento al corte a cuchilo.
              139,90 
              Agotado
              1 comentarios 

              Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica, Encina Charra

              Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
              Paleta de Bellota 50% ibérica directo del productor. Desde Gallegos de Argañán en Salamanca la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su paleta ibérica de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la enorme densidad de encinas. Además la climatología, con lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota que consigue una mayor reposición del cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa la paleta ibérica procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Esta paleta ha sido especialmente elegida para los clientes de ibericomio con todas las garantías.
              93,90 
              Sin valoraciones 
              Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio
              • Precio rebajado
              Producto ibérico de etiqueta Negra

              Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio

              Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
              Esta Paleta de bellota 100% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
              96,90 
              Agotado
              28 comentarios 

              Paleta de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra. Fuentes de...

              Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
              La  Paleta de Bellota 100% Ibérica de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un Paleta ibérica de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir esta espectacular Paleta de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo gastronómico.En jamones Cárdeno todo Paleta de bellota 100% ibérica destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este exquisito producto, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente. La peculiaridad de esta Paleta ibérica de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. Ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a esta paleta de bellota ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido premiados internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
              98,95 
              29 comentarios 
              Paleta de Bellota 100% de ibérica Denominación de Origen Los Pedroches
              • Precio rebajado
              Producto ibérico de etiqueta Negra

              Paleta de Bellota 100% de ibérica Denominación de Origen...

              Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
              Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Los Pedroches. Pata Negra del ibérico. Desde Pozoblanco, la capital el Valle de los Pedroches. Paleta exclusiva de la ganadería de la familia Martín que cría todos sus cerdos 100% ibéricos en fincas propias entre los municipios de Villanueva de Córdoba, Hinojosa y Pozoblanco en la comarca de Los Pedroches en Córdoba. La paleta 100% de bellota Los Pedroches catalogada como una de las mejores paletas ibéricas del mercado. Suele tener una carne más oscura con tonos cereza y un recubrimiento graso en la maza que permite conseguir una carne jugosa con todo el sabor de la bellota y hierbas del Valle de los Pedroches. La paleta DOP Valle de los Pedroches de Agroibérica de Pozoblanco cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico. Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto.
              105,00  145,00 €
              18 comentarios 
              RECOMENDADO
              Paleta de Bellota 50% ibérico Jerez de los Caballeros
              • Precio rebajado
              Producto ibérico de etiqueta Roja

              Paleta de Bellota 50% ibérico Los Hernández, Jerez de los...

              Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
              Paleta de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Una fina paleta de bellota artesana curada según la tradición extremeña. La familia Hernández sigue un proceso minucioso de mínimo 24 meses de curación a esta la paleta ibérica de bellota que permite aportar todo el sabor a la Dehesa Extremeña. La Paleta Ibérica Los Hernández es una explosión de sabor ibérico con el retrogusto en boca de la auténtica paleta ibérica de bellota.
              99,90  114,40 €
              13 comentarios 

              Paleta Bellota 75% raza ibérica - Etiqueta Roja - Huelva

              Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
              La paleta de bellota 75% raza ibérica CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  La paleta de bellota 75% raza ibérica al tener un 75% de porcentaje de raza ibérica tiene una infiltración que le da un sabor, aroma y jugosidad espectacular. 
              99,90 
              Agotado
              Sin valoraciones 

              Paleta de Bellota 50% ibérica - Campos del Sur de...

              Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
              SURIBERICO es fruto de la tenacidad de los hermanos Morales en La Albuera - Badajoz. Dos hermanos que elaboran con cariño exclusivamente productos de cerdos ibéricos criados en libertad en las Dehesas del Sur de Extremadura.
              149,95 
              1 comentarios 
              Paleta Bellota 100% ibérica Dehesa Grande - Salamanca
              • Precio rebajado
              Producto ibérico de etiqueta Negra

              Paleta Bellota 100% ibérica Dehesa Grande - Salamanca

              Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
              Paleta de Bellota 100% ibérica Dehesa Grande elaborada por los ganaderos de la cooperativa del mismo nombre que sólo curan las mejores piezas de los animales criados por ellos mismos. Una paleta de bellota 100% ibérica con muy buena relación precio-calidad porque son los propios ganaderos quienes la elaboran. Así consigues un gran ahorro al comprar tu paleta ibérica. La Cooperativa Dehesa Grande tiene su ganado en fincas de la la comarca de los Arribes del Duero, un paisaje de Dehesa Salmantina a lo largo y ancho del río Duero. Los cerdos criados en esta zona se caracterizan por un mayor ejercicio físico con alimentación rica en Bellota y pastos.
              97,95  122,95 €
              16 comentarios 
              Paleta de Bellota 75% ibérica Extremadura Morato
              • Precio rebajado
              Producto ibérico de etiqueta Roja

              Paleta de Bellota 75% ibérica Extremadura Morato

              Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
              Paleta de bellota 75% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 75% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
              100,95 
              Agotado
              2 comentarios 
              TOP VENTAS
              paletilla bellota ibérica Guijuelo
              • Precio rebajado
              Producto ibérico de etiqueta Negra

              Paleta de Bellota 100% Ibérica - Etiqueta Negra - Salamanca

              Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
              Aquí tenemos el complemento del jamón pata negra, la Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica de Julián del Águila. El libro genealógico y la trazabilidad de un exigente departamento de calidad de Jamón Julián del Águila garantiza la pureza racial de esta auténtica paleta pata negra de bellota. Con un peso superior a los 5kgs, esta Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica permite un mayor rendimiento que otras de menor peso. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. La paleta de bellota de gran tamaño y de pura raza ibérica contiene mayor grasa de cobertura para permitir un sabor excepcional. La paleta de bellota 100% raza ibérica contiene menos grasa infiltrada que una paletilla ibérica de menor pureza racial.
              88,90  108,90 €
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              paleta pata negra baron de ley
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              Producto ibérico de etiqueta Negra

              Paleta de bellota 100% ibérica D.O. Dehesa de...

              Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
              El Paleta de Bellota 100% ibérica Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, Barón de Ley. Paleta puro bellota 100% del famoso grupo de empresas Barón Ley. Paleta pata negra curada en las estribaciones de la Sierra de Béjar. Dehesa Barón de Ley ha recibido la Denominación de Origen y con ello demuestran el compromiso en mantener la calidad de sus productos al máximo nivel respetando los métodos tradicionales de producción. Aprovecha para disfrutar una auténtica Paleta 100% ibérica de Bellota Denominación de Origen Dehesa de Extremadura a un precio excepcional.
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              Paleta de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

              Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
              Paleta de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Paleta de bellota 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 4,5-5kg perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
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              Agotado
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              Paleta Bellota 100% ibérica pata negra. Cumbre Mayores....

              Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
              La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro. La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón. En la sección de jamones y paletas pata negra puedes consultar todo nuestro catálogo. 
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