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Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de Argañán - Salamanca
(Sugerencia de presentación)
  • Paleta de Bellota 100% ibérica
  • Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de Argañán - Salamanca
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Paleta de Bellota 100% ibérica. Pata negra. Salamanca

Información sobre Paleta de Bellota 100% ibérica. Pata negra. Salamanca

Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% con un sabor que no se olvida fácilmente. La Paleta Ibérica de bellota pata negra producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin.

Recibimos esta Paleta de Bellota 100% Ibérica desde la Dehesa de la Villa de Argañán bajo el atento cuidado de los Hermanos García Hervalejo. La paleta ibérica de bellota Cerdoh! proviene de un cerdo 100% ibérico de estirpe lampiña, especial por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Criado en las proximidades de Ciudad Rodrigo, Salamanca, disfrutando de pastos y bellotas en cantidad.  Se trata de una auténtica paleta ibérica pata negra con todas las garantías de curación en las cercana localidad Guijuelo. Una verdadera oferta de paleta ibérica de bellota por la perfecta relación calidad precio.


(El precio no incluye la decoración)
112,00 €
Impuestos incluidos
jamón ibérico en stock Disponible
Cantidad
Disponible

Brida Negra - Norma del ibérico

Las dehesas del Campo de Argañán (Salamanca)

En la Dehesa del Campo de Argañán en Salamanca, los Hermanos García Hervalejo crían sus propios cerdos ibéricos. Exclusivamente 200 animales cuidados al detalle sin prisas ni agobios. Su curación es con mimo y detalle. Garantizando la trazabilidad y homogeneidad en sus exclusivos productos 100% ibéricos de bellota.

Los productos de Cerdoh!  son una apuesta por la innovación y la presentación. La juventud de sus propietarios, su formación y orientación al cliente se notan en cada producto y servicio prestado. 

Productos ibéricos Cerdoh!

No sólo cuentan con una Paleta de Bellota excepcional, el lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.

PIB-CERDOH!_4,5-5

Ficha técnica de Paleta de Bellota 100% ibérica. Pata negra. Salamanca

Peso
4,5-5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Pureza racial
100% Ibérico
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
24 meses mínimo
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Salamanca
Lugar de crianza
Campo de Argañán - Salamanca
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
2/3 días

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139,90 

OPINIONES DE Paleta de Bellota 100% ibérica. Pata negra. Salamanca

Valoración 

Experiencia positiva en todos los aspectos

Un poso seco para mi gusto

Valoración 

La atención dada por Apolo ha sido de 10. Muy buena comunicación y muy buen servicio. Repetiremos!!

La pieza bastante seca en algunas partes pero sabrosa y muy correcta por lo general.

Valoración 

Todo perfecto

Paletilla muy rica. Buen punto de curación. Repetiré

Valoración 

Sobervio

La paleta exquísita, soberbia! Pocas veces he tenido (o nunca) he tenido una pieza así. Os auguro lo mejor. Enhorabuena!

Valoración 

Vuelvo a repetir pedido

Como se verá en un comentario anterior opinaba que estaba muy rico. Ahora vuelvo a repetir compra

Valoración 

Increíble precio y sabor

La verdad que íbamos con mucho miedo...pero la experiencia ha sido de 10. La paleta está rica, rica, rica. Hacía años que no probaba algo igual.

Valoración 

Una paleta magnífica

La paleta es estupenda. Relación calidad precio fenomenal. En su punto de sabor, sal y grasa. No sabía lo que era "estirpe lampiña" pero en ibericomio me lo explicaron todo y me atendieron fenomenal. !Enhorabuena por la iniciativa!

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Paleta de Bellota 100% ibérica. Pata negra. Salamanca

Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% con un sabor que no se olvida fácilmente. La Paleta Ibérica de bellota pata negra producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin.

Recibimos esta Paleta de Bellota 100% Ibérica desde la Dehesa de la Villa de Argañán bajo el atento cuidado de los Hermanos García Hervalejo. La paleta ibérica de bellota Cerdoh! proviene de un cerdo 100% ibérico de estirpe lampiña, especial por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Criado en las proximidades de Ciudad Rodrigo, Salamanca, disfrutando de pastos y bellotas en cantidad.  Se trata de una auténtica paleta ibérica pata negra con todas las garantías de curación en las cercana localidad Guijuelo. Una verdadera oferta de paleta ibérica de bellota por la perfecta relación calidad precio.

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Peso: 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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Paleta de Bellota 50% ibérica - Melquiades es enviada a tu domicilio directo del secadero. Presentada con una funda protectora de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, la paleta ibérica de bellota puede ser enviada con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Esta paletilla de 5,5kgs de peso permitirá obtener un mayor rendimiento al corte. Proporcionalmente, tiene más carne que otras de menor tamaño. Un buen cortador puede conseguir algo más de 2kgs de carne de esta paletilla de Bellota. En Melquiades Rodríguez la paleta de bellota 50% ibérica se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. La paleta bellota Melquiades Rodríguez es un símbolo del ibérico en la provincia de Zamora. Hablar de ibéricos en esta provincia castellana, es hablar de la familia Meliquiades Rodríguez, su fama y calidad es reconocida en todos los rincones de la provincia. Procedente de animales criados en los campos de Coreses - Zamora que tras su sacrificio son curados en Guijuelo para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de Guijuelo hacen que este productor ofrezca una paletilla de bellota artesana única.  Esta paleta ibérica Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
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Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio_5-5,5kgs

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
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Paleta Bellota 100% ibérica, Cumbres mayores - Huelva

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Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio 4-4,5kg

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Presentamos aquí una paleta de bellota pata negra. Auténtico sabor genuino de la Dehesa de Extremadura. La paleta de bellota 100% ibérica Bellotares de Tratedal es todo sabor. Esta paleta ibérica de bellota procede de las patas delanteras de animales 100% raza ibérica que han engordado a base de bellota casi 80kgs en los escasos meses que dura la montanera. Además, su crianza es complementada con pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento. La Paleta Ibérica de Bellota Sierra Monesterio sigue un proceso tradicional de curación que sólo utiliza medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica, Encina Charra

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Paleta de Bellota 50% ibérica directo del productor. Desde Gallegos de Argañán en Salamanca la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su paleta ibérica de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la enorme densidad de encinas. Además la climatología, con lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota que consigue una mayor reposición del cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa la paleta ibérica procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Esta paleta ha sido especialmente elegida para los clientes de ibericomio con todas las garantías.
109,99 
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Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica, Encina Charra

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Paletilla de Bellota 50% ibérica directo del productor. Desde Gallegos de Argañán en Salamanca la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su paleta ibérica de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la enorme densidad de encinas. Además la climatología, con lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota que consigue una mayor reposición del cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa la paleta ibérica procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Esta paleta ha sido especialmente elegida para los clientes de ibericomio con todas las garantías.
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SURIBERICO es fruto de la tenacidad de los hermanos Morales en La Albuera - Badajoz. Dos hermanos que elaboran con cariño exclusivamente productos de cerdos ibéricos criados en libertad en las Dehesas del Sur de Extremadura.
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Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mínimo
La  Paleta Ibérica de Bellota D.O. Jabugo - Excellens - 75% Ibérica es especial. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación de la paleta, siendo ésta de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
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