Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

  • Ofertas Jamón ibérico, paleta ibérica y embutido ibérico
Paleta de Bellota 75% Ibérica Sierra de Monesterio
(Sugerencia de presentación)
  • Paleta de Bellota 75% Ibérica Sierra de Monesterio

Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio 4-4,5kg

Información sobre Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio 4-4,5kg

Valorado en 5.0/5.0 basado en 4 comentarios

Presentamos aquí una paleta de bellota pata negra. Auténtico sabor genuino de la Dehesa de Extremadura. La paleta de bellota 100% ibérica Bellotares de Tratedal es todo sabor. Esta paleta ibérica de bellota procede de las patas delanteras de animales 100% raza ibérica que han engordado a base de bellota casi 80kgs en los escasos meses que dura la montanera. Además, su crianza es complementada con pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento.

La Paleta Ibérica de Bellota Sierra Monesterio sigue un proceso tradicional de curación que sólo utiliza medios naturales por un mínimo de 24 meses.

Esta paleta corresponde a la añada que sigue a la galardonada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio.

Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.


(El precio no incluye la decoración)
110,00 €
Impuestos incluidos
jamón ibérico en stock Disponible
Información en el precio de presentación:

En jamones y paletas, el deshuesado o corte a cuchillo tienen un incremento en el precio que varía en función del fabricante y se reflejará al indicar la opción elegida.

Cantidad
Disponible

Brida Negra - Norma del ibérico

Jamones y paletas ibéricas Sierra Monesterio (Badajoz), es una empresa extremeña dedicada a la elaboración y comercialización de productos del cerdo ibérico. La compañía se ha especializado en el corte y porcionado artesano de productos curados del cerdo ibérico, sobre todo el corte a mano, a cuchillo, de jamón ibérico y de paleta ibérica, en sus diferentes calidades bellota selección, bellota y recebo.

La empresa está ubicada en Monesterio, municipio del sur de la provincia de Badajoz (Extremadura), en el que predomina la dehesa de encinas y alcornoques, donde se crían excelentes cerdos ibéricos de bellota, circunstancia ésta que favorece la actividad, para obtener el mejor jamón ibérico y demás derivados del cerdo ibérico. 

Sierra Monesterio, Combina los avances tecnológicos en la conservación de los alimentos, con el trabajo artesano, tanto en la elaboración de los productos como en la posterior transformación en lonchas y porciones. El resultado es un producto de alta calidad, cuidadosamente tratado para el consumo humano y con una presentación atractiva que persigue la exclusividad con los mejores precios del mercado ibérico.

Jamones de la Sierra Monesterio

La Sierra de Monesterio, se enclava en las estribaciones de Sierra Morena, división entre Extremadura y Andalucía, dominando el Puerto de las Marismas. Puerta de entrada desde Sevilla y paso natural de la Vía de la Plata. La localización entre Sevilla, Badajoz y Mérida impulsada por el paso a Extremadura desde el sur, aumentó el comercio local, la agricultura y ganadería, tomando gran fuerza la cría de ganado porcino en las dehesas de alcornoques y encinas extremeñas.

Monesterio es un lugar clave para conocer la cultura del jamón ibérico, donde podrás visitar el Museo del jamón ibérico donde conocer las costumbres de la zona, costumbres, matanzas y el proceso de elaboración de uno de los mejores jamones ibéricos de Extremadura y España.

Ibericomio es el mejor lugar donde comprar jamones de la Sierra de Monesterio, ofreciendo una selección exclusiva para nuestros clientes evitando así sorpresas cuando viajamos a estos lugares y nos decidimos a comprar un jamón.

PIB_100_SM_4-4,5kgs

Ficha técnica de Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio 4-4,5kg

Peso
4-4,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Pureza racial
100% Ibérico
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
24 meses mínimo
Añada
2017
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Monesterio - Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene derivados GMO.
Envío
4 días laborables
Informacion del precio
Información en el precio de presentación: En jamones y paletas, el deshuesado o corte a cuchillo tienen un incremento en el precio que varía en función del fabricante y se reflejará al indicar la opción elegida.
Contenido en Sal
A partir de sodio es 3,8g/100gr

Te interesará:

Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Bellota 100% ibérica - Cumbre Mayores - Huelva

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mínimo
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro.
133,00 
Paleta ibérica

Paleta de Bellota Ibérica 100% - Julián del Águila -...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Aquí tenemos el complemento del jamón pata negra, la Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica de Julián del Águila. El libro genealógico y la trazabilidad de un exigente departamento de calidad de Jamón Julián del Águila garantiza la pureza racial de esta auténtica paleta pata negra de bellota. Con un peso cercano a los 5kgs, esta paleta 100% ibérica de bellota permite un mayor rendimiento que otras de menor peso. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. La paleta de bellota de gran tamaño y de pura raza ibérica contiene mayor grasa de cobertura para permitir un sabor excepcional. La paleta de bellota 100% raza ibérica contiene menos grasa infiltrada que una paletilla ibérica de menor pureza racial.
129,95 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de Argañán - Salamanca

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% con un sabor que no se olvida fácilmente. La Paleta Ibérica de bellota pata negra producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin. Recibimos esta Paleta de Bellota 100% Ibérica desde la Dehesa de la Villa de Argañán bajo el atento cuidado de los Hermanos García Hervalejo. La paleta ibérica de bellota Cerdoh! proviene de un cerdo 100% ibérico de estirpe lampiña, especial por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Criado en las proximidades de Ciudad Rodrigo, Salamanca, disfrutando de pastos y bellotas en cantidad.  Se trata de una auténtica paleta ibérica pata negra con todas las garantías de curación en las cercana localidad Guijuelo. Una verdadera oferta de paleta ibérica de bellota por la perfecta relación calidad precio.
98,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 50% ibérico, D.O. Jabugo Excellens -...

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
La  Paleta Ibérica de Bellota D.O. Jabugo - Excellens - 50% Ibérica es una verdadera joya del ibérico. La paleta de Bellota D.O. Jabugo corresponde a las extremidades delanteras de un cerdo ibérico amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva.  La paleta ibérica de Bellota Excellens, al igual que el jamón ibérico de Bellota de Jabugo, para conseguir la calificación de Paleta Denominación de Origen Jabugo, debe proceder de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. Posteriormente la Paleta de Bellota 50% ibérica Excellens será sometida a un proceso artesanal de curación por un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización. Esta paleta de bellota es una auténtica oferta de producto ibérico con un peso de 4-4,5kgs.
99,90 

Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio 4-4,5kg: OPINIONES

Valoración 

Trato exquisito por parte del Sr. Montero.

Ha sido un placer trater con el. De momento el producto es estupendo y muy buena presentación.

Valoración 

Todo perfecto

Buenísimo, perfecto de sal, y en su punto de curación.

Valoración 

Atención, seguimiento y envío todo muy bien.

El jamon escogido de bellotas de Monesterio, 100 % ibérico está muy rico. Lo recomendamos y no dudaremos en repetir la experiencia.

Valoración 

Buenísimo

El jamón reserva plata ha sido un éxito!!! La paleta cebo campo bien pero el jamón insuperable.

Escribe tu comentario sobre Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio 4-4,5kg

Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio 4-4,5kg

Presentamos aquí una paleta de bellota pata negra. Auténtico sabor genuino de la Dehesa de Extremadura. La paleta de bellota 100% ibérica Bellotares de Tratedal es todo sabor. Esta paleta ibérica de bellota procede de las patas delanteras de animales 100% raza ibérica que han engordado a base de bellota casi 80kgs en los escasos meses que dura la montanera. Además, su crianza es complementada con pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento.

La Paleta Ibérica de Bellota Sierra Monesterio sigue un proceso tradicional de curación que sólo utiliza medios naturales por un mínimo de 24 meses.

Esta paleta corresponde a la añada que sigue a la galardonada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio.

Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.

Escribe tu comentario para este Paleta Ibérica de Bellota

Recomendaciones: Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Ibérica de Bellota

Paletilla de bellota 50% Iberica- Juviles - La Alpujarra

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 18 meses
Paletilla de Bellota 50% ibérico sin nitrificantes elaborada en Juviles, Granada. Elaborada por la familia Fernández siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Un proceo inalterable desde hace 3 generaciones.  El mismo proceso con el que elabora su reconocido jamón IGP Trevélez. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, baja en sal. Esta paleta ibérica de bellota procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera. Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
119,90 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio 4-4,5kg

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta corresponde a la misma añada galardonada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
99,50 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 50% ibérica - Campos del Sur de...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mínimo
SURIBERICO es fruto de la tenacidad de los hermanos Morales en La Albuera - Badajoz. Dos hermanos que elaboran con cariño exclusivamente productos de cerdos ibéricos criados en libertad en las Dehesas del Sur de Extremadura.
149,95 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

Peso: 5-5,5kg
Esta paleta bellota 100% ibérica destaca por su pureza racial y la calidad Premium garantizada por la prestigiosa Denominación de Origen “Dehesa de Extremadura”. Son piezas seleccionadas y exclusivas, elaboradas artesanalmente y con una jugosidad excepcional y un sabor marcadamente intenso y exquisito. Paleta Pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y jugosa. Paleta Bellota 100% Ibérica, bocado Gourmet de calidad garantizada. Presentación en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
175,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio_5-5,5kgs

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta corresponde a la misma añada galardonada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
119,99 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio_5-5,5kgs

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta corresponde a la misma añada galardonada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
137,50 
Paleta ibérica

Paleta de Bellota Ibérica 100% - Julián del Águila -...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Aquí tenemos el complemento del jamón pata negra, la Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica de Julián del Águila. El libro genealógico y la trazabilidad de un exigente departamento de calidad de Jamón Julián del Águila garantiza la pureza racial de esta auténtica paleta pata negra de bellota. Con un peso cercano a los 5kgs, esta paleta 100% ibérica de bellota permite un mayor rendimiento que otras de menor peso. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. La paleta de bellota de gran tamaño y de pura raza ibérica contiene mayor grasa de cobertura para permitir un sabor excepcional. La paleta de bellota 100% raza ibérica contiene menos grasa infiltrada que una paletilla ibérica de menor pureza racial.
129,95 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% ibérica. Pata negra. Salamanca

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% con un sabor que no se olvida fácilmente. La Paleta Ibérica de bellota pata negra producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin. Recibimos esta Paleta de Bellota 100% Ibérica desde la Dehesa de la Villa de Argañán bajo el atento cuidado de los Hermanos García Hervalejo. La paleta ibérica de bellota Cerdoh! proviene de un cerdo 100% ibérico de estirpe lampiña, especial por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Criado en las proximidades de Ciudad Rodrigo, Salamanca, disfrutando de pastos y bellotas en cantidad.  Se trata de una auténtica paleta ibérica pata negra con todas las garantías de curación en las cercana localidad Guijuelo. Una verdadera oferta de paleta ibérica de bellota por la perfecta relación calidad precio.
121,00 
Paleta ibérica

Paleta de Bellota Ibérica 50% - Jamones J. del Águila -...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mínimo
La Paleta Ibérica de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico. Con un peso cercano a los 5kgs, esta paleta 50% ibérica de bellota consigue un mayor rendimiento que otras de menor peso. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Al tratarse de una paleta de bellota 50% ibérica contiene más grasa infiltrada que una paletilla ibérica de bellota 100% ibérica.
99,90 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Bellota 100% ibérica Deshuesada - Cumbre Mayores -...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mínimo
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro.
143,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paletilla Bellota 100% ibérica - Cumbres mayores - Huelva

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO es elaborada por la tercera generación de la familia Chaparro siguiendo el mismo método artesanal desde 1909. Esta paleta de bellota 100% ibérica es junto al jamón pata negra la joya de la gastronomía española. La paletilla ibérica procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón.
119,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Bellota Huelva - Jabugo - 100% ibérica

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Desde la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, la tercera generación de esta familia de productores de jamón 100% ibérico de bellota nos ofrece una delicada y sabrosa paleta de bellota 100% ibérica.  La reconocida firma Chaparro, elaboradora de un jamón ibérico de fama internacional, nos garantiza la calidad y trazabilidad de esta paleta de bellota.
139,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Bellota 100% ibérica - Cumbre Mayores - Huelva

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mínimo
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro.
133,00 
Paleta ibérica

Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de Argañán - Salamanca

Peso: 3,7-4kg  | Curación: 24 meses mínimo
La Paleta de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es única. Procedente de la D.O de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne.
90,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 75% ibérico, D.O. Jabugo Excellens -...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
La  Paleta Ibérica de Bellota D.O. Jabugo - Summun - 75% Ibérica es especial. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. A continuación viene el seguimiento en la curación de la paleta, siendo ésta de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
124,99 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% ibérico, D.O. Jabugo Summun -...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
La  Paleta Ibérica de Bellota D.O. Jabugo - Summun - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. A continuación viene el seguimiento en la curación de la paleta, siendo ésta de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
147,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio_4,5-5kgs

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta corresponde a la misma añada galardonada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
109,99 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Bellota 100% ibérica, Cumbres mayores - Huelva

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Ya van tres generaciones de la familia Chaparro elaborando esta rica paleta ibérica de bellota. Desde 1909 no han cambiado un ápice el método artesanal de curación; paleta ibérica, sal y tiempo. La paleta pata negra súmmum de la cocina ibérica junto con el jamón de bellota 100% ibérico. La paleta de bellota ibérica se obtiene de las patas delanteras del cerdo 100% ibérico. Los entendidos dicen que suele ser más jugosa que el jamón bellota.
No disponible
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de Argañán - Salamanca

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% con un sabor que no se olvida fácilmente. La Paleta Ibérica de bellota pata negra producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin. Recibimos esta Paleta de Bellota 100% Ibérica desde la Dehesa de la Villa de Argañán bajo el atento cuidado de los Hermanos García Hervalejo. La paleta ibérica de bellota Cerdoh! proviene de un cerdo 100% ibérico de estirpe lampiña, especial por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Criado en las proximidades de Ciudad Rodrigo, Salamanca, disfrutando de pastos y bellotas en cantidad.  Se trata de una auténtica paleta ibérica pata negra con todas las garantías de curación en las cercana localidad Guijuelo. Una verdadera oferta de paleta ibérica de bellota por la perfecta relación calidad precio.
98,00 
Paleta ibérica

Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica, Encina Charra

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mínimo
Paletilla de Bellota 50% ibérica directo del productor. Desde Gallegos de Argañán en Salamanca la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su paleta ibérica de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la enorme densidad de encinas. Además la climatología, con lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota que consigue una mayor reposición del cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa la paleta ibérica procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Esta paleta ha sido especialmente elegida para los clientes de ibericomio con todas las garantías.
119,99