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Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
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Comprar Paleta ibérica

Ibericomio.es - Tu tienda online para comprar jamón ibérico y embutido ibérico directos del fabricante.

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Paleta ibérica

Paleta Cebo Ibérica Loncheada, Julián del Águila, Guijuelo

Peso: 1,6kgs  | Curación: 15 meses
La Paleta de Cebo Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en 16 sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es una paleta loncheada a máquina al igual que lo harían en tu charcutería e inmediatamente envasada al vacío siguiendo un estricto control higiénico para mantener sus propiedades organolépticas.  El loncheado de paleta ibérica de cebo permite un consumo fácil y casi inmediato. Es importante que conserves los sobres de paleta ibérica loncheada en lugar frío y seco. Debes poner el sobre a temperatura ambiente unos 15 minutos antes de su consumo y una vez abierto el envase retirar las lonchas de éste y esperar otros 10 minutos para que se oxigene el producto. Esta es una auténtica oferta de paleta ibérica Julián del Águila ¡te sale a menos de 22€/kg! Si comparas precios, una paleta ibérica de cebo de 4,5kg puedes adquirirla por 52€ en tu supermercado con "siempre precios bajos".  El rendimiento al corte de esa paleta es de un 35%. Esto significa que la paleta loncheada se convierte en 1,6kgs. En definitiva, si compras este loncheado de paleta de cebo ibérica, estarás comprando la misma cantidad de carne que si compraras una paleta entera y con 17€ de ahorro. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener la paleta Julián del Águila son criados en las granjas de Guijuelo, Ledrada y otras localidades salmantinas de reconocida tradición ibérica. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 16 sobres que hacen 1,6kgs Cada sobre sale a 2,18 €
34,90 
Paleta ibérica loncheada

Loncheado Paleta Gran Reserva, Morato - Extremadura

Peso: 1,35kgs  | Curación: 12 meses mínimo
15 sobres de Paleta Gran Reserva Loncheada con sus huesos y taquitos. Esta paleta Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en la Dehesa de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Embutidos Ibéricos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. El secadero está ubicado en Santos de Maimona, Badajoz.
39,90  49,90 €
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Bellota Ibérica Loncheada - Guijuelo

Peso: 1,6kgs  | Curación: 24 meses
La paleta de Bellota Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en 16 sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un loncheado realizado a máquina cuidando la dirección del corte para no perder nada de sabor. El loncheado de paleta ibérica de bellota permite obtener el mayor de los rendimientos. Habitualmente, con corte a cuchillo, el rendimiento de una paleta es de un 35%. Así una paleta de 4-4,5kg nos proporcionará aproximadamente 1,5kgs de carne. Por este motivo, esta es una oferta realmente interesante de paleta de bellota 50% ibérica. Es como si estuvieras comprando una paleta 50% ibérica de bellota de 4-4,5kg por sólo 54,90€. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 16 sobres que hacen 1,6kgs Cada sobre sale a 3,43 €
54,90  64,90 €
Paleta Ibérica de Cebo

Paleta de Cebo 50% Ibérica 4-4,5 kg, Sierra de Monesterio...

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 15 meses
La Paleta de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a la misma añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
64,00 
Paleta ibérica

Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura - Los Santos de...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 15 meses
La Paleta de cebo  50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados granjas seleccionadas de un pueblo referencia en la cría de Jamón Ibérico; Los Santos de Maimona. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013 - Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004 - Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003 - Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003
64,90 
Paleta Ibérica de Cebo

Paleta de Cebo 50% Ibérica 4,5-5 kg, TRATEDAL - Extremadura

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 15 meses
La Paleta de cebo 50% ibérico Tratedal-Alnasec procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a la misma añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
69,90 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 15 meses
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de montanera con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a la misma añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
72,00 
Paleta Ibérica de cebo de campo

Francisco Luzón - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica -...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 15 meses
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados en total libertad en las dehesas del sur de Extemadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013 - Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012 - Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004 - Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003 - Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003 El 100% de los beneficios obtenidos por ibericomio con la venta de este producto serán donados a la Fundación F.Luzón - Unidos contra la ELA. ¿quieres saber más? www.ffluzon.org
72,90 
Paleta ibérica

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico - Guijuelo - Julián del...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 18 meses
Esta paleta ibérica de cebo campo de 5-5,5kgs ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecta para una reunión familiar. Un buen cortador puede conseguir hasta 2,5kgs de paleta ibérica a partir de esta pieza. Desde 1895 el clan familiar Julián del Águila trabaja en el mundo del Jamón Ibérico de bellota.  El departamento de calidad de Jamón Ibérico Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo campo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila están acogidos a la Denominación de Origen Guijuelo y cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
74,90 
Paleta Ibérica de Cebo

Paleta de Cebo 50% Ibérica 5-5,5 kg, Sierra de de la Cruz...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 15 meses
La Paleta de cebo 50% ibérico Sierra de la Cruz procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 15 meses. Esta paleta pertenece a la misma añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
74,90 
Paleta ibérica

Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 15 meses
Exquisita Paleta ibérica de Cebo Campo elaborada con las extremidades delanteras del  reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura. Con un peso aproximado de 5-5,5 kg. y un tiempo de curación mínimo de 15 meses, esta Paleta de Cebo Campo Ibérica consigue una carne resulta más jugosa que la del jamón de cebo campo ibérico. ¡Volaron! Te recomendamos:Paleta de Bellota, D.O. Jabugo Excellens
No disponible
Paleta Ibérica de Cebo

Paleta de cebo 50% Ibérica - Jabugo, Cumbres Mayores -...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 15 meses
Paleta ibérica de cebo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas que la familia Castaño posee en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Paleta de cebo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
79,90 

Más información sobre Paleta ibérica

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Comprar paleta ibérica de bellota, cebo o cebo de campo online directamente del fabricante al mejor precio, sin intermediarios. Con la trazabilidad garantizada en todas las piezas mediante su brida o etiqueta negra o roja. Puedes comprar  sin D.O. o amparada por las cuatro D.O. del ibérico; Dehesa de Extremadura, Pedroches, Guijuelo y Jabugo.

La Paleta ibérica también conocida como Paletilla ibérica. Al ser la parte delantera es un producto más pequeño que los jamones pues son las patas delanteras de los cerdos ibéricos. Así los pesos permitidos por la Norma de Calidad del Ibérico para una Paleta ibérica de bellota 100%  van desde los 3,7kg hasta los 6,5kg. En el caso de una pureza racial del 50-75% el peso mínimo son 4kg.

El proceso de curación es idéntico al del resto de productos ibéricos, si bien los tiempos se acortan. La norma exige un mínimo de 12 meses, si bien lo habitual es que su curación sea de 24 meses aproximadamente.

Hay un detalle importante que debes tener en cuenta al comprar paleta ibérica y es que la cantidad de grasa que la cubre es proporcionalmente superior a la de un jamón ibérico. Es algo más grasa que el jamón ibérico ya que la grasa que se encuentra infiltrada en los músculos. Esta infiltración de grasa afecta al sabor y la textura, haciendo de la un producto exquisito y muy sabroso.

Socialmente se ha menospreciado la paleta ibérica frente al jamón, ya que se considera que tiene menor calidad, pero es claramente un error. La calidad es igual a la de un jamón ibérico. La diferencia de precio, que pensamos es a lo que lleva esa conclusión errónea, no es diferencia de calidad, sino la menor cantidad de carne que tiene respecto al jamón y al tiempo de curación que necesita una pieza como la paleta ibérica respecto al tamaño de un jamón ibérico.

De hecho en Ibericomio pensamos que el hecho de decidirse entre una paleta ibérica o un jamón ibérico, además del coste, se decide por el número de miembros de una familia. Al ser familias con menos miembros, se puede adaptar mejor a las necesidades de consumo. Pensando en ello, en Ibericomio, hemos pensado en daros diferentes formas de consumo para que puedas disfrutar del placer ibérico. Puedes encontrarlas en un formato loncheado y envasado al vacío, deshuesado o entero.

Queremos recalcar que las ofertas de paletas ibéricas que puedes encontrar en las grandes superficies no serán nunca de la misma calidad que las que ofrecemos en la sección que te encuentras de nuestra tienda online. Los procesos artesanales, la trazabilidad del producto y nuestra selección harán que disfrutes de los mejores sabores y texturas.

Disponibles en las cuatro denominaciones de origen de productos ibéricos que existen en España:

  • D.O. Dehesa de Extremadura
  • D.O. Guijuelo
  • D.O. Jabugo
  • D.O. Los Pedroches