Paleta de Cebo 50% ibérica Deshuesada
    (Sugerencia de presentación)
    • Paleta de Cebo 50% ibérica Deshuesada

    Paleta de Cebo 50% ibérica Deshuesada. Julián del Águila

    Información sobre Paleta de Cebo 50% ibérica Deshuesada. Julián del Águila

    Paleta deshuesada de cebo ibérica procedente de cerdos alimentados con piensos 100% naturales

    Curada durante un tiempo mínimo de 12 meses en Guijuelo (Salamanca).

    Paleta deshuesada de cebo ibérica rica en grasa infiltrada aportando una jugosidad característica de las paletas veteadas que dejan un sabor increíble en boca. En su punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud.

    En este formato se pretende dotar al cliente de más recursos para su corte con máquina o cuchillo. Formato especial para tenerlo en casa o para restaurantes.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Blanca - Norma del ibérico

    Jamones ibéricos Julián del Águila

    Los jamones de bellota ibéricos de Julián del Águila se crían en dehesas en libertad y consecuencia de ello su alimentación esta basada en bellotas y hierbas. El producto final es un producto exquisito donde se estraen todos los sabores del auténtico jamón de bellota 100% ibérico. El éxito del jamón ibérico de bellota reside en esta alimentación y cría, que Julián del Águila cuida con esmero.

    Los procesos más artesanales forman parte del actual Julián del Águila. Productores de ibéricos desde 1895 donde la empresa familiar tiene a sus espaldas más de 100 años y más de 5 generaciones de maestros chacineros. La producción artesanal, la experiencia junto con la cría en la condiciones mencionadas anteriormente lanzan al mercado productos ibéricos de alta calidad con aromas y sabores equilibrados y naturales.

    Por otra parte hay que hablar de raza de los cerdos ibéricos, que es la materia prima del producto final y de la zona de criado en fincas Salmantinas garantizando el bienestar animal.

    Entre los jamones de Julián del Águila destacamos el jamón ibérico de bellota, de cebo o de cebo de campo y las paletas ibéricas.

    Embutidos Ibéricos Julián del Águila

    Las dehesas salmantinas permite tener un clima adecuado para el secado, maduración y envecimiento de los productos de Julián del Águila. Más de un siglo elaborando productos ibéricos y transferidos los conocimientos de generación en generación hace que los productos sean de muy alta calidad sin olvidar los precios competitivos.

    La montanera en Julián del Águila

    Todos los cerdos al acercarse el fin de su vida, pasan sus últimos meses por un proceso de engorde que se conoce como 'montanera'. Durante todo ese tiempo los cerdos campan con total libertad por la dehesa comiendo y comiendo bellotas y pastos. Segun el Real Decreto 4/2014 la etapa de montanera será entre 1 de octubre al 15 de diciembre.
    No todos los jamones podrán ser de bellota, porque este Real Decreto indica que para que un jamón sea ibérico de bellota, deberá estar al menos 60 días consumiendo bellotas y pastos en las dehesas.

    También cabe mencionar que durante todo el proceso de montanera, los cerdos recorren muchos kilómetros en busca del alimento y entre las fibras de sus carnes se genere una gran infiltración de grasa en sus carnes que le aportará al producto final ese sabor que solo aportan los jamones ibéricos de bellota.

    Durante esta época en la que la importancia de la alimentación del cerdo es clave para conseguir que el cerdo engorde y así conseguir el peso mínimo para poder denominarse como ibéricos de bellota.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    DESH_PIC_50%_JdA_2,5kg

    Ficha técnica de Paleta de Cebo 50% ibérica Deshuesada. Julián del Águila

    Peso
    2,5kgs
    Presentación
    Envasado al vacío.
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Blanca
    Categoría
    Cebo Ibérico
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
    Manejo
    Criado en las mejores granjas de La Península
    Curación Mínima
    16 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Entrega en
    2/3 días
    Información de Alérgenos
    No contiene alérgenos
    Ingredientes
    Paleta de cerdo ibérico, sal, azúcar, dextrosa, conservadores E-252 y E-250 y antioxidante E-301
    Conservación
    Siempre que se cumplan las condiciones de conservación, la duración mínima del producto es un año. Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa.

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Paleta deshuesada

    Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica - Extremadura

    Pesos: Desde 5-5,5kg
    La Paleta de cebo campo 50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados en total libertad en las campiñas del sur de Extremadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo 50% ibérico sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Su alimentación es el resultado de mezclar los pastos, hierbas, frutos de encina y alcornoque con los piensos y los cereales.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    82,95 
    18 comentarios 
    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada - Jamones HPM

    Pesos: Desde 4,5-5kg
    Paleta de Cebo Campo 50% ibérica de Ledrada del productor a tu casa con trazabilidad garantizada ahora es fácil. Aprovecha la ocasión de una estupenda paleta de cebo campo 50% ibérica de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Desde la famosa localidad del jamón ibérico, Ledrada, jamones y Embutidos  HPM nos ofrece esta paleta de cebo campo 50% raza ibérica de 5kgs de peso medio. Con la trazabilidad garantizada. Con el número de precinto podrás descubrir todo sobre tu paleta ibérica con la aplicación Ibérico de ASICI
    56,90 
    Agotado
    20 comentarios 
    RECOMENDADO
    Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérico
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérico - Huelva

    Pesos: Desde 5-5,5kg
    Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica es una delicia de sabor. Elaborada con las costumbres artesanales de cría, engorde en libertad en encinares y alcornoques y curación de 27 meses mínima en secaderos naturales. Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica con sabor agradable y suave. Excelente calidad/precio. 
    67,50  -10% 75,00 €
    28 comentarios 

    OPINIONES

    No hay comentarios hasta el momento

    Escribe tu comentario sobre

    Escribe tu comentario para este Paleta deshuesada

    Recomendaciones: Paleta deshuesada

    Paleta de Cebo 50% ibérica Deshuesada. Salamanca

    Peso: 2,2-2,6kg
    Paleta deshuesada de cebo ibérica procedente de cerdos alimentados con piensos 100% naturales que produce exclusivamente nuestro productor Vallehermoso. Curada durante un tiempo mínimo de 16 meses en Guijuelo (Salamanca). Paleta deshuesada de cebo ibérica rica en grasa infiltrada aportando una jugosidad característica de las paletas veteadas que dejan un sabor increíble en boca. En su punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. En este formato se pretende dotar al cliente de más recursos para su corte con máquina o cuchillo. Formato especial para tenerlo en casa o para restaurantes.
    52,00 
    Agotado
    Sin valoraciones 

    Paleta Bellota 50% Ibérica Deshuesada y Pulida San Ingelmo

    Peso: 2,5-2,8kgs
    Paleta Bellota 50% ibérica deshuesada y pulida San Ingelmo desde Salamanca directo a tu domicilio.  Es el centro de la paletilla ibérica que puedes pedirla troceada en bloques más pequeños listo para cortar a máquina en casa. IMPORTANTE: Si vas a lonchear a máquina esta paleta deshuesada que la tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º, para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora. Este bloque de Paletilla de bellota deshuesada San Ingelmo cuenta con toda la calidad de los Jamones San Ingelmo que siempre son elaborados a partir de animales de la propia ganadería familiar. Auténtica paleta ibérica artesana.
    85,90 
    5 comentarios 

    Paleta de Cebo Campo 50% ibérica Deshuesada. Extremadura

    Peso: 2,4kgs
    Paleta de cebo campo 50% ibérica deshuesada de Extremadura procedente de cerdos alimentados con pastos, hierbas y frutos de las fincas pacenses de Matarrevalva suplementado con piensos seleccionados. Curada durante un tiempo mínimo de 16 meses en Almendralejo - Badajoz. Paleta ibérica deshuesada rica en grasa infiltrada aportando una jugosidad característica de las paletas veteadas que dejan un sabor increíble en boca. En su punto justo de sal. La Paleta deshuesada de cebo campo ibérica es perfecta para su corte con máquina o cuchillo en casa. Formato ideal  para restaurantes.
    72,40 
    Sin valoraciones 

    Centro Paleta Cebo Campo 50% Ibérica San Ingelmo - Salamanca

    Pesos: Desde 2,2-2,6kg
    Centro de Paleta de Cebo Campo 50% ibérica San Ingelmo desde Salamanca directo a tu domicilio.  Es una paleta ibérica deshuesada y pulida que puedes pedir troceada en bloques más pequeños listo para cortar a máquina en casa. IMPORTANTE: Si vas a lonchear a máquina esta paleta deshuesada que la tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º, para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora. Este bloque de Paleta ibérica de cebo campo deshuesada San Ingelmo cuenta con toda la calidad de los Jamones San Ingelmo que siempre son elaborados a partir de animales de la propia ganadería familiar. Auténtica paleta ibérica artesana.
    60,90 
    1 comentarios 

    Centro de Paleta deshuesada de Gran Selección. Zamora

    Peso: 2,5-3kg
    Paleta deshuesada Gran Selección con una calidad espectacular de la reconocida marca Melquiades con todas las garantías de un productor líder en su categoría. Este centro de paleta deshuesada es presentada sin tocino y sin corteza y envasado al vacío. Procede de cerdos cruce DUROC que le aporta un sabor especial.
    52,00 
    Sin valoraciones 

    Centro de Paleta de Cebo Campo 50% ibérica Deshuesada....

    Peso: 2,2-2,6kg
    Paleta deshuesada de cebo de campo ibérica procedente de cerdos alimentados con piensos 100% naturales que produce exclusivamente nuestro productor Vallehermoso. Curada durante un tiempo mínimo de 16 meses en Guijuelo (Salamanca). Paleta deshuesada de cebo de campo ibérica rica en grasa infiltrada aportando una jugosidad característica de las paletas veteadas que dejan un sabor increíble en boca. En su punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. En este formato se pretende dotar al cliente de más recursos para su corte con máquina o cuchillo. Formato especial para tenerlo en casa o para restaurantes.
    64,00 
    Agotado
    4 comentarios 

    Paleta deshuesada de Bellota 50% Ibérica, Zamora

    Peso: 2,4-2,8kg
    Paleta deshuesada de bellota 50% ibérica Raza Iberica con 24 meses de curación certificada por Certificada para la Norma de Calidad del cerdo ibérico presentada sin tocino y sin corteza y envasado al vacío.
    113,00 
    7 comentarios 

    Paleta Bellota 50% Ibérica semideshuesada Melquiades

    Peso: 4,5-5kg
    Paleta de bellota 50% ibérica semideshuesada con 24 meses de curación. Envasada al vacío. A la paletilla se le quita el hueso central, está semi pulida, sin tocino ni corteza. Todos estos detalles facilitan mucho su corte. Ideal para los no expertos en cortar paleta a cuchillo y que quieren sacarle el máximo partido a su paleta. 
    97,50 
    Sin valoraciones