Centro de Paleta Cebo 50% ibérica.
    (Sugerencia de presentación)
    • Centro de Paleta Cebo 50% ibérica.
    • Centro de Paleta Cebo 50% ibérica. Rincón de Guijuelo

    Pedido Jose Antonio Sancho e Hijos, C.B. (HORECA)

    Información sobre Pedido Jose Antonio Sancho e Hijos, C.B. (HORECA)

    • 4 UND CENTRO PALETA CEBO IBÉRICA 2,2 A 2,6 KGS.
    • 2 UND CAJA BLANCA CARTÓN.
    • 1 UND SERVICIO DE ENTREGA A DOMICILIO 
    • PEDIDO DE PRUEBA 4 PIEZAS (2 CAJAS). PRECIO €/KG + IVA    18,90 €/KG


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Impuestos incluidos
    Cantidad
    Disponible

    Brida Blanca - Norma del ibérico

    Jamones ibéricos Julián del Águila

    Los jamones de bellota ibéricos de Julián del Águila se crían en dehesas en libertad y consecuencia de ello su alimentación esta basada en bellotas y hierbas. El producto final es un producto exquisito donde se estraen todos los sabores del auténtico jamón de bellota 100% ibérico. El éxito del jamón ibérico de bellota reside en esta alimentación y cría, que Julián del Águila cuida con esmero.

    Los procesos más artesanales forman parte del actual Julián del Águila. Productores de ibéricos desde 1895 donde la empresa familiar tiene a sus espaldas más de 100 años y más de 5 generaciones de maestros chacineros. La producción artesanal, la experiencia junto con la cría en la condiciones mencionadas anteriormente lanzan al mercado productos ibéricos de alta calidad con aromas y sabores equilibrados y naturales.

    Por otra parte hay que hablar de raza de los cerdos ibéricos, que es la materia prima del producto final y de la zona de criado en fincas Salmantinas garantizando el bienestar animal.

    Entre los jamones de Julián del Águila destacamos el jamón ibérico de bellota, de cebo o de cebo de campo y las paletas ibéricas.

    Embutidos Ibéricos Julián del Águila

    Las dehesas salmantinas permite tener un clima adecuado para el secado, maduración y envecimiento de los productos de Julián del Águila. Más de un siglo elaborando productos ibéricos y transferidos los conocimientos de generación en generación hace que los productos sean de muy alta calidad sin olvidar los precios competitivos.

    La montanera en Julián del Águila

    Todos los cerdos al acercarse el fin de su vida, pasan sus últimos meses por un proceso de engorde que se conoce como 'montanera'. Durante todo ese tiempo los cerdos campan con total libertad por la dehesa comiendo y comiendo bellotas y pastos. Segun el Real Decreto 4/2014 la etapa de montanera será entre 1 de octubre al 15 de diciembre.
    No todos los jamones podrán ser de bellota, porque este Real Decreto indica que para que un jamón sea ibérico de bellota, deberá estar al menos 60 días consumiendo bellotas y pastos en las dehesas.

    También cabe mencionar que durante todo el proceso de montanera, los cerdos recorren muchos kilómetros en busca del alimento y entre las fibras de sus carnes se genere una gran infiltración de grasa en sus carnes que le aportará al producto final ese sabor que solo aportan los jamones ibéricos de bellota.

    Durante esta época en la que la importancia de la alimentación del cerdo es clave para conseguir que el cerdo engorde y así conseguir el peso mínimo para poder denominarse como ibéricos de bellota.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    HORECA_PICD_50%_RdG_2,2-2,6kg

    Ficha técnica de Pedido Jose Antonio Sancho e Hijos, C.B. (HORECA)

    Peso
    2,2-2,6kg
    Presentación
    Envasado al vacío.
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Blanca
    Categoría
    Cebo Ibérico
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
    Manejo
    Criado en las mejores granjas de La Península
    Curación
    12 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Información de Alérgenos
    No contiene alérgenos
    Ingredientes
    Paleta de cerdo, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).
    Envío
    2/3 días
    Conservación
    Siempre que se cumplan las condiciones de conservación, la duración mínima del producto es un año. Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa.

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Paleta deshuesada

    Paleta de Cebo 50% ibérica Deshuesada. Salamanca

    Peso: 2,2-2,6kg  | Curación: 16 meses mín
    Paleta deshuesada de cebo ibérica procedente de cerdos alimentados con piensos 100% naturales que produce exclusivamente nuestro productor Vallehermoso. Curada durante un tiempo mínimo de 16 meses en Guijuelo (Salamanca). Paleta deshuesada de cebo ibérica rica en grasa infiltrada aportando una jugosidad característica de las paletas veteadas que dejan un sabor increíble en boca. En su punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. En este formato se pretende dotar al cliente de más recursos para su corte con máquina o cuchillo. Formato especial para tenerlo en casa o para restaurantes.
    52,00 
    Agotado
    Sin valoraciones 

    Paleta de Cebo Campo 50% ibérica Deshuesada. Extremadura

    Peso: 2,4kgs  | Curación: 16 meses mín
    Paleta de cebo campo 50% ibérica deshuesada de Extremadura procedente de cerdos alimentados con pastos, hierbas y frutos de las fincas pacenses de Matarrevalva suplementado con piensos seleccionados. Curada durante un tiempo mínimo de 16 meses en Almendralejo - Badajoz. Paleta ibérica deshuesada rica en grasa infiltrada aportando una jugosidad característica de las paletas veteadas que dejan un sabor increíble en boca. En su punto justo de sal. La Paleta deshuesada de cebo campo ibérica es perfecta para su corte con máquina o cuchillo en casa. Formato ideal  para restaurantes.
    69,60 
    Sin valoraciones 

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    • 4 UND CENTRO PALETA CEBO IBÉRICA 2,2 A 2,6 KGS.
    • 2 UND CAJA BLANCA CARTÓN.
    • 1 UND SERVICIO DE ENTREGA A DOMICILIO 
    • PEDIDO DE PRUEBA 4 PIEZAS (2 CAJAS). PRECIO €/KG + IVA    18,90 €/KG
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    Recomendaciones: Paleta deshuesada

    Centro de Paleta deshuesada de Gran Selección. Zamora

    Peso: 2,5-3kg  | Curación: 12 meses mín
    Paleta deshuesada Gran Selección con una calidad espectacular de la reconocida marca Melquiades con todas las garantías de un productor líder en su categoría. Este centro de paleta deshuesada es presentada sin tocino y sin corteza y envasado al vacío. Procede de cerdos cruce DUROC que le aporta un sabor especial.
    52,00 
    Sin valoraciones 
    Paleta Bellota 50% Ibérica semideshuesada
    • Precio rebajado
    • Novedad
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta Bellota 50% Ibérica semideshuesada Melquiades

    Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de bellota 50% ibérica semideshuesada con 24 meses de curación. Envasada al vacío. A la paletilla se le quita el hueso central, está semi pulida, sin tocino ni corteza. Todos estos detalles facilitan mucho su corte. Ideal para los no expertos en cortar paleta a cuchillo y que quieren sacarle el máximo partido a su paleta. 
    99,00  109,00 €
    Sin valoraciones 

    Paleta Bellota 50% Ibérica Deshuesada y Pulida San Ingelmo

    Peso: 2,5-2,8kgs  | Curación: 24 meses mín
    Paleta Bellota 50% ibérica deshuesada y pulida San Ingelmo desde Salamanca directo a tu domicilio.  Es el centro de la paletilla ibérica que puedes pedirla troceada en bloques más pequeños listo para cortar a máquina en casa. IMPORTANTE: Si vas a lonchear a máquina esta paleta deshuesada que la tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º, para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora. Este bloque de Paletilla de bellota deshuesada San Ingelmo cuenta con toda la calidad de los Jamones San Ingelmo que siempre son elaborados a partir de animales de la propia ganadería familiar. Auténtica paleta ibérica artesana.
    85,90 
    4 comentarios 

    Paleta deshuesada de Bellota 50% Ibérica, Zamora

    Peso: 2,4-2,8kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta deshuesada de bellota 50% ibérica Raza Iberica con 24 meses de curación certificada por Certificada para la Norma de Calidad del cerdo ibérico presentada sin tocino y sin corteza y envasado al vacío.
    113,00 
    6 comentarios 

    Paleta de Cebo Campo 50% ibérica Deshuesada. Extremadura

    Peso: 2,4kgs  | Curación: 16 meses mín
    Paleta de cebo campo 50% ibérica deshuesada de Extremadura procedente de cerdos alimentados con pastos, hierbas y frutos de las fincas pacenses de Matarrevalva suplementado con piensos seleccionados. Curada durante un tiempo mínimo de 16 meses en Almendralejo - Badajoz. Paleta ibérica deshuesada rica en grasa infiltrada aportando una jugosidad característica de las paletas veteadas que dejan un sabor increíble en boca. En su punto justo de sal. La Paleta deshuesada de cebo campo ibérica es perfecta para su corte con máquina o cuchillo en casa. Formato ideal  para restaurantes.
    69,60 
    Sin valoraciones 

    Paleta Deshuesada de Cebo de Campo 100% ibérico....

    Peso: 2,3 apróx.  | Curación: 24 meses mín
    Centro de Paleta de cebo de campo 100% ibérico deshuesada procedente de ganadería propia con 24 meses de curación en bodega con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Centro de Paleta 100% Ibérica de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en fincas propias de encinas y alcornoques. Certificación racial de Aeceriber con certificado de trazabilidad desde el nacimiento hasta su sacrificio y clasificación Paleta de Cebo de campo 100% Ibérica con precinto verde.
    120,00 
    1 comentarios 

    Paleta de Cebo 50% ibérica Deshuesada. Salamanca

    Peso: 2,2-2,6kg  | Curación: 16 meses mín
    Paleta deshuesada de cebo ibérica procedente de cerdos alimentados con piensos 100% naturales que produce exclusivamente nuestro productor Vallehermoso. Curada durante un tiempo mínimo de 16 meses en Guijuelo (Salamanca). Paleta deshuesada de cebo ibérica rica en grasa infiltrada aportando una jugosidad característica de las paletas veteadas que dejan un sabor increíble en boca. En su punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. En este formato se pretende dotar al cliente de más recursos para su corte con máquina o cuchillo. Formato especial para tenerlo en casa o para restaurantes.
    52,00 
    Agotado
    Sin valoraciones 

    Centro de Paleta de Cebo Campo 50% ibérica Deshuesada....

    Peso: 2,2-2,6kg  | Curación: 16 meses mín
    Paleta deshuesada de cebo de campo ibérica procedente de cerdos alimentados con piensos 100% naturales que produce exclusivamente nuestro productor Vallehermoso. Curada durante un tiempo mínimo de 16 meses en Guijuelo (Salamanca). Paleta deshuesada de cebo de campo ibérica rica en grasa infiltrada aportando una jugosidad característica de las paletas veteadas que dejan un sabor increíble en boca. En su punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. En este formato se pretende dotar al cliente de más recursos para su corte con máquina o cuchillo. Formato especial para tenerlo en casa o para restaurantes.
    64,00 
    Agotado
    4 comentarios 

    Centro Paleta Cebo Campo 50% Ibérica San Ingelmo - Salamanca

    Pesos: Desde 2,2-2,6kg  | Curación: 24 meses mín
    Centro de Paleta de Cebo Campo 50% ibérica San Ingelmo desde Salamanca directo a tu domicilio.  Es una paleta ibérica deshuesada y pulida que puedes pedir troceada en bloques más pequeños listo para cortar a máquina en casa. IMPORTANTE: Si vas a lonchear a máquina esta paleta deshuesada que la tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º, para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora. Este bloque de Paleta ibérica de cebo campo deshuesada San Ingelmo cuenta con toda la calidad de los Jamones San Ingelmo que siempre son elaborados a partir de animales de la propia ganadería familiar. Auténtica paleta ibérica artesana.
    60,90 
    Sin valoraciones